3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. サロンドレヴ(salon de LaEv)   >

サロンドレヴ

• 広島県広島市中区中町2-22 広島畳材中町ビル403
  • 八丁堀より徒歩5分!パルコからすぐ!
  • だまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:17:41.0

今回はクリスティーナ商品を購入したのみですが、先生のお人柄に癒されました!次回はぜひエステを利用したいです!

カウンセリング☆化粧品、ファスティングなど…なんでもご相談下さい!

salon de LaEv【レヴ】(旧:エステサロン IZUMI)からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひ次回はエステのご利用お待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• utaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:01.0

何年か通わせてもらっておりますが、店内も可愛く、スタッフさんの気遣いなど良くて、通うのが毎回楽しみです(*^^*)マッサージもとても気持ちよく、もちろん、毎回終わった後は、肌がプルプルで大満足です!!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもエステサロンIZUMIをご利用いただき
    嬉しく思います!!!

[投稿日] 2022-11-27 19:31:19.0

とてもスッキリしました。
    乾燥肌なのでこれから継続していきたいと思います。

【アンストレス】乾燥、敏感、赤み肌に◎潤い乳酸菌ピーリング

口コミの投稿もありがとうございます!

敏感肌の方でも満足していただける施術となります!

今後ともよろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:32:40.0

久しぶりにクリスティーナのアンストレスを
    お願いしたのですが
    毎回つやっつやにしてくださるので
    毎回大満足です!ありがとうございます!
    毎回気持ち良くて寝てしまいます。。
    エステに行くならここ!と私は決めています!
    また来月お願いします!

初めてのフェイシャルエステはこちら☆背中デコルテヘッドマッサージ付

口コミの投稿もありがとうございます!
    つやつやになりましたね◎
    今後ともよろしくお願い致します!

• 風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:35:21.0

とても良かったです。丁寧に応答してくださり、エステも気持ちよかったです!

初めてのクリスティーナエステはこちらをお選び下さい☆

今後ともよろしくお願い致します!

• js0612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:19:11.0

初めて伺いましたが、素敵なお店でとてもリラックスできました。終わったあと、顔がツルツルで、ワントーン明るくなっていて驚きました!背中のマッサージもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂くと施術の効果も上がります!

今後ともよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:24:03.0

いつもお世話になってます!!
    今回もとても気持ち良くて、肌の調子も良いです♪
    ありがとうございました★

【アンストレス】乾燥、敏感、赤み肌に◎潤い乳酸菌ピーリング

口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の調子がいいとのことで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:14:03.0

いつも丁寧な施術をして頂けて嬉しいです^_^
    気持ちくてすぐ寝落ちしちゃってます(´-`).。oO
    これからも宜しくお願い致します(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き、嬉しく思います。

サコウ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:42.0

ビオフィートは初めてだったので、ピリピリ感に少しびっくりしましたが、とってもツルツルになりました!
    マッサージも気持ちよく、ぜひまたお願いします

【ビオフィート】毛穴、ニキビケア◎剥離なしハーブピーリング

ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿とありがとうございます!

ビオフィートの刺激は
    最初はびっくりしますよね(^^)
    ツルツルになってよかったです!

エステサロンIZUMI

• ふうたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:50:17.0

サロンの雰囲気と、お姉さんの雰囲気にとても癒されました。
    施術は期待以上の効果が目に見えてわかり
    帰ってからも、初めて周りに気づかれました!
    幸せな気持ちをありがとうございます!!
    人気な理由がわかりました!またよろしくお願いします!

【フェイシャル】小顔たるみケア◎≪ウルトランスフォーマー≫60分¥8000

初めてのご来店ありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しいです♪
    幸せな気持ちをありがとうございます!

エステサロンIZUMI

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:32:33.0

初めてのクリスティーナエステはこちらをお選び下さい☆8,000円

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 22:34:03.0

肩こりがすっきりしてすごく楽になりました。
    大満足です。

【肩こり・肩甲骨はがし】最新筋膜ケア《ウルトランスフォーマー》30分4000円

御来店ありがとうございます!

肩こりにウルトランスフォーマーは
    とても効果があるので
    ぜひまたほぐしにご来店くださいね!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 12:34:02.0

すごく気持ちよく楽しくお話して施術していただいてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

お話もたくさんできて嬉しかったです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 20:01:30.0

夏のきつい日差しを浴びる機会が多かったので、メンテナンスしてもらいました。施術前と後で比較すると1回でもこんなに効果あるんだってビックリしました。

【イラストリアス】美白、くすみ、シミケアに速攻◎美白ピーリング¥11000

口コミの投稿もありがとうございます!

イラストリアスはくすみやしみにも効果があります!

ぜひまたメンテナンスをしに
    ご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:22:54.0

施術中気持ちよくて、居心地良かったです☆
    ありがとうございました♪♪
    ニキビ跡薄くしたいです!またよろしくお願いします!!

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:20.0

クリスティーナ商品に興味がありようやくエステを受けにいけました!思っていた以上の結果がみられたので化粧品も即購入して愛用しております。
    また、宜しくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます!

クリスティーナの良さを分かって頂き嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております1

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:27:30.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても親しみやすく丁寧に接客していただいたので緊張せず施術を受けることができました。今回は一番人気のものを選びましたが、次回は違うものも試してみたいと思いました。次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 00:11:38.0

ぷつぷつが気になり久しぶりにエステしてもらいました。一回で効果がみえて大満足です!ホームケアも頑張ります。初めて購入したボディークリームが良すぎてこれ以外使えません笑

【ビオフィート】毛穴、ニキビケア◎剥離なしハーブピーリング¥9800

口コミの投稿もありがとうございます!

ミューズのエンチャンボディクリーム最高ですよね!

エステサロンIZUMI サコウ

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:53:43.0

よもぎ蒸し後リンパドレナージュしていただきましたがとても気持ちよかったです。今日のメニューもまたしたいですし、クリスティーナのエステもしたいのでまた絶対行きます!!ありがとうございました!

冷え改善・代謝UP◎よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ 60分¥9000→¥5000

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき嬉しく思います!
    クリスティーナエステでのご来店もお待ちしておりますね♪

エステサロンIZUMI

サロンドレヴ(salon de LaEv)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー