久しぶりだったので緊張しましたが、ずっと近くにいてくださり安心して受けることができました。まつ毛がパッチリになり大満足です。ありがとうございました!
まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店からの返信コメント
あこ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです ^^
高評価の口コミまでしていただきありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております。
今日は、ありがとう。
いっぱいお喋りまでしちゃってゴメンね。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします
ペっちゃん様
御来店有難うございました。
また このようなお言葉、恐縮です
今度とも施術、お寛ぎ頂けるよう努めます
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます
以前担当して頂いた方に施術して頂け、綺麗な仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います。
ピーコ様
御来店有難うございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みにさらに精進致します
スタッフ一同 またのご来店心よりお待ち致してしております
とても丁寧にしていただけました!
したまつ毛だけ逆さまつげだったのがコンプレックスだったのですが、とても改善されて嬉しいです!ありがとうございました。
【下まつ毛パーマのみ】 目の縦幅最大に! 3,300→1,700円 最短9/17空
みずき様
この度は数あるサロンの中よりbijou夙川店へお越しくださりありがとうございました ^^
コンプレックスが改善されたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております♪
LIJI様
先日はご来店頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します♪
口コミありがとうございました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
前のお客様がいらっしゃらなくて早めに行っても,時間通りにしかスタートなさらないので,早く行き空いている場合早くスタートして頂けたらと思います
結局定時スタートしましたら,次の方は又待っておられます。
遅れて行きましたら,お電話ありますがお客様を待たしてもお店側のペナルティはないのでそこはフィフティフィフティにして頂きたいです
◆バインドロック 【100束】 その場で口コミ100円割引♪
mery様
先日はご来店くださりありがとうございました。
この度はご希望に沿ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
席が空いており、また施術者の手が空いている際は予約時間よりも早くご案内させていただいておりますが、前後の施術の片付けや準備、電話問い合わせ対応等により、席が空いている場合でも予約時間までお待ち頂く場合もございます。
また、ご予約時間になってもご来店されず、お客様よりご連絡もない場合には皆様に確認のお電話させていただいております。
何卒ご理解していただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
より良い店舗作りの為にご意見を参考させていただき改善できる点はさせていただきます。
これからもbijouを宜しくお願い致します。
とったも良い仕上がりでした。
ぺっちゃん様
いつもbijou夙川をご利用くださりありがとうございます!
今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
これからもbijou夙川店を宜しくお願い致します(^^)
毎回お世話になっております。
今回も目元ぱっちりになり、満足な仕上がりです。
◆ケラチン導入【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪
まなみ様
この度はご来店くださりありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
全てにおいて丁寧にご説明いただいて、とても安心できました!カウンセリングもいろいろとご提案いただき、満足のしあがりです。
◆フラットラッシュ【付け放題】 その場で口コミ100円割引♪
ゆき様
この度は数あるサロンの中よりbijou夙川店へお越しくださりありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです(^^
お喋りも、楽しくさせていただきました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ぺっちゃん様
いつもbijou夙川店をご利用くださいありがとうございます!
こちらも楽しくおしゃべりさせていただきましてありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
バインドロックで目尻が長めになるようにお願いしました
仕上がりはとても綺麗で可愛くてメイクが楽しくなりました!!
100束『毛周期まで残る!』バインドロック(2回目まで同価格)
ぴぴ様
この度は数あるサロンの中よりbijou夙川店へお越しくださりありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
今回初めてこちらでバインドロックをお願いしました。
丁寧に説明して頂き、アドバイスも頂き、大変気持ち良く過ごす事ができました。また是非伺おうと思いました^_^
140束『毛周期まで残る!』バインドロック(2回目まで同価格)
リリー様
この度はbijou夙川店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまでしてくださり本当にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。
施術者の方のハンドクリームなのかアロマなのかわかりませんでしたがとても良い香りに包まれて気がついたら寝てしまうほど心地よい空間で空調も涼しく保たれていて猛暑でしたがオアシスでした。ありがとうございました。
真理子様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!
当店にてリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
アロマの香りは手指消毒の香りでございます(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
口コミしてくださり重ね重ねありがとうございます。
今日も、楽しく(笑)
仕上がりもバッチリでした。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
ぺっちゃん様
今後も引き継ぎ宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました!!
マツエクの種類に対して、メリットはもちろんですがデメリットも丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
初めて利用する施術内容に対して、時々手を止めては大丈夫かと声をかけていただきながら丁寧な施術、ありがとうございます。
また、利用したいと思います。
140本mix★カラー無料♪持続の最強コンビ【バインドとフラット】大人綺麗
モナリザ様
この度はご来店くださりありがとうございます。
口コミまでしてくださりありがとうございました!
その後扱い難いなどはございませんか?
いつもお世話になっており、丁寧な施術と綺麗な仕上がりが気に入っております。これからも引き続き通わせていただくのでよろしくお願いいたします!
yuki様
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました。
とても親切な接客で、施術も手早いのに丁寧でとてもよかったです!LEDマツエクはすぐに濡らしても大丈夫とのことでストレスがなくほんと嬉しいです☆とても良いお店でした!
100本『毛が短い方/バサバサは嫌な方』LEDフラットラッシュ★カラー無料
みぃみ様
先日はご来店有り難う御座いました。
高評価までしてくださり有り難う御座います。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
口コミ有り難う御座います(^^)
1週間二、三本は抜けましたが、LEDなのであまり抜けなかったです。サービスでつけてくれたのでまたリピします。
しいちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございました。
またこのような口コミまでしてくださり重ね重ねありがとうございます(^^)
希望通りに施術して頂けました。
また次回も宜しくお願いします。
ピーコ様
先日はご来店いただき有り難うございます。
またご要望がありましたら何也とお申し付けください^_^
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ有り難うございました。
前回の気になることも聞いてくださり、丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
まあ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
また、口コミも頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております^^
なかなかタイミングが合わず久々に伺いました。
ケラチンパーマ大好きです。細くて少ないまつ毛もしっかりあげてくださいました。
ありとうございました
goochy様
この度はご来店ありがとうございました!
ご予約がお取りづらかったとのことで失礼致しました。
口コミもしてくださりありがとうございます。
今日も、とても、満足な仕上がりで、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。
ぺっちゃん様
いつもbijou夙川店をご利用くださり誠にありがとうございます!
5点満点の高評価口コミまでしてくだりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します^_^
またのご来店もお待ちしております。
いつもよりカールしてあげていただきました。
口コミまでしてくださりありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております(^^)
今回3回目です。今まで、いろんなお店に通いましたがこちらのお店はデザインも持ちも、ダントツ一番です。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次もお願いします。
◆フラットラッシュ【100本】 その場で口コミ100円割引♪
あきちゃん様
先日はご来店くださり有り難う御座いました。
高評価の口コミもいただき本当に有り難う御座います!
これからも満足していただけるよう精進して参ります^_^
とってもきれいにあがっていて、鏡を見るのが楽しみです♪いつもありがとうございます。
さっこ様
こちらこそいつもbijou夙川店をご利用くださりありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
口コミもしてくださりありがとうございました☆ミ
昨年からリピートしてます。
今回は自分の目の形に合わせてパーマをかけていただきました。
前回よりまつ毛がしっかり上がってて職場でも褒められました笑笑
次回も是非よろしくお願いします。
◆ケラチン導入【上下 まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪
やまかな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまでしてくだり重ね重ねありがとうございます。
(^^)
毎回お世話になっています。
理想的なカールに仕上げていただき、ありがとうございます。持ちも良く、ずっとまつ毛が上がっていて気分もいいです。
まなみ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
これからも引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します。
この度は励みになる嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
いつもご対応も施術もとても丁寧で、安心してお任せしています。今回も綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。
ちぃ様
先日はご来店くださりありございます!
今後も安心して任せていただけるよう技術力、接客力の向上に邁進してまいりますので、引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します(^^)
まーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございます。
その後、仕上がりで気になる点はございませんか?
気になる点があれば何也と仰ってくださいね(^^)
今後も宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます!
yuki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足してくださったようで嬉しいです。
お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^_^
ビジュゥ 阪急夙川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー