4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ローランドビューティーラウンジ(ROLAND Beauty Lounge)   >

ローランドビューティーラウンジ

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル 10F
  • 都営新宿線「新宿三丁目駅」C6出口より徒歩1分

• すーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

RBLに通い始めて、嬉しい点は3つあります。

1.全身の毛が生えにくくなり見た目が良くなった
    2.美容効果もあり肌質感がモチモチに変わってきた
    3.担当してくださる方が丁寧、親身な姿勢でまた行きたくなる空間

まず、見た目は全身の毛が生えにくく変わっており、つい先日仕事中に相手の方から手が綺麗ですね、と言われるようになりました。今まで手を褒めてもらった事がなかったので、相手の印象が変わるということを体感しました!嬉しかったです
    あと、湯船や布団に毛が落ちないというのも嬉しいです笑

2.ルミックスという機材が、美容効果にも良い、と教えてもらい既に実感します。自分の指先の腹や腕周りに触れることは日常的にあるのですが、以前よりもふっくらしてモチモチした感じがします。

3.スタッフの方が皆さん知識も豊富で、聞くとRBLについてや脱毛についてを細かく教えてくださいます。また職場の環境も良いのが、お店に入った雰囲気からも伝わってきます。Instagramで職場のことも公開してるのが、ファンとしては楽しみの1つになってますし、公にしてるのがチーム感を作ってる気もします。丁寧な施術も嬉しく、身体が軽くなります!

口コミ投稿クーポン

• ミルクココアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

全身脱毛を受けました。まず痛みもなく丁寧でなによりも終わるのが早いです。シャワーもあるので施術後スッキリします。他店だと日焼け肌はできなかったり痛みに耐えれなく通うのが嫌になったり予約すら取れないこともあります。それではお金と時間がもったいないと思います。RBLではそれが全部解決しますのでぜひ悩んでる方は一度行ってみてほしいです。不安から安心にすぐ変わると思います。

口コミ投稿クーポン

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

他社との比較、機械等の仕組み、各プランのメリデメをわかりやすく伝えていただきました。自社サービスの押し売りではなく、利用者の不安を潰していくことで、利用者と価値を創造していく姿勢にとても好感が持てた。

口コミ投稿クーポン

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

内装に1番感動しました!
    とても綺麗で通いたいと思えるサロンです!!
    接客もとてもよく詳しくわかりやすい説明で好印象でした!

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

• リッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

とにかく安くて痛くない。他店と比べるとローランドのブランディングで広告投資を抑えられてる、機器販売会社が運営しているといった理由から価格も安く、最新の機器で施術を受けられます。
    また、スタッフさんの対応も非常に丁寧で初回時に料金プランや施術内容についてわかりやすく説明してくれましたし、初めてで不安の方にもオススメです。
    まだ施術途中なので効果はこれからですが、安心してオススメ出来るお店です。

口コミ投稿クーポン

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

もともと肌も弱く不安でしたが、事前の説明の通り、施術後の肌荒れ等もなく今後通って行くにあたって安心して通えそうです。
    スタッフの方も気さくな方が多く、雰囲気もいいのでこれからしっかり通っていこうと思います。

口コミ投稿クーポン

• ローランダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

脱毛自体初めての事で、他と比較できないですが、全く痛みがないというのが特徴。内装等は勿論の事、不快になる点が一つもない。通うのが楽しみになる店舗です。

結局のところ、世の中には2種類の脱毛サロンしかない。
    RBLか、それ以外か。

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

ROLAND Beauty Lounge [脱毛専門サロン]からの返信コメント

ローランダー様

はじめての脱毛で当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    オーナーROLANDを好きならここで間違いないです!

もちろん機械も自信を持ってオススメ致します!

通うのが楽しみになるお店・また来たいって思えるお店でいられるようにこれからも
    精進してましりますので今後ともどうぞよろしくお願致します。

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

ホスト界の帝王 ROLANDさんが経営する美容クリニックです。
    まず、お店に着いて驚いたのは、内装です。他の美容クリニックとは、差別化された徹底的にこだわった内装は、特別感があり心地よいものでした。
    また、接客サービスも素晴らしく求める以上のサービスをしてくれます。
    そして、脱毛。今まで脱毛は、痛いものというイメージがありましたが、覆りました。
    全く痛くないです。他社の美容クリニックでは、麻酔が必須ですが、ここは麻酔もいりません。また、2週間毎に予約が取れるので早期で脱毛完了目指すことが出来ます。
    女性も男性も支持されるRoland Beauty Loungeへ是非行ってみてください。

yusuke様

口コミありがとうございます!
    内装・コンセプトは全てオーナーROLANDが考えたものです。
    来ていただいた皆様に気持ちのいい空間・特別感をご提供出来ればと考えて作られたものとなっており、褒めていただきありがとうございます!

麻酔がいらない脱毛でいち早く気になっている箇所を、脱毛しどんどん男を磨いていけるよう
    ROAND Beauty Lounge スタッフお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たつさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

全体的に雰囲気が良くて、早いお仕事で助かりました。

たつ様

雰囲気・仕事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

来てくださってるお時間が居心地のいいもので あるように
    私たちも心がけていきます。

今後ともROLAND Beuaty  Loungeをよろしくお願いいたします!

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

美容に関することなどアドバイスして頂けたので男としてスキルアップできる場所だと思います。現在2回目ですが医療用などに比べて痛みも腫れも少ないので仕事に支障なく行えるところが個人的に気に入ってます

あさひ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    男を磨き上げるためのお手伝いをさせていただいてること、大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際にも、何かあればアドバイスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

ROLAND Beuaty Lounge

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

ローランドが好きという理由だけで、ちょっと行ってみたいなという気持ちで来店。髭の脱毛を始めることにした。自分の全財産をつぎ込み、現在一回目の脱毛を終えた。今や、最低限の生きていく金しか残っていないが、スタッフさんに「お金をかけた分の価値は必ず帰ってきます」と言ってもらえたので、信じて続けていこうと思う。スタッフさんのサービスは素晴らしく、お客様に対しての真摯なお心遣いが感じられた。本当にお客様のために、お客様の今後が良くなるようにという思いが、施術から伝わってきている。まだ、脱毛の成果というものは見えないが、今後もしっかりと継続をし、よりよい人生にしていきたいと思う。

そう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ROLANDが好きなら、本当にROLAND Beauty Loungeしかないです!!
    ご自分の全財産を使ってまでも髭の脱毛をする決意本当に素晴らしいと思います!

スタッフのサービスや施術などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます☆
    今後ともそう様がキレイにかっこよくなるためのお手伝いをさせていただきますので、ワクワクしながら足を運んでいただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やましさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

以前は医療脱毛をしていたのですが、日焼けのせいで数ヶ月施術不可になったため、日焼けしていても大丈夫というRBLさんを伺わせていただきました。
    結論から言うと最高です!スタッフの作業感がまるで感じられずとても居心地の良い場所でした。説明が丁寧で皆トークが上手い!ROLANDさんの影響なのでしょか。時間の流れを感じさせずとても楽しかったです!
    金額面は他の脱毛サロンを知らないため判断は難しいですが、雰囲気やスタッフの対応など総合的に判断してここだ!と思いました。
    これから通うのが楽しみです!

やまし様

医療では出来なかった日焼けしているお肌に、SHRの脱毛器でできるようになってよかったです!
    当店では日焼けしているお肌もそうですが、
    産毛・白髪・金髪になってしまって毛にも対応が出来るようになっております。

スタッフの技術などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    オーナーROLANDの名に恥じぬように私達スタッフも一生懸命つとめてまいりますので
    今後ともROLAND Beauty Loungeをよろしくおねがいいたします!

• Takumiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

脱毛コースを契約中の者です。

最初に訪れた時はスタッフさんがあまりに自信を持ってここを勧めてくるため逆に怪しいと疑ってかかったせいか、スタッフさんと口喧嘩をしてしまいました(スタッフさんすみませんm(_ _)m)

その後半信半疑のつもりでコースを契約して現在2回程施術済の状態ですが、以前と比べ明らかに体毛の量、生えてくるスピードが減少しており、契約して正解だったと感じております。

後々考えてみた事ではありますが、最初のスタッフさんの接客は「自分を売り込む時には謙遜せずに傲慢なくらいに売り込んで相手を満足させてこその一流である」と言うローランドの接客理念に基づいたものであったのかなと考えております。

これから脱毛を考えている方やこのサロンに興味がある方の参考になれば幸いです。

これからもお世話になりたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

Takumi様

こちらこそ、その節は喧嘩口調になってしまい大変申し訳ございませんでした。

Takumi様自身が当店に通って頂きながら、そう思ってくださったことがとってもうれしいです!
    スタッフ一同、これからも精進して参ります!

今後とも、ROLAND Beauty Lounge をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 京ちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店して思った事はまず内装がとても上品で素敵な空間だと感じました!店内に広がる香りもとても良かったです!あと音楽も!

スタッフの方がとても話しやすくすごいいろいろなアドバイスなど楽しいお話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

脱毛の方は痛みはほぼ感じなかったです←

料金もとてもお安く、サービスも完璧なのでとても良かったです!

さすがローランドさんのお店だなと思いました!

これから2週間に1回通うので通うのがとても楽しみです!

京ちゃんさん

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    内装や香りなども褒めていただき嬉しいです!

脱毛ではほとんど痛みがなく体験が出来たみたいで私達、スタッフも嬉しいです☆
    また、ご来店していただいたときにはしっかりとおていれをさせていただきますので、
    楽しみに通っていただければと思います。

京ちゃんさんの次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

事前に動画やHPを見て体験させて頂きました。
    店内は壁紙からソファーから細部に至るまで拘りが感じられて、雰囲気が良かったです。
    体験とは言え施術はしっかり行って頂き、機械の説明など丁寧に熱心に話してもらえました。
    カウンセリングに関しては体験談含めて色々お話を聞けて楽しかったです。
    今回通う事を決めましたが、他店比較する猶予無く即決を促されての契約になってしまった為、家族の不満がありました。
    しかしコースの施術内容やサービス、トータル的な満足度は非常に高いと思いますので即決させて頂きました。
    気になる痛みはほぼ皆無ですし、これから通うのが楽しみです。

ヒゲ全般脱毛 1回体験¥0

ゆう様この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ご家族の方からの不満がある中、ご契約して頂いた事を心より感謝致します。
    世の中にはたくさん脱毛サロンがありますが、必ず当サロンにして良かった!と思って頂ける様、
    スタッフ一同お手入れしていきますので宜しくお願い致します。

• 555さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の施術です。
    顔の医療脱毛が終わって、わずかに残った箇所があった為にカウンセリングを受けてみました。
    スタッフさんが脱毛以外に関する肌全般の相談にも丁寧にアドバイスをして頂けます。
    施術中の痛みは個人差があると思いますが、医療脱毛と比較すると全く気になりません。
    また、脱毛だけでなく肌荒れやリフトアップにも効果があるそうなのでそこにも期待したいと思います。
    ここでの脱毛は2回目ですが、すでにヒゲが少なくなってきたような感じがしております。
    スタッフさんがとても元気でパワースポットのような場所です。
    もちろん日々の肌ケアについての相談も親身に乗って頂けるので、迷っている方は是非一度カウンセリングを受けてみてください。

555 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛だけだなく肌荒れやリフトアップへの期待もしていただき、
    更にお手入れを2回させていただいただけで、効果を実感していただけたこと嬉しく思います!!

気にされていたお肌の悩みも一緒に改善するお手伝いさせていただければと思っておりますので、
    これからも気になることがありましたらいつでもご相談ください。

また、ご来店頂いた際には色んなお話ができること楽しみにしております!

555様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

マニュアルっぽさがあまりなく、人間味あるカウンセリング、接客していただき、脱毛体験をさせていただきました。
    スタッフの数が少ないため、一人一人が協力してテキパキ動きつつ明るさもあって活気がありました。
    脱毛は翌日になり、肌の調子が良く感じて満足しています。今後が楽しみです!

口コミ投稿クーポン

えいち様早速口コミ投稿をありがとうございます!
    スタッフの人数が少ない為、チームワークとコミュニケーションを大事にしているので、
    スタッフみんなで協力しながら働いています!
    活気があると感じて頂けた事はとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして脱毛の機械もえいち様が感じてくださった様に脱毛効果だけでなく
    美肌効果がございます。
    ヒゲが薄くなるのはもちろん美肌効果も楽しみに通って頂けたらと思います!

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めての脱毛でかなり不安や緊張がありましたが、想像していたよりお店の雰囲気また脱毛の設備が良かったので安心しました。自信を持ったきれいな自分になるのがとても楽しみです!

無料カウンセリング

Dai様先日はカウンセリングをさせて頂き、ありがとうございます!
    店頭で配っていたチラシをきっかけにホットペッパーからご予約を頂けたという事も大変嬉しく思っております!
    これから薄着になる事も多くなる季節ですので、Dai様を今迄以上に自信を持って、更にカッコよくしていける様、スタッフ一同お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• らすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

ローランドさんの経営する脱毛サロンという事で、興味があり、来店を決意致しました。
     スタッフさんの接客が丁寧で、脱毛の手術もムラ無く数回往復して行って頂きました。髭の脱毛は、特に濃い部分が多く肌が弱いので不安を抱いておりました。しかし、 濃い部分には、痛みを感じる事もありましたが、手術後の肌は赤くなる事もなく痛みもありませんでした!!
    以前他のサロンに通っていた際は、肌が赤くなる事もありましたが、このサロン違いました!
     脱毛以外の美容の知識も教えて下さり通うペースも2週間に1度なので、これから通うのが、毎回楽しみです。

口コミ投稿クーポン

らす様口コミありがとうございます!!!そしていつも素敵なお洋服で楽しませてくださってありがとうございます!!!
    やり方が解らない、、、。と仰っていたので、こんなに早く口コミを書いていただけるとは思ってもいませんでした!!!いつもおしゃれならす様がRBLでの脱毛だけで無く、スキンケアや眉のデザイン等、トータルで綺麗になって頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

ローランドビューティーラウンジ(ROLAND Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー