5. ネイルサロン ユーココン(YouCocon)   >

ネイルサロン ユーココン

• 東京都大田区千鳥1-4-4 生駒ビル102
  • 東急池上線【千鳥町駅】徒歩1分

ネイルサロン ユーココン(YouCocon)の口コミ

いまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

数年ぶりにネイルをしたくて、前から気になっていたサロンへ初めてうかがいました。
    自爪のケアもネイルもデザインも全て満足!
    ネイリストさんもとても話しやすく、色々なネイル知識を教えてくださいました。
    デザインサンプルも上品で落ち着きながらも、華やかさも添えられたものが多く、次はどういう風にしてもらおうかな?なんて思いながらやっていただきました。
    塗りやデコレーションの技術はもとより、ケアも丁寧にしていただき、爪も心もすごく満たされました!
    時間に追われない空間がとても落ち着きましたし、これからもささいなケアの相談にも乗っていただけそうで安心しています。
    やっぱり末端のお手入れは大事ですね!
    ついつい無駄に自分の爪を見てしまいます(笑)
    これからもお世話になる気まんまんです!

グラデーション+甘皮しっかりウォーターケア ¥10000→¥9000

いまみ様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。

こんなにも嬉しいお言葉をいただきまして、私も感無量でございます、、!!!
    お爪が綺麗になり、心が満たされて下さるのが私の願いです(^^)
    私もネイルを付け替えるとテンションが上がってます(笑)

お爪の事はご遠慮なく何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

松山葉子

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    初めてのジェルネイルでしたが、爪の切り方やケアなど丁寧に教えて頂きました。
    フットジェルネイルの単色塗りで予約したのですが、デザインネイルがとてもステキだったので、青を基調にしたシェルが入ったデザインネイルにしてもらいました。夏らしくてとても気に入りました。ヨガの時、足に目がいくことが多いのですが、うれしくてニヤニヤしてしまいます。
    また伺いたいと思います。

初回他店オフ無料◆ フットジェルネイル単色塗り  1色追加OK ¥9000→¥8000

• デイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

毎月一度は行ってます。いつも優しく私の希望とアドバイスをこなし素敵なネイルを仕上げてもらってます。サービスには大満足です。

初回他店オフ無料◆定額☆極上繊細デザイン¥12000→¥11000

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    サンプルが沢山あり迷ってしまったのですが、その中から希望にそった提案をして貰えたので嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛く、とても気に入りました!
    スタッフさんの雰囲気も良かったのでリピート絶対にします!

初回他店オフ無料◆ フットジェルネイル デザインコース  ¥11000→¥10000

る様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。

初フットネイルにユーココンをお選びくださり、そしてお任せ下さり大変嬉しく思います。
    デザインとカラーは、る様にとても良くお似合いでした(^^)
    是非、サンダルで楽しんでいただきたいと思います!

またのご来店を心より楽しみにしております♪

松山葉子

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

ネイルの技術の高さもさることながら、いろいろと楽しくお話しさせていただけて、本当に良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

フレンチ+甘皮しっかりウォーターケア ¥10000→¥9000

ねこ様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も、ねこ様のご希望するネイルとさらに居心地の良いサロンを目指していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

松山葉子

• 見たさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

オフがとても丁寧で
    ゆったりソファーで周りを気にせず
    贅沢な時間を過ごせました
    色やデザインも豊富で次回も楽しみです

◆定額プラチナコース   ¥10000

見た様

いつもユーココンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店ではお爪が痛まないようオフケアを丁寧に施術する事にも細心の注意をしています。
    また毎月、最新デザインも作成しております!

今後も、見た様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

松山葉子

• ニッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ネイルサロン初心者の私ですが、お店の雰囲気と楽しいお喋りで、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足です。次回はどんな色にしようかと今から楽しみです。またよろしくお願いします。

ワンカラー+甘皮しっかりウォーターケア ¥9000→¥8000

ニッチ様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけまして、わたくしも大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足していただけるよう、誠心誠意、努めさてていただきます!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

松山葉子

• marikon2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

仕上がりが大満足です。なぜなら、ジェルの持ちが良く、デザインも色味の種類も豊富だからです。
    店内には椅子が一席のみ設置されているので、プライベートな空間で、ゆったりと過ごすことができます。
    とても気さくなネイリストさんです。
    お値段以上!!おススメです!!

リピーター様お好きなメニュー¥500オフ☆

marikon2様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございます。
    ジェルの持ちと、ゆったり過ごしていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後ご趣味でお爪の扱いは大丈夫でしたか?

今後もカラーを増やし、最新デザインの作成に努めます!
    marikon2様にご満足していただけるよう精進してまいります。

また時期をみて、ネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

ご来店を心より楽しみにしております(^^)

松山葉子

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

センスがよく、丁寧な仕上がりでいつも満足しています。もう2年近く通っていますが、
    ネイルの形が綺麗に整いました。人から、手やネイルを褒められることが多くなりました。
    以前はよくなった主婦湿疹も、全く出なくなりました。手が自慢のパーツになって嬉しいです。

マカロン様

いつもユーココンをご利用いただきましてありがとうございます。

「手やネイルを褒められる事が多い」なんてネイリストにとって最高のお言葉でございます。
    今後もお手元が綺麗に見えるよう、誠心誠意努めさせていただきます!

毎月のご来店を心を込めてお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

松山葉子

• akoshanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

数回目の来店です 毎回 丁寧に仕上げてくださり、ありがたく思います
    今回も私の好みを提案してもらって、カラー&デザインに大満足でした!
    他店より、長持ちするので それも魅力です

akoshan様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

今後もakoshan様にお似合いになるお好みのカラー、デザインをご提案できるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

松山葉子

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

はじめて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気の大人のサロンという感じです。サンプルも沢山あり、相談しながら施術して頂きました。可愛らしさと上品さがあるネイルに仕上げてもらえて大満足です!担当して頂いたスタッフさんのお人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います。

初回他店オフ無料◆定額シンプルコース¥8000→¥7000

りえ様

この度は数あるサロンの中からユーココンをお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お爪は問題ございませんか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

カラー、デザインにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    そしてとても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松山葉子

• ひまりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

大人っぽくて上品なデザインのネイルにしてもらえてとっても大満足です^ ^
    パラジェルなのですが、今まで他のジェルでは3週間保たなかった私でもこれなら1ヶ月以上保つし爪の傷みも軽減し嬉しい!スタッフさんの人柄も気さくで話しやすく、長く通いたいサロンです!

ひまりまま様

いつもユーココンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

カラー、デザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
    なによりパラジェルに変えて、ひまりまま様のお爪との相性が良く、長持ちするようになった事が私も感無量でございます。

ひまりまま様には涙が出る程笑わせられて、楽しい時間です(^^)

今後もご満足いただけるようなカラー、デザインをご提案できるよう努力していきます。

松山葉子

• Gakowanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

サンプルが豊富でデザインを選ぶのが楽しいかったです。自分では気づけなかった色を提案してもらい、新しい色に挑戦できました。施術もとても丁寧で大満足です。リピートしたいサロンです。

◆定額プラチナコース   ¥10000

Gacowan様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございます!
    「デザインを選ぶのが楽しかった」なんて嬉しいお言葉をいただき、嬉し涙でございます、、

今回の初カラーはGacowan様の雰囲気にお似合いだと思いました!
    コートの内側カラーにもぴったりでお洒落でしたね(^^)
    また、是非、色々なカラー&デザインを楽しんでいただきたいです♪

今後もお好みに合うネイルをご提案させていただたら幸いです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

松山葉子

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

綺麗な店内で私に合ったネイルを勧めて頂き大満足です。テンション上がりそう。

ゆうちゃん様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

今後もゆうちゃん様がテンションの上がるカラー&デザインをご提案できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

松山葉子

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

お客さんの視点から対応してくださる素敵なネイリストさんです。リピ確定です。デザインも色々と提案下さり、持ち込みデザインも快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。

リピーター様お好きなメニュー¥500オフ☆

ちーちゃん様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました!

ちーちゃん様のお好みカラーがあり、私もとても嬉しい限りです。
    今後もお色は増やしつつ、色同士を混ぜて作る事もできますので、
    ご遠慮なくご相談くださいませ♪
    そしてお持ち込みデザインもご遠慮なくお持ちください(^^)

これからもご満足いただけるよう努力していきますので、
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

松山葉子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

素敵な大人デザインのネイルチップが気になって予約しましたが、カラーバリエーションの豊富さと、アドバイスしてくださるカラーの組み合わせが私好み。結局、ワンカラーだけど、二種類のカラーを用いたシンプルネイルにしました。オフがとても丁寧。自爪を削らないのが安心です。

そら様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。

「アドバイスしてくださるカラーの組み合わせが私好み」とのお言葉をいただけて何よりです。
    今後も気に入っていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。

このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

松山葉子

• ゆいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

今回もとても気に入りました!
    ピンク系が好きなのですがこちらはカラーバリエーションが豊富だなと感じます。
    デザインも素敵なものばかりで優柔不断な私はいつも迷ってしまいますが、私の好みを分かった上での提案をして下さるのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も貸し切りという贅沢空間なのでゆったりできますし、ネイリストさんも気さくでとても話しやすい方で楽しい時間が過ごせます。
    次回も楽しみにしています!

初回他店オフ無料◆定額シンプルコース¥8000→¥7000

ゆいやん様

この度はユーココンへのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも気に入っていただけるよう努力していきますので、
    次回のご来店を心より楽しみにしております♪(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

松山葉子

ネイルサロン ユーココン(YouCocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー