3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. スカーレット(scarlet)   >

スカーレット

• 広島県広島市中区幟町12-16 301号
  • 胡町駅から徒歩2分♪【☆口コミ高評価◎】【当日予約OK◎】【カウンセリング◎】
  • ことぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:10.0

スカルプや埋めつくし等は綺麗に仕上げて頂けてたので良かったです。が、ミラーネイルの仕上がりだけはごめんなさい、ありえなかったです。
    パウダーが残ったままトップコートを重ねていたので、ミラーネイルがある爪だけ全体的にラメラメしてます。
    それに、パウダーにムラがありすぎて境目を隠すためのミラーなのにめちゃくちゃ透けてて驚きました。
    ほこりなのか毛なのか分かりませんが、空中をよく漂ってて気づいたらネイルと一緒に爪に閉じ込められてました。こちらが指摘してやっと取ってくれる感じだったので、あまりいい気はしませんでした。
    でも、店員さんの人柄もよく、想像と違うところは多々ありましたが、爪も折れていないので安く済ませたい人にはオススメです。

【Reika hand】パラジェル使用 長さだし10本+やり放題 ¥13.000→¥10.000

ことぁ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• べっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:46.0

まつげパーマ、毎回いい感じにして頂いて、終わったあとはテンション上がってます!
    今回は期間開きすぎてまつ毛があらぬ方向にとっ散らかってたのと、長さが左右で違うためロット変えてやって頂きました!結果同じロットでやったみたいに綺麗に上げてもらい大満足です!
    また次は期間あかないように行きます(^^)

【2回目以降もお得に】パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ7700円→6600

べっき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミ投稿、評点もオール5で嬉しい限りです!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:09.0

メイクが楽になりました。

【人気No.1】パリジェンヌor選べるまつげパーマ6600円→4580円

ちゃーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ぱっちり上がってとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします♪

eyelist ikumi

• みーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:17.0

成人式のために少し早めにネイルをしてもらいました。
    写真を持ち込みでデザインを真似してもらったのですか全く同じようにやって貰えてすっごく可愛くて爪見る度にテンションが上がりました。学校の関係で3週間ほどでオフしましたがオフするまで外れず折れずに保ってくれて良かったです。またネイル出来るようになったら伺いたいと思います。

【夜ネイルハンド】限定10本長さだしアート放題12,000円→10,000円

み~ぽん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
     おめでとうございます^^ 楽しい成人式をお迎えできたでしょうか?
    本当に喜んでいただけたことに加え嬉しい口コミ書いていただき
    とても嬉しく心踊っております^^
      今後も満足していただけるように日々努力してまいりますので
    ご来店お待ちしております^^

scarlet

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:22.0

夜遅くにありがとうございました!
    キラキラネイルめっっっちゃ評判いいです!!
    次は何色にしよっかなーーーって楽しみにしてます。

【夜ネイルフット】ワンカラー6,500 円

たけのこ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    キラキラ喜んでくださり嬉しいです^^キラキラパワーは最強です!!
    次も気に入っていただけるネイルにいたしましょう!
    またお会いできることをお待ちしております^^

scarlet

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:02:10.0

満足です!目がぱっちりしました!店内の雰囲気も良かったです!

選べるまつげパーマ上下(パリジェンヌ、メーテルetc)7880円

リンリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

目元可愛く仕上がってとても良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

eyelist ikumi

• こんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:39.0

持ち込み画像に限りなく近い仕上がりで満足です!

【Reika hand】パラジェル使用 持ち込みデザインok!やり放題¥9.500→¥~8.000

こん様

先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!

nailist reika

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:39.0

まだ1回目なので、あまりうまく上がらないかもしれませんでしたが、丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできました。お店の方も優しかったので緊張しませんでした。また行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【学割U24】選べる上まつげパーマ 4980円

さくら様

またオール5評価ありがとうございます♪

初めてのパーマは上がりにくい事もありますが、しっかり上がってよかったです(^ ^)

次回もよろしくお願い致します♪
    scarlet asahi

• ぶうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:07.0

丁寧な接客で、また行きたいと思いました!片方が取れてしまって相談したらすぐにお直ししてくださいました!

大人気★国産最高級セーブル毛160本¥5980

ぶうちゃん様
    またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

片方すぐ取れてしまい申し訳ありませんでした。
    また、すぐご相談頂き再度ご来店下さりありがとうございました!

またのご来店もよろしくお願い致します!

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:07:01.0

とても丁寧な施術と素敵な接客に癒やされました!まつげの今の状態やケアの仕方まで教えて頂きおうちケアも楽しめそうです!また、楽しくお話させてもらったのであっという間に施術が終わり心までリフレッシュできました♪また宜しくお願いします!

くまちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ホームケア是非してみて下さい☆

私も沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてます(^ ^)

scarlet asahi

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:04.0

15分刻みで予約を取っているはずなのに、前のお客様との兼ね合いで実際の施術まで15分待たされました。予定刻までには終わりましたが、次のお客様もいらしており急かされる印象でした。最後にドリンクを出す等サービスがあるのなら、その点を考慮して時間枠を取るべきかと。
    眉毛ワックスの仕上がりは悪くないですが、まつげパーマはトリートメント仕上げの割に向きがバラバラで残念な印象でした。

setクーポン【ayami限定】美眉スタイリングWAX +選べるまつげパーマ ¥8430

アン様
    また、ご来店のお時間より施術時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    眉毛の仕上がりご納得頂けて良かったです♪
    施術後、鏡で見ていただき気になる点が無いか等の確認をさせて頂いております、
    気になる点ございましたらその場で対応も出来ますのでいつでもお声掛けください☆
    また待合室、お会計、メイク直しのスペースが同じ場所にある為バタバタとした印象になってしまい申し訳ございませんでした。
    アフタードリンクサービスやメイク直しのお時間は施術時間には含まれていない為、今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後同じような事が無いよう精進して参りますので

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:53:22.0

お願いしたデザイン通りの仕上がりで大満足です!
    形もすごく綺麗で丁寧なのに早くてとてもよかったです!
    また行きます!

えり様
    ご来店ありがとうございました^^
    最高な評価をしていただきとても嬉しいです^^ものすごく喜んでおります!
    えり様が満足いく施術ができ喜んでいただけてほんとによかったです!
    当日も楽しい時間を過ごしてきてくださいね^^
     ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております^^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:11:38.0

こちらのお店でのまつげパーマは初めてでしたが、他店ではたまにしみたり、赤くなったりした事あったので心の準備してましたが、全くしみること無く理想通りにして頂き、施術も話し方も優しい感じで癒されました。

ちーちゃん様

そしてオール5評価、嬉しいクチコミありがとうございます♪

安心できる施術、接客等心掛けているのでそう仰って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです

nakata asahi

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 07:21:22.0

接客含めお話もすごくしやすく、ネイル技術も値段の程とは思えないくらい素晴らしいです!!

【hand】パラジェル使用 長さだし10本+やり放題 ¥13.000→¥10.000

あやちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お話楽しかったです♪

施術もご満足いただき嬉しいです!

nailist reika

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:33:55.0

デザインを相談しながら丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました^ ^

選べるまつげパーマ(パリジェンヌ、メーテルetc)4580円

あかね様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

nakata asahi

• うえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:13:55.0

色から選んで頂き希望通りとても綺麗にして頂きました。
    爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    また、よろしくお願い致します。

【hand】パラジェル使用 ワンカラー¥6.500→¥4.500

うえちん様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:35.0

担当者の方は説明もわかりやすく、丁寧に施術して頂き良かったです。

他のスタッフの方が、たまたまお片付けの時間だったのか、玄関ドアをドタバタと出入りしたり他の場所の椅子を動かしたりとせわしなく動く音が響いていたのが、残念に思いました!

【11月18日予約限定】選べるまつげパーマ3980円

姫様

接客でのお褒めの言葉嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、務めさせて頂きます。

姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

scarlet

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:26.0

パーツもデザインも全てオーダー通りにして頂きました!来月もよろしくお願いします!

【hand】パラジェル使用 持ち込みデザインok!やり放題¥9.500→¥7.500

a様

冬にぴったりの可愛いネイルに仕上がって良かったです(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:17:57.0

自分の思う以上に綺麗にしていただきすごく満足です
    マツパ中は横になれるので話しかけてくる店員さんが好きじゃないのですが、無理に話しかけられることなくゆっくりリラックスすることができました

【11月8、9日予約限定】選べるまつげパーマ3980円

みかん様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)

nakata asahi

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:58.0

きれいに仕上げていただき、楽しい時間を過ごせました!
    ドリンクサービスありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

ひかる様

満点の評価ありがとうございます!

私も楽しかったです(*^^*)

nailist reika

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:28.0

カウンセリングの時間が長く、眉毛やまつ毛の特徴をしっかりと活かしてくださったので、1番好みで納得のいく仕上がりでした。普段の自己処理やメイクでの注意点も沢山教えてくださり、とても為になりました。

人気set【ayami 限定】☆美眉WAX脱毛 +選べるまつげパーマ¥12550→¥8340

あいうえお様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい限りです♪

分からないことや施術後、難しく感じる事ございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• やっかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:06.0

手をつけた事のなかった眉毛だったのですが、すごく丁寧に施術していただきました。確認も丁寧にしていただき、とても安心でした。

お薦めしてくださったものも、すぐ買って帰りました!!!!メイクがたのしく出来そうなのと、朝が楽になりそうです。

5分程度でいいので、施術後に前髪を巻きなおせたりできると嬉しいです。

ありがとうございました!!!また次も行きたいです。

やっかちゃん様

おすすめしたメイク道具を使って頂けて、毎日の眉の手入れやメイクが楽しくなると嬉しいです♪

アフタードリンクやメイク直し、コテやストレートアイロンもご用意しておりますので気軽にお声がけください(^ ^)

月1ペースで5回ほど施術していくと徐々に眉の形が出来てきて綺麗になっていきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:12:50.0

初めて来させていただきましたが、施術中もお話楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、爪見る度テンション上がります!また来月お願いします~!あと、おすすめしていただいた担々麺美味しかったです!笑

あゆ様

ネイル喜んで頂けてよかったです♪

坦々麺美味しいですよね!

また来月よろしくお願いいたします♪

nailist Reika

• minariiiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:41:48.0

今までまつ毛パーマをしてもらった中で1番心地良い椅子(ベッド)でした!

施術前にしっかりカウンセリングして下さり、
    施術後にはドリンクも用意してもらえたので
    月一美容DAYのご褒美サロンを探している方にはぴったりなサロンだと思います!
    担当してくださった方も可愛くて優しい方で癒されました。

今日はありがとうございました!

選べるまつげパーマ(パリジェンヌ、メーテルetc)7700円→4490円

minariiiy様

嬉しいクチコミ、オール5の評価もありがとうございます♪

丁寧な施術や接客を心がけているのでそう仰って頂けて嬉しいです☆
    リラックスして頂けたようで良かったです!

こちらこそありがとうございました(^ ^)

nakata asahi

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:16:15.0

他のサロンではきれいに上がらなかったまつげをこちらのサロンではとても綺麗に仕上げていただけて、大満足でした。施術終わりのドリンクの提供も嬉しいサービス。
    また利用させていただきます。

ちゃま様

嬉しいクチコミ、オール5の評価ありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪ パーマとてもお似合いでした!

またちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

nakata asahi

• ちえぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:04:34.0

すごく丁寧にしてくれるのでほんとありがたいです。

【2回目以降もお得に】セーブル毛120本6500円

ちえぽんぽん様

扱い方など難しいところは無いですか?

また来月も楽しみにお待ちしております☆

eyelist ikumi

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:15.0

お話も楽しかったしネイルも最高に可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

すず様

とても可愛いネイルができて良かったです!

nailist reika

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:32.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。初めてのまつげパーマでしたがとても満足です!また予約させていただきます!

【10月19日予約限定】選べるまつげパーマ7700円→3980円

まりな様

素敵なクチコミ、オール5の評価とても嬉しいです♪

接客も仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^ ^)

またまりな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

nakata asahi

• ももぴーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:29:38.0

パリジェンヌにするかまつぱにするかで迷っていましたが、要望に合うカールを提案していただきました。また、パーマが取れやすいところは入念に時間を置いてもらい、理想通りのまつ毛にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

ももぴーず様

素敵なクチコミ、評価もオール5で仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

カールのまつげもとてもお似合いで理想を叶えることができてよかったです(^ ^)

nakata asahi

• ちえぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:37:28.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。なのにお名前がわからず本当にごめんなさい

国産最高級セーブル毛140本8800円→4670円

ちえぽんぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

楽しくお話しできてあっという間の時間でした!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

eyelist ikumi

スカーレット(scarlet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー