3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クリスタ 名古屋   >

~小顔コルギ&バストケア~クリスタ名古屋

コガオコルギアンドバストケア クリスタナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2―12-8 AREX丸の内803
  • 丸の内駅(出口4)から徒歩6分!!

• ayuyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:09.0

友人がどんどん綺麗になって行く様子をみて、どうしてもきになって紹介してもらいこちらに通わせていただきました!メンテナンスも全然できていなくて顔つきもどこかキツい印象になっていた私ですが、こちらに通ってから顔が写真を見比べると全然違うのがどんどん実感できて通うことがどんどん楽しみになりましたっ!!
    コルギだけではなくマッサージも神業で信頼しかないです!

自分の顔を見て自信を持てるようになったのもクリスタさんに出会えたおかげです!いつもありがとうございますっ!

• さおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:37:55.0

初めて小顔矯正をやりました。
    終わった瞬間からキュッとひきしまり、目もパッチリ、頬骨も触ってわからないくらいに。骨の上にちゃんと肉がのっている感じがして、コルギでお掃除された隙間がしまった様な。とにかくめちゃくちゃオススメです!

• さおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:01.0

いつも心も体もリフレッシュして、通う度に新鮮な気持ちになります。
    定期的に通うことで、フェイスラインだけでなく、表情も可愛くしていただいて、毎度ゴットハンドに感謝です!

さおりーぬさま

かわいくなーれかわいくなーれ!と心の中で唱えながら施術してると
    本当にかわいくなるんです!!
    いつも人生の転機に来てくださるさおりーぬさま、
    コルギが前へ踏み出すきっかけになってくれてたら嬉しいです!

クリスタ名古屋 佐藤

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:47:39.0

施術後のお顔のスッキリ感に驚きました!
    上半身のリンパもしっかり流していただいて体が楽になりました!
    担当の方も優しくお綺麗で定期的に通いたいと思いました^^

miiさま

効果を感じて頂けて良かったです。
    それよりもわたしはmiiさまの美肌に驚きました…!!
    これから更に美しさに磨きをかけれられますよう精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

クリスタ名古屋 佐藤

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:18:00.0

今回のスタッフさんのコルギをうけると、見た目にも顕著にスッキリしたとわかります!顔の幅が施術前と後は違います。いつも素敵なお部屋で施術が受けられるお、担当スタッフさんの人柄に本当に心も体も癒されています!

さおさま

さおさまとはお話が盛り上がりすぎていつも施術が一瞬に感じてしまいます。
    それでも効果を感じて頂けてて安心致しました。笑

楽しい時間をいつもありがとうございます。

クリスタ名古屋 佐藤

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:11.0

今回も安定のゴッドハンドにとても癒されました!担当スタッフさんには結婚前からお世話になっていて、2人の子供を産んだ今もお世話になっています。今回は少し期間が空いて久しぶりに施術をしてもらいましたが、終わった後顔を見たら、めちゃくちゃスッキリしてて担当スタッフさんのゴッドハンドを分かっているつもりだったのに、ビックリしました☆これからも定期的にお世話になります!

さおさま

さおさまとは気付いたら8年程のお付き合いですね!
    ブライダルきっかけで通って頂き、今では二児のママとは…!
    時の流れは早いものですね。
    これからも長くメンテナンスさせて頂くつもりでおります。
    どうか末長くよろしくお願い致します。

クリスタ名古屋 佐藤

• かなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 10:24:58.0

初コルギでした。凝りがあるところや骨を乗り越えるときにゴリっと音がするのとやはり少し痛みがありますが、終わった後とその後数日のスッキリ感はすごかったです!

終わった後は流れが良くなっているようで、喉も乾いてたくさん水を飲みました。
    こまめに通って、継続したいです!

かなっぺさま

コリがあるところは少し痛みがありますが、コリがほぐれると痛みは軽くなっていくので
    続ければ続けるほど楽に受けて頂けると思います。

コルギ後はたくさん水分摂って頂けたようで安心しました!
    老廃物を流すために今後も意識してお水飲んでくださいね!

クリスタ名古屋 佐藤

• おあふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:24:06.0

はじめてのコルギでしたが施術後の変化に鏡を見てびっくりでした!顔が縮んでるんです!!頬に触れてみても明らかにフェイスラインが上がってるのがわかります。
    老廃物を流してコリが改善されるだけでこんなにも顔が若返るなんて、本当に驚きでした!
    担当スタッフさんも美意識が高く、知識も豊富なので安心して任せられます。お話ししている時間もとても楽しかったです!
    安定した小顔になれるように通い続けたいので、これからもよろしくお願い致します(^^)

おあふさま

初めてのコルギでしっかり変化を感じて頂けて良かったです。
    お顔のコリや老廃物は放置しておくと老化の原因になるので
    定期的にお顔のお掃除と思って、コルギを続けてくださいね!!

クリスタ名古屋 佐藤

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:46:54.0

以前からとてもお世話になっており、なかなかタイミングがなくやっと久しぶりに来ることが出来ました。
    久しぶりのコルギでしたがゴリゴリとほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    担当スタッフさんの手にかかればお肌もツヤツヤ、顔もスッキリします。コルギと言えば担当スタッフさんなのでほぐして頂くならここだ!と決めてました☆
    美容の知識も豊富でお話し聞くのもとても楽しいですし、とっても美人な担当スタッフさんに癒されてます♪
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(^ ^)

アリスさま

そしてとてもうれしい口コミを書いて頂き感謝です( ;  ; )
    お久しぶりの再会、そして大切な日に向けてキレイのお手伝いができることに心ときめきました。
    わたしこそかわいいアリスさまとお話してると楽しく癒されてます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

クリスタ名古屋 佐藤

• しょちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:37:07.0

今月もありがとうございました!
    首がつらいと使えたら念入りにほぐしてくださり
    コルギ後はとってもスッキリして
    夜はぐっすり眠ることができました♪
    また次回もお願いします!!

しょちさま

ご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミも書いて頂き感謝です!
    しょちさまのお仕事柄、首に負担がかかりますよね( ;  ; )
    その後ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
    またお疲れの際はリフレッシュしに来てくださいね!

クリスタ名古屋 佐藤

• 雪だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:39:48.0

毎月お世話になっています。行けない月があると罪悪感を感じるほど、効果実感もあるしなんてったって担当スタッフさんのコルギの腕も人柄が大好きです通わせてもらってます。
    また、コルギ以外にどこのサロンが良いとか、取り扱っている化粧品やその他の製品も良いものばかり。

雪だるまさま

行けない月があると罪悪感を感じるほど、とは!!笑
    コルギが雪だるまさまの毎月のルーティンになっていて
    とてもうれしいです。
    わたしは自分の好きなものや良かったことをシェアするのが好きなんですが
    いつもチャレンジしてくださって、ご感想をありがとうございます!
    これからも色々とご紹介させてもらいます!今後とも宜しくお願い致します。

クリスタ名古屋 佐藤

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:19:36.0

高校生以来のコルギでした!
    痛いのかなと心配していましたが、全く痛くなく
    世間話や美容の話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    2日目に朝化粧をする時にお顔スッキリしていて化粧ノリも最高で、感動のあまり連絡してしまいました!!!
    石膏パックもして頂いていて当日から、お肌プルプルで仕事先でも褒めてもらえて、大事なイベントがある時は是非セットでお願いしようとおもいます(^^)
    予約を2日分とってもらい もうすでに楽しみで仕方ありません!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆーこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお久しぶりのコルギということで、施術直後は少し腫れている状態でしたが
    2日後には落ち着いたとのことで安心致しました!
    ご丁寧にご連絡も頂き、ありがとうございました。嬉しかったです!

ゆーこさまの美しい骨格を活かして小顔にしていくので
    今後の変化が楽しみですね!
    これからよろしくお願い致します!

クリスタ名古屋 佐藤

• キャサリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:42:47.0

リンパマッサージとしてのリラクゼーション目的で通っていますが、大変、大変気持ちが良いです。アザができやすい体質ですが、「しごいてください」とお願いして、痛気持ちいい!というおしごきを受けてもアザになったことは一度もありません。
    正直小顔効果は期待していなかったのですが(その前に落とすべき贅肉があるでしょうという意味で)、頬の張りがスッキリしてサングラスの跡がつかなくなったり、ゴワゴワしていた眉間のコリが軽減されたりと、コルギとしての効果もしっかり感じています。
    毎回昇天です。ご褒美に是非。

キャサリンさま

いつもおしごきさせて頂きありがとうございます。
    今回はオプション3つのスペシャルおしごきコースでしたが気に入って頂けたようで
    わたくしもとても嬉しく思います。

毎月のご褒美タイムとしてご利用頂いておりますが、
    お疲れを癒やすだけでなく、お顔も常に良い状態を保てるよう施術して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クリスタ名古屋 佐藤

• ゆき116さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:46:59.0

初めてのコルギ、どんなサロンかな?と緊張しながら伺いました。サロンの落ち着いた雰囲気、優しく物腰の柔らかな担当スタッフさんの対応で緊張もすぐにほぐれました。
    初回の施術から、明らかな変化を実感できて、担当スタッフさんのテクニックに感動しました。日頃気になっていた顔の歪みやバランス、エラの張り、どうにもならないかなと思っていた悩みもコルギで整えていけるんだと、これからの変化にも期待でき、次回も楽しみです!!

ゆき116さま

初めてのコルギということでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。

お顔のお悩みは、元々だから仕方ないと諦めてる方も多いですが、
    コルギで解決できることも意外とたくさんあるんです!

ゆき116さまの理想に少しでも近付けるようこれから精一杯施術致します!
    これからよろしくお願い致します。

クリスタ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー