3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラパン(LAPIN)   >

Total beauty Salon LAPIN【ラパン】

トータルビューティーサロン ラパン

• 広島県広島市安佐南区祇園5-3-28 リベラルファミリア101
  • 下祇園駅より徒歩約10分、AEON MALLすぐそば

ラパン(LAPIN)の口コミ

こってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

エステ自体が初めての体験だったため、最初は緊張していましたが、担当の人がとても優しく親切な方だった為、リラックスしてエステ体験をすることが出来ました!!
    下半身のエステを体験したのですが、かなり浮腫んでいたのかマッサージをしていただいた部分からゴリゴリと音が鳴っておりビックリしました笑
    そして、思った以上に汗がドバドバ出て、終了後にはなんだか足も身体も軽くスッキリした気分になりました!!
    普段の足マッサージのアドバイスもしていただき、早速実践していこうと思います!
    痩身エステはもちろん他のマッサージも気になるので、また是非是非行きたいお店です(^^)

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

Total beauty Salon LAPIN【ラパン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのエステがリラックスして施術が体験できてよかったです。

通う回数が増えるほど汗の量も増えていきます。

普段の自宅でのケアもお店の施術同様に大切なことなので毎日出来る範囲で実践してみてくださいね。

他のマッサージも是非、体験してみてください!

担当  大槻

• ひいたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

VIO脱毛でしたが、笑顔で丁寧に施術してくださり
    恥ずかしさと緊張感もいつの間にか、なくなりました。
    今は、行って良かったぁと思います。
    居心地もよく自分に合ったサロンを見つけたと思います。
    今後の仕上がりを楽しみに、ずっと通います。
    よろしくお願いします

【脱毛】《メンズVIO》1回¥8500

• キーパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

日常でも汗かきな体質ですが、全身マットに包まれて
    思った以上に凄く気持ちいい汗をかきました。
    全て終わった時は、不思議な爽快感です!
    シャワールームも清潔にされていて着替えを終えると冷たい飲み物が用意されよかったです。
    透明の汗になるまで毒素を出したいですね

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5500

ご来店ありがとうございます。

いつもとは違う汗がかけて良かったです。
    溜まっていた老廃物と一緒に汗をかかれたので不思議な爽快感を体験出来たのではと思います。

白く濁るのは身体の中に老廃物が溜まってるので透明の汗になるまで、しっかり汗を出しに来てください。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• こってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

このエステサロンに行かないと落ち着かないくらいハマっています!!

驚いたのが、施術をする前の温めの段階で既に汗がたれ始めていてびっくり!!
    太ももは相変わらずゴリゴリと音がなっており、痛気持ちよかったです!
    さらにキャビテーションをかけたところは初めに比べて振動が感じられ、効いているなーと少し嬉しかったりしました(笑)
    終わった後も過去最高に汗をかいていたのではないかと思います。

この季節飲み会も増え、浮腫も毎年やってくるため、これからも定期的に通いたいと思います!

【痩身デトックス】3週間以内にご来店のお客様限定 半身デトックス ¥5980

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的にご来店いただいてるので汗をかきやすくなってます!
    立ち仕事なので下半身に疲れがたまりやすくなってるので、定期的に施術していただくと半年後の体調の変化も感じてもらえると思います。

これから飲み会も増えますし寒くなるとむくみやすくなるので、この調子で通ってくださいね♪

いつもありがとうございます♪

• こってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の来店でした!!
    お仕事終わりに伺い、しっかりと下半身をマッサージしていただいたため、終わった頃にはとてもスッキリしました。
    今回も見事に白い汗が出ました(笑)
    回数券の購入も行ったため、次回も楽しみです!
    お腹のキャビテーションもやってみたいな…と考えているので、次回は上半身デトックスを考えているのですが、お腹付近はくすぐったがりなのでとても迷っています(笑)
    また、よろしくお願い致します!

2回目のご来店、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    汗の色はまだ白いですが少しずつ汗の量が増えてるので、この調子でデトックスして下さいね。

お腹のキャビテーションも気になってるのですね。
    くすぐったいのであれば相談しながらお腹周りをさせてください。

こちらこそ、よろしくお願いします♪

• ritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前回揉みほぐし、今回はリンパオイルマッサージをお願いしました。どちらも違う良さがあり、施術後は身体が軽くなり体調も良いです。ありがとうございます。
    また身体がしんどくなったら、駆け込むと思うので、よろしくお願いします★

【9/14~16までの期間限定】 3つのコース各¥5000

2度目のご来店&口コミありがとうございます!

揉みもオイルも違う良さがありますよね。
    今回も体調がいいとのことで嬉しいです。

身体がしんどくなる前に駆け込んでください笑

担当  大槻

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気よく落ち着いた空間で
    のんびりできました

【ボディ+ヘッド】全身オイルリンパ+ヘッドマッサージ 75分 ¥5980

この度は口コミありがとうございます!

また前のお店からのご来店とっても嬉しいです。

落ち着いた空間でゆっくり出来て良かったです。

久しぶりの来店でしたので半身が冷えで硬くなって肩周りがお辛そうでした。
    お仕事が忙しいかと思いますが定期的なご来店をお勧めします。

またのご来店をお待ちしています。

担当  大槻

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

初めて利用させていただきました。今回、全身揉みほぐしを施術してもらって、次の日の朝がとても身体が軽く、フェイシャルしてもらった訳じゃないのに顔もスッキリしてました。施術後4日目ですが、今日も体調が良いですよ!ありがとうございます。

【ボディ】全身もみほぐし60分 ¥3500

この度は口コミありがとうございます!

施術の翌日の朝が身体が軽くなってよかったです。
    またお顔もスッキリされたのですね。びっくりしました。

施術4日後も体調がよく、私もとても嬉しいです。

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

症状など細かく聞いて施術してくださり、本当に辛くてしんどかった肩がスッキリして、重りが取れたような気分でした!

【ボディ】全身もみほぐし60分 ¥3500

この度はご来店ありがとうございました!

辛くてしんどかった肩がスッキリされて良かったです。
    また重りも取れて私も嬉しいです。

次回は辛くてしんどくなる前のご来店をお待ちしています。
    無理せず、お仕事がんばってくださいね。

口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

子育て中で寝不足とお伝えすると、気を遣って頂き、何も話さずに黙々と施術していただきとてもありがたかったです。リフレッシュできました。たまに自分へのご褒美として通わせて頂きたいと思いました!!ありがとうございました!

【ボディ】オイルリンパマッサージ60分¥5800

この度は口コミと2度目のご来店、誠にありがとうございました!

子育て中の寝不足は普段の寝不足より眠いですよね。

リフレッシュが出来て良かったです。

まだまだ子育て大変だと思いますが、身体がしんどい時はいつでも来て下さいね。

またのご来店を楽しみにしております。

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回で2回目の利用になります。オイルとフェイシャル合わせて120分だったのですが、居心地が良いせいか本当にあっというまでした☆施術も力加減が程よくて気持ちいいですし、トークも色々聞いてもらって体も心も癒されます。
    来月から出張で県外に行くんでちょっと間が空くかもですが
    また伺った時は宜しくお願いします☆
    今月の予約ちゃんと覚えてますので、またバキバキな状態だと思いますがお願いします☆

【2回目以降の方】男女OK!オイルリンパ90分

2回目のご来店ありがとうございました♪
    お話が面白くて、わたしもあっとゆう間でした!笑
    来月から出張とのことで、色々と大変でしょうが、
    無理されないでくださいね♪

また帰って来られた際は、ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(●´ω`●)

• うささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

はじめて利用させて頂きました。
    疲れ、コリがかなり溜まってたのですが、
    念入りにほぐして頂き、オイルもマッサージも心地よかったです。やはり次の日にはもみ返しがきてしまいましたが
    数日後にはよくなり、少し疲れが取れました。
    またお願いしたいとおもいます。

【平日14時まで限定】もみほぐしorオイル+ヘッドマッサージ60分¥3980

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回も有り得ないくらいガチガチだった全身がすっきりしました。
    疲労のタイプがハリがメインである事等々色々と教えて頂きました。
    私の身体にはとても合っており主治医を見つけた気分です。

ほんと、全身ガチガチでしたが
    すっきりされたならよかったです♪

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(●´ω`●)♪

あまり無理されないでくださいね!
    次回もお待ちしております♪

• ちんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

肩こりと手足のむくみがきつくなってうかがいました。要望を丁寧に聞いてくださり,肩も手足もとてもスッキリできました。
    またうかがいたいと思います。

【ボディ】オイルリンパマッサージ60分¥5800

口コミ、また2度目のご来店ありがとうございました。

肩こりと手足のむくみがスッキリされて良かったです。

お仕事が忙しいとのことなので無理しないでくださいね。

担当 大槻

• さるもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初デトックスでした。
    汗いっぱい・しっかりリンパマッサージ・キャビテーション・・・気持ち良かったです(*^^*)
    思った以上にしっかりリンパを流してくれて浮腫んだ足がスッキリ!でした。
    次は上半身かな・・・
    ヘッドスパも追加しましたが、これは思ったよりソフトでした。

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

気持ちよく汗もたくさん出て、しっかりリンパも流すことが出来て良かったです。
    足がすっきりして嬉しいです。

次は上半身もお試ししてみて下さい♪
    理想の身体作りのお手伝いをさせていただければと思っております。

ヘッドスパはリラックスしていただけるよう、ゆっくりソフトにさせていただいております。

次回お会い出来る日を楽しみにしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

久しぶりにあんなに汗をかきました。
    脚もすっきりしました。

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

この度はたくさんのお店の中からLAPINにお越しくださり誠にありがとうございました。

久しぶりにいっぱい汗を出すことが出来て良かったです。
    立ち仕事で足にむくみがあったのでしっかり流させていただきました。
    喜んでいただけてうれしいです。
    回数を重ねることで汗の量も増えますし脚も更にすっきりします。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大槻

• ゆーすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回で2回目の利用でしたが、
    技術、居心地、施術してくださる方の人柄
    どれをとっても満足いくお店です。

色んなお店を転々としてしまう自分も、
    このお店なら体も楽になり信頼できるので続けて利用させてもらうつもりです。
    次回もよろしくお願いします!

2回目のご来店
    ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ

あまり無理されずに、
    お仕事がんばってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

すごく 良かったです。
    足スッキリして やみつきに なりそうです。
    上半身も 気になります。
    次回も よろしくお願いします。

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

口コミ&前店から引きつづきご来店いただきありがとうございました♪

汗もしっかり出てたので良かったです。
    上半身も是非、されてやみつきになってください。

少しでも理想の身体作りのお手伝いをさせてください。
    7月お会い出来るのを楽しみにしております。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めての利用でした。
    雰囲気がとてもよく個室で落ち着いて施術を受けられました。
    つぼやリンパ、筋肉等とてもよく分かっていらっしゃるようでこれまでなかなか取れなかったコリがすっきりとしました。私もある程度分かりますので施術中にすばらしい技術をお持ちだと気付き安心しておまかせできました。
    さすがに固まりすぎていたので一度ではほぐれるはずも無く、首周りは少しコリが残っていますが、ここまで取れたことはこれまでなかったです。
    本当に体が軽くなりました。ありがとうございました。
    大変気に入りましたのでまた伺わせていただきます。

【ボディ】オイルリンパマッサージ90分¥8640

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ、

かなりお身体、お疲れでしたので
    これからも定期的にケアしに来てくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております!

• ばいやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

フェイシャル30分をやってもらっていますが、毎度途中から寝てしまって、スタッフさんの声が遠くに聞こえてきます。それほどリラックスできます。
    男性は入りにくいと思われがちですが、意外といらっしゃるとの事。男女問わず、気軽にこれるのが有難いですね。

口コミ&いつもご利用いただきありがとうございます。

半分くらい男性のお客さまがご来店されてます。

これからの季節、暑くなり毛穴も開きやすく汚れも溜まりやすいのでホームケアとサロンケアが必要になってきます。

お仕事がお忙しいとは思いますが、フェイシャルを続けていただければと思います♪

担当 大槻

• あゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

キレイに仕上げていただきました^_^

ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^^*

会話も楽しくいい時間でした!
    少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

また、近くに来られた際にでも
    ご予約お待ちしております!!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

この度初めて伺い一生懸命丁寧にとても満足しています。また宜しくお願いします(*^^*)

【痩身デトックス】《全身》120分¥9800

この度はたくさんのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます。
    少しでも理想の体型のお手伝いができますよう、丁寧に施術するよう心掛けております。

これからも身体のケアを担当させていただけることを楽しみにしております♪

担当 大槻

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

痩身効果を期待して行かせていただきました!
    全身マットに包まれて普通では考えられないほど
    凄く汗をかきました。
    全て終わった時は、不思議な爽快感です!
    施術してくださった方は、とても気さくで
    安心出来ました!
    またお願いしたいです。

【痩身デトックス】《全身》120分¥9800

口コミ&前店から引きつづきご来店いただきありがとうございました。

たくさん汗が出て良かったです。
    しっかり汗をかいていだだけるよう一人一人温める時間を多めに取ってます。
    回数を重ねることで汗の量も増えてデトックス効果も高まりますので是非また受けてみてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

痩身コースをお願いしました。
    全然汗をかかない体質なのですが、しっかりと汗をかくまで時間を取っていただき初めてあんなに大量の汗をかくことが出来ました。下半身を主に施術していただいたのですがとにかく痛い。でも細くなるためには頑張ろうと思い続けていきたいと思います。これからよろしくお願いします。あまり知られて欲しくないオススメのサロンです。

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

ご来店ありがとうございます。
    汗をかかないと言われてましたが、しっかり汗を出すことが出来てよかったです!
    セルライトがあると最初は痛いですが、定期的に通ってもらうと痛みもなくなってきます。
    理想の体型になるお手伝いをさせてくださいね。

オススメのサロンと書いていただき、とっても嬉しいです。
    隠れ家サロンにしてください。

またのお越しを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大槻

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

こちらで2度目の施術です。
    初めて行ったときからスタッフさんの対応も良く、安心して受けれました。
    次の日も身体もすっきりで、心身ともに安らぐ場所でした。
    これからも引き続き通います!

OPEN価格☆全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ¥5980

2度目のご来店ありがとうございました♪
    かなりお身体おつかれでしたので、
    これからも定期的にケアしに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

丁寧に説明をしていただき、わかりやすかったです。
    また、恥ずかしさも感じることもなく、こちらの希望にも快く応えていただいて、満足できました。

【脱毛】《メンズVIO》1回¥8000

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿、次回予約をいただきありがとうございます!

毛の周期などしっかり説明させていただきました。
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

とてもかわいい店内で雰囲気も良く、心身ともにゆったりと癒されました。
    マッサージもしっかりと丁寧にしていただき大満足です。
    オイルマッサージの香りも、たくさんの種類の中から自分の好きな精油を選べました。
    場所もイオンの近くですが、落ち着いて静かな所にあるので、ゆったりのんびり癒されたい方にオススメです!

【平日17時まで限定】CAVI30分+オイル60分¥9030→¥6980

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて、とてもうれしいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 大槻

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

始めて利用しましたが緊張することなくリラックスできました。

OPEN価格☆オイルリンパマッサージ30分+フェイシャル30分¥5480

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。

緊張することなくリラックスしていただけて、とてもうれしいです。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

担当 大槻

• そんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

技術、値段、最高で、一生懸命に技術を行なって下さいます。

しっかり汗を。かいて、めちゃくちゃ良いです。

えすての中で一番好きな店だと思います。

値段も、毎回同じで、勧誘が、全くないから行きやすい、
    駐車場も、前にあり、最高で、エステに行くなら、かなり、良いです。いつもありがとうございます

二度目のご来店ありがとうございました。
    前回ご来店の時は汗が余り出なかったですが今回は、しっかり汗が出てよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

担当 大槻

• そんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

かなり、最高のエステです、
    人気店の系列でした。
    最高すぎて。勧誘もなし、
    技術も。一生懸命で、完璧です、、本当にありがとうございます。またいきます

【痩身デトックス】《上半身or下半身》75分¥5400

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    店長こだわりのメニューを気に入っていただいて、とってもうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラパン(LAPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー