3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

LEAF

リーフ

• 岐阜県岐阜市六条北4-8-10今尾ビル102号
  • 西岐阜駅・JR岐阜駅より車で8分(駐車場有) ・産業会館前(バス停)より徒歩5分
  • hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:01.0

サロンの雰囲気が素敵でした!ゴリゴリ流してもらえてとても気持ちよかったです。また次行くのが楽しみです。

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:47.0

施術後は体がスッキリしてとっても楽になります!マッサージに行く日が楽しみになります!
    またよろしくお願いします!!

【3月限定♪】ドライヘッド 眼精疲労スッキリコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

萌花様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今月もとても励みになるご感想いただき感謝しております!

楽なったと言っていただけることが何より私のやりがいになっていますので本当に嬉しいです♪
    頑張っている萌花様のお疲れをしっかり解消できるように今後も精進いたします!お母様も心配していますので(笑)
    また次回お会いできるのを私も楽しみにしています(*´∀`*)

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:47.0

結論、最高です。
    初心者なので、直後は少し痛いと感じていましたが、翌日以降、凝っていた部分がだいぶ解放され、体が楽になりました!
    こちらの拙い説明でもしっかりと悪い部分を見極めていただき、担当スタッフさんから適切な施術と癒やしをいただいて大満足です!

【大人気♪】オイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000→¥11000

LEAFからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中LEAFをお選びご来店
    いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    “最高”のお言葉、有り難うございます!
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:59.0

前回の利用から約1ヶ月程経ちますが、首肩周りが大変辛く
    なってきたので利用しました。
    安定の施術と接客でほぼお任せ状態でした。
    毎回利用した後は首肩周りが軽くなり仕事が頑張れる活力に繋がってます。本当に感謝です。季節の変わり目で体調を崩しやすいですが辛い時にお任せ出来る担当者さんがいるだけで心強いです。
    少しでも気になってる方は一度施術を受けてみて欲しいと
    思いますし、これからも通い続けたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様】アロマオイルトリートメント 90分 ¥10000→¥9000

ひろ様
    毎月のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆

いつもひろ様のお身体のケアをお任せいただけて
    心強いとのお言葉もいただけてすごく光栄に思います!!
    あまりご無理をなさらずに、また辛くなったら
    辛くなる前でもいつでもお待ちしております♪

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:41.0

今回は体がしんどく無くだるく無かったので大丈夫かと思ったのですが、いつも通りの硬さでカチカチとの事でした。
    でも次の日になると体が軽くなるのでいつも助かっています。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

【2月限定♪】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりの口コミ投稿とても嬉しいです♪

今回はのぶ様の体感では痛みもなく調子が良かったようでしたがお身体はしっかりお疲れを溜めてみえる状態でしたので、丁度いいタイミングでご来店いただけたのかなと思いました☆
    年度末はまた忙しくなるとの事でしたので無理されないようにお身体大切にしてくださいね(*´∀`*)
    次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れいたします!!

[投稿日] 2024-02-23 18:18:09.0

休みの都合でたまたまタイミング良く予約が出来てとてもラッキーでした。首肩周りの痛みがひどく辛かった為重点的にお願いしました。いつも症状だけお伝えしてお任せ状態なのですが、
    その時の症状によって適切な施術をして頂けて安心感があります。
    力加減や気遣い等接客面も素晴らしく身体のメンテナンスには
    欠かせない存在となってます。
    特殊な力があるのではと思わせる手の温かさは体験してみないと分かりませんが、是非一度体験して欲しいセラピストさんだと思いますし、一番に紹介したい方だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ひろ様
    いつもご来店、口コミ投稿もいただき有り難うございます☆
    お休みの日もお仕事してしまうそんな頑張りすぎる
    ひろ様のお身体のメンテナンスを
    任せていただけてとっても光栄に思います!
    LEAFにご来店のお時間だけでもリラックスして
    過ごしていただけますよう心を込めて
    施術させていただきました(^^)
    こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●)

• ゆうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:48.0

いつもありがとうございます。テクニシャンです。

【復活♪】アロマオイルトリートメント+リフレクソロジー 120分 ¥12000

LEAFからの返信コメント

ゆうま様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は口コミのご投稿もいただき感謝しております!

仕事もプライベートも人の為に頑張っていらっしゃるので、いつも疲れきっていて心配しています…
    ご自分の時間もつくってお身体労ってあげてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:38.0

何回でも通いたくなるぐらい毎回大満足です!!
    これからもお願いします!

【1月限定♪】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

萌花様  こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりの口コミ投稿とても励みになり嬉しいです♪

お仕事柄もあり仕方ないですが、まだお若いのにとてもお疲れなので(笑)毎回心配になります
    これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

• ひまゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:31.0

すごくすごく気持ちよかったです。また、必ず行きます

LEAFからの返信コメント

ご来店頂き 誠にありがとうございます(*´▽ `*)
    嬉しい口コミ投稿も頂き 心より御礼申し上げます

今回は2回目のご来店でしたね(*^-^*)
    初回からすぐのご来店でしたので、今回はとても緩みやすかったです
    その後のお加減はいかがですか?
    気持ちよく受けて頂きながら、ご要望に合わせて施術いたしますのでまたお疲れの際にはご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(● ´ω`●)

• ひまゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:30:26.0

首肩のガチガチはしょうがないとあきらめていました。でも、すごくほぐれてびっくりしました。また、お願いします。

【至福のうたた寝♪】ドライヘッド(デコルテオイル付) 60分 ¥7000→¥5000

LEAFからの返信コメント

ひまゆま様  この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご感想までいただき心より感謝いたします(*^^*)

首肩ほんとうにガチガチでびっくりしました!笑
    施術後にも今まででいちばん軽いと仰って下さりとても嬉しかったです(*´∀`*)
    またお辛くなる前にメンテナンスしていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-18 15:43:15.0

前月から引き続きの利用でしたが、体もガチガチになっており
    辛い思いをしていました。施錠時間の範囲で全体的にやって頂いたり、辛い箇所を重点的にやって頂いたりと臨機応変な対応で
    とても体が軽くなりました。担当して頂いたセラピストさんは
    いつも力加減など気遣いもあり施錠も接客も安心してお任せしております。
    年末年始休み明けで疲れてる方は是非オススメしたいお店です。

【1月11日~】オイルトリートメント+リフレ 120分 ¥12000→¥10000

ひろ様
    いつもご来店いただき有り難うございます!(^^)!
    心身ともにとってもお疲れの様でしたので、
    楽になったとの口コミを頂けて嬉しいです☆
    次回も安心してお任せくださいませ!
    今年も宜しくお願いいたします♪

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:28:25.0

何時も安心してお任せ出来るセラピストさんです。
    色々な所のリラクゼーションを利用しましたが
    リピートしたいと思った所はあまりありませんでした。
    また利用したいと思います。

【1月10日まで♪】全身オイル+ドライヘッド 150分 ¥16000→¥13500

いとう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!!
    満身創痍とのことでしたので、
    全身強めの圧でしっかりほぐさせて
    いただきましたがその後の体調はいかがですか?
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    またご来店の際にはお疲れを癒せるよう
    心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:26.0

今年最後のリラクゼーションとってもよかったです!
    最近は担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみです♪
    終わったあと足がめちゃくちゃ軽くて顔も今朝はスッキリしてました!ありがとうございます!
    バタバタして近々伺えるかは分かりませんが、また来年もよろしくお願いします(^。^)

【12月限定♪】全身オイル+ドライヘッド 150分 ¥16000→¥13500

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回も口コミのご感想に感謝いたします!

今年は波瀾万丈といいますか、本当に心配事が絶えない1年でしたが(笑)
    来年に向けて良い終わり方になったのではないかなと少し安心しています(*´∀`*)
    また落ち着いた時で構いませんので、近況報告も兼ねてリラックスしに来ていただけたら嬉しいです♪
    こちらこそ来年も引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-20 11:19:14.0

いつもはロングですが、当日予約で70分コースのみ空きがあったためドライヘッド・デコルテを選択しました。
    70分でも効果を実感でき、仕事終わりの疲れが取れました。
    常連さんに支持されてる優良店ですが、ぜひ皆さんにも体験してほしいです。

【12月限定】ドライヘッド 選べる★デコルテオイルor肩首ほぐし 70分 ¥6500

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店と嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます(*´∀`*)
    お仕事終わりのご来店がお久しぶりでしたのでお疲れをしっかり癒せるよう施術いたしました☆
    今年も残りわずかですが、年末まで元気に頑張れるよう尽力させていただきます(*^^*)

• DXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:38.0

約三ヶ月ぶりに伺いました。
    いつもは、120分のアロマトリートメントコースでしたが、今回初めて全身オイル+ドライヘッド150分コースにしました。こちらのコースは過去にもあった見たいで全く気が付きませんでした。時間も長くゆったり出き、頭もスッキリし丁寧でずいぶん身体が楽になりました。途中で足が吊ってしまい、いろいろご心配をかけすいませんでした。また、宜しくお願い致します。

DX 様
    先日はご来店有り難うございました。
    お久しぶりのご来店だったというのもあってか
    積もる話もありまして150分というロングコース
    ですがあっという間に感じました(*^^*)
    お身体楽になった様で嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 23:55:37.0

けっこうな頻度で利用してますが、毎回「来てよかった」と思えます。
    何度も口コミを書いてると同じことばかりコメントしてしまいますが、
    良いお店はもっと皆さんに知られるべきだと思うため口コミは書き続けます笑

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    お客様であるにもかかわらず、お店の為にと毎回口コミも書いて下さり本当に感謝しかありません(>人<)☆
    年末ですしお忙しいと思いますので次回もお疲れが解消できるよう丁寧にケアいたします(*^_^*)

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:00.0

久しぶりの利用でしたが前回お話ししたことを覚えていてくださったようで、色々と気にかけてもらいリラックスできました。自分が気にしていた身体のパーツ以外にも、首後ろの無意識に疲れが溜まっている所も教えてくださり、セルフマッサージ頑張りたいと思います。いつもありがとうございます!

LEAFからの返信コメント

はちみつ様  先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミのご感想いただき感謝しております☆

お久しぶりでしたね!こちらこそ当店のことを覚えて下さっていて、そしてまたお会いできたことが本当に嬉しかったです♪
    お仕事は引き続き大変そうですが無理しすぎないように気をつけてくださいね!応援しています(´∀`*)
    またお疲れのときはぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 15:51:57.0

初めてのスタッフさんに施術してもらいましたが、ここのスタッフさんは皆さんレベルが高いことが分かりました!

kei様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもさらにお客様に満足していただけるサービスを
    ご提供できるよう精進したいと思います(*^^*)ゞ
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 15:58:32.0

12月の150分コースは全身の疲れが取れが取れ、癒されました。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

はじめての150分コースでしたね!
    お疲れを解消できたようで嬉しいです(´∀`*)
    次回も癒しのお時間となるよう施術いたします♪

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:02:37.0

今回も上半身が軽くなりリラックスできました。
    毎回力の加減はどうですか?といつも聞かれるのですが大丈夫ですと答えます。
    施術が終わってから話を聞くと自分の場合はこれ以上っていうくらいの力加減だそうです。(自分にはちょうどいいくらい)でも他の人にはって感じだそうです。

でもかなり毎回リラックスできるので助かっています。
    毎回ありがとうございます。

【リピーター様】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店、そして口コミのご投稿に大変感謝しております(*´∇`*)

のぶ様はとっっっても強めの施術がお好みですので私は毎回心配になってしまう程です(^_^;)
    いつも大丈夫ですと言って下さるのですが、日によって体調や痛みの感じ方が変わることもありますし、何かご要望があった際にお客様が我慢することなく言いやすい環境を作るためにも毎回お伺いをさせていただいております!
    今後もご満足いただけるよう精一杯ケアしますね☆

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:57.0

いつも心身共に癒されて楽になります。
    また来週も宜しくお願いします。

けんちゃん様

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます。

高評価も頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、これからも技術向上に努めて参ります。
    12月はお仕事も多忙で大変かと思いますが
    体のお疲れもですが 心からリラックスできるよう努めてまいります。

またお辛い疲れがございましたらぜひご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:40.0

最近はどこもお友達接客でそれに慣れていましたが、こちらは、テクニックはもちろん素晴らしいんですが、想像以上の心くばりに久しぶりに感動してしまいました。細かな所まで、、。それでいて圧もなくて。。
    素晴らしいホスピタリティに見習うべき所も多く、明日からまた頑張ろうと思いました。
    安心してお任せできるお店です。ありがとうございました!

LEAFからの返信コメント

まみ様  この度はご来店誠にありがとうございます☆
    そして口コミを拝見しとても嬉しくなりました(*^^*)

たくさんのお店がある中で当店に足を運んで下さったことも何かのご縁だと思いますし、ご来店いただいた感謝の気持ちを込めて丁寧なおもてなしを心がけております!
    このお言葉を励みに今後も精進したいと思います!
    お帰りの際に長いコースにすれば良かったとおっしゃって下さいましたので次回はぜひそちらもお試しください(*´∀`*)
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-30 20:17:45.0

いつでも満足できる対応、施術で、プロとしての意識の高さに関心します。
    12月も月替りの特別メニューがあるので、また利用します。

【11月限定♪】ドライヘッド+フェイシャル 120分 ¥13000→¥10000

LEAFからの返信コメント

kei様  いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後も引き続きご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします♪

• シェルティドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:04.0

初めてのお店ですが、全体的に清潔感のある印象で第一印象に好感を持ちました。
    スタッフさんも一通り丁寧に説明していただきました。これも好感が持てました。
    施術中の会話のあり方も一人ひとり要望に沿って施術するようで、感心させられました。
    メニューは「アロマオイルトリートメント+ドライヘッド」です。
    時々、室内の温度が気にならないか聞いてくれますし、施術の強弱も確認してくれて、親切なスタッフさんだなと感心しました。
    術後もわたしの身体の状態を細かく説明していただき、わかりやすかったです。
    後日、身体の解れも良く、疲れも取れていたので良かったです。
    この人なら、次回もお願いしてもいいかな・・・と思えるほど満足できる時間を過ごすことが出来ました。

【大人気♪】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000

LEAFからの返信コメント

シェルティドッグ様  先日はご来店ありがとうございました☆
    丁寧な口コミのご感想までいただき心より感謝しております!

行きつけのお店がある中での当店の施術ということで、慣れない場所でリラックスできたかなと心配でしたがご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました(´∀`*)
    ご利用目的であったお身体の疲れを解消できたことが何より嬉しいです♪
    ご自宅から少し距離もありますが、またご来店の際にはお疲れを癒せるよう心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:11.0

フェイシャルは寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    もちろん、ヘッドとデコルテも極上でした。
    週に何回も通いたくなるほどリラックスできます♪

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿にも心より感謝いたします!

リラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです(*´∀`*)
    kei様の近況報告を聞くのが毎回私の楽しみになっています♪
    次回も癒しのお時間となるように心を込めてお手入れいたします!

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:03:31.0

今回も首、肩の辺りがだるく来店しました。
    毎回ですが肩甲骨のコースを施術してもらい直後に効果が出るのですがさらに朝起きると体が軽く楽になったような感じがします。また年末に向けてカチカチになるとおもいますがまたよろしくお願いします。
    いつもとても助かっています。

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ大変お世話になっております(*^^*)

のぶ様がいつも施術後に軽くなった~と言って下さると安堵すると同時にとても嬉しい気持ちになります♪
    年末に向けてお仕事も繁忙期になりますので、元気に乗り切れるよう引き続きお身体もメンテナンスしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-13 20:23:35.0

いつもはそうそう寝ないのですが、フェイシャルは心地よすぎて多分寝ちゃってました。またフェイシャルを受けに行きたいです。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店、そして口コミのご感想もありがとうございます(*^^*)

初めてご来店いただいた日から当店のフェイシャルを気に入って下さっていてとても嬉しいです!
    ご来店の際は日頃のお疲れを癒せるよう努めておりますので、お気になさらずごゆっくりとお休みくださいね(*´∀`*)
    また色々と近況も聞かせてください!楽しみにしています♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:56:12.0

丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    仰向けのときに膝の下にクッションを入れてくれたのですが、体制も楽でよかったです。

【10月限定♪】アロマオイルトリートメント 120分 ¥13000 →¥10000

LEAFからの返信コメント

み様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご感想にも心より感謝いたします☆

上半身のお疲れがとても強かったのですが、楽になったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    施術のお時間が長いコースでお身体が辛くならないか心配でしたので楽にお過ごしいただけて良かったです!
    お客様にはサロンでのお時間を快適に過ごしていただきたいと思っておりますので、室温や体勢など気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください(´∀`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-31 12:09:58.0

肩の可動範囲を広くする要望に答えてくれ、筋トレ時に効果が実感できました!
    いつもリラックスさせてもらい感謝です。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

可動域の違いを実感いただけて嬉しいです(*´∀`*)
    ご自身の身体を知ることはとても大切だと思いますのでkei様が少しずつでも興味をもって下さっていて嬉しいです♪
    次回もお疲れを癒せるよう心を込めて施術いたします!

[投稿日] 2023-10-30 14:16:36.0

いつもお値段以上の満足感、納得感を得られます。ウェルカムドリンクがあり、施術後もドリンクとお菓子が付いてきます。
    リピーターでも月替りでお値打ちなメニューが受けれますし、さらに一定額以上を先買い(受けれるメニューは自由)しておけば10%お値打ちになります。
    ドライヘッド・オイル・フェイシャル、どれを受けても間違えない確かな技術とホスピタリティで、個人的になくなったら困るお店NO1です!
    リラクゼーションが好きでまだ利用されたことがない方には、まっさきにリーフをお勧めいたします。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    励みになる口コミをいただき心より感謝しております!

当店のサービスにご満足いただけていて大変嬉しいです♪
    kei様からトレーニングなどのお話を聞く度に私も頑張ろうと気が引き締まります☆
    これからも必要としていただけるよう精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー