5. アイラッシュリゾート カハラ 立川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 5F
  • 立川駅北口から徒歩2分 /新宿・麻布で人気のサロンが立川にOPEN★【立川店】

りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

パリジェンヌをお願いしましたが今回も本当に大満足の仕上がりです!!
    もうこちらに通うようになってから他店には行けません!!
    店内も清潔で、何よりスタッフさんの応対が親切丁寧で本当に気持ちがよいです。
    まつげの状態も細かく教えて頂けるのでまつ育に対するやる気がさらに上がります。
    技術的にもとても満足でいつも翌日にマスカラを塗るのが楽しみです☆
    以前はパーマ後でも気付かなかった主人もこちらで施術していただいた後は毎回褒めてきますw
    次回もよろしくお願い致します!!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[立川店]からの返信コメント

りか様

先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)

りか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    パリジェンヌに戻しましたがやっぱりとてもお似合いでした☆彡
    ビューラーではなかなか維持できないカールですがパリジェンヌでずっとカール感保てるとお化粧も楽しくなりますよね♪
    お伝えしたまつ毛のケア頑張ってください!次回状態拝見できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

とても親切丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

エクステ初級者さん向け!お試しコース!選べる毛質80本 3980円

• KIBOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてのマツエクでした。感想は、たまにチクチクしたくらいで、痛くないし、その後カブれたりしなかったので、安心しました。
    とても自然な仕上がりで大変満足しています。
    また、お願いしようかと思っています。
    今度は本数を増やして、下まつげもお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

(新規)エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

仕事帰りに立川で色々なサロンに行っていましたが ここのまつエクは抜けもなく 仕上がりも満足しています。よく まつげの状態が悪いとかそのせいで付けられないと理由つけるサロンもありますが このサロンはそんなこと言わずアドバイスもしてくれ気に入っています。

(再来)プラチナミンク130本まで!8130円!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

いつもありがとうございます。今回もとても満足のいく出来栄えでした。スタッフの方の技術が高いのか、まつ毛とまつ毛の感覚が絶妙で目がきらきらして見えますし、かといって不自然に強調しすぎる訳でもないので、本当にすごいです。
    デザインはここに初めて来た時から、少しづつ変えていって似合うものを見つけました。率直に意見を言ってくださる担当スタッフさんには本当に感謝しています。
    また他の店舗と比べると多少時間が長いのかなと感じることがありますが、それは丁寧に施術しているからだと思います。ここに来てから、マツエクが取れるスピードが遅くなりました。
    次回もよろしくお願いします(´ー`)

【学生☆応援割】学割5000円!120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪

ふうちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回、前回と同じデザインでお付けしましたが
    ふうちゃん様のお目元にとてもお似合いでした☆彡
    安全とお客様が満足いく施術を提供する為最低限のお時間いただいておりますことご理解頂けたら幸いです(>_<)
    ふうちゃん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/25

いつも丁寧にありがとうがとうごいます!
    継続してやってるとほんとにもちがいいです!
    これからもよろしくお願いします

【5/11限定】お好きなメニュー1000円オフ※ご予約埋まり次第終了!

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    モチがいいとのことで安心致しました(^^)
    お取扱いもしっかりなさってくれていただいてたようで
    まつ毛の状態前回より綺麗になっていました!!
    これからもまつ毛の状態に合わせてなぎさ様のご要望に添えれるよう努力してまいります☆彡
    なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

毎回お世話になっております。まつげパーマを初めてさせて頂いた時にかなりもちがよく仕上がりも綺麗に仕上げていただいて毎回通わせていただいています。こちらで予約が取れず他店でまつげパーマをして頂いたのですがまつげパーマのもちや仕上がりがかなり違いやはりこちらのアイラッシュリゾートさんに戻ってきました。まつげパーマのお値段は少し高めかと思ってしまいましたが、施術、接客対応など素晴らしいのでお値段以上だと思いました。担当の方も対応が親切丁寧な接客なので大変満足しております。また通わせていただきます!

【トレンド上位↑】パリジェンヌラッシュリフト★上のみ 6600円

みっちゃん様

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お久しぶりに担当させて頂きましたが変わらずまつ毛状態良くしっかりかけること出来ました(^^)
    今回初めてのパリジェンヌとのことでしたがお目元パッチリしてるのですごくお似合いでした!
    カール感やモチなどいつもと比べてみて次回またお聞かせください♪
    みっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ティモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

毎度、素敵な仕上がりにしてくださるので
    ここ以外もう考えられないくらいです!
    何もかもが文句なしです!
    これからもまたよろしくお願いします!

ティモン様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

今回パリジェンヌが初めてとのことでしたが満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回もまつ毛綺麗だったので強さまだまだ調整できますので
    気になることございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )
    ティモン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今まで行っていたまつ毛パーマのお店の中でダントツの満足度です。
    違うお店に行ってみましたが満足出来ず。
    こちらのお店の施術技術の高さが改めてわかりました。

あやこ様
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにあやこ様のお顔が見れてとても嬉しかったです(^^)
    今回は綺麗にかかるようなカール感に変更させていただきましたが
    満足して頂けてとても安心致しました!
    次回育毛剤の効果見させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

よかった!

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

今回は前回よりもカール感変えて強めにかけさせていただきました!
    今回のカール感もなぎさ様のお目元にとてもお似合いでした☆彡
    お伝えしたまつ毛のケア是非やってみてください(^^)
    またなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりのマツエクでした。デザインや長さ、太さまでまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明してくれて満足な仕上がりになりました。

(新規)ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで5980円!

ちゃんりな様

先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けた様で安心致しました!
    今回の持続やバラつき等のご様子と、次回のまつ毛の状態によっては
    長さのご変更もよろしいかと思います!是非ご相談くださいませ♪

ちゃんりな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

ここまで上がったまつげパーマは初めてでした。

【学生☆応援割】学割クーポン♪上下まつげカール 7700円→5000円!

mina様
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

左右差がでないようお薬置かせていただきましたがその後いかがですか?
    マスカラ塗るとまた違った印象になるので過ごしてみて次回またデザインやモチなどお聞かせください(^^)
    まつ毛の状態みてデザイン提案させて頂きますね☆
    mina様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

何回か通わせてもらってます。
    いつもマツパでしたが、前撮りの為にマツエクをしました。

理想通りで、綺麗な仕上がりになり大満足です!

【26歳以下限定】大人気高級セーブル120本まで5500円★何度でも利用可!

しおり様

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました!
    まつ毛とても綺麗だったので問題なくお付けすること出来ました♪
    エクステつけるとパーマとは違った印象になりますよね(^^)
    前撮りが終わったらまたお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• はなはなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

まつ毛の状態を見て、今回はナチュラルなデザインに
    仕上げて頂きました。いつも丁寧に対応していただけるので助かります。次回もよろしくお願いします。

はなはな様

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

今回はデザインを変更してお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    太さをまつ毛に負担かからないよう細いものメインでつけましたがはなはな様のお目元にすごくお似合いでした♪またモチなどお聞かせください☆彡
    次回もまつ毛の状態に合わせてご希望に添えれるようおつけさせていただきます(^^)
    気になることがあれば何なりとお申し付けください!
    はなはな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

数年ぶりのまつげエクステでわからないことも多く緊張していたのですが、カウンセリングで種類や太さ、長さなどとても丁寧に説明してくださった上に、こちらの曖昧なイメージも汲み取っていただいたおかげで、とっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

【超軽】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで ¥11190

ま様

先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて安心致しました!
    お久しぶりのエクステですので、お取り扱いの内に分からない事やしてみたいデザイン等がございましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください♪
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

少し早めに着いてしまったのですが、親切にご対応頂き、大変嬉しかったです。また、一人でお店を回されてたのですが、バタバタするようなこともなく、落ち着いて接客されていたのがスゴイなと思いました。施術はもちろん素晴らしくて、上下のまつ毛パーマも大満足です。また利用します。ありがとうございました。

【化粧品登録済み】美容成分配合!次世代まつげカール上下  7700⇒5580円!

れいか様

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

余裕をもってご来店頂きありがとうございました!
    今回上下とも丸みをつけたカールにしましたがお仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りです(^^)
    カール感やモチなど次回またお聞かせください♪
    れいか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

しっかりまつ毛上がりました!
    初めてですこんなに上がるの
    じかんがあるとかはかようおうかなとおもいました!

【化粧品登録済み】美容成分配合!次世代まつげカール上のみ 6600⇒5080円!

担当させて頂きました進藤です(^O^)/

かかりにくいとのことでしたのでなぎさ様のまつげにあったロッドでかけさせていただきましたが
    満足して頂けて安心致しました(^^)
    次回もまつ毛の状態見させていただくので
    気になることなどございましたら何なりとお申し付けください!
    なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

何回来ても丁寧な接客で好感がもてます。ベッドがフワフワなのもお気に入りです。リラックスして寝ちゃうくらいです。またお願いしたいです(^^)

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

今回もいつもと同じカール感でかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態いかがですか?
    施術中もリラックスしていただけてとても安心致しました♪
    今後も快適に過ごしていただけるよう努力してまいります!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

まつげパーマ人生二回目ですが、素晴らしい仕上がりに感動しました!!カウンセリングも凄く丁寧でした。マツパ初心者で、あまり詳しいことは分からなかったのですが、自分のふわっとしたイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。消毒なども凄く徹底されていらっしゃって、コロナ対策も安心でした。

ももこ様

この度はカハラ立川店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
    次回も自まつげの状態を見ながらデザインのご提案をさせていただきますね。
    ふわっとしたイメージでも大丈夫ですので、また是非お気軽にご相談ください♪

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今まで他店で付け替えは来店時に次回の予約するため通っていました値段も一万位で ボリュームも出なくて今回変えてみようとこのサロンに仕上がりに大満足です。しかも 事前のカウンセリングも丁寧でいつもならまつげの状態が悪いためとか言われてこの値段で
    これ?みたいな感じでしたが 今回大満足です。またお願いします。

マココア様

先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

負担のない様にバランスを見ながら0.1も若干お混ぜ致しましたが、その後の持続はいかがでしょうか?
    次回も自まつげの状態を確認しながら、長さや太さ等のご提案をさせていただきますね(*^_^*)

マココア様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• ぱふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

まつげパーマ久々になってしまいましたがとても綺麗にしていただいてありがとうございます!!今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき安心しました!!大満足です!!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

ぱふぃー様

いつもカハラ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^-^*)

次回も自まつげの状態を見ながら、持ちをよくするためのアドバイスや
    デザインのご提案などをさせていただきますので、是非お気軽にご相談ください(^O^)

ぱふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• あやたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

これまで2回目利用させて頂きました!
    まつげパーマのもちも良く、ケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着く感じで、また利用させて頂きたいです。

あやたそ様

担当させて頂きました進藤です(^O^)

あやたそ様のお目元にとてもお似合いのカール感でした☆彡
    他にもカールの種類あるのでいろんなカール是非試してみてください(^O^)/
    おすすめしたまつ毛のケアも頑張って次回まつ毛の状態見させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めての来店で、不安はありましたが、
    親身に説明をして下さって、安心してお願い出来ました。
    想像以上の仕上がりで、凄く嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!
    宜しくお願いします。

【学生☆応援割】学割4000円!120本まで!選べる毛質☆

emi様

先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました進藤です(^O^)/

お褒めのお言葉をありがとうございます☆彡
    そういってもらえて安心致しました!!
    お目元パッチリでemi様にとてもお似合いのデザインでした(^^)
    また気になったことなどございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )
    emi様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

あやか様

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました!
    カールの種類もまだまだたくさんあるのでまたご相談ください☆彡
    あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

新年に早速クーポン使わせていただきました!他店にも行きましたが、やはりカハラさんのまつげパーマが満足いくものなので、今年もお世話になりたいと思います(^^) 椅子はフカフカに、冬なので暖かくしてくれていて寝ちゃうくらい気持ち良かったです。

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます(^O^)
    担当させて頂きました進藤です!

まつ毛の状態が来店ごとに良くなってきているのを見させて頂けてとても嬉しいです☆彡
    数あるサロンの中からカハラを選んでくれて気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    今年もより満足していただけるよう努力してまいりますのでカハラ立川店をよろしくお願い致します!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

終始髪の毛が顔に当たっていた点は不快だったが、その他に関してはとてもよかった。

ゆか様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店いただきありがとうございます!

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないよう今一度見直して改善に努めてまいります。
    お客様の期待に応えられるよう努力してまいります。

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

(再来)プラチナセーブル130本まで!9150円!

あき様

いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました(^^)
    デザイン変更なども可能ですのでなんなりとお申し付けください♪
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• おせいどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

今回で、3回目(かな?)のまつ毛パーマをお願いしました。
    美容院など転々とする私ですが、いつもまつ毛の状態を教えてくれたり、しっかりと満足いくような施術をしてもらえるので、今後もお願いしたいと思います!
    まつ毛が上がるとなんとなくテンションも上がりますね。

おせいどん様

三回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました古川です(^O^)

マスクがかかせない今、まつ毛が上がっていると気分がよくなりますよね(^O^)/
    今後とも、満足頂けるように努めてまいります♪

おせいどん様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

とても丁寧な対応で、居心地がすごく良かったです。まつ毛も綺麗に上がっていました!次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

m様

担当させて頂きました、古川です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    今回は上下ともしっかりとカールをかけさせていただきましたが
    お化粧などしてみてもっとこうしたい!などがでてきましたら
    何なりとお申し付けください!!

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

まつげの状態を見ていただき自然なカールになって
    とても良かったです!満足です。

a様

今回担当させて頂きました、古川です!ご指名ありがとうございました♪

前回少しカールが強く見えたという事で今回は少しロットを変えてお付けさせて頂きましたが
    気に入ってくださったようで安心致しました(≧▽≦)
    まつ毛の長さの成長がみられて嬉しかったです(^^)

a様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 古川

アイラッシュリゾート カハラ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー