5. 美癒楽の燈   >

ビューラクノトモシビ

• 東京都台東区浅草橋4-2-8 伊東ビル2F
  • JR浅草橋駅 西口 より徒歩3分

美癒楽の燈の口コミ

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

悩みの改善を目的とする方に大変おすすめです!「悪くなっている所」の施術時は痛みを伴いますが、効果は素晴らしいです。特に顔ですが、顎部の調整後はフェイスラインがグッと上がり、口を開ける際の音がしなくなりました!
    また是非お伺いしたいと思います。

【3時間で全身大改革★】全身矯正(Good Gekitsu)コース180分¥12000

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

以前からお世話になっている方がこちらに移られてきたので、今回もお願いしました。
    このサロンでは唯一のタイ古式マッサージを専門とする方で、メニューや値段も他の方とは異なり、専用のものになります。
    黙々とやる感じではなく、会話をしながら、気になる箇所があれば充填的に施術してくれます。腕はもちろん確かなもので、凝り固まった箇所がみるみるほぐされていくのが分かります。また人当たりの良い気さくな方なので、世間話もしながら毎度リラックスしています。強さは少し強めかも知れませんが、リクエストすれば調整してくれます。痛い場合は素直に言った方がいいでしょう。
    先の通り他の方とは値段が異なり、少し高めに感じるかも知れませんが、損した気分にはならないと思います。ただ、常駐している方ではないらしいので、前日までに予約しとくと良いかも知れません。

タイ古式60分 + フット or ヘッド30分 計90分 【¥7,460】 (ヒライ)

• tomomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

こちらの要望を親身に聞いてくださり的確に施術してくれます
    60分で全身のコリがスッキリ取れて軽くなりました
    お店の雰囲気も居心地がよく癒されます
    また定期的に通わせて頂きます

【男性お勧め★】もみほぐし60分¥3000

• コガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

もう3回通わせていただきましたが、凝りや疲れているところをしっかりほぐしていただけます。自分は仕事がデスクワークに加えて、趣味でスポーツをやっていおり定期的にメンテナンスが必要なため、体や筋肉について詳しい施術者にやっていただけるのがとても助かっています。芸能人の来店もあるようです。

【もれなく★半額クーポン】全サービス半額!お友達紹介で一緒におトク◎

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

夜中に目が覚めてから、肩甲骨まわりと頭と腰が痛くて眠れなくなり、こちらに駆け込みました。
    力強いマッサージが、とても気持ちよく心地よく、癒されました。
    細かいオーダーにも快くご対応くださり、感謝です。
    おかげで、その後ぐっすり寝られました。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

この店に来たのは2回目ですが、やはり安くて疲れが取れたような気がします。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】お礼クーポン★1000円OFF

• djkimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

最初から最後まで大変気持ち良くてあっという間の60分でした。次回はもう少し長くお願いしたいと思います。

【男性お勧め★当店人気NO1】もみほぐし60分¥3000

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

痛いですが効果は抜群なので我慢できます!

施術後、色んな場面で身体の変化を感じることが出来たのでこれからも通いたいですし、これからの変化も楽しみです!!!

• サワカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
    また利用したいです。

【全身贅沢に本格施術★】もみほぐし90分¥4500

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

リピ3回目です。気になっていた太もものたるみが無くなってきました。続けたらもっとよくなるかな、と思います。施術は結構力強く押されるので、痛いのが嫌な人は止めたほうが良いと思います。が、最初はすごく痛かったけど最近は慣れたのか、ほとんど痛みはなく、悪いところだけ痛いと感じるようになりました。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

心地よかったです。

【男性お勧め★当店人気NO1】もみほぐし60分¥3000

• 内山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

施術もしっかりしていて、担当の方もこちらの希望を聞いてくれ大変満足です。また来ます!

学割U24【劇的変化★】痛いけど『効く!』はじめての小顔矯正コース60分¥300

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

姿勢が変わりました。

小顔だけでなく姿勢の矯正も行ったのは、先週に続き、今回で2回目です。
    前回・今回とも60分のコースで、小顔と姿勢の矯正を行ってもらいました。
    前回は、特に変化は感じなかったのですが、今回は姿勢が変わったのが実感できました。
    意識して胸をはるのではなく、自然と、肩甲骨を閉じ、胸を開きバストアップした姿勢になっていたのには、ちょっと驚ぎでした。

次に、いつまでこの姿勢をキープできたか、ですが
    2日目くらいまでは、だいだいそのままでしたが、4日目には、意識しないとその姿勢が維持できなくなりました。
    やはり、ずっとパソコンを使う仕事だと、前かがみなってしまうようです。

ひとまず、正しい姿勢にはなれたようですので(私がそう思っただけで本当に正しい姿勢かはわかりませんが)、あとはその姿勢がどれだけ維持できるかです。
    しばらくは毎週通わないといけないと思いますが、徐々に、2週間・1ヶ月と間をあけても維持できるようになれることを期待しています。

【劇的変化★】痛いけど『効く!』小顔矯正(Good Gekitsu)コース60分¥4000

• 感謝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

何度も通っています。
    仕事で疲れた時、夜中仕事上がりに柔軟に対応して頂き本当に助かります。心を込めた施術に感謝です。ありがとう。

【男性お勧め★当店人気NO1】もみほぐし60分¥3000

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

リピートです。
    今まで受けたマッサージで、1、2位を争うぐらい、気持ちよかったです。
    グイグイ強めが好きなのですが、バッチリな力加減でした。
    かゆいところに手が届くような、「そこそこ!気持ちいい!」という感じで、あんなに痛く辛かった肩甲骨まわりが、とても楽になりました。
    細かいオーダーにもきちんと対応くださり、大満足です。
    また、辛くなったら伺います。

• メイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての矯正させていただきました
    全体的に我慢できる痛さでした

部屋の空間も過ごしやすくくつろげました
    また次の利用させていただきます

• スナフキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

首前側、耳の後ろなど他店では受けたことがない部分のほぐしでびっくりしました。痛さの具合など都度つど確認していただけたので安心して受けることが出来ました。また、外観から想像する以上にお部屋が広くゆったりした空間でした!
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【劇的変化★】痛いけど『効く!』小顔矯正(Good Gekitsu)コース45分¥3000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

足のむくみと小顔の施術を重点的にお願いしました。
    とても痛いですが、不思議と揉み返しはなく、足も顔もすっきりしたので良かったです。またお願いしたいと思います。

【全身贅沢に本格施術★】もみほぐし90分¥4500

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

確かに痛いけど、効果はありました。

帰り道で、まず、噛み合わせが変わったのがわかりました。
    家で鏡を見て、左右差が大きかった頬から顎にかけてのラインが、左右対称に近づいたのがわかりました。

施術内容は、
    最初は背面からで、背中を中心に強めのほぐし、肩・首・頭と上にあがり、頭は矯正のようでした。かなり力強い施術でしたが、このあたりまでは、個人的には痛気持ちいい感じでした。
    続いて、前面の鎖骨の指圧、首・顎から頬にかけての矯正へと続きました。
    ここは、さすがの私も、痛いのをガマンでした。
    でも、これくらいやらないと、顔のパーツを補正・移動することはできないだろうとは感じました。
    ただ、こまめに強さ加減を確認されましたので、私にあわせた強さだったのかもしれません。

今回は初めてでしたので45分の施術にしましたが、時間が足りませんでしたし、この強さであれば耐えられそうなので、次回は60分の施術にしようと思います。

• ゆめゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

全身引き上げ施術でかなり痛く叫びまくりましたが、終わると姿勢も体型もよくなっていて驚きました!
    肩凝りも楽になり非常に良かったです。
    また来ます!

【日頃の姿勢から改善】全身・姿勢矯正(Good Gekitsu)コース90分¥6500

• わりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

もみほぐしで定期的に通っています。
    このお店はとにかく技術がすばらしいです。
    疲れのある部位を的確にとらえて
    しっかりと深く入ってきます。
    強さは痛みに合わせて調整してもらっていて
    イタ気持ちいいくらいにしているのですが、
    疲労回復の効果が抜群です。
    自分にとても相性のいい施術と感じています。

【男性お勧め★当店人気NO1】もみほぐし60分¥3000

• ヤスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

雰囲気も接客態度も技術も最高!オイルでの痩身技術が凄すぎて痛すぎますが、周りにどうやって痩せたか毎日聞かれています。週1で2ヶ月で足腰お腹顔全部が引き締まり、まるでジムにでも通っているかのようになって、腕のたるみも解消!ジーンズもサイズダウンしました!私の周りも始めていて実際に効果が出ています!薦めて感謝されてます!
    激痛は、筋肉が引き締まるとと痛まなくなります!ぜひ数回受けてみてください。

• あかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

友達がこちらで痩身の施術を何回か受けて、スッキリ痩せていたので、羨ましくて紹介して頂きました。

施術はかなり力強く、肩凝りの辛い場所にぐっと入る感じがとても良かったです。
    首のシワやにの腕のセルライトなど気になる箇所を指摘してくださり入念やって頂きました。
    何とか痛みに耐えながら終えましたが、帰ってから旦那に顔がスッキリしていると言われました。

翌日もいつものだるさがなく、体が軽い気がします。しばらく辛い肩凝りから解放されそうです。

色々なリラクゼーションを受けてきましたが、こんなに効果が実感できたのは初めてです!

定期的にお願いしたいと思います。

【男性お勧め★当店人気NO1】もみほぐし60分¥3000

• さいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

道に迷ってしまったのですが電話で道案内をしてくださったり施術後に説明やアドバイスをしてくださりとても親切でした!深夜も営業してるとのことでありがたいです。また是非利用します。

さいさん

ご来店ありがとうございました!

接客をはじめアドバイスなど気に入って頂けて嬉しいです。
    深夜営業に関しましては、予約がない場合お店を早めにしめてしまうこともございます。深夜1時までにご連絡・ご予約いただくことをおすすめいたします。
    これからもますます精進してまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびは口コミの投稿まことにありがとうございました!
     (店長カイホツ)

• ZAKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

希望通り、力強く丁寧に揉みほぐしてくれるので、定期的に利用させていただいてます。
    夜遅くでも営業されているので、とても便利です。
    また、クレジットカード支払いができるのもありがたいです。

ZAKさん

ご来店いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます、とてもうれしいです!
    当店こだわりの強もみを気に入っていただけてうれしく思います。強くもむことでコリをほぐすだけでなく疲れにくい体作りを促しております。
    夜遅い時間帯も引き続き絶賛営業しております。ご活用くださいませ。
    また、キャッシュレス決済に関しましては、クレジットカード以外でもスイカ・ペイペイ・クイックペイなどにも対応しております。

今後ともますますサービス向上につとめてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 カイホツ)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

凝りすぎて痛くて眠れなかったため、急遽伺いました。遅い時間まで開けてくださっていて、すぐに施術してくださり、ありがたいです。
    力強く、しっかり丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく、大満足でした。
    かなり楽になりました。
    また辛くなったら伺います。

ちっちさん

毎度ご来店ありがとうございます。
    営業時間やほぐしの強さなどご満足いただけて何よりです。
    短い時間の中でもポイントでのほぐしで、体のつらさが軽減できたようで本当によかったです!
    短い時間の中でも精一杯ほぐさせていただいておりますが、ご都合のよろしいときに長めのメニューや矯正系メニューへの挑戦もおススメいたします。
    さらに効果を実感いただけるかと思います。

今回もうれしい口コミをありがとうございました、とても励みになっております!

(店長 カイホツ)

• にゃろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

全身凝ってる状態でお邪魔しましたが、かなり体が楽になりました!!
    所々痛いですか?と確認してくださり、痛がりなのですごく助かりました♪
    体のことなども詳しく解説して頂きました
    また行きたいと思います(^^)

にゃろさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

「施術が終わってすぐに体がびっくりするくらい軽くなったのを実感できました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。オリジナル施術で特にこだわって技術開発してきた部分を実感下さり、感激しております!
    効果の残っている内にお越しいただきますと、どんどん効果が積み重なっていきますので、ぜひ引き続きご利用いただければと存じます。
    また、体の仕組みをより深く理解していただくことで、セルフケアもできるようになったり、普段の姿勢の取り方を改善しやすくなります。施術の最中に少しずつ解説もしておりますが、もし気になることがあればお気軽にご質問下さい!丁寧に解説いたします。

今後とも日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております!
    (店長 カイホツ)

• かえたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

まず安すぎる!!
    安いしもし失敗でもいいや~くらいの感覚で行きましたが、、、!!
    最高に気持ちよくて次の日楽でしたまた絶対近々行きます。。、笑

かえたん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。 接客・技術・料金…たくさんの点を気に入って下さり大変うれしく思います!

当サロンでは施術後の体のスッキリ感を特に大事にしております。通常のもみほぐしにもオリジナル技術であるGoodGekitsuの要素を入れることで、ほぐすだけでなくお客様の体をリフトアップし、身体機能向上を目指して施術しております。

「最高に気持ちよくて次の日楽でした」とのお言葉、私どもの力を入れている点が伝わったようで大変うれしく思います。
    これからもますます努力をして参ります。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミまことにありがとうございました!!

(店長 カイホツ)

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

痛みはありますが施術後はリフトアップしてる気がします。疲れてるところを聞かれ足と手と伝えましたが一切手に触れることはなく聞かれた意味がないなぁ!と思いました。
    次回は疲れてるところも施術してほしいです。

ももちゃん様

この度は当サロンにご来店まことにありがとうございました!

リフトアップの効果を感じてくださり、うれしく思います。 効果を実感いただいている内にもう一度施術を受けることをおすすめいたします。効果はどんどん積み重なっていきますので、ぜひこの機会にご体感ください!

また、小顔矯正の前に実施しているもみほぐしに関してはご満足いただけず申し訳ありません。
    時間配分がうまくいかずご要望のパーツ全てを網羅することができませんでした。
    今後はお客様のご要望に可能な限り近づけるように、ヒアリングをこまめにするなどスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    今後もますます技術・サービス向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(店長 カイホツ)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

腰の背骨をグイッと押されて痛いです。整体に治療しに行こうと思います。
    足首なども痛めるような曲げ方されます。

120分あるのに最初にお願いした肩・首・下半身で下半身はほとんどやってもらえなかった。痛いって何回言ってもスルー。スルーしろっていう教育なんでしょうか?
    着替えクサイしくしゃくしゃで出される。帰り、もう痛いしもみ返しで気持ち悪いし帰りたいのに、埃かぶったアンケートに記入を求められる。
    背骨ズキズキして眠れないし、ハウスダストアレルギーなのに勘弁して。

【大満足◎全身しっかり本格施術★】もみほぐし120分6000円

さっちゃんさん

施術担当のYASUSHIです。この度はご来店ありがとうございました!せっかくご来店いただいたのに不快なサービスをしてしまい申し訳ございませんでした。ご満足頂けるにはほど遠いサービスとなってしまい、深く反省しております。

まず技術面に関しましては、再度研修期間をもうけ技術向上につとめさせて頂きます。
    また、施術中にこまめにお客様のご要望を聞くことで、不快な施術をさけ心地よさを感じやすい環境作りにつとめます。
    次に衛生管理にですが、着替えに関しては乾燥機を購入することが決定しております。生乾きの匂いが軽減されると思われます。ホコリに関しては、今まで以上に清掃・空気の入れ替えをこまめにいたします。
    アンケートに関しても、さっちゃん様のお気持ちも考えず無理やり記入させてしまい申し訳ありませんでした。今後はアンケートは任意に近い形で実施していく方針です。

もし当店にまたご来店頂けるのであれば、精一杯サービス致しますので、再度のご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美癒楽の燈の口コミ一覧/ホットペッパービューティー