3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク シー(YOSA PARK Sea)   >

YOSA PARK Sea 【ヨサパーク シー】

ヨサ パーク シー

• 愛知県名古屋市西区名駅2丁目29
  • 名古屋駅から徒歩5分

まーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:51:53.0

初めてでした!
    子供連れだったのですが、快く迎えていただき、抱っこ、そしてミルクもあげてもらって感謝です!!
    話しやすくて、すごく楽しい時間でした☆
    ヨサ初だったのですが汗たくさんかいて、すごく気持ちよく、帰りの足取りも軽かったです☆
    とってもオススメです♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします☆

【人気No.1☆リピート率90%以上】結果重視!プレミアムコース¥8800→¥7800

YOSA PARK Sea 【ヨサパーク シー】からの返信コメント

まーちん様

この度は、お忙しい中ご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    沢山汗をかいて、足取りが軽くなったのは
    すごく良かったです!!嬉しいです!
    産後はどうしても姿勢も悪くなったり動けず
    しんどい日も多いですよね(;_;)
    なかなかリフレッシュするお時間取るのも
    難しいとは思いますが、ご無理なきよう
    いつでもデトックスしにご来店ください♪
    可愛い赤ちゃんにも癒され、楽しい時間でした、
    本当にありがとうございました。

• shellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:28.0

初のYOSAでした!
    接客も丁寧で、優しく、YOSA中も楽しく過ごすことが出来ました。いろいろ美容に関するお話も聞けて為になりました!悩み事にアドバイスもくださり、いろいろ日常生活に取り入れてみとうと思います!
    YOSA初でしたが、たくさん汗もかき、体内からポカポカで体脂肪率減るなど効果も見られました!
    美容や体質改善目的でしたが、ダイエットも含めて通えると思います!YOSA後のリンパマッサージもとっても気持ちよかったです。体がスッキリして、翌日も体や肌の調子がよかったです♪今後も引き続き通い続けたいと思います^_^

• ch**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:37.0

ヨサは初めて体験しましたが、たくさん汗をかけてとても気持ちよかったです!
    プライベート空間なので他のお客さんのことを気にしなくてもいいし、スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    ダイエットと体質改善を兼ねて、しばらく通いたいなと思います。

• はふりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:57:19.0

初のよもぎ蒸しでした!いい汗かける&お店の雰囲気と店員さんの対応がとても良かったので満足です。
    個人的にお話を聞く中で妊娠中も通える部分が魅力的です。
    リンパも痛いマッサージが苦手な人にオススメできる感じでした!
    また是非お願いしたいと思っています。

はふり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初回でもしっかりと汗が出て良かったです(*^^*)
    内側からの美を意識されているのを聞いて、お話も
    とっても楽しく、私自身も勉強になりました。
    回を重ねるごとに、汗の量や質、そして
    汗が出るスピードが変わっていくので
    ぜひご体感いただけると嬉しく思います★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• なっちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:34.0

久しぶりの温活でだいぶ体が軽くなりました。デトックスでき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
    冷えが気になるので定期的な来店をしたほうがいいなと思いました。なかなか予約がとれませんが、タイミング合う時にまた宜しくお願いします。

【お年玉クーポン☆¥8800→¥7300】限定!溜め込んでた悪いものを全て排出!

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:37.0

なかなか冷え性が治らないため、来店させていただきました。
    漢方に蒸されて汗をかくと気持ちも身体も軽くなりました!
    お店は、しつこい勧誘はなく、私のカラダの事を気にしてくださるので、ふらっと寄れる雰囲気も魅力の一つではないでしょうか?
    またの機会に宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後、冷えはいかがでしょうか?
    少しでも改善する事ができたならとても嬉しく思います(*^_^*)
    更に実感していただけるよう、しっかり
    施術させていただきますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まだ寒い日もありますので
    ぜひ温活意識しながらお過ごしください★

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:27:16.0

代謝をあげながらダイエットがしたいと思い、初めて伺いました。
    少しお店の入り口がわかりにくかったのですが、ゆっくり歩いても名古屋駅から10分あれば到着できる立地でした。
    明るく迎えてくれ、目的や気になることを教えてくださり、安心して受けることができました。
    施術中も楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎ、汗をかきにくい方なのですが久しぶりに汗をかけてびっくりしました。
    施術後すぐに手先と足先が冷えてしまいましたが、芯は温まっていたのか帰り道も体幹は温かく感じていました。
    1回では効果を感じにくいものかと思うのでしばらく通ってみようと思います。

あー様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉、大変嬉しく思います♪

あー様のおっしゃる通り、一度の施術で改善は難しいですが
    回を重ねるごとに喜んでいただけると思いますので
    ぜひ、これからもご安心してご利用いただけると嬉しいです(^^)
    お忙しい中、しっかりご来店いただけて私自身も可能な限り
    スケジュールを調整させていただきますので、お気軽にご相談ください。

また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^^*)

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:08.0

今回が2回目になります。
    前回のあと、漠然とですが体調が良く、運動や入浴のときによく汗をかけるようになった実感もありリピートさせていただきました。前回と同じく担当の方はとても気さくで沢山お話ししてくださり、効果だけでなく楽しさもあって今回も大変満足しました。また時間を調整して寄らせていただきます。ありがとうございました!

【ママ人気No.1】平日お昼コース☆10時~15時にご予約の方☆13800円⇒8200円

トモ様

お忙しい中、2回目のルルオンご来店くださり
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
    綺麗になるのと同時に、体調も良くなったりという
    効果を教えていただけて感謝いたします♪
    楽しく会話していただき、ありがとうございます!
    またお時間を調整できた際は、ぜひご来店ください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:56.0

店内もきれいで、スタッフさんも優しかったです。サウナ苦手な私でも大丈夫でした。ヨサを受けた夜は、弱い眠剤でも、しっかり眠れて、翌朝、体が軽くなりました。ヨサで健康になりたいです。

みの様

この度は、ご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    睡眠も、大丈夫だったみたいで安心しました。
    綺麗に痩せながら健康になれるのが当店の強みです。
    絶対に健康になって欲しいので、また次回も
    しっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪
    来週また、お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• Re.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:06.0

久し振りに沢山汗をかきました!
    終わった直後は汗をかいてすっきりしたな~くらいで、効果については「???」だったのですが、1週間くらい代謝が良くなったのか、物凄く汗をかく日が続いて、普段あまり汗をかかないので、びっくりしました。笑

仕事や立地の関係から頻繁には伺えませんが、月1くらいでも行けたら!と思えるサロンさんでした。
    また宜しくお願い致します!

Re.様

この度は、ご来店くださり
    ありがとうございます☆
    あれから、そんな効果があったのは
    私も凄く嬉しいです(*^^*)!!!
    代謝が上がると、痩せやすい以外に、お肌も綺麗になって
    体には良い事だらけなので本当に良かったです。
    ぜひ、またいつでもご来店ください。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけながら
    お仕事も頑張ってください。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:31:01.0

今回初めて行かせていただきました。まず、立地は少々わかりにくいものの、お部屋は天井が高くてのんびりしており、駅から近いのに静かで雰囲気が良いところでした。スタッフの方が施術の流れなどをまず詳しい説明があり、またご自身の体験談なども気さくにお話ししてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    YOSAで汗をたっぷり流して水素水を入れてすっかり体内が瑞々しくなったように思います。特に肩周りがとても軽くなり、夜珍しくぐっすり眠れました。今まで受けたリンパマッサージやよもぎ蒸し等に比べて最も効果を感じています。少々遠方ではありますが、また是非寄らせてください。この度はありがとうございました!

トモ様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    場所が分かりづらく、暑い中歩かせてしまって申し訳ありませんでした( ;  ; )
    毎日のお仕事の疲れで、背中と肩周りがとても心配なので
    また名古屋へ来られる際お時間あればぜひご来店ください(o^^o)
    そして、夜しっかり眠れたようで、すごく嬉しいです!!!良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:40.0

丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです!
    不眠だったものの、施樹していただいた日にはかなり良く眠ることができました。
    またぜひ通いたいです!

みく様

数あるサロンから、選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    お会いできて嬉しいです(^^)

毎回、しっかりと体内に溜まったものを出して
    スッキリすると、睡眠の質がグッと上がり
    痩せやすい体質へ変わっていきます♪
    これからも、全力でサポートさせていただくので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

気になる事、分からない事は何でもご相談ください。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

• YURIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:07:52.0

マンション下のインターホンの第一声から、明るく出迎えてくださり、エレベーターがフロアに到着すると既に扉を開けて待っていて下さいました。初回だったので、こういった気遣いはとても嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気やインテリアも素敵でこだわりが感じられました。
    美人な上に気さくな雰囲気で、細やかな気遣いが素晴らしいです。
    是非また伺いますので、よろしくお願い致します。

【ご新規様】代謝UPにおすすめ!楽しぼりコース¥5800円→1000円OFF¥4800円

YURIKA様

この度は、ご予約いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    ドアが分かりづらいので、お褒めの言葉が
    とても嬉しいです(TT)
    次回、お時間がある時はぜひ最後のマッサージまで
    しっかりやらせていただきますね(*^^*)

楽しい時間を、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:21.0

とても綺麗な方で優しくて楽しかったです^_^

色々丁寧に教えてくださってとても為になりました!
    ありがとうございます♪

【ご新規様】冷えを撃退!新セレブコース¥7800円→1000円OFF¥6800円

まひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しい中のご予約、嬉しかったです(^^)

体を変えるのは簡単なことではありませんが
    ルルオンに座れば座る程、どんどん変わっていくのが
    しっかりご体感いただけます♪

お仕事落ち着いて、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:23:34.0

とてもオシャレな一室で、綺麗で気さくなお姉さんと楽しくお話出来ました。
    汗をいっぱい出して1回で体脂肪率が2.5%くらい減りました!
    身体を芯から温める感じで、ダイエット、温活、デトックスにはすごく良いと思います。
    またお伺いしようと思います。

ナミ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

1度でたくさんの体脂肪率が減り、私もすごく嬉しかったです(°▽°)
    汗をいっぱいかくのは、気持ち良いですよね。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?(*^^*)
    また、お時間がある時はぜひご来店くださいね。
    お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:20.0

今日もありがとうございました^_^
    ヨサに入る回数を重ねることで、段々とサラサラな汗をかけるようになり心身ともに軽くなってきました!またヨサ前後のマッサージでより体のコリがほぐれます!
    夏でも冷房や運動不足で体が冷えてしまっていたので、芯から温まるヨサは最高です♪
    スタッフさんはお綺麗でポジティブなお言葉をかけてくださるので、お店に来ると元気をもらえます!これからもお世話になります♪

【2回目以降の方】当店人気NO.1!結果重視の方必須!プレミアムコース8500円

てる 様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました☆
    信じて続けてくださったからこそ、サラサラな汗が出る変化を感じていただけたし、軽くなる事も体感していただけました!本当にありがとうございます(><)
    これから冷房の季節で外は暑くても身体は冷え切ってしまうので、年中オススメのルルオンに今後も座っていただけると嬉しいです^_^
    私も、お話していつも元気をいただいてます!
    今後とも末永く、よろしくお願いいたします☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:34.0

綺麗なお部屋でとても癒されました!また、汗が凄く出るのにつらくなく、翌日身体がぽかぽかで快調でした!定期的に通います!夜遅い時間でも快く丁寧に対応頂き、本当にありがとうございます!

【名駅店2周年!】6月15日まで感謝の特別クーポン☆3回¥41400相当→¥20000

ゆ 様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    外側から熱くさせる温め方ではないので、辛さがなくて良かったです♪
    普段かけない汗が大量に出せて、スッキリするし
    リラックス効果も絶大なので快調にお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います☆
    また色々お話ししましょう♪

[投稿日] 2023-05-20 21:27:21.0

いつもありがとうございます!!

ヨサの後は当日はもちろん、
    翌日も身体が軽くてとても調子がいいです♪

座ってるだけで美容や健康色んなことが叶うので
    続けられます。

今後とも宜しくおねがいします☆

【2回目以降の方】冷え改善したい方におすすめ!新セレブコース7600円

ちえ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    翌日の身体が軽さ、実感していただけるのは私もとても嬉しいです♪
    座ってるだけなのに美容と健康に効果があるなんて
    最高ですよね(*^^*)
    お仕事もお忙しいとは思いますが、健康第一☆なので
    またいつでもご来店ください!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます♪

• ココスマイリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:49.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で何より結果がすごくてとてもいい体験をしました。
    しばらく通ってみようと思ってます。
    かなりオススメです!

ココスマイリー様

この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    今までの滞りや詰まりを一気に流していただけるよう、私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 01:23:07.0

先日は大変お世話になりました!ここに来るとYOSAであったまりながら汗もめちゃくちゃかけて身体がスッキリします。それに加えてスタッフさんの人柄もめちゃくちゃよくて楽しくお喋りしながらもできて心まで軽くなります!!それに私たち客のことを一番に考えてくださるので本当に信頼して任せられます。また名古屋に行った際は絶対にお邪魔したいと思います!

うめ様

この度は、ご来店くださり、ありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中、わざわざ名古屋までお越しいただいて、とっても嬉しかったです。お仕事に対する姿勢もとても勉強になりました♪毎日頑張ってくれているご自身のお身体も、どうか大切にしていただいて、疲れる前に最寄のヨサパークぜひ続けてくださいね(°▽°)
    励みになる嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:01:04.0

初回に比べると汗もよりかきやすくなって
    全身スッキリです。

サロンの雰囲気がとても素敵なので
    心もリフレッシュできます☆

これからも通えるペースで通います!

ちえ様

いつも、ありがとうございます♪

ご自身の身体の事を、しっかり考え
    お時間を作って来てくださるおかげで
    これからも色んな変化が起こります(o^^o)
    ちゃんと考えているのが伝わるからこそ
    私も全力でサポートさせていただきたい!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2023-04-26 18:10:50.0

本日もありがとうございました!!

凄く手足が冷えた状態でしたが、今回もちゃんと汗かけました!
    毎回お話が楽しくて、
    60分があっというまでした☆

これからもおねがいします

ちえ様

こちらこそ、本日もご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    マッサージの時に、本当に冷えがきつく心配でしたが
    しっかり汗も出て、温まって良かったです(o^^o)
    ちゃんと詰めてご予約いただいたおかげです♪
    私もお話が楽しくて嬉しいです!!
    これからも、しっかり内側からのケアをして
    いつまでも綺麗で健康な体づくりを
    サポートさせてください(^^)

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-25 09:33:56.0

今回もありがとうございました!!

今回もしっかり汗かけて
    全身スッキリです。
    夜もとても寝つきがよかったです。

体質改善の為にこれからも通います♪

ちえ様

こちらこそ、今回もお忙しい中ご来店くださり
    全身スッキリさせた日の夜はスムーズに眠れて
    更に睡眠の質も上がります(*^▽^*)
    朝もスッキリになっていくので嬉しいですよね!
    次回も、よろしくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:42.0

yosa自体初めてでドキドキでしたが、丁寧な接客で楽しくお話も出来て、尚且つ体脂肪率が一気に落ちて、効果をすごく感じられました!毎週通いたいです!

なつみ様

この度は、当サロンを選んでくださり
    本当にありがとうございます。
    初めての体験でドキドキしながらご予約いただいた事
    改めて感謝いたします☆
    体脂肪率の減り方、すごかったです!!!
    効果もしっかりご実感いただけて幸いです(*^_^*)
    続けて入る事により、更に体は変わっていくので
    そこも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが
    日々元気に過ごせるためにも、また次回も
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-04-19 08:10:57.0

ヨサ初体験でしたが、最高でした☆
    久しぶりにとっても気持ちよく汗かけて
    全身がスッキリ軽くなりました。

お店の雰囲気も素敵で
    スタッフ様もとても話しやすい方で、
    心身リラックスできました。

冷えや便秘などの体質改善の為に
    通えるペースで定期的に入りたいと思いました!

この度は、ご来店いただき
    ありがとうございました(*´ `*)

体の内側から、しっかりと温めると
    本当に体が変わっていく感覚を、これから
    もっとご実感していただけると思います♪
    冷えがなくなることにより、便秘解消や
    質の良い睡眠にも繋がりますので
    いっぱい一緒に共感できたら幸いです☆

お忙しいとは思いますが、ご自身のペースで
    リラックスしに来てくれると嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます!!!

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:59:28.0

yosaが気になったので体験できてよかったです
    効果絶大、ということではなかったのですが汗かいて、マッサージも痛くなく気持ち良かったのでまた行ってみたいです。
    勧誘が無く、自分のタイミングで予約できるのがとても良いと思います。ありがとうございました。

アカリ 様

この度は、ご予約ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヨサはほとんどの場合、入れば入る程、どんどん効果をご実感いただけて、皆さまに感動していただいております♪
    また、お時間がある時ぜひぜひご来店いただけると嬉しいです(o^^o)
    気になってたヨサを知ってくださり、本当にありがとうございました。

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:11:28.0

今回初めてYOSAを体験しました。
    脚の浮腫が数日間取れなかったんですが浮腫も取れてすごくスッキリしました。
    帰る時靴を履いたら余裕ができていてそこで一番実感しました。
    また行きたいと思います!

Hina様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お悩みだった脚の浮腫が目に見えて取れて、本当に良かったです♪体が冷えてしまうと、どうしても浮腫んでしまうので、芯からしっかり温めて、浮腫みにくい体質になるようにしていきましょ( ´ ▽ ` )
    帰る時、靴が少し緩くなっていて、私も嬉しかったです!!!
    次回も、しっかり施術させていただきます☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:29:16.0

子育てで忙しくて、なかなか行けなかった10年以上振りのYOSAに行って、内容がいろいろ進化していてびっくりでした。10年以上経っても、YOSAはやっぱり最高でした。身体の怠さや体調不良、体型悪化の改善を目的で行きました。結果は2日間程、身体が全く冷えを感じず、怠さも無く過ごせました。また、顔のこわばりも無くなりスッキリです。そして、何よりスタッフさんの人柄に癒されました。とても健康的でお肌も綺麗な方で、健康の知識も高く、勉強させて頂きました。是非また行きたいと思います。

みっちゃん様

この度は、ご予約ありがとうございました!
    昔からYOSAを知ってくださっていて、更に進化したYOSAも気に入っていただけて、私もすごく嬉しかったです(o^^o)
    今までお忙しくて、なかなかご自身に時間を使えなかったとは思いますが、いつからでも体は変わるので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします♪
    今より、もっと綺麗に、もっと健康に、もっと毎日が過ごしやすくなるよう、しっかりサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日、楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:31:55.0

スタッフさんもとても話しやすく、気持ちよくヨサに入ることができました。初めてのヨサでしたが、汗が沢山でてスッキリしました!また疲れがたまったらリピートしようと思います!

まり様

口コミ、ありがとうございます☆
    日々のお仕事やお家の事で疲れが溜まっているのが伝わりました(>_<)
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    普段ではかけない汗が沢山出ると、スッキリしますよね♪
    毎日お忙しいとは思いますが、時間が出来た時には
    いつでもお待ちしております。
    ご無理なさらず、自由時間も楽しんでください♪♪
    ありがとうございました(^^)

• JUN0055さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:30:27.0

2回伺いました。前回が初めてのYOSAでしたが、とても気持ちがいいです。
    気持ちいい汗をかいて、体脂肪は1%以上減ります。
    翌日は身体がすっきりしています。続けていけば、無理なく痩せれそうです。
    気さくでとてもいい方なので、毎回行くのが楽しみです(^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^.^#)
    私も、毎回お会いできるのが楽しみです!
    更に美を追求されている姿がかっこよくて、私自身も、更に頑張ろう!という気持ちにさせていただいてます。
    また次回も、お気をつけてお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)(*^^*)

ヨサパーク シー(YOSA PARK Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー