5. アイラッシュリゾート カハラ 立川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 5F
  • 立川駅北口から徒歩2分 /新宿・麻布で人気のサロンが立川にOPEN★【立川店】

アイラッシュリゾート カハラ 立川店の口コミ

みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

本日は施術ありがとうございました!
    初めて利用したのですが、店内もとても綺麗で椅子の座り心地も最高でした。
    笑顔でとても丁寧な接客で、施術も大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。目尻の上げ具合の調整が出来るのがとても嬉しかったです!
    是非また利用したい店舗だと感じました。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

【化粧品登録済み】美容成分配合!次世代まつげパーマ上下  6980⇒5580円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[立川店]からの返信コメント

みゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました古川です(^O^)

お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(≧▽≦)
    上下とも根元からしっかりとかけさせていただきましたが、
    お目元にとても似合っていて私まで嬉しい気持ちになりました(^O^)

またフカフカのリクライニングチェアに是非癒されに来てください(^^)
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

まつ毛エクステは初めてでどんな仕上がりになるか緊張していましたが、施術中はとてもリラックスして寝てしまう程気持ち良かったです。始めのカウンセリングではなりたい雰囲気やデザインなどカウンセリングでとても丁寧に聞いて頂き、仕上がりはナチュラルでも華やかな雰囲気になりとっても満足です。ぜひまた行きたいと思います。

エクステ初級者さん向け!お試しコース!選べる毛質80本 3980円

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

初めてのまつエク施術でした。事前の説明もわかりやすく、店内も綺麗でした。空調なども気を使っていただき、リラックスして施術を受けることができました。施術後ゆっくり化粧直しできたのもうれしかったです。

• megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気や担当の方の対応、値段、仕上がり全て大満足でした。またお願いしたいと思います。

《6月28日までの来店限定》まつ毛カール上のみor上下【10%割引】

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧な接客や細かなカウンセリング、満足な仕上がりでした!
    また伺いたいと思いましたし、是非友人にも教えてあげたいなと思いました!
    ありがとうございました★

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

毎日ビューラーと下地、マスカラをしていたのですが、梅雨とマスクの蒸れでどうしてもまつげのカールが下がってしまうのが嫌でまつげパーマをしていただきました。
    希望通りしっかりまつげをあげていただき、朝のメイクが楽で、まつげが下がるイライラもなくなりとても嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
    1日でも長くいい状態を保てるようにケアを頑張ります。

• アキちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

いつもお世話になっております。初めてマツエクをこちらでお願いしたその日から担当のスタッフの方が、何も分からず聞きまくりの私に嫌な表情ひとつせず、施術中も度々お声をかけてくださったりの気遣い、そこからも毎回ほんとに丁寧に説明してくれ教えてくださり、不安を解消してくれ、希望を叶えてくださり、マツエクの素晴しさに感動しました。今回はこれまでよりお安くお得なクーポンで、更に持続力が良くなるということで目根元も綺麗にして頂けて嬉しかったです。私はせっかくこのように丁寧に綺麗に付けてくださってる睫毛を少しでも長く保たせるために大事にお手入れ心がけております。今後も余程ない限りはリピートで通い続けるつもりです。現在コロナで何かと大変でしょうけれど頑張ってください。またよろしくお願い致します(*´ω`*)

アキちゃむ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!また口コミもありがとうございます(^O^)
    自まつげとても綺麗でしたがアイシャンプーで綺麗になった状態で育毛トリートメントをつけるとさらに育毛効果が実感と思います♪
    前回から期間が空いていましたがまだエクステが残っていて
    ご自宅でのケア頑張って頂いてるのがよくわかりました☆彡
    これからもアキちゃむ様のご希望に添えれるよう努力してまいりますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

本日もきちんとカウンセリングをしていてだきありがとうございました。

育毛剤の効果で、生えかけのまつ毛の伸びが早いのにはびっくりしました。

ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

☆様

担当させて頂きました古川です(^O^)

前回ご購入頂いた育毛剤の効果がさっそくでていてとても嬉しかったです(^^)
    相性が合うようで良かったです♪
    今回しっかりめにカールをかけさせていただきましたが
    また次回ご感想お聞かせください♪

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になっております!いつも丁寧な施術で、施術後にどの部分の睫毛が短いのかわかりやすく教えてくださるのでありがたいです。

み!様

今回は前回よりカールを上げたいという事でご希望に添えるよう
    カールをつけさせていただきましたが、仕上がりに5評価を頂いていて
    とても安心致しました(≧▽≦)
    とてもお似合いでした♪
    また次回楽しいお話も楽しみにしております♪

み!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのマツエクだったのですが、相談にのっていただき、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足で、もちも良さそうです♪

【トレーニングクーポン】カシミヤフラットラッシュ130本!3480円★6/26限定

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/26

とても良かったです。親切に対応していただきありがとうございました。

みく様

カウンセリングにてたくさんお話をお聞かせいただきありがとうございます!
    いつも二週間ほどでカールが落ちてくるのが気になるという事でしたが
    その後カール具合はいかがでしょうか??
    次回もう少し目尻を垂らして跳ね上げっぽくさせてみましょう♪
    また気になったことなどございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

まつげ上下のパーマをしていただきました!
    目の形や自まつ毛の長さや生え方から色々提案してくださったり、このデザインはこういう印象の見え方になる等、とても分かりやすく説明してくれ、不安感なくお願いすることができました!
    こちらの希望する仕上がりをとてもよく汲み取ってくださり、ほんと大満足の仕上がりでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

さ様

今回お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(≧▽≦)
    くるんとあがっているまつ毛とてもお似合いでした♪
    是非また次回直接ご感想お聞かせくたさいましたらありがたいです(^^)

また、お会計の件申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めて参ります。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

まつげパーマ上下をやっていただきました。お店の雰囲気が良く、施術中は殆ど寝てしまいました。
    お値段も安くて満足です!

すな様

担当させて頂きました古川です(^O^)

今回は上下のカールを施術させていただきましたが
    その後まつげのカール具合はいかがでしょうか??
    気になったところなどございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )

すな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• べべさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回はじめてまつげパーマをしました
    はじめてだったのでわからないことだらけだったのですが丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います!

【化粧品登録済み】美容成分配合!次世代まつげパーマ上のみ 5980⇒5080円!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/22

今回もキレイにエクステをしていただきありがとうございました。親切、丁寧な接客でした。前回もエクステのもちがよかったので、今回もそうだといいなと思っています。また利用させていただきます。

まだ試してないの?!超柔軟★フラットラッシュ【新1000円/再3000円OFF】

りんご様

担当させて頂きました古川です(^O^)

今回は前回の毛質より上質で柔らかい毛質でお付けさせて頂きましたが
    その後違いなどの実感はありましたでしょうか??
    また何かになったことやご相談ございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• アズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます!

アズミ様

担当させて頂きました古川です(^O^)

今回は初めて新しい毛質でご案内させていただきましたが
    その後毛質の違いは実感されていますでしょうか???
    育毛剤もご購入頂きありがとうございます。
    次回また自まつげの状態や毛質についてお話聞かせていただくこと
    楽しみにしております♪

アズミ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

前回の様子を聞いた上で行ってくださるので、
    毎回ベスト更新って感じでとても満足です(^^)
    コロナの影響で久しぶりに伺いましたが、
    ずっとマスクなのでまつ毛が上がってるととても嬉しいです!

a様

担当させて頂きました古川です(^O^)

今回は前回よりカールを強くしたいという事でしっかりとお付けさせて頂きましたが
    その後まつげのカール具合はいかがでしょうか??
    ぱっちりなお目元にとてもお似合いでした♪
    マスク生活はお目元がより強調されるのでまつ毛があがっていると嬉しい気持ちになりますよね!

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

二回目の、まつげパーマでした。今回も親切丁寧な接客で、とても満足です(^^)
    またお願いしたいと思う程居心地も良いです。

担当させていただいております、古川です(^O^)

今回はお初めての下のカールもセットで施術させて頂きました!
    その後上下のカール感はいかがでしょうか??
    よりお目元がぱっちりと見えてとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらご相談ください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• ぱふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

とても久しぶりに伺いましたが変わらず一つ一つ丁寧に親切に対応してくださりありがとうございます!毎回安心して通わせていただいてます!久々にまつげを綺麗にあげれて気分も上がりました!またぜひよろしくお願いします!

ぱふぃー様

担当させて頂きました古川です(^O^)

今回はお久しぶりのまつ毛カールでしたが久しぶりにぱふぃー様のまつ毛を
    しっかりと上げることが出来大変うれしく思います(^O^)
    また、二回目の育毛剤のご購入ありがとうございます!
    相性が合ったみたいで良かったです(^^♪
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします♪

ぱふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

2回目の来店でしたが前回の事もしっかり記録していただいてて、それらを加味した色々な丁寧なアドバイスをして頂いて大変満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

アキ様

今回担当させて頂きました古川です(^O^)

マツ育を頑張って頂いていたという事でその効果がすごくありまつ毛が成長していて
    とても私まで嬉しい気持ちになりました(^^♪
    前回よりあげたい!という事で根元からしっかりと上げさせて頂きましたが
    その後まつげのカール具合はいかがでしょうか??
    また何か気になったことなどございましたらご希望に添えれるように施術させて頂きますので
    何なりとお申し付けください!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

きちんと説明をしてくれるし、技術的にも満足です。

プラチナセーブル80本まで! ¥7110

みっちゃん様

担当させていただいております、古川です(^O^)

今回は新しいデザイン、真ん中長めのキュートのデザインに挑戦してみましたが
    みっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また試されたいデザインなどございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりのまつエクという事で、すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!

(新規)まつ育できるエクステ!TR付!最高級ミンク100本5520円!

よーこ様

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました古川です(^O^)

今回はお久しぶりのまつ毛エクステという事でカウンセリングさせて頂きましたが
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    施術中揮発成分でお目元が沁みてしまいましたがご自宅に帰ってからは
    充血や痛みは大丈夫でしょうか。何かございましたらご連絡いただけたらと思います。

そして、まつ毛育毛剤のご購入もありがとうございます(^O^)
    よーこ様の自まつげは栄養を与えてあげればまだまだ成長できます(^^♪
    次回また育毛効果が出ているか確認させて頂くこととても楽しみにしております♪♪

よーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

前回の施術から2ヶ月以上空いてしまい、その間は終わって他のお店に行きましたが、まつげパーマが長持ちせずお店が営業再開されたとの事で久しぶり伺いました。やはり綺麗に仕上がり、メイク時間も短縮出来てすごく気に入っています。コロナ感染予防をされながらの営業は大変かと思いますがまた伺います。

ゆかちん様

担当させて頂いていただいております、古川です(^^)/

当店でご購入頂いた育毛剤の効果がすごく見られ、
    とても私も嬉しい気持ちになりました(^O^)
    まつ毛カールをするとずっとまつ毛が上がっている状態なので
    メイクも楽になりますし、気持ちもあがりますよね(^^)
    また何かございましたらご相談ください☆

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• 苺畑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めて利用しました。
    ずっと他店でマツエクをしていて、急に思いたってマツエクを辞めてまつ毛パーマを初めてかけてみたら理想とは違う仕上がりに。。
    上下まつ毛パーマができてまつげを痛めなそうな施術をしてくれるサロンを探していて見つけました。
    ずっと同じお店に行っていたので初めて行く場所は緊張しましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、うまく好みを表現できない私の話を丁寧に聞いてくださり、施術中もとても気遣いを感じました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    自分のまつげなのに長くなった気になります
    まつげの状態もよく見ていてアドバイス頂けたのも嬉しかったです。
    1つ気になったのはコンパクトな?サロンで椅子の間隔が近いので混んでいたら隣の人が気になるのかなー?と思ったくらいです。
    でもまた利用したいと思います
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

苺畑様

前回他店様で初めてまつ毛パーマをしてみて毛先が中に入り過ぎてたのが気になった
    という事でカウンセリングにてお話を聞き、ご希望に少しでも添えるようにお付けさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足いただけているようでとても安心致しました(≧▽≦)
    苺畑様の自まつげは上下ともとてもしっかりとなさっています!
    きっと眼科さんで頂いた美容液がとても相性がいいのでしょうね♪
    マスカラなど塗ってみて、もし瞼にあたる心配などがないようでしたら
    根元から上げるタイプのまつ毛パーマももっと自まつげが
    長く見えるので、試してみてください♪

また、椅子と椅子との間隔が狭い件に関しましてですが
    もしも施術が横並びになってしまった時にはカーテンで仕切りをさせていただきます。
    もしも、それでも気になってしまった際にはまたご相談ください!

苺畑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• n26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

初めてのまつげパーマでしたが、親切丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

n26様

今回お初めてのまつげカールの施術をさせて頂くことが出来とても光栄です(>_<)
    しっかりと根元からカール感をつけさせていただきましたが
    その後自まつげの印象はいかがでしょうか??
    お化粧は楽になりましたか?(^O^)
    また次回ご感想をお聞かせください♪

n26様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• キャラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

リピーターです。いつも素敵に仕上げて頂くので、大変満足しています。今回は、セーブル100本と自然なデザインにしました。マスクが欠かせない今、目の印象は大事です。とても華やかになって、娘からも好評です。

キャラちゃん様
    担当させて頂きました進藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今回は毛質を変更してお付けさせていただきました♪
    カシミヤよりも華やかなお目元になったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    いつもと違った印象になると気分転換にもなります(^O^)
    また気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください♪

キャラちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

カウンセリング,施術共に大変丁寧でした。 仕上がりもとても満足です。自まつげの状態を説明してくださり,ケアのアドバイスを頂けたこともとても良かったです。
    また利用したいと思っています。

うめ様

当店ではトラブル等がなく安心いたしました(>_<)
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お仕上がりもまだまだ根元からしっかりと上げることもできますので
    お化粧をした感じなどを見て頂きまたご相談ください☆

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

紹介での利用でしたが、聞いていた通りの
    丁寧な問診と施術で、まつげの現状の話を
    交えながらとてもわかりやすかったです!
    上下のまつげパーマをしていただきました♪

みさき様

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました古川です(^O^)

今回は丸みの出るまつ毛カールで施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回の他店様のカールがかなり残っていたので少しだけ本来のお仕上がりより
    強くカールがかかっておりますが、次回にはしっかりと、よりご希望に添えるように
    お仕上げできると思います(^O^)
    またご相談ください☆

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

いつも丁寧な接客で、モチもすごく良いです。
    結婚式のために通い始めましたが、結婚式が終わっても利用したいと思っています。リピーターでも使えるクーポンもあるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

M様

担当させていただいております、古川です(^O^)

本来のお目当てであるご結婚式が終わってもご来店頂けること
    大変嬉しく思います(´;ω;`)ありがとうございます(>_<)!!
    本番まで一緒に沢山デザインのご相談をさせて頂き
    一番ベストな状態で式に臨めたらなと思います(≧▽≦)
    ごれからもよろしくお願いいたします!!

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて来店しました。まず担当していただいた方の接客がとても良かったです。
    常に笑顔でまた丁寧なカウンセリングでした。
    今まで色んなサロンにいきましたが、1番接客が良かったです!
    技術ももちろんですが、雰囲気や接客態度も今後通いたいかどうかのポイントになると思います。
    こちらのサロンはその点でもとても良かったです!
    まつげもきれいにあげて頂きありがとうございました!

yu様

接客態度についての沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います(>_<)
    お仕上がりについてカウンセリングにて、毛先が丸く中に入ってしまうのは避けたいと
    いう事でご希望に添えるようにカールをつけさせていただきましたが
    その後自まつげの印象はいかがでしょうか??
    また、いつも右目のモチがわるいという事でしっかりとお薬を置かしていただきましたが
    そちらもいかがでしょう?(>_<)
    また次回気になったこと等ございましたら改善できるよう努めて参りますので
    何なりとお申し付けください(^O^)

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

アイラッシュリゾート カハラ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー