3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. フローリッシュ ワックス 荏原店(Flourish Wax)   >

Flourish Wax 荏原店

フローリッシュ ワックス エバラテン

• 富山県富山市向新庄町2-14-43-1
  • 越中荏原駅徒歩1分

みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初ネイルでした。色々相談しながら自分のイメージどおりに仕上げていただきました。ネイル前のケアもとても丁寧で50代の醜い手がみるみる綺麗になっていき女子力上がるとはこの事かと思わせてもらえました。スタッフの優しさと親近感で緊張もほぐれ最高の気分にさせてもらい本当にありがとうございました。また伺います。

《定番メニューならコレ!》オフィスネイル☆5,940♪(長さだしは別途)

• カノンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用しました。駐車場、ちょっと狭い感じがしました。でも、仕上がりは良かったです。あえて言うなら、左手親指、ちょっと爪先がザラザラだったので、家で爪切りでやすりかけました。でも、また利用出来たらしたいと思います

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/23

施術に行った翌日に1本爪が折れ、そのあと補修にリペアに行くもまた折れ、その翌日に補修に行くもまた折れ、その翌日にはストーンが外れ、一週間後には初日にやったスカルプが折れました。今までのネイルサロンではこんなことなかったので、技術を疑います。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

綺麗な仕上がりで、周りからも好評で大満足です!
    お店も堅苦しさがなく居心地がいいので、
    次回もお願いしようと思います!

• ありぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

はじめてのワックス脱毛でした!
    想像よりも痛みは少なく、あっという間に綺麗になりました。

《レディース1番人気メニュー》レディース美肌ワックスVIO脱毛 6480円

• おことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフの方の雰囲気は、とても居心地が良かったです。
    ただ、苦言を呈するようですが、施術時間や技術力に対して、値段はとても高いように思います。このレベルなら、もう少し金額を抑えないとリピートしようとは思えないです。完成した爪も、正直仕上がりとしては微妙でした。ここまで値段をはってネイルをしたことがないので、期待していたのですが残念です。金額が技術に見合っていないので、もうお世話になることはないと思います。

《当店で圧倒的な人気メニュー》デザインジェルネイル7560☆

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのVIO脱毛で、緊張してましたが、スタッフの方の優しい雰囲気で、かなり和みました。
    痛みも思ったより、全然痛くなくて、また通って、いろいろな箇所を試したくなりました。
    満足な仕上がりでした。

《荏原店限定★スペシャルオファー》レディースvio+脚+おしり10000

• wさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

初めてブラジリアンワックスをやっていただきました!
    なかなか自分では処理できないので初めてプロにお任せしてみたのですが、やってみて大正解でした!
    形も綺麗だし、ツルツルで心地良いです!
    これはまたリピートしたいな、と思いました!
    アットホームなお店なので安心してお任せできたので、また次回も宜しくお願いします!

《荏原店オープン記念★レディース1番人気メニュー》レディースvio6480

• にゃんこせんせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ジェルネイルをやってもらいましたが、とっても良い色合いでじょうひんな仕上がりになりました。
    仕事柄、あまり派手なネイルはできないのですが、派手すぎず、地味すぎず、大変満足しました。
    遅くまで営業しているので、仕事が終わってからも行けるので非常に助かりました。
    来月以降もお願いしたいと思います。

平日限定♪シンプルジェル5184♪ネイル2番人気メニュー

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/14

今回2回目の利用です。
    気遣いをしてくださる方でリラックスできました。予約も結構空きがあって予約が取りやすく、ずっといろんなお店を転々としている中通おうかな思ったのですが、
    今回、土曜日にスカルプをつけてもらったのが、次の日に折れてしまいました…
    せっかくリピートしようと思ったのに残念です…

祝!成人式ネイル!!長さ出し込み価格!12000☆

Flourish Wax 荏原店からの返信コメント

技術の面でお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    全スタッフ、施術工程の見直し及び技術向上を徹底致します。
    スタッフに対するお褒めの言葉、とてもうれしく思います。
    ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、技術、サービス共に更なる向上を目指して研修を継続して参ります。

お客様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• maapaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/5

メンズvioが出来るのが富山は少なかったので、値段が都会より1割り増し2割り増しな所だけ残念。
    技術は、大手の店と変わらないので安心。

富山グループ12月1番人気♪荏原店オープン記念!荏原店限定メンズvio12,800

フローリッシュ ワックス 荏原店(Flourish Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー