3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒト(HI-TO)   >

Nail Salon HI-TO 【ヒト】

ネイルサロンヒト

• 福岡県福岡市博多区博多駅東3-5-16 神山ビル404
  • JR『博多駅』筑紫口より徒歩8分/地下鉄空港線『東比恵駅』より徒歩7分/中比恵公園近く

[投稿日] 2024-04-26 18:53:55.0

いつも親身になってデザインを選んで下さり、毎回、仕上がりが、楽しみです。 今回も大大大満足した仕上がりです。  また、いろんなデザインに挑戦したいのでよろしくお願いします。

【ハンド】オススメ!やり放題 ◆¥8,700

Nail Salon HI-TO 【ヒト】からの返信コメント

ボビリンコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ボビリンコ様とは、当サロンがオープンしてから直ぐにご来店頂き、長い間大変お世話になっております。
    今までもいろいろ差し入れなどを頂いたり、毎回明るく楽しくお話して頂き、本当に感謝致しております。
    今後もボビリンコ様のご希望に添えますように、日々努力して参ります!
    いろんなデザインにも挑戦していきましょうね♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    今回も嬉しいコメントをありがとうございました。

nailsalon HI-TO

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:02:29.0

長年お世話になっていながら初めてです。
    いつも丁寧に優しく、毎月の楽しみを頂いております。
    たくさんのネイルサロンありますが、ここが一番落ち着く場所。
    来週もまた、よろしくお願いいたします。

【ハンド】シンプルジェル ワンカラーorグラデ◆¥4,200

リン様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    リン様には長い間、大変お世話になっており、いつも楽しく施術に入らせて頂いてます。
    これからもリン様とご来店頂く全てのお客様にとって、一番落ち着くサロンであり続けられるように、日々努力を続けて参ります。
    今後ともNail Salon HI-TOを宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントを頂き、有難うございました。

[投稿日] 2023-06-20 23:35:19.0

毎月ネイル楽しんでます。来月も宜しくお願いします。

【ジェル】4種類から選べる6月定額お勧めデザイン☆¥6000

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、有難うございます。
    毎回喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    来月もまた、オシャレなデザインをご提供出来ますように、ゆうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    それからまた楽しいお話を沢山聞かせてください♪
    この度は嬉しいコメントを有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• ボビリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:34:39.0

色々相談にのってくださりながら、丁寧にデザインを選んでくれて、いつも満足しています。 また、よろしくお願いします。 ネイル変えるのがいつも楽しみです。

【ジェル】4種類から選べる5月定額お勧めデザイン☆¥6000

ボビリンコ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、有難うございます。
    こちらも毎回ボビリンコ様とは、冗談を言いながら楽しくさせて頂いております♪
    施術に時間がかかってしまう事も度々ございますが、いつもご理解頂き感謝しております。
    また次回もご来店頂くのを楽しみにお待ちいたしております。
    今回もコメント頂き、嬉しかったです。
    有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:52:52.0

かれこれ2年ほど(多分)お付き合いしていますが、技術が良く居心地のよいサロンはここ以外ないと思っています。これからも末永く宜しくお願いします(^  ^)

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    お家が遠くなってしまったにも関わらず
    変わらず通っていただけることありがたい思いでいっぱいです。
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!!

Nail SalonHI-TO

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:15.0

いつも快い対応して頂き丁寧な施術をしていただけます。楽しい会話もあり継続して通いたいと思えるサロンです。

ちーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回お久しぶりのご来店で、変わらない元気な姿にお会い出来て
    とっっっても嬉しかったです!!
    楽しい時間が過ごせました~☆★
    また機会がありましたらちーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-09 11:39:08.0

今回も希望のネイルを色々なアイデアで、希望通りのネイルになりました。 色々、相談にのってくださって、助かります。 また、リピしたいです

【ジェル】4種類から選べる2月定額お勧めデザイン☆¥6000

ボビリンコ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は桜ネイルで、一気に春らしくなりましたね♪
    そしていつも通り楽しいお話しで、あっという間にお時間過ぎてました(^^;)
    また次回もテンション上がるネイルしていきましょうね!
    ボビリンコ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    毎回嬉しいコメントを頂き、有難うございます。

[投稿日] 2023-03-01 08:23:24.0

居心地がとても良いので、今回もウトウト寝ました☆

スタッフさんも親切丁寧な方ばかりで
    仕上がりも大満足しておりますo(^o^)o

今回もありがとうございました

【フット】シンプル ワンカラー◆¥4,700

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも施術中、カオリ様が心地よさそうにされてるのを見て、こちらとしても居心地の良さを感じて頂けて嬉しく思います♪
    普段からお仕事でお忙しいと思うので、サロンにお越し頂いた時には、ゆっくり癒されて頂ければ幸いです。
    また次回もカオリ様のご来店を、心よりお待ち致しております。
    今回も嬉しいコメント頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 00:49:01.0

お世話になりました。毎月が凄く楽しみです。色々とパーツの相談乗って頂き仕上がりが毎月綺麗です。来月も宜しくお願いします。感謝です。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    毎回ゆうちゃん様とは楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が経ってる気がします♪
    また次回も是非、素敵なデザインで爪先も気持ちもハッピーになりましょうね!
    次回もゆうちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

Nailsalon HI-TO

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:10:09.0

今回もとても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    今回も最高にお気に入りです!!

【スカルプ】個性が光る♪やり放題◆¥13,000

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今回もお好きなカラーで、テンションも上がりましたね♪
    パーツが大き目になってるので、引っ掛かりなどにはお気をつけて下さいね。
    次回もゆき様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、またライヴの話など、いろいろ聞かせてください!

この度は嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 21:43:11.0

居心地良過ぎて、毎回うとうとしてますが
    今回も大満足な仕上がり、とっても綺麗ですごく嬉しいです!

今年は大変お世話になりました
    また来年も通わせいただきますので、よろしくお願いいたしますo(^o^)o

良いお年をお迎えください(*^_^*)

【フット】シンプル ワンカラー◆¥4,700

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けて、そしていつも居心地良く過ごされて頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

今年は大変お世話になりました。
    また来年もカオリ様のご来店を、心よりお待ち致しております。
    これから寒い時期になりますので、風邪などひかれないようお気をつけ下さいませ。

この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-23 14:13:24.0

毎月楽しみです。いつも有難う御座います。
    感謝です。

【ハンド】ジェル ワンカラーorグラデーション アート2本付¥5,200

ゆうちゃん 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。

毎回ご満足して頂けているようで、こちらも大変嬉しく思います。
    まだまだネイルにはいろんなデザインがございます。
    これからも、いろんな素敵なデザインをして、テンション上げていきましょうね!
    次回もゆうちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントを頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2022-10-24 17:24:43.0

親切丁寧なスタッフさんばかりで、抜群の安心感です☆

帰る時まで、とても居心地が良いです(*^_^*)

大人秋ネイルな感じに仕上げていただき
    今回も大満足です~o(^o^)o

ありがとうございました、
    また次回もよろしくお願いします☆

【フット】シンプル ワンカラー◆自店ジェルオフ無料 ¥4,700

カオリ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、ご来店の度に嬉しいコメントを頂き、大変嬉しく思います。

今回は初めてのカラーでしたが、秋らしい雰囲気が出てて、とてもお似合いになられてましたよ♪
    また、今回もお話を沢山聞けて楽しかったです。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2022-10-17 13:12:44.0

いつも、なんこか、したいネイルを写メで持って行って、選んでもらってます。 お任せですごい評判のよいネイルができました。 奥様も一緒に、時間があるときは選んでくれます。 いつも大満足です。

【ジェル】4種類から選べる10月定額お勧めデザイン☆¥4980

ボビリンコ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    毎回楽しくお話もしながら、施術させて頂けるので、時間が経つのもあっという間に感じます♪
    また次回もご満足いただけるように努力致しますので、ボビリンコ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    今回も嬉しい口コミを有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:46:05.0

早くて丁寧でした!!
    また利用させていただきたいです!!

【ハンド】シンプルジェル ワンカラーorグラデ◆自店オフ無料 ¥4,200

su様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、いろんな面で高く評価して頂き、とても嬉しく思います。

その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事的に、お爪の長さやカラーも限られてはくるでしょうけど、出来る範囲でいろいろ楽しんでいきたいですね!
    また次回も、su様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、嬉しいコメントを頂きまして、有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:19:08.0

持ち込みデザインにしていただき、更に細かいデザインの変更をお願いさせていただきました!全て手書きでアートをしてくださり、ゼブラもジラフも牛柄もパイソンもすごく丁寧で綺麗で可愛くデザインしてくださり、とっても嬉しかったです!会話も弾みましたが、技術の凄さに魅入ってしまうことも多かったです。初めて男性のネイリストさんに施術していただき、男性に手や爪を触ってもらうことなんて中々ないことなので、ドキドキしてなんだか嬉しかったです。笑爪の形や長さも本当に私の希望以上、予想以上の仕上がりで、ケアの際も、すっごく丁寧に優しくしてくださいました。私が住んでいる所は、サロンがある場所より他県で遠いので、通いたいのに通えないのが残念過ぎますが、必ずまた行きたいです。丁寧で優しい施術をまた、お願いさせていただきたいです。たくさんお客様が来られるので、覚えておくのは難しいかもしれませんが、次施術をしていただく際も、推しの話を聞いてくださいね♪この度は、最上級の技術と接客をありがとうございました。本当に心地良い空間でした。現在でもどの指も浮きや欠けがなく、綺麗なままを保っています。本当にありがとうございました!

【追加メニュー】長さ出し¥620/本 OR 亀裂補強¥520/本

あい様

先日は遠い所をお時間かけてご来店頂き、誠に有難うございました。
    他県にも関わらず、当店をお選び頂けた事でも大変嬉しく思いますし、更にご丁寧に嬉しい口コミまでいただけた事、本当に感謝致しております。
    こちらも、あい様と楽しいお話をしながら施術をさせて頂けて、あっという間にお時間が経ってしまった感じでした♪
    なかなか近い距離ではないのですが、福岡に来られる機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
    またあい様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:45:43.0

久しぶりに再来しました。高い技術にあたたかい接客、最高でした。母も喜んでました。大切な人を紹介するなら此処が良いです。リーズナブルな値段で申し訳ないくらいです。仕事も丁寧でスピーディーでした。

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

久しぶりにご来店頂き、お会い出来て嬉しかったです。
    その後はゆり様とお母様のネイルの状態はいかがですか?
    最初は違和感もあると思いますが、少しずつお母様も慣れて頂けると思います。
    またいつでも質問やご相談などございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
    是非またお母様も一緒にご来店お待ち致しております。

この度は大変嬉しいコメントを頂き、有難うございました。

[投稿日] 2022-09-05 18:18:37.0

色やデザインで迷っても
    快く対応してくださったり、おまかせでお願いできたり
    親切丁寧な施術をしていただけるので、大変ありがたいです☆

ウトウトしてしまう程、居心地も良いです☆

今回も大満足な仕上がりです!

いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、毎回嬉しいコメントを頂き本当に感謝致しております。

今後もカオリ様のご希望に添えるように、常に心がけて参りますので、また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

Nailsalon HI-TO

• yuukiyaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:00:05.0

仕事の兼合いで1ヵ月ほど付け替えにいけませんでしたが、いつもは剥がれやすい右中指のネイルが取れる事もなく伺えました。
    ネイルオフも大変丁寧に行って下さり、今回も持ち込みのデザインでお願いしました。
    持ち込みデザインと同じように仕上げて下さり細部までこだわって頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、選んで下さったカラーも気に入ってます。

遅い時間に伺ったのにも関わらず、丁寧に施術して下さり有難うございました!

【ハンド】ジェル ワンカラーorグラデーション アート4本付¥6,200

yuukiyaaan 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、いろんな面で高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

施術中はいろんなお話を聞かせて頂き、こちらもとても楽しかったです。
    お仕事帰りのお客様でも、お気軽にご来店頂けるように、20時まではご予約受け付けておりますので、またお時間が合う日には、ご来店お待ち致しております。

この度は嬉しいコメントを頂きまして、有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:14:08.0

半年程お世話になってますが、スタッフさんも話しやすくとても居心地の良いサロンです。
    作業がとても丁寧で、特にビックリしたのは仕上げの工程です。このお値段でここまで拘って仕上げてくれるサロンには今まで行ったことがなかったです。
    急なメニュー変更や色の提案などいつも対応していただきありがとうございます。

もも様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも入れます宣言頂いたあと、お忙しい中本当に入れてくださってとっても嬉しいです!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

お気に入りの例のデザイン再びトライされる日を楽しみに待っております♪♪

Nail SalonHI-TO

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:55.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルのカラーも豊富でノープランで行った事を後悔しました。
    が、提案して頂きありがたかったです。
    また定額のネイルも可愛かったです。

【ハンド】シンプルジェル ワンカラーorグラデ◆¥4,000(オフ代別途¥100/1本)

lily 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたら今度は定額も試してみてださい。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-31 18:47:09.0

今回は、マグネットのボルドーカラーを作っていただいたり
    こちらの要望を親切丁寧に聞いてくださるので、大変ありがたいです!

大満足な仕上がりでテンション上がりました~o(^o^)o

居心地も良く、優しいスタッフさんばかりなのでオススメのサロンです☆

いつもありがとうございます、
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【フット】個性を出すなら!やり放題◆自店ジェルオフ無料 ¥7,700

カオリ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

今回もご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、毎回楽しいお話を聞かせて頂けて、いつも楽しく施術に入らせて頂いてます♪
    今回のマグネットも、光沢がキレイで、とっても華やかな仕上がりで、足元にも目が行っちゃいますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    今回も嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• yuukiyaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:04:29.0

先日初めて利用させていただきました。

久しぶりのネイルだったので、事前にしてみたいデザインの写真を準備して伺いました。

お見せしたアート部分のデザインも細かく忠実に再現して下さり、他の指もとても素敵なカラーにして頂き大変嬉しかったです。
    カラーも試し塗りをきちんとして下さり、自分の好きな色にして下さいました。
    また、アート以外の指に追加ストーンをお願いした所たくさんのカラー・サイズから色々と試させて頂きこちらの素敵に仕上げて下さいました!!
    店頭にはまだまだ素敵なデザインサンプルもあり、どのデザインも素敵で次回のネイルがまた楽しみになりました!
    本当に有難うございました!

またお伺いします♪

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション アート2本付¥5,000(オフ別)

yuukiyaaan 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにネイルを再開という貴重な機会にHI-TOを選んでいただけた事、

とてもありがたい口コミをいただけたこと、とっても嬉しかったです!!

また機会がありましたらyuukiyaaan様のご来店お待ち致しております!

Nail SalonHI-TO

• ピオーネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:12:02.0

丁寧なケア、施術ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、これだけたっぷり時間をとって施術して頂けるなんて、感動ものでした。
    オフやケアを大事にしてくださるネイリストさんで、尚且つ
    会話も大切にされているようで、それとなく系統を把握してくださるので本当に嬉しかったです。
    仕上がりも当然、とっても綺麗で大満足でした。
    このお値段でいいのかと申し訳なくなっちゃいます。

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション アート4本付¥6,000(オフ別)

ピオーネ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    またいろんな面で高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではご来店頂いた全てのお客様にご満足いただける様、出来る限りしっかりとお時間を頂きケアから仕上がりまでを丁寧にと心掛けております。
    こちらとしても、少しでも多くのお客様に喜んで頂けることが、何よりの喜びでございます。
    また是非ご来店頂けることを、心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しいコメントを頂き、有難うございました。

[投稿日] 2022-06-28 01:23:50.0

ケータイの充電が切れそうで困り果ててたのですが
    快く充電器を貸してくださり、大変助かりました!
    急にお願いして申し訳なかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

ついうとうと寝てしまったくらい居心地が良いので、おススメなサロンです!

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足しておりますo(^o^)o

サンダルに綺麗に映えて嬉しいです、より夏を満喫できてます☆

ありがとうございました、

カオリ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

とても気持ち良さそうにウトウトされてましたね(^^)
    今回のネイルは最新のパールカラーなので、とてもオシャレに仕上がってましたね。
    サンダル映えも間違いないと思いますよ♪
    これからまだまだ暑くなるので、夏は思いっきり足元もオシャレしていきましょうね!

今回も嬉しいコメントを頂き、有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Nail Salon HI-TO

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 10:46:59.0

理想通り仕上がりにしていただきました!すごく可愛くてとても満足です!!またお願いしたいと思います。

【スカルプ】個性が光る♪やり放題◆ジェル¥12,000

あみ様

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その後はスカルプの状態はいかがですか?
    長さにも少しずつ慣れていかれると思いますが、気をつけながら指先を扱われてくださいね。
    また次回もあみ様のご来店を、楽しみにお待ち致しております。
    この度は嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

Nailsalon HI-TO

• 瑠嘩さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 07:39:37.0

持ち込みデザインを色替えや少しアレンジでお願いしました。デザインの確認も丁寧、仕上がりもとても素敵にして頂けて大満足でした!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。これからも利用したいと思います!

【ハンド】オススメ!やり放題 ジェルオフ込◆¥8,500

瑠嘩 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    デザインの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらも瑠嘩様と楽しくお話をさせて頂きながらの施術で、時間が経つのもあっという間で少々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、有難うございました。

[投稿日] 2022-05-22 22:19:32.0

お出迎えの挨拶の時から、2人のスタッフさんが親切丁寧にしてくださって
    とても素敵なサロンでした!

デザインに悩んでいましたが、サンプルもたくさんあって助かりました☆

仕上がりもとても綺麗で大満足ですo(^o^)o

癒される雰囲気で大変居心地が良く
    終わるまで、ゆっくり過ごさせていただけたのも嬉しかったです☆

ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【フット】人気メニュー♪ワンカラー アート2本付◆ジェルオフ込 ¥5500

カオリ様

先日はご来店頂きまして、有難うございます。
    とても楽しいお話を聞かせて頂き、時間が経つのもあっという間でした♪

あれから中指の状態はいかがですか?
    次回には少し伸びてると思うので、アートも思いっきり出来るといいですね!

カオリ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 22:30:37.0

この度もお世話になりました。
    丁寧なケアで手がキレイになりました。

施術中もいろいろ気使ってくださってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ジェル】4種類から選べる4月定額お勧めデザイン☆¥4980

hh様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    いつもご丁寧に口コミを投稿頂き、大変嬉しく思います。
    そして、入浴剤まで頂き、本当に有難うございました。

今回のネイルもお子さんに気に入って頂けましたか?
    また次回も素敵なデザインを揃えてお待ち致しております♪

今回も嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

Nail Salon HI-TO

• hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 22:28:21.0

今年初めてのフットネイル大満足です!
    色も家族から可愛いと褒めてもらいました。
    丁寧なケアとデザイン選びにも感謝します。

hh 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

フットのカラー、デザインこれからの季節にピッタリの涼し気なネイルになりましたね!!

ご家族の皆様にも気に入って頂けてよかったです!

この夏フットネイルもぜひ満喫してください☆★

ヒト(HI-TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー