今回はフェイシャルワックスとクリスティーナの施術をしていただきました。
フェイシャルワックスだけでも顔のトーンが上がり
艶肌になるのですが、
今回くすみをなくしてくれたり、ハリがでるクリスティーナの施術をしていただき、より顔のトーンがよくなり艶がでました!
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
艶肌wax気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
久しぶりの施術で癒されました!
ホームケアのアドバイスもありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。。
【花嫁さまにオススメ】美肌フェイシャル+デコルテ、背中、二の腕ケア♪
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
ホームケアもしっかり使っていただいているので
お肌がさらに美しくなられて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいします。
長いことお世話になっており、美容の知識が豊富で絶対的な信頼をおいてます。
どうしたらよいかわからない程、肌あれで悩んでいたのですが、通い続けることで、肌荒れの改善だけでなく、荒れにくい肌へと変わってきました。
肌に合わせた施術とホームケアを毎回選んでいただき、効果を実感しています。
また、肌だけでなく、他の美容に関することも的確なアドバイスをもらえるので相談に乗ってもらってます。
【水光肌に】乾燥、敏感、赤み肌、肌荒れに◎乳酸菌ピーリング90分
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
お肌やお身体、プライベートなお話も楽しい時間で
私も癒されております。
今後とも何かございましたご相談くださいね!
初めてで、どのメニューがよいかわからずの状態で予約して行ったのですが、肌診断でわたしのお肌の状態にあったお手入れをして下さり、ありがたかったです!
背術もとてもきもちよく、また帰ってからもお肌がプルプルでうれしいです!またおねがいします^ ^
自分の肌質がよくわからないままコースを選択してしまいましたが、肌診断の結果から今の肌の状態にあったコースをアドバイスいただけました。施術が終わった後、お肌のハリ艶が劇的に変わったのには驚きました!ホームケアのことも丁寧に教えてくださってとても満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。
【ニキビケアNo. 1】皮脂、テカリ、跡、美白◎サリチル酸ピーリング90分
毎回丁寧な施術で大満足です
引き続き定期的に伺います
【くすみNo. 1】シワたるみ法令線、エイジングケア◎ワイン酸ピーリング
今回も丁寧な施術をしていただきました。
肌がもっちりしてツルスベになり満足です。
次は他のメニューを提案していただいたので楽しみです。
3回目です。
今回はフェイシャルワックスとピーリングをしていただきました。
施術後、艶がとにかく凄かったです!
また、よろしくお願いします!
艶肌になって大満足です!
Waxは少し痛みもありますが、私は全然耐えれますし、
施術後のツルツル感がたまらないです◎
次回は気になってるピーリングもしてみたいです。
ありがとうございました^_^
【艶肌WAX】鼻の黒ずみ、産毛、古い角質のお掃除で美肌に◎¥7000
スタイルがいい友人が全身の痩身に通っているということで行ってみました。無痛でリラックスできて寝ている間に全身スッキリしました。一回で効果を実感できたし、また行きたいです。スタッフさんも美人でスタイル良くて次はお肌の施術も気になりました。
【全身ケア】脂肪燃焼◎最新機器≪ウル トランスフォーマー≫
久しぶりの施術でしたが、相変わらず終わったあとの肌のツヤに感動します!しばらくは保湿を頑張ろうと思います。
またよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂きましたが担当のお姉さんがまず綺麗すぎて説得力がありました。
当日予約でしたがとっても丁寧に接客して頂いて癒されました。肌がこれから綺麗に変わっていく事を期待して通いたいと思います^_^
3回目利用させていただきました
長年ニキビ肌で悩んでおり、たくさん相談させていただいています。肌だけでなく足のむくみや食生活の改善方法を教えていただき、いつも勉強になります。
首や肩まわりのマッサージもしていただき施術後はスッキリします。
早くニキビが治せるよう通わせていただきます。
【デトックス】毛穴ニキビケアむくみ◎剥離なしハーブピーリング14000→12000
ウルトランスフォーマーの全身痩身をお願いしました。
1回で感動、スッキリ、とはなりませんでしたが、回数を重ねてはじめて効果がわかるんだと思います。
機械には相性があると思うので何とも評価ができませんが、サロンの雰囲気や丁寧な施術は、とてもありがたかったです。
【全身ケア】脂肪燃焼◎最新機器≪ウル トランスフォーマー≫
10年前に酒さ様皮膚炎で脱ステロイドをして、今でも敏感過ぎてエステは無理だと思っていましたが、終わったらヒリヒリもせず、乾燥が酷かった部分が潤いました!行って良かったです。
【究極のツヤ肌に】艶肌WAX+アンストレス¥19000
しっかり肌診断をしていただき、自分の肌状態にあった施術をしていただき、施術後は艶がでて綺麗になった気がします!
施術、ホームケアともに頑張って続けていこうと思います。
来店した際、丁寧なカウンセリングと肌診断で敏感肌・アレルギー持ちの私に合わせたメニューを組み合わせて頂き、当初のメニューとは違うものに変更してもらい、毛穴の黒ずみがとれて肌がモチモチになりました。本当に肌が弱く、美容クリニック等で施術してもらっても逆に荒れてしまうことがありましたが、ここはとても丁寧で適切な施術をしてくれるサロンだと思いました。
マスクを購入したので、使い続けて肌調子が良ければ他の商品も使ってみたいと思います。
初めて利用させていただきました!
肌診断から自分に合った施術を提案して下さったので、安心して施術を受けれました!
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪
細かい肌診断までしてもらい、自分の肌に合った施術をしていただけました。継続して続けていきたいです。ありがとうございました。
【デトックス】毛穴、ニキビケア、むくみに◎剥離なしハーブピーリング90分
肌診断をして頂いて、自分の肌の事をしっかりみて説明してもらって知ることができたので、とても良かったです。
そして、自分に合う施術をして頂きました。とてもリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです。
ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。トーンがかなり上がって白くなってました。
次回はローズドメーラをする予定です。とても楽しみです。
毎回テラスキンを購入しております。いつもありがとうございます。先生の施術はまだ受けたことがないため、機会がある際にお願いしたいと思っております!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【肌診断付き】無料カウンセリング☆商品のご購入のみも◎
通いはじめて一年ほどになりますが、毎回、肌の状態に合った化粧品を選んでいただいており、それに伴って、肌の調子も確実に良くなりました。
こんなに良いサロンには出会えないと思うので、県外に引っ越さない限り、定期的に通い続けたいです。
【肌診断付き】無料カウンセリング☆商品のご購入のみも◎
肌の状態に合わせてパックの種類を組み立ていただいてます。1年間通ってみてニキビを克服するのが目標です!
顔だけでなく首や方のマッサージもすこししていただき、リラックス効果があります。
6月オススメ【ニキビケアNo. 1】皮脂、テカリ、美白◎サリチル酸ピーリング
初めての施術でしたがリラックスできました。
次回も楽しみです。
【肩甲骨、二の腕】ハミ肉、筋膜ケア、セル脂肪をほぐし、細見えに♪
肌の状態を詳しく知ることができ、自分では毛穴が特に気になっていたのですが、重きに置いてなかった赤みや乾燥を先にケアした方がよいことに気づくことができました。特にシミの多さには衝撃でした。化粧品を使用し時にエステをお願いするなど、肌のよい変化をこれから見れたらうれしいなと思います。またよろしくお願いいたします。
【抗酸化No. 1】乾燥、くすみ、赤ら顔◎薔薇の幹細胞ピーリング90分
肌のトーンが上がって大満足
また伺います
5月限定!とにかく美白!くすみシミケアに速攻◎美白ピーリング15000→12000
今日は初めてだったのでカウンセリングのみでしたが、それでも私の肌の悩みを真剣に聞いてくださり、私に1番最適な肌のお手入れ方法を提案して下さいました泣
来週からからのトリートメントが本当に楽しみです!!
これからよろしくお願いします!
【肌診断付き】無料カウンセリング☆商品のご購入のみも◎
定期的に利用させてもらっています!
施術や商品購入のみで来店するときも、いつも笑顔で出迎えてくださり、丁寧に接客してくれます!
1つ1つ商品の説明もしっかりしてくれますが、無理な勧誘もないので、安心です。
施術中も、マッサージのときは眠ってしまうほどリラックスできて癒やしの時間です!
またこれからも利用しようと思います!
肌質改善目的で毎月利用させていただいています(*^^*)
今年の1月から通い始め、目に見えて肌荒れの頻度が落ち着いたので、段々と家でのセルフケアが疎かになりました。すると最近になって肌荒れが再燃してしまい、細かく教えていただいていた家でのケアの大切さを身をもって実感していますт т
またこつこつ美肌作りを頑張ろうと思いますт т
もう3年以上通わせてもらっています!
効果もあり、いつも癒しの時間です。
施術だけでなく知識も豊富ですし、
無理矢理な勧誘等もなく、すごく通いやすいです(^^)!
これからも通い続けたいと思います。
【水光肌】乾燥、敏感、赤み、マスク荒れに◎乳酸菌ピーリング15000→11000円
サロンドレヴ(salon de LaEv)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー