3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. キサキネイル 岐阜長良店(Kisaki Nail)   >

Kisaki・Nail 岐阜長良店

キサキネイル ギフナガラテン

• 岐阜県岐阜市長良宮路町2-12-1 ポルカ105号
  • 岐阜駅より車で20分/バス 「長良幸和町」下車 徒歩1分

キサキネイル 岐阜長良店(Kisaki Nail)の口コミ

[投稿日] 2019/9/7

今回もデザインを伝えながらでしたがイメージ通りの仕上がりで大満足でした(^_^)
    また、次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2019/9/4

3週間に一度のお楽しみです。本当に毎回丁寧ですし、割れてしまった爪も綺麗にしていただけました。いつもフワッとしたイメージでしか伝えられないのですが、理想以上の仕上がりにしてくださり、大満足で帰って行けます^ ^
    これからも宜しくお願い致します!

• kojiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

初来店で、ネイルも久しぶりだったので少し緊張していましたが、
    説明が分かりやすく、安心して施術を受けれました。
    一週間経過しましたが、きれいな状態がキープされています。

後日、指先を重い荷物にひっかけ、横にひびを入れてしまいました。
    「切るしかないかな・・・」と思いましたが、初来店した際のお直しの説明を思い出し再訪。
    丈夫で丁寧きれいにお直ししていただけました。ありがとうございます。

【ハンド】オフケアー込みマッサージつきフレンチorラメグラ ¥4100

Koji様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

その後補修した爪はいかがですか?

お困りのことがあればいつでもご連絡下さいね。

次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します

ネイルアーティスト  脇若

• ふーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

どんな色、デザインが良いか、をすごく丁寧に聞いてくださって理想通りのネイルになりました!
    色々な話もしながらだったのであっという間に時間が過ぎました。笑

持ち込み専門だということなので、
    次回もたのしみです(^^)

【ハンド】付け放題 持ち込みOK★ オフケアー込み マッサージつき¥7100

ふーき様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に近いデザインが出来ますように日々努力していこうと思います

[投稿日] 2019/7/22

今回は新色をご紹介くださり、そちらを塗っていただきました。大人色の落ち着いた色で、職業柄派手な物は控えたい為、大変気に入りました。毎回の事ながら始終丁寧で安心してお任せしております。次回の予約までいつもより間が空いてしまうのですが、いつも付け替え迄の間トラブルも無いので、やはりそれは丁寧さと技術が大きいのでは無いかなと思っております。

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

新色気に入って頂けたようで嬉しく思います

職業によってあまりデザインは楽しめないことも多々有りますが

カラーと艶かんで満足頂けたらと思っております。

また気に入って頂けるお色を探してみますね

いつもありがとうございます

[投稿日] 2019/7/15

今回は夏らしくシェルネイル!とても可愛くしあげてもらえました(^-^)いつも、ありがとうございます。

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます

今回は夏らしく涼しげなデザインになりましたね。

次回も楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、とても気さくにお話しして下さり、リラックスして過ごす事が出来ました。キレイに仕上げていただきありがとうございました!

【ハンド】オフケアー込みワンカラー マッサージ付き ¥3600

マイ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスして頂きまして仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/7

いつもデザインなど相談しながら決めてます。毎回、まわりの評判も良く本当大満足です。次回は夏らしいデザインにしようかと思ってます。

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます

毎回素敵なデザイン楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します

ネイルアーティスト  脇若

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

皆さん口コミで書かれている通り、とてもリラックスして施術を受けることが出来ます。
    不思議なんです~初めてお会いしたとは思えない程、楽しくお話出来、あっという間の時間でした。
    仕上がりはもちろん大満足です!!色味など、何度も確認しながら進めて下さるので、ここはもう少し…等リクエストしやすかったです。
    可愛すぎてネイルを見るたびにテンション上がります(o^^o)

【ハンド】デザインネイル オフケアー込みマッサージつき ¥6100

りおな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

こちらこそお話が楽しくてあっとゆうまのお時間でした

またお会いできる日を楽しみにしておりますね

ネイルアーティスト  脇若

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とてもリラックスできる、居心地の良いサロンでした。
    施術も丁寧で、爪の状態をよく確認して下さり、健康に保つアドバイスもして下さいました。
    デザインもこちらの希望通り(以上)に仕上げてもらい、大満足です。

ひかり様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサロンになるように日々努力していこうと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

コンサートのお話聞かせて下さいね。

ネイルアーティスト  脇若

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

3回目か4回目の施術をしていただきました。安定の丁寧さと仕上がりの美しさに大満足で、心身共にリフレッシュして帰ります。次回の施術までの間、爪の付け根と指の皮膚の間、隙間と言えば良いですかね、綺麗に皮膚と平行なんです!言語力が無く上手く説明出来ず歯痒いですが、塗り方が本当に綺麗なんです。通いだしてから爪の形も綺麗になって来ています。本当に有難うございます!

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

もったいなさすぎるコメントありがとうございます

これからももちの良いネイルに

リフレッシュ出来るサロンに心がけ日々努力していこうと思います

宜しくお願い致します。

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/6/20

今回は、POPなカラーで可愛く仕上げてもらいました!次は夏をイメージしたようなデザインでお願いしようかなぁ。いつも、ありがとうございます。

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回のお色目は鮮やかで夏らしく元気いっぱいな感じになりましたね。

次回も持ち込みデザイン楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/29

今回で3回目になります。
    毎回、始まりから終わりまで丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。爪の状態もちゃんと気にかけてくださいますし、塗り方にムラもなく本当に綺麗です。
    また3週間後が楽しみです♪
    宜しくお願い致します^ ^

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます

ネイルも気に入って頂けているようで嬉しく思います

お話も弾みあっとゆうまに終わってしまい楽しく施術させて頂いております

これからもお客様に笑顔になって頂けるように日々努力していこうと思います

[投稿日] 2019/5/27

明るめのピンクで石とラメを上品にデザインしてもらいました。今回も評判良く、次も色違いにしようかなぁ~と思ってます!

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回のピンクも素敵ですね

次回も楽しみにしております。

高評価頂きありがとうございます。

ネイルアーティスト  脇若

• ちびさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

とってもいい感じに仕上げてくれました!丁寧で話しやすく相談もしやすいです!

【ハンド】シンプルネイル オフケアー込みマッサージつき♪¥5100

ちびさや様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います

これからもお客様に気に入って頂けるサロンになるように日々努力していこうと思います。

ネイルアーティスト  脇若

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

デザインをお任せにしてやってもらいました。とても素敵に仕上がり満足してます。先月のネイルも全く取れる事なく綺麗なままでオフするのがもったいない位のもちのよさ(笑) またよろしくお願いしますね(^^)

まみちゃん様

いつも当サロンにご予約頂きましてありがとうございます。

前回のネイルもとても綺麗なままお越し頂いて

ありがとうございます、ほんとにもちが良くて嬉しいです

お任せのデザインも気に入って頂けたようで良かったです

次回も素敵なデザインの提案が出来ますように勉強しておきますね。

宜しくお願い致します    ネイルアーティスト  脇若

[投稿日] 2019/5/12

2回目の施術をして戴きました。前回同様に丁寧な内容で、お色目も理想の物を調合していただき、気持ち良く帰って来ました。
    楽しい時間を有難うございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

ユリコ様

2回目のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからも気に入って頂けるネイルを心がけ日々努力していこうと思います

宜しくお願い致します

次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/2

ネイルをしていただく前は自分の爪にコンプレックスがあり、諦めていました。担当スタッフさんの言うとおりにケアして綺麗に爪を伸ばすことができて、爪の形もだんだん変わってきました。毎回デザインも丁寧に考えてくださりホントに大満足しています。
    お店の雰囲気も全く緊張せず、テレビを見たり、お話しながらやっていただけるので、気をつかわずリラックスできます。毎回好きなデザインをやっていただけるのでネイルを考えるのがワクワクです。

【ハンド】シンプルネイルアート2本オフケアー込み マッサージつき5600円

まみー様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

爪の調子も日々良くなってきているようで嬉しいです。

これからもケアーを怠らず素敵なネイル生活を楽しんで下さい。

またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/30

今回はイベントが多く服に合わせてオレンジ系のアジアンっぽい仕上がりにしてもらいました!
    たくさんの方に誉めてもらえ嬉しかったです。
    また、次回もヨロシクお願いします♪

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回のアジア柄のネイルはりかさんの雰囲気にぴったりでとても素敵でしたね。

私も良い勉強になりました

ネイルアーティスト  脇若

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

何年も前から月に一度通ってます。
    デザインに迷ったときは、私の希望を踏まえて色々な提案をして貰えて、仕上がりにはいつも満足しています。
    リラックスできる空間なので、いつも行くと、気持ちまでスッキリして帰ってこられます。

ゆきち様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスして頂いてもらえてるみたいで嬉しいです。

私も楽しくてあっとゆうまに時間がたってしまう感じです

ご希望にお答えできるよう日々努力していこうと思います

ネイルアーティスト  脇若

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

イメージを伝えて、あとはぼーっとしていたりお喋りを楽しんでいるといつの間にかイメージ通りの足元になれています!いつも素敵に仕上げて頂いています♪

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

私の方がお話も楽しく聞かせて頂き楽しくネイルさせて頂いております。

夏ネイルも楽しみですね

お会い出来ますのを楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

今回は、お花のネイルをしました!立体的に工夫していただき、ありがとうございました。フットだったので、立体的にした事でとても目立ち気に入ってます。
    サンダルを履くのが楽しみです。また、宜しくお願い致します。

なるみ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回のお花アートプッくりしてとても可愛らしく華やかになりましたね

次回は夏ネイル楽しみにしております

宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/4/21

今回は、シンプルネイル!艶っぽくて可愛い仕上がりで手が綺麗に見えるね!ってまわりの人からも評判良かったです(^ー^)次回のデザインも決めてあるので楽しみです!

りか様

いつもkisaki.nailに来てくださりありがとうございます

最近艶かんのあるジェルが人気ですよね

お肌も綺麗に見えるのでまたやってみてください

お仕事で手荒れが少し気になりますので保湿してあげてくださいね

いつもありがとうございます

ネイルアーティスト  脇若

• ゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

オフと長さだし、ワンカラーネイルをお願いしました!なにより施術をして下さる方の雰囲気が素敵で、初めてだったのに話しやすく落ちつけました^^
    手のケアをすごく丁寧にして下さり、オフもケアも全て満足できました!
    また、色を混ぜて微妙な色を好む私に、丁寧に応えて下さりました!これからも、通い続けたいと思えるサロンです。よろしくお願いします。

ゆさ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました

ハンドケアーもジェルのカラーも満足頂けたようでとても嬉しく思います。

いろんなお話もできてとても楽しかったです

またいろいろと教えてくださいね

これからも心地よいサロンになるよう努力していきたいと思います

高評価頂きましてありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております

ネイルアーティスト  脇若

• まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

前日の夜遅くの予約&子供(一歳半)連れにも関わらず快く迎えてくださって子供にも気を使ってくださり子供が色々触ったりしても『気にしないでいいですよ。お母さん大変だよね』と寄り添って優しい言葉をかけてくださってとても嬉しかったです。手荒れを気にしてくださったり優しさに溢れたサロンだと思いました。ネイルもとても満足ですし、アットホームな雰囲気で通いやすいなぁ。と思いましたのでまた是非お願いしたいと思います。

ps.
    怪獣が色々すいませんでした。またお願いします。

まき様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました

お子様もまだ小さいので何かと大変だと思いますが

お母さんが綺麗になって楽しい子育てのお手伝いができたら幸せです。

いつでも気楽に入らしてくださいね

これからもお客様に寄り添ったサロンになるよう努力していきたいと思います

素敵な口コミありがとうございました

ネイルアーティスト   脇若

[投稿日] 2019/4/12

ネイルを始めて3か月程でkisaki.nailさんは三軒目。
    仕上がりは勿論ですが、爪の負担を軽減して施術されていたり、経験を積まれて勉強されてらっしゃると思える内容だったので、安心してお任せ出来ました。始まりから終わりまで丁寧ですし、自分の爪の形がコンプレックスでしたが綺麗に整えてくださり、思わず何回も手を見てしまいます笑
    保湿とマッサージもあって幸せな気持ちで帰りました^ ^
    やっとこちらのサロンで落ち着きそうです。
    また次回も楽しみです^ ^

ユリコ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

ネイルの仕上がりとても気に入って頂けたようで安心致しました。

ネイルで爪が綺麗になっても、じづめが痛んでは長持ちしませんので

ケアーもしっかりしながら長くジェルを楽しんでくださいね。

高評価頂きましてありがとうございます

これからも爪に優しくうっとりして頂ける仕上がりになるよう日々努力していきたいと思います

またお会いできますのを楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

いつも話しやすい雰囲気で、ちょっとした要望や爪の悩みも聞いて頂けてとても嬉しいです。
    私は岐阜出身ではないので、近所のオススメスポットやちょっとした穴場?スポットなどをいつも教えて頂けるのも岐阜に詳しくなっていける気がしていつもとても楽しみです♪
    もちろん、ネイルの仕上がりもとても素敵なのでこれからもリピしたいサロンさんです!

麻衣様

いつも素敵な口コミありがとうございます

岐阜のオススメならいつでも聞いて下さいね。

ネイルもお話も楽しんで頂いているようでとっても嬉しいです

これからもお客様にとって癒しのサロンになるよう努力していきたいと思います

これからも宜しくお願いします

ネイルアーティスト  脇若

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

1本のリペアのみでしたが、快く引き受けて頂きました!横にひび割れして、切るしかないかな…と思ったのですがとても綺麗に、そして丈夫にリペアして頂けました♪

麻衣様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます

ひびが入っても早めにサロンに来てくだされば修復は出来ますので
    気軽に連絡下さいね。

ネイルアーティスト   脇若

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのネイルで、ネイルなんて私の手に似合わないと思ってたんですが、抵抗なく出来るよう話をして進めてもらえて、やって良かったと思える気持ちになれて良かったです。シンプルなワンカラーネイルでしたが、丁寧に仕上げて貰え嬉しかったです。
    また、行きたいと思えるサロンです。
    フットネイルもやってみたいと思いました!
    また、お願いします!

らむ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初ネイル満足頂けたようで嬉しいです。
    これからもネイルでハッピーになって下さいね。

初めてのお客様にもネイルの良さを伝えていけますようにこれからも頑張っていきたいと思います

高評価頂きましてありがとうございます。
    フットネイルでお会い出来ますのを楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

毎月、通ってます。とても丁寧にやってもらえて、一ヶ月たってもおちません。お喋りも楽しくて、ついつい行きたくなるサロンです。

まみ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ジェルの持ちもいい感じですね!
    いつも素敵なデザインの提案ありがとうございます
    これからもお客様に寄り添った
    また行きたくなるサロン目指してがんばります

高評価頂きましてありがとうございます
    来月お会い出来ますのを楽しみにしております。

ネイルアーティスト  脇若

キサキネイル 岐阜長良店(Kisaki Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー