5. エスリラ(Esurira)   >

痩身リラクSalon Esurira

ソウシンリラクサロンエスリラ

• 千葉県柏市豊四季258-42 三福マンション105
  • 豊四季駅北口より徒歩6分/ 柏駅よりお車で約7分(3.5km)

ふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:58:38.0

昨年12月から8ヶ月お世話になっています。
    159cm 60.6kgからスタートし、体重-5kg、体内年齢-5歳、体脂肪率-3.2%です。

体重的には5kg減ですが、筋肉量を増やしているので実際にはもっと絞れている感じです。
    背中の凝りと脂肪が特に酷かったのですが施術のおかげでとてもスッキリし長年埋もれていた肩甲骨がハッキリと出てきました。
    首やデコルテの脂肪もだいぶ取れて首が長くなった気がします。
    何よりもシルエットが変わりました!

目標体型までは道半ばですが、毎回さりげないアドバイスをいただけたり、ちょっとした事でもとても褒めてくれたり励ましてくれたりするのでメンタル面でもとても安定して頑張れます。

ふじ 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを読ませていただき
    改めてふじ様のご変化を感じる事が出来ました。

最初のご来店の時から比べると
    お背中が薄くなり首周り
    デコルテがスッキリしました。

減量の体重以上のスタイルになりました。
    これはふじ様の努力があっての結果ですね。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも更に理想的なスタイルに
    また目標体重まで落とす目標に向かって
    私も精一杯努めて参ります。

いつもふじ様の明るい笑顔が励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-08 16:22:51.0

いつもボディのメンテナンスで通わせていただいてますが、常に決まった施術というよりその日の凝り方やコンディションによって変えてくれており毎回デトックスさせて頂いてます。ラフォスを一緒にお願いしてますが身体が温まる感じがしています。またよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:15:20.0

毎回笑顔で迎え入れてくれるせんせい!
    息子も人見知りする事なく過ごしているようです☆少しずつ動きが出てきて大変になるかと思いますが、次もよろしくお願いします☆

• ボラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:08.0

以前別の場所でお世話になり、2年ぶりにまたこちらでお世話になることができました(*^^*)
    人柄も技術もよく、自分に合った機械を使ってくれたりで結果も期待できそうなので、パーソナルと併用しながら頑張ることにしました。今度こそ結果を出したいので、引き続きよろしくお願いします。

ボラ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    またボラ様からご連絡頂いた時は、とてと嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

ボラ様からは、毎回変わろうというお気持ちがビシビシと伝わってきて、
    私も結果を出そう!という気持ちに改めてなります!!

今回はパーソナルと組み合わせてのメニューですので、より結果に繋がると思います!!
    理想のお身体に近づけられるようにお手伝いさせて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• かほりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:16.0

以前から気になっていた、お店との事もあり当日を楽しみにしておりました。
    お店はとても綺麗で、防犯面も安心できましたので、お時間を預けることが出来ました。

施術は、体の上から下まで隅々まで託し、申し訳ないほどほぐしていただけましたし、滝汗でした。
    お身体のこと、食事のこと、必要なことを色々説明をしてくださり、非常に嬉しかったです。
    また是非お願い致します。

かほりーぬ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    またうれしい口コミまで頂けてありがとうございます!!

かほりーぬ様と始めてお会いしましたが、こんなにもお話が楽しくて
    私の方が癒やされて居たような気が致します(^^)

またダイエット・身体を整えることに真剣に向き合ってらっしゃる
    かほりーぬ様とぜひ結果を出す事を目指して一緒にがんばっていきたいと思います!

次回もまた宜しくお願い致します(^^)

• びわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:15.0

この2年で気がつくと3キロ増、、、何をしても痩せずに困っていたところ、こちらを見つけて駆け込ませていただきました。
    細やかなカウセリングと的確なアドバイスをいただけ、施術も大変満足です!痛みもありましたが、血流の悪さを改めて感じ頑張ろうと思いました。施術後は身体中滝汗でスッキリしました。
    サロンも白を基調としたリラックスできる雰囲気。目標まで運動ストレッチを取り入れながら、お世話になりたいと思います!

びわこ 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミにも感謝しています。

施術中では血流が悪いところでは痛みがありましたね。
    回数を重ねていくとお身体が改善され赤みや痛みが少なくなります。
    半年で-6キロのお客様も多数いらっしゃるので
    一緒に頑張って行けたら嬉しいです。

ご来店を楽しみにしております^ ^

• おぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:14.0

きちんと話を聞いてくれて、1人1人の体の状態に合った施術を的確に行ってくれます。
    体の事にも詳しく、為になる事を教えていただけるので、自分に甘い私も今回は頑張って痩せなくては!とモチベーションを上げていただきました。
    早く足の痛みが取れて有酸素運動ができるようになり、より早く効果が出ればいいなと思います。
    全然勧誘などありませんが、勧誘がなくても通いたくなるサロンです!

おぽ 様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

おぽ様のお身体は背中からと右足が硬くなっていましたね。
    バランスが悪くなり足に負担が出ていました。
    より良い状態になれる様に精一杯努めて参ります。

• みゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:19:45.0

健康診断で体重が増加していたことからダイエットを決意し12月末から通い始めましたがおかげで4kgほど体重が落ちました。丁寧に機械の説明をしてくれたり、お家でできるトレーニングなど教えていただきいつもタメになることばかりです。施術中は信じられないくらい汗をかき、終わった後は体がポカポカしています…!こちらに通うと決めてから自分の中の意識も高くなり、食事運動ともに気をつけながら生活できています。スタッフさんも皆さん素敵な方でお話ししやすいです♪いつもありがとうございます。

みゆたそ様

またうれしい口コミまでありがとうございます☆
    みゆたそ様のストイックなお話を聞きながら、私ももっと結果を出すために頑張らなければ!という気持ちになります!!
    徐々に代謝も上がり汗が出始めてきましたね!
    目標までしっかりお手伝いしていきます!!今後とも宜しくお願い致します!!!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:56.0

産後初めていきました!
    先生に息子を預けて施術できたので、本当に助かりました!託児有りでエステは産後ケアにとって本当に助かります!

ちぃちゃん様

後出産後初めてのケアということで、リラックスして頂けましたでしょうか?
    保育士の先生もおりますので、これからも安心してご来店下さい!
    今後も結果を出しながらリラックス出来る施術をしていきます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:40:59.0

久しぶりにスリムムーヴをして頂いたので腰回りなど脂肪があるところは痛みがありましたが、終わった後は体のラインが違うことが分かります!
    毎回テキパキと進めてくれて時間いっぱい施術して頂き、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

さちこ様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    久しぶりのスリムムーヴで、冷えていたり凝り固まっていたところは
    少し痛みもあったと思いますが、
    施術後の変化を感じて頂けて私もうれしいです!!

定期的に施術をすることで、痛みもなくなりますし
    お身体の調子も良くなると思います!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-04 20:45:37.0

60分のクーポンだったので上半身中心に施術してもらいました。
    スリムムーヴは、久し振りにかけてもらいましたが、身体を温めながら気持ち良くスッキリできました。
    エステシャンの方がとても親切で素敵なサロンで通いやすいと思います。

ラン 様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

ラフォスの良さ、スリムムーブの良さ
    それぞれありますよね♪
    その時の身体の状態に合わせて使い分けていきましょう!

[投稿日] 2023-10-25 21:06:53.0

今回はリンパマッサージにラフォスフェイシャルとラフォスをオプションでつけさせていただきました。
    ラフォスフェイシャルの施術後肌のツヤが違い、キメも整い目の下のクマも軽減された感じがしました。即効性あるって聞いてましたが、その通りなのかも?!
    ラフォスはお腹周り中心にし、相変わらずリンパマッサージは汗とともに老廃物が出ている感じでデドックスしたな~っという感じでした。
    また伺います。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^

ラフォスフェイシャルの施術後、お顔の変化を実感いただけてとてもうれしいです♪
    継続することでコラーゲンが再生し、お肌の若返りに効果を発揮してくれます☆

ぜひ、お顔もお体もまたお任せいただけたらうれしいです。

季節の変わり目ですので、体調に気をつけて、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:15.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    ご担当の方がとても親しみやすく、丁寧に施術内容を説明してもらいました。施術の空間はとてもリラックスでき、ラフォスフェイシャルで小顔になれました。
    ドリンクがとても美味しく居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

レイチェル 様
    この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミに感謝しています。

ラフォスフェイシャルは、お顔のたるみやハリ
    またくすみに効果のある人気のマシーンです。
    直ぐに実感いたしますが
    次の日から更にハリが出てお化粧乗りも良くなります♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:30.0

妊娠中の頃から、お世話になっております。
    以前は託児も利用させていただいていました。                        その時の体の状況に合わせてメニューを組んでいただき、育児疲れや身体のむくみもとれ、大満足です!これからもよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

マタニティマッサージをさせて頂いていた時にお腹にいたお子様に会える事が出来て
    感動(T_T) 致しました!!
    まだまだ施術中に痛みもあると思いますが、徐々に整っていくと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    また次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-11 14:40:34.0

2ヶ月ほど空いてしまいましたが、8月から始めたヨガのおかげかいつもは痛く感じるマシンでもあまり痛みを感じず、リラックスと癒しの時間を過ごせました(^^)
    担当のお姉さんがいつもより流れがいいですと褒めてくださったので、からだづくりのモチベに繋がりました。
    また来週伺いますのでよろしくお願いします♪

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^

ヨガに頻繁に通われていることで、筋肉が格段に柔らかくなっていらっしゃいましたね!
    私も「こんなに変わるのか~!」とびっくり致しました!

じゃがバター様の努力の賜物です♪

理想のお体に向けて、またお任せいただけたらうれしいです☆
    また次回もお待ちしておりますね(^^)/

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:21.0

初めての利用だったのですが、問診からとても丁寧に対応して頂き安心してお話しすることが出来ました。
    施術もひとつひとつ確認していただき、施術後もすっきりしまして、これから頑張りたいなと前向きな気持ちにもなりました。また来店したいと思います。

ほのか 様

この度は数あるサロンより当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き感謝しております

前向きな気持ちは、一番効果のあるものです。
    これから、先ずはお身体の不調を整え
    3ヶ月後、半年後の理想の自分になれるように精一杯努めて参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 18:58:27.0

久しぶりでしたが、汗タップリだしてスッキリしました。
    全身ゴリゴリしていた所も程よくほぐして頂きリラックスできました。
    ラフォスも効果があるといいです。

まいまい様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

エスリラでは汗出しをしながらの施術に力を入れています!
    毎回たっぷり汗をかいてスッキリして頂けて、私もとても嬉しいです!
    身体を温めて施術をすることで、凝りむくみにも大変効果的です!
    更にラフォスで内側からもアプローチすることで効果UPします☆

今後もまいまい様にあった施術方法で解していきます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:34.0

2回、お世話になりました。
    お二方とも、とても親切で丁寧な対応で、優しくホッコリさせる雰囲気から癒され気持ちが和らぎ感謝しております。
    直接、ハンドによるリンパマッサージは、とっても気持ち良く、いつまでも施術して欲しく、体内に風が吹く感覚を味わえました。
    二度目はスリムウェーブでしたかしら?
    効いてるぅ-って感じで癖になりそうです。
    背中が凄く軽くなった感じがして、姿勢が自然に良くなりました。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

みゆき様

ご来店、誠にありがとうございます^^
    そして、とても嬉しい口コミに感謝いたします。

こちらこそ、みゆき様の優しくあたたかいお人柄に癒しを沢山いただいております。

「体内に風が吹く感覚」という表現がとても素敵ですね!
    とっても気持ちよかったとのこと、うれしい限りです♪

スリムムーブは、凝り固まった筋肉を吸引しながらほぐすことができますので、ハンドとは違った気持ちよさを感じていただけたかなと思います^^

また、施術後の姿勢の違いも実感していただけてよかったです☆

お仕事柄お身体が疲れやすいかと思いますので、ぜひまたメンテナンスに、そしてみゆき様の理想のお身体に近くお手伝いができれば嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-27 11:31:19.0

痩身90分とラフォスフェイシャルで通っています。
    半顔かけてもらってビフォーアフターの写真を撮ってもらい、施術が終わってから送ってもらったら、一目瞭然!!!むくみが取れて顔も引き上がり小顔になっていました。最近フェイスラインのたるみが気になっていたので、悩みが改善されて嬉しいです。定期的に通って維持出来たらと思うので今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^_^*)

お顔のラフォスフェイシャル ラン様にあっていますね♪

半顔だけ施術し、写真を撮ると変化が一目瞭然です!

これからもしっかり入らせていただきたいと思います(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-22 15:31:37.0

ボディ90分にラフォスフェイシャルで通っています。
    大胸筋ってこんなに凝ってるのかとビックリですが、脇の下までスリムムーヴをかけてもらえるのがお気に入りです。
    脇のはみ肉や二の腕が締まってきた感覚があります。
    こちらのエステシャンは腕が良く、本当に気持ち良くリラックス出来て最高です。

いつもありがとうございます(*^_^*)

ラン様は特に肩こりがひどいので大胸筋を緩めることが大切です。

日頃の姿勢の癖や趣味のダンスなど、しっかり使っている筋肉と
    あまり使われていない筋肉があり、そのバランスが崩れると
    体型にも影響がでてきます。

定期的なメンテナンスで綺麗なボディラインを保っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-22 11:11:30.0

毎回施術前に体組成を図っていただけるので、ゆるやかですが体脂肪が減り筋肉量が上がってるのがわかり、ダイエット・筋トレのモチベになります。
    膝の裏のリンパが詰まっているとのことで、ほぐし方を教えてもらいました。
    今回仕事の後だったので、いつも以上にリフレッシュできました。

じゃがバター様

お仕事でお疲れの中エスリラにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミに感謝いたします。

数字の変化、嬉しいですね!^^
    ご自分でも積極的にお身体を動かし、ダイエットに前向きに取り組まれているじゃがバター様。
    私も施術に入らせていただくことでモチベーションを沢山頂いております!

これからも理想のお身体に近づけるよう、またリフレッシュのお手伝いができたらと思っております。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:31:42.0

スリムムーヴを施術すると、リンパの溜まりが流れ血流が良くなるためか、終わった後はぐったり…帰宅後すぐ寝てしまいますが、朝起きると身体が楽でビックリします。施術後は肩周りの固まってしまったお肉も柔らかくなり、疲れた身体をリセットしてくれるイメージです。最近ではパワーを少し強めにしても耐えられるようになってきましたがまだまだ修行中です。

らきお 様

いつもご来店して頂きありがとうございます^ ^

最初のご来店の時には汗が出ず、マシーンも大変痛く感じたと思います。
    1年以上定期的に通って頂き、お身体も柔らかくなりパワーを上げております。
    今後も結果を出せる様に精一杯努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• らきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:21:36.0

いつもお世話になっております。スリムムーヴ気に入っています。おかげさまで肩こりや首の痛みがだいぶ軽減されました。

らきお 様

いつもご来店をしていただき、ありがとうございます^ ^
    スリムムーブは脂肪燃焼効果だけではなく
    筋膜を柔らかくし血行を促進する効果もあります。
    エスリラでも大変人気のマシーンです♪

らきお様の疲れを和らげる場所になれたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 16:49:54.0

スリムムーヴをかけながら、他の部位にEMSをつけてくれたりと、本当に効率良くテキパキ施術してくれます。気になっている二の腕が引き締まってきた感じがします。エステは色々行きましたが、こちらの施術を受けたら他には行けないと思うと思います。オススメです。

ラン  様

いつもありがとうございます(*^_^*)

当サロンの施術は、触れていない部分も
    筋肉運動をつけて刺激を与えて全身の流れを良くする
    ことを意識しています!
    そうすることで短時間での満足度が上がります♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-05 16:40:03.0

2~3ヶ月、間が空いてしまいましたが前回の会話を覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    ふんわり癒されました!
    また、空いてしまった分、痛みを伴いましたが終わった後はスッキリでした!
    少しずつですがダイエットの成果も出てきたのでまた頑張ります♪

じゃがバター様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、じゃがバター様の優しいお人柄に、こちらこそとても癒されており感謝申し上げます^ ^

新しくホットヨガもはじめられたとのこと、無理せず楽しめますよう心から応援しております♪
    じゃがバター様の日常が輝きますように、これからも精一杯努めさせて頂きますね。

お仕事帰りにお疲れのところ、本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:35:32.0

2回施術をして頂いてます。
    毎回施術後は5mm位浮いてる…?と思うほど身体がスッキリ。施術に関しては、身体の状態を見ながら、結果を出そうとしてくれてるなと感じられる技術です。こちらから言わなくても普段どこに負担をかけているのかすぐにバレました笑
    通い続けたいと思います。

kao様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回5mm浮くほど(笑)スッキリを感じて頂けて、私も嬉しいです♪
    前回もかなりお疲れでしたね(T_T)
    それぞれのお客様に合わせた施術を心掛け、変化していく施術が当店の魅力のひとつです!
    これからもkao様に寄り添い、お身体を整えるお手伝いが出来れば嬉しく思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:59:47.0

目的は痩身なのですが、スタッフさんの心のこもった対応に癒されて、いつも体だけでなく心もスッキリして帰ります。
    もちろん施術も素晴らしく、諦めていた妊娠線が薄くなってきました。ラフォスすごいです!
    施術後も以前と今を比較した写真を送ってくださって、励みになります。
    9月までに二の腕を少しでも細くしたいです。
    ガッツリ施術、よろしくお願いします!

あい 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    あい様の優しいお人柄に私も癒されています^ ^

ラフォスは、皮下脂肪、内臓脂肪の自然燃焼の保進
    細胞の活性化、しみ、しわ、くすみの解消、改善など
    美容に大変良いマシーンです。
    妊娠線だけではなく、お腹の脂肪や二の腕も引き締まっていました♪

これからも、更に輝ける様に施術していきます!
    先ずは9月の目標の二の腕ですね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:02:05.0

今回はじめてでしたがとても良かったです。
    痛みはありましたが、気持ちの良い強さでやっていただきました。
    暑い日だったため、エアコンを調整してくださったりお水のおかわりもいただきとても助かりました。酵素ドリンクもとても美味しかったです。
    初めに丁寧なカウンセリングもあり、終わった後は身体の状態のお話や普段の生活でのアドバイスをいただきとても為になる時間でした。ビフォーアフターの写真もありがとうございます!

また時間を見つけてぜひ行きたいと思います!

つっちゃん 様

数あるサロンよりエスリラにお越しくださり、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミに感謝しております^ ^

エスリラではお客様一人一人に合わせたメニューを作っております。
    いつでもご相談下さい。当サロンの強みである
    オーダーメイドの施術で理想のお身体に
    また癒やしの場所になれたらと思っております。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:39:58.0

今回の担当の方は初めまして~の方でした!
    とても気持ち良くて所々寝落ちしちゃって施術後はスッキリでつまりが流れましたよ!
    ハンドが気持ち良かったです次回も間をあけずに通いますね~ありがとうございました!!

トマト様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミに感謝致します。

とても気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います^^

トマト様に更にご満足いただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
    暑い季節ですので、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

次回ご来店を心からお待ちしております。
    この度はご来店、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-26 19:09:36.0

いつもお世話になってます。バギバギに凝っている肩や背中をいつも解して頂いてます。
    ラフォスフェイシャルも良かったです。
    疲れている身体が癒やされ、お値段も安価で通いやすくデトックスには最適です。
    勧誘などもなく個人に合わせて提案頂けるので安心しています。

まいまい様

子育てにお仕事にとお忙しい中、まいまい様の癒やしの場になっていたら、
    私もとても嬉しいです(^^)

前回のラフォスフェイシャルは、一度でかなりの変化を実感頂けたと思います!
    私もビフォーアフターの変化に嬉しくなりました!!

ぜひこれからも、まいまい様の癒やしのお手伝いが出来ればと思います!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

エスリラ(Esurira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー