5. 香楽 練馬駅西口店   >

• 東京都練馬区豊玉北5-32-13 菱新ビル501
  • 西武池袋線練馬駅西口より徒歩2分
    3.5
    4.1
  • ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:14.0

アカスリとマッサージで伺いました。2回目の来店です。前回とても良かったので再来しましたが、今回は違う方が担当してくれてアカスリちょっと痛かったんですけど、久しぶりだったのでこんなもんだっけ?と思い言わずにいたら帰って肌見たら赤くポツポツができてました。素直にちょっと痛いと言うべきでした(笑)ですがとてもサービス良く気持ちいいのでまた行きます。お肌も赤くなったのはすぐ治りすべすべツルツルです。お土産でもらったタケノコと銀杏ありがとうございます~美味しかったです。

【極上】プレミアムBコース100分¥16980→¥9490(アカスリ50分+銀カッサ50分)

• ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:18.0

丁寧で的確な施術でアカスリはとてもスッキリきれいになりますし、
    アロママッサージは力強く温かい手でぐいぐい揉みほぐして頂けるので終わった後は軽さを感じて、身体もぽかぽかします。
    とても気持ちいいのでリピートしています。

【大人気☆】デラックスAコース80分¥14000→¥7700(アカスリ40分+アロマ40分)

アロマラグジュアリーサロン香楽 練馬駅西口店からの返信コメント

ちん様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    ちん様、当店では今週金曜日からお客様皆様に感謝の気持ちを込めて新鮮のタケノコをプレゼントします。
    アロマラグジュアリーサロン香楽のお客様皆さん、是非是非も一度この機会にお越しくたさい。
    ちん様のご来店お待ちしております。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:14.0

とってもよかったです。担当スタッフさんのホスピタリティに感動しました。またお伺いいたします。

【大人気☆】デラックスBコース80分あかすり40分+マッサージ40分¥14000→7700

A様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    A様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    A様、またのご利用をお待ちしております。

• Conieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:11.0

技術はよかったですが、あまり良い思い出ではなく、リピはないと思います。

【新規限定】オイルマッサージ 60分¥4580

エ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ほっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:38.0

朝方身体が痛く、整体を調べていたらこちらのお店が出てきて24時間やっており朝7時から施術してもらえて仕事前の時間を有効に使えてよかったです!
    施術も大変上手く、身体がだいぶすっきりしましたし、色々お話できて帰りにお土産までいただいて心も身体もリフレッシュ出来ました\(^o^)/
    また伺わせていただきますね!

【平日限定!むくみ即撃退!】足裏30分+マッサージ30分(計60分)¥4500

B様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    B様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• 音さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:20.0

良かったです。

よもぎ蒸し 30分¥2200

c様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ろーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:34:44.0

肩首メインの揉みほぐしでお願いしました。韓国の方が施術してくれました。揉みほぐしでしたが、私の肩首の懲り具合からかリンパもゴリゴリ流してくれて、いたたた…となりつつすっきりしました。
    何しろ夜勤明けで朝方に行きたい私としては。24時間営業してくれてるので、思い立った時に行けるのがとても良いです。
    施術後、まさかのキムチと銀杏もお土産でいただきました。美味しかったです。練馬でも24時間やってるところは少ないので、リピートします。

【肩・首コリを解消】人気急上昇!ドライヘッドスパ 75分¥7840

ろ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    ろ様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:58:23.0

施術が上手で驚きました。大変リラックスでき、体が軽くなりました。再来のクーポンがあれば、、、という価格ですが、また宜しくお願い致します。

【新規限定】オイルマッサージ 60分¥4580

s様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    s様、いろんなぐぼんがありますがs様がこすを選んで予約した方が良いたと思います。
    s様、またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:26.0

今回、足が疲れていたのでフットケアをお願いしました。オイルで足裏からふくらはぎまでしっかり流していただき最後には脚全体をホットタオルで温めたあとお腹にホットストーンをのせてもらいました。終わったときはサウナの時のように汗がたくさんでて自分でもびっくりです。スッキリしました。冷えが改善されそうです。
    アカスリも肌がきれいになっていいそうですので次回はアカスリをお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

る様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。当店ではスタッフ一同一人一人のお客様の為に
    スキルアップを心掛けております。
    る様、またのご利用をお待ちしております。よむきとアカスリセットコスがオススメてす。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:13.0

気になる部位のお肉も柔らかくなり、汗も沢山かけてすっきりしました。お土産までありがとうございました!また行きます!

徹底痩身!!【全身】セルゼロ90分¥14000円【半額キャンペーン中】→7700円

す様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    す様、またのご利用をお待ちしております。
    今当店では手つくりキムチ、無料配布しでおります。是非是非一度ご来店くたさい。
    お客様皆様のご利用をお待ちしております。

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:26.0

垢すりとアロマのセットがお得で良かったです。とても一生懸命やってくれました。

mee様この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。当店ではスタッフ皆様は一人一人のお客様が
    満足てきるよう頑張ってまえります。
    mee様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。お客様皆様のご利用をお待ちしております。

• たぬたぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:05:25.0

いつも時間たっぷりトリートメントを有り難う御座います。
    少しずつですが背中が薄くなってきたのが嬉しいです。
    引き続き定期的に通いたいと思います。

徹底痩身!!【全身】セルゼロ90分岩盤浴30分¥15980→¥13980

又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    荒井様これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ひでみさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 07:00:25.0

アカスリは一生懸命やっていただきました。
    アロママッサージも丁寧でした。
    とてもよかったです。
    場所は少しわかりにくいです。
    施術中にBGMでも流してもらえば雰囲気がでると思います。

【今だけ半額!!】アカスリ40分+アロマリンパ60分(計100分)¥18480→¥9240

ひでみ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は貴重なご意見と高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    ひでみ様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• たぬたぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:39:37.0

初めてこちらのお店に伺いました。忙しくてセルゼロを受けれずにおりましたが、ギリギリに年内に伺うことが出来ました。沢山お話して、体もスッキリして満足です!
    オプションで岩盤浴をつけましたがビックリするぐらい(コップ1杯ほど)の汗が出て最高にデトックス出来ました。スタッフの皆さんも優しい方ばかりなので、安心してトリートメントを受けられます。

又は高い評価の口コミ頂き心から嬉しく思います。
    セルライトゼロダイエットコスで背中も全身にやつれるの見て心から嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。また来店する時に手つくりキムチ、ざぶちえを無料配布します。

• あちぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:54.0

久しぶりのあかすりとても気持ちよかったです。
    アロマリラクゼーションもたっぷり施術して頂き、リンパの流れが良くなりました。
    授乳中なのですが、マッサージ後から右だけとても痛く腫れてしまいましたので、病院へ行くか悩み中です。
    気になる箇所は、外しておいた方が良いですね。
    施術して頂いた方は、とても良い方でした!日頃のストレスは解消されてよかったです。

【人気No1】デラックスAコース80分¥14000→¥7700(アカスリ40分+アロマ40分)

あ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    あ様、またのご利用をお待ちしております。

• こねこねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:00.0

たまたま見つけたお店を10分前に予約。急遽な予約でしたが快く対応して頂けました。初めてのお店だったのでいまいち具合が判らず少し戸惑ってしまいましたが、とても気さくで明るい感じでした。久しぶりのアカスリでは何度も寒くないか?と確認をしてもらえたのがよかったです。ツルツルになって軽くなった気がします。その後のマッサージも時間まで丁寧に全身をほぐしてもらえました。また機会があれば行ってみたいです。感謝!

こね様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    こね様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• ポンポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:03.0

エレベーターを降りると古く、薄暗い感じで降りる階を間違えたかな?と思いましたが、直ぐに女性が現れて、お部屋に案内していただきました。
    施術は程よい力加減で、終わった後は首が細くなり、首筋も綺麗に見えるようになりました。
    お腹周りもデニムを履いていったのですが、帰りは少し緩く感じました。

【極上】プレミアムAコース100分¥15980→¥9430(アロマ60分+小顔コルギ40分)

ボン様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    ボン様、またのご利用をお待ちしております。

• みのりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:29:00.0

すっごく優しい方たちで
    楽しかったです。
    気持ちよかったし
    癒されました~!

[人気No1]デラックスBコース80分あかすり40分+マッサージ40分¥14000→¥7700

ミ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は満足てきるような口コミを頂き心から嬉しく思います。
    ミ様、またのご利用をお待ちしております。

• ぴぐもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:15:07.0

腰痛がひどいため、腰を中心に施術してもらいました。
    おかげさまで、体が軽くなりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】オイルマッサージ 60分¥4378

びぐもん様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。当店ではスタッフ一同スケールアップを心掛けます。
    びぐもん様、またのご利用をお待ちしております。

• ノリノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:51.0

とても接しやすく、マッサージもとても上手でした。また疲れたときはお願いしようと思います。

【特別価格】全身マッサージ60分5000円(税込)

ノリ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    ノリ様、またのご利用をお待ちしております。

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:08.0

店内は薄暗くてちょっと古いですが、サービスは良いです。

さく様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又は何度もお越しした大切なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    さく様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも大変お世話になっております。心から感謝しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:14:45.0

前撮りのためにお伺いしました。
    今までいくつかのサロンに行きましたが1番力強く脂肪をこそぎ落としてくれる感じがありつつも痛みはなく、施術ありなしの左右片方ずつで触らせてもらいましたが違いすぎて驚きました!
    少し薄暗くてびっくりするかもですが全然気にならないくらいよかったです。
    新宿の方にも人気な姉妹店がある?とのことなので、こちらは今は予約も取りやすくお得な気がします。
    何より担当の方が勉強家でおまかせするのに安心感がありました!!

又は高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    あ様、これからも引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• ヨゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:04:32.0

お店は一瞬男性用の怪しいお店かと勘違いするような雰囲気。
    そして、完全に素人の方が、たださすってくださる感じでした。。。全くツボだとかはご存じない施術の仕方。背面が終わり仰向けにいたっては、胸の部分を全て公開してるのも女性同士とはいえ嫌でした。
    帰り際なぜかキムチをお土産をくれましたが、申し訳ないがもうリピートはしないですね。

【新規限定】オイルマッサージ 60分¥4378

よ様、この度は数多いサロン中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では男女共に受け入れる店です。でもよ様か嫌いならば女専用のお店にとぞよろしくお願いいたします。

香楽 練馬駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー