5. アイラッシュリゾート カハラ 立川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 5F
  • 立川駅 北口から徒歩3分

ムーチムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

2回目の利用です。丁寧に施術して頂けてる事が想像できるサロンです。まつ毛パーマなのに目を開けた瞬間『整形した目元』の様な仕上がりに大満足です。
    施術中もセレブ気分になれる様なリクライニングソファでリラックス出来ます。
    お喋りな私の話し相手になって頂き有難う御座いました。
    今度は静かにする努力しますね。
    又宜しくお願いします。

極上ケア2種◎Kahalaオリジナルカール*Premium LEAカール《上まつげ》9200円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[立川店]からの返信コメント

ムーチム様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    ムーチム様といろいろなお話が出来て楽しく施術させてもらいました☆
    次回もお話できるのを楽しみにおまちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

2回目の施術でした。
    前回と変わらずしっかりまつ毛上げて頂けます。また、モチもいい気がします。

【前回のご来店から30日以内の方限定】まつ毛カールメニュー 8%OFF♪

[投稿日] 2022/9/23

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    まつパの細かい所まで対応していただいて本当にありがとうございました!
    バッチリな立ち上がりとカールです!
    マスカラも瞼に付かなかったです!!
    エグータム始めましたよ~!
    次会う時伸び具合を見てもらうのを楽しみに毎日頑張ります!!笑
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【オーダーメイドデザイン】オリジナルLEAカール≪上のみ≫¥7700

ramu様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カールを変えましたがマスカラつかなかったとのことで安心いたしました♪
    とてもお似合いでした(^^)
    カール感やエグータムの効果も次回見れるの楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

星5個じゃ足りないくらいよかったです、、今までで1番満足のいく施術でした。私のためにいっしょに悩んでくれてお姉さんも帰りの時間があると思うのに時間押してまで私の要望聞いてくれて嬉しかったです。お姉さんのお陰で生まれ変わったレベルで可愛くなれました!ありがとうございます(T ^ T)めちゃくちゃよかったのでまた行きます!本当にありがとうございました^_^

【学生応援割】学割★上下まつげカール 8800円→5500円! ※平日価格

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

今回は今までとは違うカールでやってもらいましたが、フワッとカール感もあって大満足な仕上がりです^^

【学生応援割】学割★上まつげカール 7700円→5000円! ※平日価格

まな様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です☆彡

今回はデザインをかえておかけしましたが
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです♪
    よりぱっちりになりとてもお似合いでした!
    次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• beautyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/12

いつも丁寧な施術と思った以上の仕上がりに満足しています。
    今回もありがとうございました。

【極上質感&軽量】Kahalaオリジナル カシミヤフラットラッシュ上80本9150円

beauty様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

今回も付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    いろいろなお話も聞かせて頂きありがとうございました(^^)
    次回何か気になる事、変更したいこと等ございましたら
    何なりとお申し付けください!
    次回もbeauty様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

初めての来店でした。カウンセリングや規約にサインなどかなりしっかりとした印象でした。
    常にしみてないか、など聞いていただき好印象でした。

しかし、仕上がりが全く上がっていなく、本当にナチュラルとゆうかほぼ来店時と変わらない?くらいでした。パリジェンヌが私に合っていなかったのかなとも思いますが、上がっていないことをこちらの毛質のせいだけにするのはいかがなものかと。しっかりし過ぎていて上がらないと。ちょっとだけ上がっている毛と全く上がっていない毛とありました。
    お直しの話などは一切なく、次回来店のクーポンや紹介制度の話だけでした。(こんな仕上がりで知り合いを紹介したいと思う人なんているのでしょうか。)
    口コミもよく、期待していただけにショックでした。5000円と1時間半を無駄にしたと思ったら悲しくなりました。別のところでかけ直します。

【9月限定】お得にお試し!パリジェンヌラッシュリフト4980円

• おもちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

いつも丁寧な対応と施術の上手さは光一です。
    キレイなまつ毛がとても長持ちするのでオフするのが勿体無いくらい。
    毎回安心してお任せしてます。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

おもち様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    持ちはいつもやって頂いてるまつ毛のケアのお陰です!
    また次回もおもち様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• okbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

平日限定でパリジェンヌがお得に施術できたのと、目の形に合ったカールを提案してくれる所は良かったです。ただ、テープが痛い…。マステとかではなくしっかりした粘着のテープだったので剥がす時痛かった。後でオプションでパックに変更できると知り、そっちにしたかったかな。

okb 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

テープお外しの際、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の際は医療用のテープを使用していますが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    また、オプションのアイパックの紹介もしておらず、至らぬ点が多かったです。

貴重なご意見を参考に、技術改善等、見直していきます。
    お時間を使ってご指摘くださりありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• ぷうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

要望通りにナチュラルに仕上げてもらって感謝してます。
    またよろしくお願いします!!

ぷうさん 様

数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたなやです。

今回は本数を増やして、デザインを変更してご案内させていただきました。
    現在のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のご様子や気になることなど、お気軽にご相談ください!

またぷうさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店 納谷

[投稿日] 2022/8/22

今回もいい仕上がりをありがとうございます!
    初めてのロットで仕上げてもらいました!
    とっても良かったんですげとマスカラがまぶたに着いてしまうみたいで前回の方がよかったかもしれないです!
    次回はまた前回のロットの強めでお願いします!!!!
    いつも相談に乗って下さりありがとうございます!
    また伺いまーす!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ramu様
    担当させていただきました進藤です(^^)

ramu様いつもありがとうございます!(>_<)
    今回新しいロッドでおかけしたので部分によっては
    瞼につきやすかったかもしれないですね!
    次回はかけ方変えてかけてみましょう!
    また次回詳しくお聞かせください♪
    またramu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/20

丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円

ち-様

この度はアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたなやです。

ご来店いただいてから、オーダーメイドデザインのLEAカールでご案内させていただきました!
    まつ毛がとても綺麗でしっかりされていたのでお仕上がりも華やかでお似合いでした♪

ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

とても丁寧に施術していただきました。
    自然な仕上がりでこれまでよりももちも良いです。
    また施術をお願いしたいと思っています。

バレたくないエクステデザインもパーマが物足りない方も!エクステ80本3980円

くみ様

この度は数あるまつげエクステの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたなやです。

お仕上がりを気に入って頂けて技術者として嬉しく思います。
    夏限定のマツエクということで、湿気とマスクでもにじまないお目元で
    快適な夏を過ごしていただければと思います!

他にもナチュラルに仕上がる毛質やデザインのご案内も可能ですので、
    また是非お任せください!

またくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• じんじゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

技術も雰囲気も大変満足なレベルです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきますね。

【お試し】パリジェンヌラッシュリフトORエクステ120本4980円!※8月15日まで

じんじゃあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたなやです。

満足頂けたようで安心致しました:-)
    新作のデザインをお試しいただきました。
    お化粧してみたり、生活してみて、現在はいかがでしょうか?

また次回ご様子お聞かせください!

じんじゃあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

アイラッシュリゾートカハラ 立川店 なや

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/11

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく最初は緊張しましたがリラックスしながらできました!
    優しく相談にも乗って頂き、可愛くカールをしてもらったので大満足です!

【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール《上下》¥8800→¥7700

しゅ様

数あるまつげエクステの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたなやです。

初めてのまつ毛カールを担当させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    他にも数十種類のデザインをご用意しておりますので、是非またご利用下さい(^O^)/

また、しゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/8

細かい要望も親身に聞いてくださり、今回も希望通りで、とっても素敵な施術をありがとうございました。
    毎度爆睡してしまいすみません‥また来月もよろしくお願いします。

みゆ様

数あるまつげエクステサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ立川店を今回もお選びいただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたなやです。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    引き続きデザインとマツ育を合わせてご案内させていただきます。
    気になることや細かいご要望、何でもご相談ください(^^)

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店を なや

• beautyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/27

丁寧な施術で、今回も仕上がりに大満足です。
    自まつげの状態なども教えていただき、美容液できちんと手入れをしようと思いました。

【極上質感&軽量】Kahalaオリジナル カシミヤフラットラッシュ上100本9660円

beauty様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

今回は付け替えさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けたようで
    安心致しました(^^)
    少しづつまつ毛成長してきてるのでめげずに頑張ってみて下さい♪
    来月も自まつげの成長具合を見させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ティモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

かれこれ4年ほど通っており、担当者さんが何度か変わりましたがどの方に任せても納得いく仕上がりで毎度満足しています。施術後は周りからも必ず褒めてもらえます!今後もよろしくお願いいたします!!

ティモン様

今回担当させて頂きましたなやです。

お仕上がりを気に入って頂けて技術者として嬉しく思います。
    これからもアイラッシュリゾートカハラ立川店を選んでいただけるように精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

またティモン様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• まーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/19

今回もいつものコースでお願いしました。
    担当の方の技術がすばらしすぎて
    ムツエクの持ちも良いので
    毎回満足させて頂いてます。
    またよろしくお願いいたします。

プラチナセーブル100本まで 7620円!

まーみん様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

今回も付け足しでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    まーみん様の自まつげあってのお仕上がりですが
    お褒めのお言葉をありがとうございます(>_<)
    今回もとてもお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022/7/4

なかなか行けなくて久しぶりのまつパ!
    担当スタッフさんも覚えててくれてお久しぶりですね!
    って声かけて下さって嬉しかったです!
    相談して決めたカールでとってもいい仕上がりになりました!!
    マスカラもまぶたに当たらない位でちょうどよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円

担当させて頂きました進藤です(^^)

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)

デザインは変更せずかけ方をかえましたが
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    もっとこうしたい等ご要望ございましたらまた次回もご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

今までのまつげパーマのクーポンが分かりにく、上下で予約したかったのですが価格も高いので、上のみでの予約。LEAカールの欄に、その他まつげメニューとあったのと、マツエクの有無を選ぶ項目があったので、マツエクだと思っていました。。
    来店した際に、今までのまつげパーマがLEAカールと名前の変更になったと聞き、そこでやっと分かりました。。クーポンの欄を見るだけだと、マツエクなのかなと混同してしまうと思います。。
    担当スタッフさんの接客と仕上がりは満足です!また伺います。

ぽんかぽママ様

メニューがわかりづらく混乱させてしまい大変申し訳ございません。
    事前にメニューや価格変更をお伝えしていれば混乱することもなかったかと思い反省しております。。
    以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    お仕上がりには満足して頂けたということで今後とも技術面でも精進してまいります!
    ぽんかぽママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/26

はじめてのまつげパーマで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まぶたもリフトアップされた感じで、明るい雰囲気になったと思います。
    素敵に仕上げて下さり、嬉しかったです。

【シークレットクーポン】6/14来店限定!まつげメニュー3980円

ゆうゆう様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてで不安なことはあったかと思いますがリラックスしてお過ごしして頂けたようで
    安心致しました!
    まつ毛が上がるだけでメイクの時短にもなりますのでまつ毛カールを存分に楽しんでください♪
    また気になる事もっとこうしたいなどご要望あれば遠慮なくお申し付けください(^^)
    ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ムーチムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

会社の同僚が良いサロン有りますよと。同僚の紹介でカハラ立川店サンへ初めてお伺いさせて頂きました。
    こちらのサロンでマツパは4店舗目です。
    色々カウンセリングして頂き、自分に合うカールをお任せでお願いしました。
    リクライニングソファーの寝心地が良すぎて爆睡している間に施術がほぼ終了 笑
    出来上がって鏡を見てビックリ!ボヤけた二重瞼がマツパでリフトアップされて整形級の目元になりました。凄いの一言です。短いまつ毛迄もしっかり上げて頂きまつ毛が増えたように見えちゃいます。後は持ちが良ければ良いなーと思ってます。満足度がかなり高いサロンです。有難う御座いました。又お願いしたいです。

ムーチム様
    先日はカハラ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました進藤です(*^^*)

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
    お仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    お薬のお時間変えてるので次回モチについても聞かせて頂ければ幸いです。
    ムーチム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

今回初めて担当して頂きました!
    前回と同じデザインにしてもらいましたが、まつげの長さが左右アンバランスだったため左右のロッドのサイズを変えていただきました!
    また、左まつ毛の方がカール落ちるのが早いんですよねと相談した時も生え方が左右差ありますねと言われて初めて知ることができました!笑
    仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです!

極上ケア2種◎Kahalaオリジナルカール*Premium LEAカール《上まつげ》8100円

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたなやです。

今回はデザインは変更せずロットのサイズや位置を変えて左右バランスをとるように、
    お仕上げをさせて頂きました。
    気になる事やお悩みをしっかりとお話しいただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて技術者としてとてもうれしく思います。

日常生活を送ってみて気になる事などございましたらご相談ください!

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

ここ数年はマツエクをしていましたがグルーのアレルギーが出てしまうようになったので今回初めてパリジェンヌをしていただきました。自まつ毛が短いので心配でしたが、とってもキレイに仕上げていただきました。マツエクの様なボリュームは出ないので少し物足りなさはありますが満足しています。また次回もパリジェンヌをお願いしようと思います。

【シークレットクーポン】5/21日来店限定!まつげメニュー3980円

かお様

数あるまつげエクステサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたなやです。

当店では他にもまつ毛カールのデザインを多数取り揃えておりますので、
    エクステのようなカールのあるお仕上がりのデザインもございます。
    もし気になりましたらご相談ください!

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪

また、かお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

まつ毛パーマをしました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてもらいました。とても満足です!

【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール ≪上下≫ ¥7700

りえ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、なやです。

お仕上がりも気に入っていただけて、技術者としてありがたく思います。
    次回、また気になることなどございましたらご相談ください。
    他にもたくさんデザインがございますのでぜひご提案させてください!

また、りえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/5

今回もカウンセリングから仕上がりまで、満足でした!
    まつ毛が上がるとテンションも上がります♪
    毎度爆睡してしまいすみません…癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます:)
    今回担当させて頂きましたなやです。

前回から引き続き担当させて頂きありがとうございました!
    満足して頂けて技術者としてとてもうれしく思います。
    まつ毛がしっかりされているのでお仕上がりも華やかで、お似合いでした!

生え変わりの時期が来ていたので、次回モチがどうだったかなども合わせて教えて下さい(^^)

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 なや

• ミンティアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

10時予約で10分前にカルテ記入が終わり施術してもらい終わったのが11時35分でした7980円が高いのか安いのか分かりませんが 130本で時間かかり過ぎだと思います。次の予定が押しました。

人気NO,2【上品&繊細に】カシミヤフラットラッシュ 上130本 8980⇒7980円!

ミンティア様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず、
    貴重なお時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。

普段から施術時間を大切にし対応しておりますが、
    たとえ数分でも、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまう事を再認識できました。

この度は、成長の糧となるご指摘をいただきとても感謝しております。
    改めて気を引き締め、二度とご迷惑がかからないよう対応いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ納谷

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めてのマツエクで、緊張して伺いました。丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができ、仕上がりもイメージ以上で大満足です。

【持続に期待◎】Kahalaオリジナル**カシミヤフラットラッシュ上80本5980円!

rie 様

数あるまつげエクステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました納谷です。

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたということで、私も嬉しく思います。
    初めての方でも見慣れやすい馴染むお仕上がりでご案内させていただきましたが、
    rie様にとってもお似合いでした!

また気になる事や、お取扱いなどご相談ございましたらお聞かせください!

またrie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 納谷

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

何回かお世話になっています。しっかりカルテが保存されているようで、前回のパーマではどうだったかなど、きちんとカウンセリングの上でロッドの種類を決めてもらえます。施術の際に座るソファーも座り心地がよく、施術中はついうとうとしてしまいます。息抜きしつつも、まつげをしっかり上げてもらって良い気分転換になります。

かな様
    担当させて頂きました進藤です(^^)

お忙しい中お時間を頂いてる分お客様には少しでもお休みになれれば日々思っていますので
    そのようなお言葉を頂けて安心致しました!
    気になった事やこうしたい!などご要望があれば今までのカール感から
    ご提案、改善できることがあるかと思いますので
    遠慮なくお申し付けください(^O^)
    またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

アイラッシュリゾート カハラ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー