4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. プラーナ 阿佐ヶ谷   >

プラーナ 阿佐ヶ谷

プラーナ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南2-12-2-207
  • JR阿佐ヶ谷駅南口より徒歩3分

プラーナ 阿佐ヶ谷の口コミ

na2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

とても丁寧な施術だと思います!
    持ちも良かったし、またお願いすると思います。
    オープン記念でリーズナブルにできて良かったです!

【OPEN記念】アート付けコース ¥5990→¥2990

• 情熱のパリ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

他の方のコメントどおりでした。

アジア系の若い女性が、単身、頑張っている感じで応援したくなります!
    技術力はあるけれど、
    いかんせん、ベッドが狭くて何となくリラックスできなかったり、
    中華的なセンスだったり、エステに通う時のキラキラ感とかウキウキ感は皆無です。
    でも、その部分さえ気にならなければ、リーズナブルでとても良いです。
    お手軽料金で毎月通いたいので、私はリピ決定。

ただしトイレは事前に済ませておくべし。
    このお部屋、トイレ無しなんですよ・・・。(共用和式トイレです)

【OPEN記念】全身アロマリンパ45分+小顔45分(保湿パック付)90分¥9000→¥6300

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

お店でネイルをしていただくというのが初めてだったのですが、テキパキと作業していただき大変満足のいくネイルに仕上げて頂きました。
    24時まで営業しているため仕事帰りに寄れるという点がとても嬉しいです。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

リンパマッサージと、小顔、さらにフットネイルをしました。腕はいいです。ただ、ベッドが狭く、空間もちょっとです。ただ安いので、また行くと思います。

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

ネイルもマツエクもとっても上手でこんなに上手な方は初めてでした!こうしてほしいと伝えればやり直しもしてくれたりとか、、とっても大満足です!これからもここに通います!

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

清潔感がなくどこのメーカーのカラーかもわからないカラーでした。
    自分で家でやっている雰囲気でした。価格が安く夜遅くまでやっていたので予約しましたが、入店したら1時間後に来てください。500円割引しますと言われたので行きましたがつぎはないです、

【OPEN記念】 スートン パーツ付け放題 ケア込み、持ち込みデザインok

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

お値段だけ見てサロン情報をあまり確認せずに行くとビックリしたり不満に思ったりするかもしれません。アジア系の外国の方がアパートの1室でひとりで切り盛りされています。オープン記念価格でしたが、メニュー・カラーともにバリエーションもあり、場所に恵まれず日本語が少々覚束ないなりにホスピタリティも発揮されていました。個人的には損とかがっかりとかはありませんでしたが、上述のような環境ですので、人を選ぶとは思います。ネイルはかわいくしていただけて満足です。保ちはこれからですが、リピートもあると思います。

【OPEN記念】アート付けシンプルコース ¥5990→¥2990。持ち込みok。ケア込み

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

手際よく思い通りに仕上げて頂きました。近所なのでまた行きます。ありがとうございました!!

【OPEN記念】フット2カラー ¥2990→¥1590

• あやこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

手際よく、とっても早く終わって驚きました。良い仕上がりでした。リピートしたいです^_^

【OPEN記念】フット2カラー ¥2990→¥1590

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/19

阿佐ヶ谷の古いアパートの一室をエステ空間にしています。エステの技術はかなり高いです。中国出身の若い女性で単身とても頑張っています。化粧品類やセンスは日本の標準的なエステ業界も及ばないので今後改善を期待します。しかし本当に彼女の手技は良いエステシャンです。古いアパートであっても、シンプルで清潔感を出す努力はできる。芳香剤、中国的なセンスから抜けたら予約の取れないエステシャンでしょうね。私が社員に欲しいくらいです。言葉は日本語が完璧ではありませんが真摯に頑張っていると思います。顔のむくみがとれ目の大きさがはっきりし満足です。持参したオイルでマッサージしたのでもち肌完璧です。

【OPEN記念】初回限定!!小顔+肩首リンパ+デコルテ 70分¥8000⇒¥4850

• マニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

このお値段で充分な仕上がりです。家からも近くサービスも多くて何よりお値段が通いやすいです。また伺います。

【OPEN記念】2カラー or グラデーション ¥2990→¥1990。ケア込み 持ち込みok

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

サロンとして有り得ないことだらけで愕然としました。

二度と行きません。

【OPEN記念】フレンチ ¥3990→¥1990。ケア込み、持ち込みok

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

お手頃価格で通いやすい場所にあり、オープンしたばかりということで楽しみにしておりましたが、、、、営業は2名のスタッフで回しているそうです。場所も分かりづらくあまり清潔感がありません。場所が分からず電話した時も間違えて電話したのかと思ってしまいました。かなり古そうなアパートの一室で、店内というか部屋は空気が重たくBGMもない中、無音(無言)で施術してもらう時間も多かったです。なんとか要望は伝えて施術してもらいましたが、ケアは上手でしたがカラージェルの状態が悪くムラがあったりデザインの種類も少なかったです。通いやすい場所のため期待していましたが通常価格であれば再訪はないかなと思います。スタッフにより差があるのかもしれませんが、感想はそんなところです。

【OPEN記念】アート付けコース ¥5990→¥2990

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

初めて行く店でしたが場所が途中分からなくなりお店の方に電話させていただいたところ外国の方がでていきなりタメ口。場所に到着して7時の予定が前のお客さんがまだ施術中で10分ほどオーバー。ホットペッパーに記載されていたネイルをオーダーしたのにもかかわらずあたふたして、三時間もかけたのに全然ちがう仕上がりになりました。最後の方には次のお客さんが来てしまいネイルも雑に仕上がりさせられて悲しい気持ちになりました。
    リピートはないです。残念です。

【OPEN記念】アート付けコース ¥5990→¥2990

• jun88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

ネイルと整体、フェイシャルを一人でこなすスタッフさんで、まだオープンしたばかりだそうです。元々は整体を長くやっていたそうですなので、しっかりツボを押してくれました。ネイルも私の好みにあわせてデザインしてくれて、とっても素敵なクリスマス・ネイルを作ってくれました。

【OPEN記念】整体コース 60分 ¥2980

プラーナ 阿佐ヶ谷からの返信コメント

jun88さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

プラーナ 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー