3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 統合美容ラボ   >

ハーブピーリング・美容神筋矯正専門 【統合美容ラボ】

ハーブピーリング ビヨウシンキンキョウセイセンモン トウゴウビヨウラボ

• 兵庫県姫路市安田1丁目57番地 MISTRAL姫路駅南601号室
  • JR姫路駅から南へ徒歩10分・車で姫路バイパス「姫路南インター」を降りて5分

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:51.0

“毛穴”が1番の悩みでした。
    3回施術をして効果がでると聞いていたものの、口コミで初回で効果があった方もいたようなので期待していましたが、私の場合は1回では特に変化は感じられませんでした。やはり、3回は続けた方が良さそうです。

ビフォーアフターの写真で、before→洗顔後すぐの写真(何も塗っていない)、after→施術後スキンケアして頂いた写真(恐らく下地もしている)を比べて、キメが細かくなっていると仰られていましたが、明らかに肌の色も違いますし、良くなったように写るのは当然だと思いました。
    比べるなら、同じような状態で写真を撮って頂きたかったです。

【NERCハーブピーリング】ニキビケア・跡ケア・毛穴ケア/アフターケア付

ハーブピーリング・美容神筋矯正専門 【統合美容ラボ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は写真が後になってしまいご満足頂けず申し訳ございません。
    ナークハーブは今のお肌の細胞を改善していくトリートメントで活性の
    スピード・また細胞の免疫力で個々、効果が変わります。
    3ヶ月から6ヶ月の深層部の細胞再生がかかり、育てていきます。、皆様に必ず
    月一回の施術で3~6回を提案させて頂いております。
    あと、自宅のケアも大変重要で身体にも栄養が必要なのと同じように
    皮膚にも直接、その方に必要な栄養を入れて育てていく必要があります。
    もっとご体感頂くために、再体験もご用意しております。是非また
    ご体感頂きたいです!
    貴重な御意見・御指摘頂き有難う御座いました。

• ころすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:29.0

肌荒れで悩んでいましたが、親身になってお話ししていただき、前向きな気持ちになれました。
    また、エステを受けた後の肌が落ち着いていたのが、本当に嬉しかったです!
    綺麗な肌になれるよう、これからも宜しくお願いします!

【赤みが続く肌のニキビケア・敏感肌の方に】マンサールトリートメント

ご来店頂き有難うございました☆
    当店をお選び頂き本当に嬉しかったです。必ずご希望に添える
    お肌にさせて頂きます!幸せへのカウントダウン楽しみです。
    お任せ下さいませ!次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:33.0

初めてハーブピーリングをしましたが、3日目ぐらいから剥離が始まって肌触りが変わりました。これからに期待したいです!

ご来店ありがとうございました♪
    次回お逢いするの楽しみです!2回目以降のハーブピーリングは
    更に感動して頂けます!期待してて下さい!
    ニキビもかれて、美しいお肌が出来上がります。ノーファンデの
    お肌でいれるよう頑張りましょうね!お任せ下さいませ♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:32:22.0

マンサールを継続的に行なっているので、始める前と比べて大分肌荒れが落ち着いてきたと思います。

ゆうき様
    マンサールは安定したお肌に改善できます。40年の歴史があるトリートメントなので、しっかり結果がだせます。陶器のようなお肌を目指しましょうね!
    お任せください!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:24:27.0

ビフォーアフターの写真で、1回の施術で変化を感じれました。聞いた質問にも丁寧に返答して下さりありがとうございました!!今後もお願いします。

【口コミして頂けるかたに!】ナークハーブピーリング・アフターケア付き

saki様
    ご来店有難うございました!更に、美肌に
    させ頂きます。お任せ下さい!
    次回のお越しをお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:26.0

初めてのハーブピーリングで、どんなに痛いか不安でしたが我慢できるほどで、また、担当スタッフさんがすごく丁寧に説明してくださり分かりやすくて安心して施術を受けられました。
    また、スタッフさんが綺麗すぎて自分も綺麗になりたいなと思いこれから時間のある時に通えたらいいなと思います。

【口コミok専用】最新ハーブピーリング体験・アフターケア付き

ちか様
    ご来店ありがとうございました☆
    ご希望通りのお肌にさせて頂きますのでお任せくださいませ!
    楽しみでなりません。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:05.0

初めてハープピーリングで不安でしたが
    丁寧に説明していただき安心して受けれました。
    2日目のお風呂上がりに口周りの剥離が始まり
    4日目の夜に顔全体の剥離が終わりました。
    剥離が終わった後の肌はモチモチで
    トーンアップもしていて感動しました~!
    こんな短期間で肌が変わるのは初めてで驚いています。
    明後日アフターケアをしていただきます。
    とっても楽しみです ♪

maho様
    ご来店ありがとうございました☆
    アフターケアでますます、美肌に仕上げますね!
    楽しみにしてて下さい!
    お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:46:54.0

初めてのハーブピーリング少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心しました。
    施術後も特に肌のトラブルも無く、満足しています。
    これからも継続してハーブピーリングをしていきたいと思っています。

【ソフトハーブピーリング】剥離しないタイプ

えり様
    ご来店頂き有難うございました☆
    益々、美しくなられるのが楽しみです。お任せ下さいね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:28.0

こっちの悩みなどちゃんと聞いてくれました。アフターケアについても詳しく説明してくれて、安心して施術を受けることができました!

【本気で肌改善】最新ハーブピーリング!【ナークハーブトリートメント】

もち様
    数ある中ご来店頂き有難うございました☆
    美肌に改善させて頂きます。
    是非お任せください!次回もお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 04:58:33.0

いつも親身にお肌の悩みを聞いてくださり、ご提案してくださいます。
    丁寧な施術で安心しておまかせすることが出来ます。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

【もう一度体験してみたい!】最新ハーブピーリングで再体験!

あずさ様
    いつも、ご来店頂き有難うございます♪
    楽しいお話、また、美意識の高さに私の方がいつもご来店楽しみに
    しております。

これからも、宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ささやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:50:43.0

最初ソフトハーブピーリングの予定でしたが、より効果を得たかったので剥離有りに変更してもらいました

初めてでしたが痛みは我慢できる痛さで、施術後から剥離までのスキンケアも丁寧に教えていただきとても安心できました
    これからお肌がどう変わっていくのかとっても楽しみです!

カウンセリングもとても丁寧で施術中もリラックスできて是非またお願いしたいです

【ソフトハーブピーリング】ダウンタイムなし。

ささやんさん
    ご来店有難うございました!
    ナークハーブは痛み赤みがすくなくお仕事に負担がないかと思います。2回目、3回目とされると今まで見たことないお肌が生まれます。
    是非2回目チャレンジお待ちしております!
    美肌の道はお任せくださいね♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:04:08.0

先日はありがとうございました。私自身初めての施術で分からないだらけでしたが、一つ一つ丁寧で分かりやすく説明してくださって、こちらの悩みにも親身になって提案してくださいました!
    限られた時間の中での、接客・技術共にとても良くてモチベーションが上がりました!ありがとうございました!また伺います、よろしくお願いします!

あずささん
    ナークハーブトリートメントをご体験頂き有難うございました!
    あずささんの美意識の高さに私もモチベーションが上がり楽しい時間でした!
    これから、まだまだ美肌にしていきますのでお任せ下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• m☆*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:13:42.0

初めての筋膜リリースでした。
    痛気持ちいい感じで全身スッキリしました!
    予算的にコースはまだ検討中ですが違うメニューも試してみたいなと思いました。

【肩こり・首こりケア・メンテナンス】筋膜リリース+遠赤サウナ

ご体験頂き、有難うございました!
    当店の筋膜リリースマッサージは16年大人気メニューになります!
    遠赤ドーム発汗でさらに、
    体質改善、ダイエットに結果がでております。
    しっかりとしたマッサージですので、皆さまに喜ばれてます。
    続けてして頂けましたら更に、実感していただけます。
    夏に向けてデトックスしましょう!
    また、色々ご体験下さいませ!

• あっさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:19:55.0

チクチク、赤みはまだありますが、今後の肌の変化が楽しみで仕方ありません。お得にメニューも組んで頂いてるので安心して通いたいと思いました。ありがとうございます。

【ハーブピーリング(剥くタイプ)】ニキビケア・シミケア毛穴の開き

あっさー様
    ご来店有難うございました☆
    全力で応援させて頂きます!
    私も半年後のお肌を想像しただけでもワクワクします!
    楽しみです♪次回もお待ちしております♪

• m☆*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 21:35:29.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが施術前に丁寧に説明して頂き安心して受けれました。
    施術後もアフターケアのこと詳しく教えて頂き、どうしたら良いのか分かりやすかったです。
    今剥離中で全て剥け終わるのが楽しみです。
    今度はリラクお願いします。

【口コミok専用】ハーブピーリング(剥くタイプ)アフターケア付き

ご来店有難うございました☆
    ツルツルでお逢いするの次回楽しみです!
    身体のケアもお任せ下さい♪

次回お待ちしております♪

• neさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:32:48.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    丁寧に説明もして下さり、マッサージも
    気持ちよかったです。

ne様
    ご来店有難うございました☆
    是非、色々ご体験くださいね!
    次回もしっかりマッサージお任せください!

• M子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:56:49.0

ハーブピーリング自体初めてで不安な所もありましたが肌が綺麗になったらなと思う一心で予約しました。
    初めてで不安な事もあると伝えると注意事項など事細かく説明していただいたり、アフターケアについてもケアの方法などはもちろん不安なことやわからないことがあればご連絡くださいと親身になっていただきとても安心して施術を受けることができました。
    ピーリングで剥けた後は肌が見た目も触った感じも今までにない程ツルツルで感動しました!
    はじめての施術が此方のサロンで良かったです、今回は顔でしたがまた他の部位でもお願いしたいなと思いました。

M子様
    ご来店有難うございました☆
    ご不安な感じでご来店されてましたので、ペラペラとおしゃべりが過ぎすいませんでした。笑笑
    美肌の道はお任せくださいね。安心してお越し下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

統合美容ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー