3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウェクシー(WECXII)   >

カンコクハダシツカイゼンニキビケアセンモンテンウェクシーイズミホンテン ハーブピーリングケアナキラー

• 愛知県名古屋市東区泉1-19-10 FONTANA 202
  • 桜通線「高岳駅」1番出口より徒歩3分/名城線「久屋大通駅」より徒歩10分

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:45:27.0

とても丁寧し説明して頂き写真も行ったあとだとすごい変化があって、とても嬉しかったです!今後も続けていき綺麗になっていきたいです!

【最新!全国唯一トリプルハイフ◆全顔フルコース】造顔リフトSP初回 ¥27,400

韓国◆肌質改善・ニキビケア専門店【WECXII泉本店】~ハーブピーリング/毛穴キラー~からの返信コメント

あやな様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイフの効果もご実感いただけ嬉しく思います★
    直後よりも、2~3週間後くらいからさらにスッキリと
    してきますので水分をしっかり摂り、老廃物を
    流してあげるとより効果的です!

今後もあやな様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:05.0

1回の施術でも効果があって嬉しかったです。
    次の施術が楽しみです。

A様
    先日は当店にお越しいただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

効果のご実感もいただけたとのこと、嬉しく思います♪
    目安として、3回以上を続けていただくとさらにお顔の変化も感じていただけると思います。
    ぜひ理想とされるところまでサポートさせてください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:45:10.0

数年ぶりにハードトリートメントをしました。
    とても丁寧にやって頂き満足です(^-^)
    翌日から肌ツヤが良く剥離するのが楽しみです。
    リバイバルセラムがあると無いとではダウンタイムが
    かなり違うのでリバイバルセラムの威力にびっくりしてます。
    またよろしくお願い致します。

【12月限定!強力剥離ハーブピーリング】年内で肌トラブル改善 ¥22,000

ぱぴぷぺぽ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます★

その後のお肌はいかがでしょうか?(^^)
    ハードトリートメント後はお肌が一度リセットされて、栄養が入りやすい状態になりますのでリバイバルセラムもたっぷり塗布してあげてください◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:34:31.0

今回でハイフ3回目ですが、1回目の写真と比べると気になっていたあご下のもたつきがだいぶ改善されました!口横のお肉もスッキリしたねと言われ、とても嬉しかったです!次回も楽しみにしてます。

【2回目以降◆口コミご投稿価格】最新韓国トリプルハイフ 造顔リフト ¥32,900

みみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイフは1回でも効果はございますが目安としては3回以上がより目に見えた効果の実感もしていただけます。
    効果もご実感いただけ嬉しく思います★

今後もみみ様のお悩み改善ができるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• KAZUYA.Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:35.0

初めてでしたが入店から退店まで非常に丁寧なサービス、施術でした。
    また来たいと思います。

【韓国から日本初導入!全国唯一◆トリプルハイフ】造顔リフト初回 ¥21,900

KAZUYA.T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の変化はいかがでしょうか?(^^)
    続けていくことでより効果も実感していただけますので、またお待ちしております★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 00:22:07.0

今回も美容のお話など、詳しく教えていただけて
    とても勉強になりましたし、楽しい時間を過ごせました。子どもも一緒でしたが、とても安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしてます。

【次世代型3Dハイフ◆小顔全顔フルコース】ソニックVリフトSP 初回 ¥22,000

みみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

楽しい時間を過ごしていただけたこと、リラックスして受けていただけ嬉しく思います。
    ハイフの経過も楽しみにお過ごしください♪

次回もご来店お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:43:11.0

3日後に東京やディズニーにいくと
    伝えたのにもかかわらず
    ダウンタイム等を考えてくれてたと思ったけど
    日焼け対策徹底しないといけなくなったし
    そこまでの配慮や考えてくれなかったのが謎

肌が弱いと言ったのにも関わらず
    クレンジングや洗顔の
    パフやシェービングの刃がどちらも
    刺激がつよくて本当にやられてるとき
    肌が傷みそうでほんとに不快だった

知識は多いと言っていたけど
    ちゃんとお客様のことを考えて欲しい

【即効!徹底ニキビケア】剥離なし陶肌ハーブ+ビタミンC導入 初回 ¥12,100

数あるエステサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お肌の状態とダウンタイムを考慮し、1番最適なメニューでご提案させていただきましたが
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容については見直し、再度改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:03.0

3回目のトリプルハイフを受けました。
    こちらのサロンのハイフは施術してもらった直後から効果を実感できるのと、眉間の皺や目尻の皺も少なくなるのでびっくりします。

あお様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店の施術を気に行ってくださりとても嬉しいです。

継続して受けてくださっているのでより効果も実感していただけているかと思います(*^-^*)
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

あお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしてります!

[投稿日] 2023-09-25 22:32:08.0

今回も楽しくお話ししながら、たくさんの美容と趣味の情報をげっとしながら、あっという間のお時間を過ごさせてもらいました。また近々行けたらいいな~

mik様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も色々な情報をご提供できるよう、日々精進して参ります。

次回もmik様にお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みよちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:29:23.0

人生初ハイフなので知識が疎いのですがとっても丁寧に教えてくださりました。
    元々美容外科しか興味が無かった人間で、ともかく変化を求める性格なのですが、こちらのサロンはBeforeAfterの写真をLINEで送って下さいます。
    それは結果に自信が無ければできないことだと思います。すごく誠実で素敵です。
    お部屋もとってもいい香りがします。
    ハイフだけでなくリラックスもできました。
    リピーターになって感想を続けたいと思います。

【当日お肌のメニューを決めたい】カウンセリング後◆当日施術

みよち様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエステサロン、ハイフの施術で不安があったかと思いますが効果を実感いただけたこと、サロンについても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハイフに興味を持っていただけ嬉しく思います(*^-^*)
    今後もみよち様の綺麗を精一杯サポートさせていただきます。
    どんな些細なお悩みもご相談ください☆彡

またみよち様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• エリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:58.0

ホワイトニングの施術をして頂きました。
    一回でトーンがアップしたので、定期的に通おうと思います。

高濃度!プラチナセルフホワイトニング 60分照射 初回 ¥10,780→¥8,800

エリーナ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    他店でも受けられたご経験があるとのことでしたが、
    トーンUPをご実感いただけ嬉しく思います★

定期的なケアが大切ですので、またご来店をお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:33.0

今日が初めての来店でしたが、お話もとても楽しく
    1回でほうれい線がスッキリしたのがとてもうれしかったです。
    痛みもなく、気持ちよかったので今から次のハイフが楽しみです。
    1ヶ月後も楽しみにしております。

おにぎり様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

直後からも変化に喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    おにぎり様の目標とされるところまで、精一杯サポート
    させていただきます。
    2~3週間後の変化も楽しみにしていてください☆

次回もおにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:24.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしていただけるので、安心してお任せする事ができます。ハイフは痛みもなく、効果をすごく感じる事が出来るので毎回とても楽しみです。陶器トリートメントもお肌がツルツルになったので、またお願いしたいです。
    美容のお話がいつも楽しくて、モチベーションがとっても上がります!
    今後もよろしくお願いします。

なつ様
    先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフや陶肌トリートメントの効果もご実感いただけ
    スタッフについても励みになるお言葉を
    ありがとうございます(^^)

どちらも定期的に続けていただくことでさらに効果を
    高め、より変化もご実感していくことができます★

今後もなつ様のサポートを精一杯させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 花ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:00.0

口コミを見て初めて来店しました。過去に医療ハイフを受けたことがありますが、高く痛い割に効果は分からずだったのですが、こちらのハイフは全く痛みがなく引き上がったように思いますので引き続き受けてみようと思います(^^)
    また施術してくれた方が美容や美容以外の事もとても詳しく、初めての私にも色々教えていただき感謝いたします。
    また予約させていただきましたので宜しくお願いします!

花ぷー様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当店のハイフの効果をご実感いただけ嬉しく思います。
    痛みも少ない機械ですので、ぜひ理想とされる輪郭まで
    回数を重ねていただければと思います★

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:11:10.0

2回目のハイフを受けました。
    口元のたるみが解消されて横顔が好きになりました。
    ここのハイフは上がるだけじゃなくて眉間や目尻のシワが薄くなる事もびっくり。
    痛みもないので本当におすすめです。

あお様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目の施術後変化はいかがでしょうか?
    当店は細かい箇所まで照射できるので、あお様のお悩みにはぴったりの
    ハイフかと思います(^^♪

今後もさらに効果を実感していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• xxyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:11.0

こちらでハイフうってもらうとかなり引き上がります!
    たまに値段は高く、いい機械を使っているのに効果が感じられないエステさんもありました。
    打ち方も大事なようですね!!
    色々行きましたがここはおすすめです!

【5月限定★自信を持ってマスクを外す!】3Dハイフ全顔+幹細胞美容液¥24,200

xxyy様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^^)/

数あるサロンの中から当店のハイフを選んでいただき、ここはおすすめですと嬉しいお言葉も有難うございます!
    当店はオーダーメイドハイフでお一人お一人に合わせてデザインしながら照射しております。
    お悩みがあればお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:31:42.0

トリプルハイフをして頂きました。ハイフそのものが初めてで緊張しましたが少しピリピリする程度で全く痛みもなく終わった後鏡を見て一度でもスッキリしているのが明らかでした!
    今後数回やってもらったらとても小顔になれそうです。
    担当してくれた方もお話ししやすく施術も丁寧で満足です!

まーみん様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めての施術は緊張するかと思いますが
    効果もご実感していただけたとのお言葉
    嬉しく思います(^^♪
    ハイフは2~3週間後からさらにお顔の引き上がりなど
    ご実感していただけますので経過も楽しみに
    お過ごしください♪

スタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    まーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:58:21.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    気になるところにしっかりアプローチして下さって良かったです。

はる様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はしっかりお客様に寄り添い気になったところに
    これからもアプローチしていきます!
    ハイフは施術から2~3週間後からさらに引き締まった・スッキリしたと感じていただけると思います☆彡
    経過も楽しみにしていてください。

また、はる様にお会いできます日を楽しみに
    お待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:33:02.0

ハイフの効果はもちろんですが、普段から気をつけてると良いことなど教えてくださったり、次の施術(毛穴キラー)の間隔を開けても良いとか、違うメニューを勧めてきたりしないので好感が持てます

【2回目以降◆口コミご投稿価格】3DハイフソニックVリフト ¥27,500

kumi様

ハイフの効果や接客についても好感が持てる
    との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪

経過も楽しみにしていてください。

またkumi様にお会いできます日を楽しみに
    お待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:36:01.0

初めてハイフをやりました。1回だけでは効果はあまりないのかなと思っていましたが、施術後すぐでもフェイスラインがすっきりしたのがわかりました。周りからもシュッとしたと言われて満足です。肌の悩みなどにも親切にアドバイスくださってありがとうございました!

【3月限定★マスクを外して見せたくなる顔へ!】3Dハイフ45分打ち放題¥24200

りの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイフは施術直後でもスッキリとしますが、2~3週間後によりリフトUP効果などスッキリ感をご実感いただけると思います(^o^)/
    周りの方にも気付いていただけると嬉しいですよね♪

お肌のことなども、ご相談ください★

[投稿日] 2023-03-20 22:25:35.0

会話が楽しくてお手入れ時間があっという間!共通の好きなものがあるおかげで色々学ぶこと多く幸せ時間です!
    きれいになるだけでなく、さまざまなな情報もゲット。見た目だけじゃなくて、気持ちもリフレッシュかつアップデートできます。

mik様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お肌も心もリフレッシュして頂けたとのこと、
    今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回も、mik様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ポッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:15:42.0

初めてのハイフで痛みなど不安だったので、従来のハイフより痛みが少ないと言われるトリプルハイフを予約しました。
    結果、痛みは全く無し!よく綺麗になるためには痛みが伴うと言いますが、トリプルハイフは痛み無しで効果を実感することができます(^^)
    効果も、家に帰ってから母に「頬が全体的に上がっている!」と驚かれたほどです。
    お得なコースの他、都度払いもあり通いやすいので、これから月1回、頑張って通おうと思います。

ポッキー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

トリプルハイフは従来のハイフに比べ痛みを感じにくい
    機械なのでご安心して受けていただけ、
    効果もご実感頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

2~3週間後から更にリフトUPやスッキリ感も
    ご実感頂けますので、経過も楽しみにしていて下さい♪

今後も全力でポッキー様のお悩み改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:37:51.0

スタッフさんの対応も良く一回の施術で効果も感じられました!ありがとうございます!

ひー様
    施術後の変化はいかがでしょうか?^ ^

ハイフは回数を重ねていくたびにより効果もご実感していただけますので、ひー様の理想とされるフェイスライン、お顔の形まで精一杯サポートさせていただきます★

次回もご来店お待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:13:51.0

来月息子の卒業式に着物着るため、二重顎にすごく気になってハイフしてもらいました。初めての体験でした。
    効果あると感じてます。

【名古屋初◆次世代型3Dハイフ 】圧倒的小顔!ソニックVリフト 初回 ¥16,500

のりぴー様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き光栄でございます!
    複数回行って頂くとより効果でてきますので、施術してみて下さい(^^)

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-12 00:32:43.0

新春くじ最高でした!!!とっても楽しいし、いただけたプレゼントが気になってたお品でした!嬉し楽しイベントでした!!

mik様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

新春くじ楽しかったとのこと、嬉しく思います☆
    毎年1月の恒例イベントとなりますので
    また今年もmik様にたくさんお会いできるのを
    楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:00:18.0

わたしの状態に合わせて担当スタッフさんに
    ご提案してもらえるのでいつもお任せです。
    別のスタッフさんにはボディのハイフをしていただき。
    フェイシャル&ボディの同時ケア!
    今年最後の施術も大満足でした。
    有難うございました。
    有難うございました。

【剥離なし最新ハーブピーリング】ツヤ肌陶肌トリートメント 初回 ¥12100

みこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末に全身ケアができ、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

来年もよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:23:34.0

リピーターですが、おかげで体型維持できてます!
    今回はおなか周りを中心に、背部もしていただきました。
    何でもご相談出来て、叶えてもらえるので
    有難いです!

【脂肪ごっそり緊急メガ痩せ!】全身3Dボディハイフショット無制限 打ち放題

みこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフは継続することがとても大切になりますので、体型維持のためにも今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 02:39:15.0

最新のハイフを施術してもらいました。施術したそばから顔が上がってて嬉しかったです。
    私の顔に合わせてやってくれたのでバランスも良くなって良かったです

【希少!国内唯一トリプルハイフ◆全顔フルコース】造顔リフトSP初回¥27400

たむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハイフの効果も実感していただけ嬉しく思います。
    2~3週間後からさらに効果が出始め、1ヶ月後は施術後よりもスッキリしてきます★
    経過も楽しみにお過ごしください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:45.0

いつも私の肌の状態に合わせて丁寧な施術をして下さり、肌の悩みにも的確なアドバイスをして頂いて、幸せな気持ちになります。次に行くのが楽しみです。

【2回目以降◆口コミご投稿価格】3DハイフソニックVリフト ¥27500

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにご満足いただけているとの嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ありがとうございます(^^)

どんな些細なお悩みもご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-11-24 22:24:45.0

肌ケアがんばってきたら、だんだん表面の悩みがなくなってきてしまい…いいことなんですがなんせ定額プラン…色々試行錯誤してくださいました!ありがとうございます。なんだかとてもいいかんじ!!担当さんとのお話も有意義で、既に次話したいことためてます!笑

mik様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌のお悩み改善されているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからは今の肌よりもっとキレイになっていただけるよう
    施術もご提案させていただきます☆

いろいろなお話し、ぜひお聞かせください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ウェクシー(WECXII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー