4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ローランドビューティーラウンジ(ROLAND Beauty Lounge)   >

ローランドビューティーラウンジ

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル 10F
  • 都営新宿線「新宿三丁目駅」C6出口より徒歩1分

DTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

以前は皮膚科の医療脱毛に通っていたのですがそちらは高額・痛い・時間がかかる の三拍子でした。初回の診察料をシッカリ取りつつ機材の説明などもとくになし。

一方であのローランドさんが看板であるこちらのサロンですが、前者に比べて料金もそれほど高額でなく初回は無料ながらもスタッフさん(美男美女)の説明や対応もかなりしっかりしており、脱毛や機材の詳しいお話までカウンセリングにてくまなくしていただけました!
    いざやってもらった所ローランドさんが語られていた通り、ほかの脱毛に比べて痛みは無いに等しいです。夏場の日焼けした肌でも心配いらないのが画期的です。

素晴らしい内装やドレッサー及びシャワーなどの設備も美意識の高い男性目線を熟知するローランドさんならではです。

過去の脱毛は通うたび憂鬱でしたが、こちらには通える事が毎回楽しみになそうです!

無料カウンセリング

ROLAND Beauty Lounge [男性専用脱毛サロン]からの返信コメント

DT様

この度は当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ機械やたくさんのことを気に入って頂き大変うれしいです!

美男美女だとお褒めの言葉、ありがとうございます!

脱毛を通してカッコイイ男性を増やしていきたい!というのがローランドやスタッフの願いですので
    これから、更にかっこよくなるために男を磨いていきましょう!
    足を運ぶことを楽しみに感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
    今後共、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

事前に動画やHPを見て体験させて頂きました。
    店内は壁紙からソファーから細部に至るまで拘りが感じられて、雰囲気が良かったです。
    体験とは言え施術はしっかり行って頂き、機械の説明など丁寧に熱心に話してもらえました。
    カウンセリングに関しては体験談含めて色々お話を聞けて楽しかったです。
    今回通う事を決めましたが、他店比較する猶予無く即決を促されての契約になってしまった為、家族の不満がありました。
    しかしコースの施術内容やサービス、トータル的な満足度は非常に高いと思いますので即決させて頂きました。
    気になる痛みはほぼ皆無ですし、これから通うのが楽しみです。

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

• 555さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の施術です。
    顔の医療脱毛が終わって、わずかに残った箇所があった為にカウンセリングを受けてみました。
    スタッフさんが脱毛以外に関する肌全般の相談にも丁寧にアドバイスをして頂けます。
    施術中の痛みは個人差があると思いますが、医療脱毛と比較すると全く気になりません。
    また、脱毛だけでなく肌荒れやリフトアップにも効果があるそうなのでそこにも期待したいと思います。
    ここでの脱毛は2回目ですが、すでにヒゲが少なくなってきたような感じがしております。
    スタッフさんがとても元気でパワースポットのような場所です。
    もちろん日々の肌ケアについての相談も親身に乗って頂けるので、迷っている方は是非一度カウンセリングを受けてみてください。

口コミ投稿クーポン

• えいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

マニュアルっぽさがあまりなく、人間味あるカウンセリング、接客していただき、脱毛体験をさせていただきました。
    スタッフの数が少ないため、一人一人が協力してテキパキ動きつつ明るさもあって活気がありました。
    脱毛は翌日になり、肌の調子が良く感じて満足しています。今後が楽しみです!

口コミ投稿クーポン

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めての脱毛でかなり不安や緊張がありましたが、想像していたよりお店の雰囲気また脱毛の設備が良かったので安心しました。自信を持ったきれいな自分になるのがとても楽しみです!

無料カウンセリング

Dai様先日はカウンセリングをさせて頂き、ありがとうございます!
    店頭で配っていたチラシをきっかけにホットペッパーからご予約を頂けたという事も大変嬉しく思っております!
    これから薄着になる事も多くなる季節ですので、Dai様を今迄以上に自信を持って、更にカッコよくしていける様、スタッフ一同お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• らすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

ローランドさんの経営する脱毛サロンという事で、興味があり、来店を決意致しました。
     スタッフさんの接客が丁寧で、脱毛の手術もムラ無く数回往復して行って頂きました。髭の脱毛は、特に濃い部分が多く肌が弱いので不安を抱いておりました。しかし、 濃い部分には、痛みを感じる事もありましたが、手術後の肌は赤くなる事もなく痛みもありませんでした!!
    以前他のサロンに通っていた際は、肌が赤くなる事もありましたが、このサロン違いました!
     脱毛以外の美容の知識も教えて下さり通うペースも2週間に1度なので、これから通うのが、毎回楽しみです。

口コミ投稿クーポン

らす様口コミありがとうございます!!!そしていつも素敵なお洋服で楽しませてくださってありがとうございます!!!
    やり方が解らない、、、。と仰っていたので、こんなに早く口コミを書いていただけるとは思ってもいませんでした!!!いつもおしゃれならす様がRBLでの脱毛だけで無く、スキンケアや眉のデザイン等、トータルで綺麗になって頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

大手のサロンもいくつか行ってみたのですが、1番の違いは安心感です。
    今まで脱毛の経験がなく、不安でしたが契約するまでに何度も電話・カウンセリングをさせていただきこのサロンに決めました。
    大手のサロンだとカウンセリングは1回までかつとても短い時間で押し売りのように感じました。。。
    未成年である自分にとって金額が1番ネックだったのですが、他サロンと違いこのサロンは料金や契約内容、扱う機械の説明を細かくしていただけるので納得して契約していただけます。スタッフさんが丁寧で優しく親切なので未成年である自分の経済状況を考えて適切なプランを提案していただいたり、時には人生相談にも乗ってもらいました(笑)
    もちろん肝心の脱毛は痛くなくスタッフさんとお話ししながらの施術なので苦痛どころか楽しいですし、何より施術以外のサービスがホスト界の帝王ROLANDさんがプロデュースしているだけあってすごいです。ただ脱毛だけをするサロンではなく、通ったら間違いなくいい男になれます!!!

かいと様!!!
    こんなに長文の口コミを本当にありがとうございます(泣)!!!
    かいと様には他サロンのカウンセリング後にお店を見にきて頂けたのがきっかけでしたが、もう本当に色々なドラマがあって振り返ると目頭が熱くなります、、、。
    かいと様とは脱毛に関係無いお話も沢山してきたので、なんだか家族の様な不思議な感覚を持っております(笑)!!!
    これからもかいと様に楽しんで通って頂けるサロンにしていきますので宜しくお願い致します!!!

• makotoさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

剃刀負けをする髭のためいつか脱毛をしたいと思っていましたが、たまたまスタッフさんが店のビルの前で「ローランドの脱毛サロン」のチラシを配られ説明されているのを偶然耳にしてこれは行ってみようと思い、50にして初めて体験させて頂きました。最新機器での脱毛はほとんど痛みもなくスタッフさんが丁寧に説明してくださり、楽しくしゃべりながらあっという間に終わった感じでした。スタッフさんは美男美女で、気さくに対応してくださり、脱毛の内容もわかりやすく説明してもらいました。店内の内装、雰囲気はすべてにローランドさんのお客さんへの心遣いが感じられる癒しの空間です。また脱毛に行くのが楽しみです。

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

makoto様口コミありがとうございます!
    又、チラシを配っていた時の声を聞いて来店してくださったとの事でとても嬉しかったです!!!お褒めの言葉もありがとうございます!
    そしてmakoto様がRBLに通ってくださってから肌がとっても綺麗になられていて、自信に満ちて格好良くなられているのが何より嬉しい事でございます!!!makoto様を格好良くしていける様これからももっともっと頑張ります!!!5日是非、奥様といらして下さい!楽しみにお待ちしております!

• トモヒサさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

スタッフの皆さんが優しかったのが印象的でした!
    これまで、脱毛の経験もなく不安もあったのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    また、脱毛自体も思ってたよりもずっと痛みが少なかったです。総合的に、行ってよかったと思います。

口コミ投稿クーポン

トモヒサ様口コミありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話を沢山聞かせてくださって本当に嬉しいです!!!
    トモヒサ様の数々の武勇伝でかなり元気をもらっております!!!ありがとうございます!!!
    総合的に行ってよかったと言って頂けるのはお手入れをする者としてとっても嬉しいお言葉でございます。
    今後もトモヒサ様に楽しんで通って頂けるサロンにして参ります!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初回利用しました。
    この脱毛サロンは2週間に一度通うことができて早めに脱毛が出来るので短期間で脱毛したい方はオススメです。
    料金的にも高くなく通いやすいかなと思います!
    また接客の部分ではお客さんの肌を本当に綺麗にさせたいという熱い気持ちも伝わりました!
    正直な話ローランドさんが経営に関わっているので興味を持ちましたが中途半端な接客、技術なら初回で辞めようと思ってたのでそこはいい意味で期待を裏切られました。笑
    これからが楽しみです!

無料カウンセリング

口コミありがとうございます!!!

ROLANDにもたくや様からの口コミを見せたら

いい意味で期待を裏切ったってめっちゃ嬉しいね!

と言っておりました!!!

これからもROLAND Beauty Loungeに通うのが楽しみになる様にスタッフ一同お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• ふじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

ヒゲ全般脱毛の体験をしてきました。口コミ通りとにかく接客サービスがいいです、本当にスタッフの方が親切、丁寧でとても安心しました。肝心の脱毛に関しても施術後の肌の感じがとても良かったり、個人差はあると思いますが痛みも全く感じないレベルで良かったです。迷ってる方は1度体験してみてほしいです

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

ふじ様昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お手入れやカウンセリングもとても気に入って頂き、嬉しく思っております!転職や引っ越しで大変な時期とは思いますが、責任を持っていいスタートダッシュが切れる様にお手入れさせて頂きますし、肌の事やその他の事でもアドバイスが出来たらと思っております!
    又、Rolandに影響を受けたとお伺いしましたので、是非とも実際にお逢いして欲しいです!
    週に2回程は実際にサロンに顔を出しておりますので、そちらも楽しみに通って頂けたらと思います!
    (運の良い方はもう3回Rolandに遭遇しております!!!)

• ざきおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで話しててとても楽しかったです。

施術の部分でも痛みなどはなく、時間もかからないのでとても良かったです。

これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

ざきお様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングで沢山楽しいお話が出来、時間を忘れる程わたくしもとても楽しかったです!
    今回はカウンセリングが有った為、お時間を頂いてしまいましたが、ヒゲのお手入れ自体は毎回10分もかかりません!ざきお様はお仕事がお忙しそうですので、次回のご予約も直前で無いと解らない事もあると思いますが、できるだけ対応させて頂きますので、お時間が出来ればお気軽にご連絡下さい!
    今後共宜しくお願い致します!!!

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

脱毛サロンを探していた時にローランドがプロデュースするというサロンをネットで見て行く事を決めました。
    お店の雰囲気はとてもよく担当して頂いたスタッフさんの対応がとても丁寧でした。キャンペーンのヒゲ3部位をしてみて内容決めようと思いましたが、スタッフさんの丁寧な接客や対応、扱う機械の話、施術後のスキンケアやマッサージ等、あらゆる部分でサービスのプロ意識を感じました。
    このお店と最初に付いて頂いたスタッフさんに任せて自分に磨きをかけたい思い、他パーツもお願いしました。
    これからサロンに通うのがとても楽しみになりました。
    脱毛に悩んでる方は1度来店し、お話を聞いてみるだけでも考え方や悩み解決に導いてくれるのではないかなと思います。

口コミ投稿クーポン

やま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この様な嬉しい口コミを頂き、担当させて頂きましたわたくしをはじめ、フタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます!!!
    今後もROLAND Beauty Loungeに通う事が楽しみになって頂ける様にスタッフ一同お手入れやお肌のアドバイスをさせて頂きたいと思います!!!宜しくお願い致します!!!

• 一誠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

通い始めて5回目が終わり、毛が生えてくるスピードが落ちてきました!
    これだけじゃなくて、生えてる毛が少し伸びて、軽く引っ張ると、スルッと抜けます。笑
    引っ張らなくても、昨日まで生えてた所がなくなっていて、自然に抜けてるのがわかるくらいになりました!
    正直、まだ生えてるいる部分はあるのですが、残り3回残っているのでそれで変化を見ていきたいです!

お店の雰囲気としては、ホスト界の帝王のRolandさんが内装を考えたこともあり、お店の中に入ると別空間に入った感じがします笑
    赤をベースとした、Rolandさんの金色のイメージとはまた違う空間が、なんとも不思議で居心地がいいです。
    施術自体は痛いのが苦手な人だと、髭は痛いと思います。。笑
    ちなみに、自分はめっちゃめっちゃ痛いのが苦手です笑
    痛いというか、熱い?と感じる方もいると思います。
    けど、自分はニードル脱毛も体験したことがあるのですが、それと比べると1/3くらいの痛みです笑

以上、口コミでした。参考になれば幸いです。

口コミ投稿クーポン

一誠様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミもこんなに沢山嬉しいコメントを書いて頂き、拝見させて頂いて思わず笑みが溢れました!
    ありがとうございます!!!
    一誠様は元々お肌がとても綺麗な方ですが、お手入れを重ねていって更にお肌が綺麗になっているのを見てスタッフ一同とても嬉しく感じております!!!
    又、ご友人の方にも当店のご紹介をしてくださり、ありがとうございます!!!
    残り3回でちょっと寂しい気も致しますが、肌変化を見て頂き、もう少し減らしたい箇所等があれば、ご相談も承りますので、無理の無い様に勧めて行きましょう!!!
    今後共宜しくお願い致します!

• ふじしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

高級感のあるラウンジ
    スタッフさんも気さくに話しやすい
    通うのが楽しみです

ふじしょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

高級感のあるラウンジ・気さくに話しやすいなどおっしゃって頂き大変うれしく思います!
    また通うのが楽しみというお言葉もありがとうございます!

RBLでは、来ていただいたお客様がかっこよくなっていくことを意識しながらお手入れ・スキンケアなどのアドバイスもさせて頂いております。

今後、ふじしょう様が来ていただいたときも、精一杯Iお手入れをさせていただきますのでこれからも
    RBLを宜しくお願い致します。

• ひろぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

お店の方も皆さん話しやすく、優しいので、とても通いやすいお店だとおもいます。
    店内の雰囲気もとても素敵で行くだけで幸せになれます。

ひろぽん様

いつも遠方から、お越しいただき頂き誠にありがとうございます!!
    来ていただいた際には、最高のおもてなしとひろぽん様が
    キレイにそしてカッコよくなっていくためのお手伝いをさせていただきます!

今後ともRBLをよろしくお願い致します。

• ムラちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

脱毛は初めてですが、痛くない脱毛ができる店をネットで探し、口コミも参考にして選びました。口コミどおりで大変満足できる店だと思います。特にスタッフさんが丁寧で優しいです。効果も実感してきています。

ムラちゃん様

このたびはご来店頂き誠にありがとう御座います。
    痛くない脱毛で調べて頂いたり、口コミも参考にして選らんで頂き嬉しく思います!

今後も丁寧なお手入れ・接客を意識し、ムラちゃん様が喜んで下さるようスタッフ一同日々精進下参りますので、今後共宜しくお願い致します。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

• ゆゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

店内はとても綺麗でしたが料金説明や契約内容の説明、プランの説明が不足しているように感じました。
    『これがいいですよ、このプランなら満足されると思います』と1種類のプランだけ説明され他にあるプランやコースの説明が欲しかったです。
    痛みはほとんど感じませんでした。

ゆゆ様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

「店内が綺麗」だとお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

一方で、カウンセリング時の料金説明や契約内容の説明・プランの説明が不足しており
    申し訳ありません。

カウンセリングにて、お客様によりわかりやすくご説明が出来るように
    これから改善させていただきます。

キャンペーンなども随時行っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とてもいいサロンだと思います。
    通いやすいスタッフの方の雰囲気や脱毛中にアイスで冷やしながら施術していただいたり、脱毛以外の事も気にかけていただけます。
    最近では施術後にマッサージを始めたらしく、脱毛しに行っているのに体もすごい楽になりました。
    自分は脱毛するにあたり痛みが一番ネックですが、痛みが和らぐ様冷やしながら施術して頂けており、
    さらにムラがないよう丁寧に、濃い部分は念入りにやって頂いてます。
    星4つに設定した部分は、まだ回数が少ない為顔の脱毛に関しては薄くなった実感をまだ感じてない為です。
    ※腕と足は4回の施術で明らかに薄くなっています。

長い目で見て脱毛していければと考えています。

口コミ投稿クーポン

K様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ早速書いて頂いて嬉しく思っております!(返信が遅くなり申し訳ありません!)そしていつもスタッフに嬉しい言葉をかけて頂き、ありがとうございます!わたくし達もK様から元気をもらっております!
    同じ接客業をされているK様にこんなに高評価を頂けたのはとてもありがたい事ですし、今後共
    K様のお仕事後の疲れをわたくし達のマッサージで癒やすことが出来たら、、、。と思います!
    お仕事大変そうですが、是非、こちらのサロンを脱毛だけで無く、リフレッシュ出来るサロンとして通って頂ける様、お手入れさせて頂きますね!

• syujiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

店内が他のサロンよりも豪華で綺麗でした。
    スタッフの説明もわかりやすかったです。
    他の脱毛サロンだと2ヶ月に1回ですがここだと2週間に1回出来るので短期間で脱毛したい人はオススメです。他のサロンに通っていた時は何回もやって少し効果が出ていたけどここだと1回で効果が実感出来ました

syuji様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    特にsyuji様は他にも色々なサロンに通われていて脱毛経験も沢山お有りなので、
    この様な口コミを書いて頂けた事は私達スタッフの励みにもなります!!!
    本当にありがとうございます!
    今後共syuji様を始め、ROLAND Beauty Loungeに足を運んで下さる全て方にご満足頂き、又今よりもカッコよく今よりも更に素敵な男性になって頂ける様、スタッフ一同しっかりお手入れをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• けんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

店内が非常に綺麗で、居心地の良い空間でした。
    大変親切に対応していただき非常に満足しました。

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店はただ脱毛するだけで無く、"カッコイイ男性を作る事”を念頭に置いて
    お手入れやアドバイスをさせて頂いております。
    今後もけんたろー様を更に"カッコイイ男性”にしていける様、努めてまいります。
    今後共よろしくお願い致します。

• しまんぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

いくつか脱毛サロンに通ってきましたが、一番効果がありました。
    スタッフの方もとても素敵な方たちばかりです。
    ただニードルやIPLよりはましですが、思っていたよりSHRも痛かったです。

口コミ投稿クーポン

しまんぴ様いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    思っていたより、SHRも痛かったとの事で、今後、お冷やしの時間を長めにする等
    お痛みを感じないお手入れを心がけていきますので、何かお気づきの点がありましたら
    いつでもスタッフ迄お伝え下さい。
    先日はスキンケアアドバイスも喜んで頂けたのでとても嬉しく思っております!
    しまんぴ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• Makさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いくつかカウンセリングを受けましたが、最新の機器を使用している利点が多く、このサロンに決めました。他院では3ヶ月に一度の施術が多いなか、ここは2週間毎に施術可能なので、短期間でキレイに脱毛したい人には絶対オススメです。もともと毛は濃い方でしたが、全身脱毛コース4回目ですでにほぼ生えてこなくなったことには私も友人達も驚いています。また、スタッフの方がとても親切丁寧であり、細かな要望にも可能な限り答えてくださることがとても嬉しいです。脱毛を考えている男性は迷わずここを選んで間違いないと思います。

スタッフ一同、Mak様からの口コミを拝見させて頂き、とても嬉しい気持ちになりました!
    最近では私が続けてお手入れを担当させて頂いているので、Mak様の毛が無くなっているのを感じるのはもちろんですが、肌がとっても滑らかで綺麗になっているので、お手入れさせて頂いていてとても嬉しく感じております。
    脱毛効果は勿論ですがMak様をはじめ、全てのお客様を美しくする気持ちでこれからもお手入れをさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• 考える人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

スタッフさんが面白い人だと興味を持っていた矢先、脱毛サロンを開業すると知り、元々ヒゲ脱毛に興味があったので行ってみました。
    脱毛はとても痛いものだと思っていましたが、実際は痛みをほぼ感じなかったのがギャップでとても良かったです。
    サロンのスタッフの方々は、脱毛器の説明や化粧品の説明も丁寧にしてくれたり、施術中も親身に接してくれるのでとても雰囲気がいいサロンです。

口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての脱毛に当店を
    選んで頂き大変うれしく思います!
    また、脱毛だけでなく、サロンの雰囲気も楽しんでいただけたかと思います。

これからお肌に変化が出てきます。
    お客様自身少し乾燥しやすいので
    しっかりと保湿をして毛が抜けていくのを
    是非楽しんで下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ローランドビューティーラウンジ(ROLAND Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー