またのご来店こころよりお待ちしてます!
手術の影響でうつ伏せになれない母の事を伝えると横向きで施術していただけるとの事で今回は母を連れて行きました。
横向きの施術が身体の負担が無く大変満足したようです、ありがとうございました
またお願い致します
【人気No.1】もみほぐし整体60分/¥5000→4400
タツ様いつもご来店口コミありがとうございます!
タツ様と一緒でお母様もガチガチになられてましたね
横向きでも座ってでも、もみほぐせるのでお気軽にご相談ください
またのご来店こころよりお待ちしてます!
週に一度通っていて、ヨガのあとに行くと体がほぐれます。
37様いつもご来店口コミありがとうございます
今回も楽になられたようで良かったですまたのご来店こころよりお待ちしてます!
全身くまなくほぐして貰って、あちこちに溜まっていたものを散らして貰った感じ。スッキリ出来ました。
重かった背中がスッと軽くなって腰と股関節が動かせるようになったので感謝です。また来ます。
のらこ様いつもご来店口コミありがとうございます
今回も楽になられたようで良かったです
暑い日が続いてますので熱中症にお気をつけて下さい
またのご来店こころよりお待ちしてます!
施術後の満足感が高く、リピートです!テレビがBGMなのもわたし的には居心地が良く、リラックスして過ごせました!
なつみ様いつもご来店口コミありがとうございます
テレビのBGMってなんであんなに落ち着くんてすかね
私はテレビがついてる方が寝付きが良い気がします笑
またのご来店こころよりお待ちしてます!
最近は腰の痛みで施術してもらうことが多いですが、いつも楽になります。
kao様いつもご来店口コミありがとうございます
また残業ばかりでガチガチになってましたね
週一で通っています。
肩と腰、足のむくみが楽になります。
いつも気持ち良くて気づいたら爆睡してしまいます
色々な店にいきましたが終わった後の爽快感、スッキリ感はこの店が1番私には合っています
またお願いします
【人気No.1】もみほぐし整体60分/¥5000→4400
タツ様いつもご来店口コミありがとうございます
ほとんどの方が施術中リラックスされて寝てられます
スッキリされた様で良かったです
またのご来店こころよりお待ちしてます
首の痛みで整体を探していて初めての来店。いつもほぐし系に行く時は60分では物足りなく感じるのですが、とても充実した60分を味わうことが出来ました!疲れていたところはもちろん、骨盤の歪みまで指摘いただきまたこちらでお願いしたいと思いました!ただ1つ、帰宅後に気付いたのですが首の後ろに爪?の傷が…タオルがズレていたのかもしれません(涙)
なつみ様ご来店口コミありがとうございます
首の傷は大丈夫でしょうか?大変申し訳ございませんでした。
爪はかなり深く切っているので、タオルと揉む手の間に皮膚が挟まって出来たものだと思います
今後このような事が無いよう気をつけます。大変貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます!
週に一度通っています。
施術をして頂くと体が楽になります。
今回も楽になられたようで良かったです
暑くなったので運動中やヨガの最中の水分補給こまめにして下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます
幅広く細かいところまでほぐして貰えるので、意外なところが凝ってるのが分かり、普段の姿勢のクセや偏りに注意できるようになりました。体が軽くなるので定期ケアになってます。またお世話になります。
のらこ様いつもご来店口コミありがとうございます
今回は普段アプローチしない所がガチガチになっていて新たな発見が
ありましたね今回も楽になられたようで良かったです
またのご来店こころよりお待ちしてます!
身体も軽くなりおすすめです
何となく不調で疲れがたまっていましたが解消されたように思います
冷やしソルト様ご来店口コミありがとうございます
血流が悪くふくらはぎの張りが凄かったですね
軽くなられたようで良かったです
週に一度通っています。
肩こりや腰痛が楽になります。
最初に伺った時とても身体が楽になって、次回も!と思ってましたので。
今回は足の方もしていただいて、全身スッキリして疲れが取れました。
次回また、伺います!
アッキー様いつもご来店口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで良かったです
今から暑い日が続くので水分補給をしっかりして下さい
折り悪く先生が足を痛めてらっしゃったのですが、キャスター付きチェアを器用に使われていつも通りにほぐして貰えました。なんだか申し訳ないような気がしました。次は足が治っていますように。ありがとうございました。
のらこ様いつもご来店口コミありがとうございます!
ご心配をかけしましたあれから足は万全になりましたありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりのマッサージ、とても体が楽になりお手頃価格でよかったです。また、お願いしたいと思いました。
アッキー様ご来店口コミありがとうございます!
これから暑くなるので畑と庭木の剪定をされる際は
熱中症にお気をつけて下さい!
またのご来店こころよりお待ちしてます!
初めて施術していただいた時にとても気持ちが良かったのと、その翌日に体がすごく楽になったので、今回も迷わずこちらにお世話になりました。
前回同様に大満足な施術をしていただいてありがとうございました。
是非またよろしくお願いします!!
頭痛や眼精疲労の方にオススメ★もみほぐし60分+頭ほぐし15分/¥6300→5900
アーリー様いつもご来店口コミありがとうございます
ご満足いただけたようで良かったです!
次回もご満足いただけるように精進します
久し振りに行きました、
肩の凝りが、ピークの時に、カーボンが届きましたので、これ幸いと予約しました。
1回ではなかなか治癒しませんが、機会があればまた行きたいと思います。
しっかりと治療していただきました。
たけちゃん様いつもご来店口コミありがとうございます
お久しぶりの身体でガチガチでも一回の施術で楽になられるよう
精進します!
高評価ありがとうございます
またのご来店こころよりお待ちしてます!
腰の痛みが酷かったのがだいぶ楽になりました。
【人気No.1】もみほぐし整体60分/¥5000→4400
kao様いつもご来店口コミありがとうございます!
残業ばかりで肩も腰もガチガチになってましたね
週に一度通っています。
ヨガの後に施術を受けると体が楽になります。
37様いつもご来店口コミありがとうございます!
最近活発に動かれているので身体もお疲れになってましたね
楽になられたようで良かったです
またのご来店こころよりお待ちしてます!
首回りの凝りが酷かったのですが、特に伝えず施術して貰いました。凝りはすぐに見つけられて首も肩もかなりほぐれて軽くなりました。先生は汗を何度もぬぐってらしたようですけど(笑)
のらこ様いつもご来店口コミありがとうございます!
この時期ガチガチのお身体を揉むと発汗が凄いことになります
エアコンが必須ですね笑
初めて利用しました
整体院と名がつくと私には敷居が高い気がして、今まで整体院は利用したことがありませんでしたが、伺ってみると
非常に気さくな方で、野球の話し等で盛り上がり、身体も楽になり良かったです
【人気No.1】もみほぐし整体60分/¥5000→4400
ウーカム様ご来店口コミありがとうございます!
私自身堅苦しい雰囲気が苦手なので、気軽にご来店下さると
幸いです
データー野球の楽しさ再確認できました!
また野球の話し出来るのを楽しみにしております
週に一度通っています。
施術を受けると楽になります。
37様いつもご来店口コミありがとうございます
今月から新しい事がぼちぼち始まるみたいですがブランクがあるので
焦らず無理せずはじめて下さいね
またのご来店こころよりお待ちしてます!
少し前から肩甲骨周りをほぐして貰えて、首が楽になります。1時間以上施術してもらってこの値段。他では望めないサービスです。いつもありがとうございます。
今回も酷い肩凝りと頭痛でしたがその日のうちに
軽くなりスッキリしました
最後の方にしていただいた、目と頭痛に効くポイントと
肩甲骨のストレッチをまたしてもらいたいので次回もお願いします。
CCC様ご来店口コミありがとうございます
これから梅雨入りすると気圧差で頭痛が出る回数が増えると思うので
酷くなる前にほぐされに来て下さい!
週に一度通っています。
施術を受けると体が楽になります。
週に一度お世話になっています。
体に関する悩みも聞いて頂けるのでとても助かっています。
37様いつもご来店口コミありがとうございます!
内転筋が緩んでヨガがしやすくなって良かったです
またのご来店こころよりお待ちしてます!
長年通っています、ネット予約が出来るとの事で初めてネットで利用しました
オープン当初からなのでもう11年身体のメンテナンスをお願いしてます信頼して身体をお任せ出来るお店です
これからもお願いします
CCC様いつもご来店ありがとうございます!
オープン当初から信頼して通っていただきありがとうございます
またのご来店こころよりお待ちしてます
差し入れも美味しく頂きましたありがとうございます!
もみの樹整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー