5. ビューティーサロン グリップ(beauty salon GRIP)   >

beauty salon GRIP

ビューティー サロン グリップ

• 埼玉県所沢市小手指町2―12-7セイザン小手指2F
  • 小手指駅 徒歩5分 / パリジェンヌラッシュリフト/LEDエクステ/美眉wax/光脱毛/

non2007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:37.0

3ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。
    お正月に予約がとれず、他のお店を利用しましたが、仕上がりがあまりよくなかったので、その旨も相談させていただきました。
    やはりこちらはとても上手できれいな扇形に仕上げてくださいました。
    作業もとても丁寧で、施術中はゆっくり休めました。
    これからもお世話になります。

パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ ¥7000→¥6600

non2007様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください。

今後も技術やサービス向上に努めて参ります。

今田

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:57.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!お出かけもテンション上がります~ありがとうございました!

★NEWスタッフ担当★(期間限定4/16~4/30)パリジェンヌラッシュリフト¥3000

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:31:07.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    とてま丁寧に施術してくださりありがとうございました。

1日中まつげが上がっているとテンションも上がります。
    毎日まつげ美容液つけて頑張っていますので

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:12.0

今回もいつも通りナチュラルに仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします!!

わかば様

デザイン変更や気になること等ございましたら、
    いつでもご相談ください♪

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今田

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:50.0

初めて眉毛サロンを利用をした為分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり私にあった形を提案して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で、施術中も楽しくお話しながらやってくださったのでリラックスすることが出来ました。これからのメイクが楽しみです(*^^*)また利用したいです!

【4月限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4980→¥3980

いくら様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます

施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しく思います
    その後ご不便はございませんか?
    デザインも変更出来ますので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
    朝の支度やメイクの時短にもなると思いますので、宜しければまたご利用ください♪

いくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 18:52:31.0

今回は新しい方に施術してもらいましたが、いつもは、前髪を留めてから施術しますが、今回はそれがなく、前髪にワックスが付かないか気になりながら、施術を受けました。
    初めてなので、仕方がないと思いますが、次回からそういうところまで気を遣ってもらえると助かります。

★NEWスタッフ限定★アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥2500

きよ様

髪の毛にはwaxがつかないように気をつけて施術するようにしておりますが、
    不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、前髪を留める必要がある方には留めて施術するよう指導してまいります。
    この度は大変申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

beautysalonGRIP
    代表 今田

[投稿日] 2024-03-14 23:06:12.0

今回は初めてのLEDエクステでした。洗顔しても普通のエクステより取れにくく、持ちも良さそうなのでコスパ良きかもです!接着用のグルーが少し粒で残っている?のが気になりますが許容範囲内かなと。いつも綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられるお店です!次も同じメニューでやってみてLEDで続けていくか検討しようと思ってます。

最新☆高持続LEDエクステ/フラットラッシュ120本(初回・当店オフ無料)¥7700

ひぃちゃん様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

グルーの粒が残っていたとのこと大変申し訳ありません。
    本来は粒状に残るような付け方はしていないので、
    少し量が多かったのと馴染ませがあまかったのが原因かと思われます。
    気になるようでしたらお直しいたしますので、一度ご連絡をいただければと思います!

今田

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:34.0

施術スピードも早く、丁寧でリピートさせていただいてます!
    細めの眉は旦那、友人ともに好評だったのて次回以降もお願いしたいです。サロンのリラックスできる雰囲気なところもお気に入りです。いつも薄めに施術頂いてありがとうございます!

リリー様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術に関しましても、旦那様やご友人の方々にまで高評価していただけてとても嬉しく思います

今後もご要望に沿ったデザインをお作り出来ればと思います
    今月もよろしくお願い致します♪

リリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:57.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な形にしていただきました!質問にも親切に答えてくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2月予約限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4980→¥3980

あゆ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    そして、お褒めのお言葉をありがとうございます

その後赤みやトラブル等大丈夫でしょうか、
    また、今回のデザインでご不便な点はございませんか?

今後も分からないことやご質問等ありましたらお気軽にお申し付けください
    デザインの変更も可能ですので何なりとおっしゃってくださいね!

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:04.0

初めてお伺いしました。
    家族からの評判も良かったですし、
    おでこWAXも合わせてお願いしましたが、
    綺麗にしていただけて大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、またお伺いしたいと思います。

お嬢様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    そして、大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

眉毛・おでこ共に今回のデザインでお過ごしいただいて、何かご不便ありましたら再度お申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございます
    お嬢様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:04.0

サービスもしてくださり嬉しかったです!またお願いします。

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

その後、施術部位の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

今田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:17:06.0

いつも眉毛メニューでお世話になってます。丁寧で満足してます。

あ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます
    そして、定期的に施術をお任せいただいていること嬉しく思います

今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 13:17:12.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれているので、とても満足しています。

きよ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
    また、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます
    満足していただけているようで何よりです♪
    デザインのご相談等ありましたら今後も仰ってくださいね!

きよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:16.0

スムーズでとても丁寧なカウンセリングでした。
    初めてでしたが安心して施術に挑めました。

さく様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    初めての眉WAXをお任せいただき大変嬉しく思います

また、安心して施術に挑めたとのことで私も安心いたしました
    今後も何かございましたらお気軽に仰ってくださいね

口コミありがとうございます
    さく様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• なるみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:56.0

メニューの違いが分からなくて質問したら、とーっても丁寧に、納得がいくまで説明してくださいました!!安心して、施術をお任せ出来ましたし、仕上がりも綺麗で満足です!!
    また行きます!!

【1/31来店限定】ハリウッドブロウリフト毛流矯正+美眉WAX1回¥7980→¥5500

なるみ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます

デザインやメニューの変更も可能ですのでお気軽にお声がけください♪
    他にも気になることがございましたら何なりと仰ってくださいね

口コミありがとうございます
    なるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-01 20:40:04.0

いつもしっかり仕上げてくださるので安心です!仕事の都合で予定変更も多くなってしまい申し訳ない気持ちで行きますが、とても気さくで笑顔で対応してくださるので助かっています。ここ以外のところでマツエクはもう受けれないなぁ!と常々感じています。

【持ちUP/ダメージ軽減】フラットマットラッシュ 120本【カラー変更可◎】

ひぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今田

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:48:08.0

初めての眉ワックスだったのですが、事前に丁寧に説明してくれたので、不安なく施術してもらうことができました。
    今のところ赤みなどもなく、形もとてもいい感じです!
    また定期的に行きたいと思います!

【1月予約限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4980→¥3980

りおな様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    初めての眉施術をお任せいただいたこと、大変嬉しく思います

また、技術面・接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます
    デザインの変更も可能ですので、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    りおな様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:27.0

眉毛。きれいに整えていただいて大満足です。

あ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    そして、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩み等ございましたらいつでもお声がけください
    来月も あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

村上

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:02.0

肌が弱い体質なのですが、毎回とても丁寧に施術してくださって、今回も赤みや腫れもなかったです。
    安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足で、自分のまつ毛とは思えないくらいです。
    そしてすごく持ちがいい!
    また次回もお願いします!

≪似合わせ≫ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7000→¥6600

なつ様

今回もお肌トラブルがなかったようで安心いたしました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今田

• ぶりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:47.0

今の自分では逆立ちしても出来ない感じの眉毛にして頂けました。
    丁寧にやる秘訣や、アイテムの紹介もして頂けました。愛嬌もリアクションも素晴らしかった。

ぶり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます、
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

今後もデザインの変更など可能ですので、また何かございましたら仰ってくださいね!

口コミありがとうございます♪
    ぶり様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:45:40.0

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、カールは大丈夫でしょうか?
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください♪

口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-14 18:49:29.0

眉スタイリングをしてもらいましたが、いつもどおり満足のいく仕上がりにしてもらいました。今回は左右の眉の形がバランスがちょっと悪いままお店に行ったのですが、手直ししてもらい、自分でも眉スタイリングがし易いようにしてもらいました。

きよ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また、お過ごしいただいてご不便ありましたら再度お伝えいただければと思います。

きよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

村上

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:33:45.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました!
    お出かけも気分が上がります。

マリコ様

先日はご来店ありがとうございます!

気分があがったとのことでとてもよかったです♪
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください(^ ^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 18:02:16.0

本当にいつも最高の仕上がりにしてくれます!スタッフさんも気さくで、帰り際の会話にいつも心がプラスで癒されます。また来年もよろしくお願いいたします!

ひぃちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございました気軽にご相談ください。

気をつけて帰省してください^_^
    そしてのんびりしてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-12-13 22:51:58.0

しっかりワックス脱毛してから、手際良くやって頂きました。特にワックス脱毛はしっかり毛が取れてるので、当てても痛くないです。

【12月来店予約限定】人気NO.1! VIO (WAX+SHR式脱毛) MIX脱毛 ¥9900→¥6000

きよ様

先日は当店に足をお運びくださり誠にありがとうございます

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    術後、お痛みや赤みなどは大丈夫でしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください

翌年もきよ様にお会いできることを楽しみにしております

村上

• よしださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:59.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    とっても雰囲気のいい、小さくてかわいいお店です。大きな椅子がふかふかで落ち着いて過ごすことができました!(というより、半分寝てしまっていました笑)

担当してくださった方もとても素敵な方で、カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聴いていただけます。その上で、希望に近づけるためにどうしたらいいかを細かく確認していただけるので、初めてのサロンでしたが、全く不安がありませんでした。

できあがりも、とても良かったです!
    また伺います。ありがとうございました!

【12月来店予約限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4980→¥3980

よしだ様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます

施術面、接客面共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

スタイリング後、トラブルや過ごしにくさなどはありますでしょうか?
    何かご不便ございましたらお気軽におっしゃってくださいね

よしだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:41:30.0

最初しっかり説明や確認事項をしっかり教えてくださり、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    全然痛みも熱さもなく、毎度声もかけてくれました。一回目から効果感じられました。
    全身なので長時間のはずなのにあっという間でした。

初回☆全身脱毛B(顔・VIO込) ¥22000⇒¥8800

く様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミをありがとうございます

全身のお手入れをさせていただきましたがその後お痛みや痒み等出ていませんでしょうか?
    今後も何かございましたらすぐにお伝えいただければと思います

く様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

村上

• えりるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:42.0

丁寧なカウンセリングとプロの技でイメージよりも精度が高い眉に仕上げていただけました。

10/25・26日限定☆アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4980→¥2980

えりるんるん様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます

また、技術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

仕上がりに関してご希望等ございましたら形、太さ変更可能ですのでお気軽にお伝えください!

えりるんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

村上

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:39:14.0

マツエクは他店でやっていたのですが、このお店のクーポンを見てオフが無料だったので、自宅から近いということもあり、来店してみました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も問題なかったです。また利用させて頂きたいと思います。

★最新★【持ちUP!ダメージ軽減】クローバーラッシュ100本(初回オフ無料 )

ゆみゆみ様

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

口コミありがとうございます。

今田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:30.0

まゆげを整えて頂きました。とてもきれいにして頂けました!

アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます
    何回か続けていただくと左右のバランスも整って来るかと思います♪

今後もご要望や気になる点ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

村上

ビューティーサロン グリップ(beauty salon GRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー