5. ネイルサロン ユーココン(YouCocon)   >

nail salon YouCocon

ネイルサロン ユーココン

• 東京都大田区千鳥1-4-4 生駒ビル102
  • 東急池上線【千鳥町駅】徒歩1分

もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:38.0

ブライダルネイルでお世話になりました
    ドレスに似合うデザインや色を提案いただき
    とても綺麗に仕上げていただきました
    夫や家族、ゲストからも可愛いと好評で
    やってよかったなぁと、うれしい気持ちです
    本当にありがとうございました!

もりぴ様

この度はブライダルでユーココンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お好みの雰囲気をご相談くださいましたのでとてもスムーズな施術をする事が出来ました♪
    可愛いらしいドレスにぴったりと似合っていましたね^ ^
    お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!

私もお祝いネイルを担当させていただき感謝と感動でございます。
    嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

松山葉子

• ケタコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:16.0

家が近かったので、初めて行きました。
    ネイリストの方が一人でやっていらっしゃるので、
    プライバシーも守られて、ゆったりと施術してもらえました。
    相談もしやすい雰囲気です。
    ピンク系のワンカラーにしてもらいましたが、
    春らしくて、満足しています。
    お気に入り店になりそうです。

ケタコ様

いつもユーココンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    今後もケタコ様にお気に召してくださいますよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    又のご来店を心より楽しみにしております♪

松山葉子

• 苔玉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:09.0

いつも丁寧な施術をしていただき、嬉しいです。ネイルのセンスも程よくて、私たち世代には有り難いサロンです。

苔玉様

いつもユーココンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。^ ^
    これからも苔玉様にご満足いただけるように精進してまいります。

ネイルはその後お困り事はございませんか?
    何かございましたらご遠慮無くご相談くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございます。

松山葉子

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:54.0

ブライダルでお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    衣装や爪の形をみて、それに合うデザインを提案いただけました。甘皮処理からネイル後のオイルまで、丁寧に対応してくださいました。
    駅から近いですし、お店も落ち着く雰囲気で、
    癒やしの時間を過ごせました(^^)
    またお願いしたいです!

ハンドジェルメニューで、どのメニューを選んでいいかわからない方に ¥0

もりぴ様

この度は数あるサロンの中からユーココンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルのお手伝いができまして心より嬉しく思っております!
    衣装にとてもお似合いでしたね♪
    そしてお気に入り下さり、嬉しい口コミをいただきまして感謝しております。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

松山葉子

• ゆいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:23:42.0

もう何回伺っているか分からないほどリピートさせてもらっています。
    好みのテイストを入れながら流行りや話題のデザインを提案して下さり、丁寧で毎回仕上がりに大満足です!
    何より取れやすい私の爪でも全然取れず持ちが良いのに何回行っても驚きです。
    それなのに爪が傷まない施術で大変助かっています!

次回も楽しみにしています♪

◆一番人気◆定額プラチナコース☆上品な華やかデザイン¥12200→¥11500

ゆいやん様

ご満足いただけているとの口コミをいただきまして心より嬉しく思います。
    今後もゆいやん様のご希望に添えるよう精進して参ります。
    何なりとお申し付けくださいね^ ^

秋を感じるデザインがとても良くお似合いでした♪
    私も次回お会いするのがとても楽しみです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

松山葉子

• みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:05.0

先日のハンドに続きフットもお願いしました!
    またまた画像を参考にとても可愛い仕上がりにして頂きました!!
    また伺わせて頂きます!

みれい様

この度はハンドとフットをユーココンにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

今回はサンダルに映えるビジューでキラッキラがたまらなく可愛いかったです♪
    ビジュー角を埋め込む施術をしましたが問題ございませんか?
    何かお困り事がございましたらご遠慮無くご相談くださいね☆

楽しい夏休みをお過ごしください!
    続けての嬉しい口コミ投稿を心よりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-30 21:31:37.0

今回も持ち込みデザインをアレンジしていただきとても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!!
    周りからも大好評です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

みれい様

お持ち込みデザインで雰囲気が伝わりますので助かります♪
    今回もみれい様のお好みに合うとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^ ^

夏休みを楽しくお過ごしの事でしょう!
    是非又、楽しいお話を聞かせてくださいね☆

嬉しい口コミを心よりありがとうございます。

松山葉子

• きゃありぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:41:58.0

いろいろと質問させていただきましたが、どれも丁寧に答えていただきました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

素肌を美しく☆甘皮しっかりウォーターケア¥5200→¥4700

きゃありぃ様

リフレッシュされたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    お爪ケアってまだご存知ない方も多いですが、とてもすっきりする施術なんですよね♪
    ケア後は就寝前に保湿をしてくださいね、、

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

松山葉子

• くろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:56:06.0

店内がすごく可愛いかったです。また、すごく丁寧に施術や接客をして頂きすごくリラックスできたし、色や形をじっくり選べたので、すごい可愛いネイルの仕上がりになり、テンションが上がります!
    ありがとうございます!!

☆迷ったらコレ◆定額シンプルコース☆オフィスでも好感度◎¥9500→¥8200

くろちゃん様

サロンの雰囲気とネイルデザインをお気に入りいただけました事に心より嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをくださいまして、大変励みになります。

その後ネイルは問題無いでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 15:20:43.0

毎度持ち込んだデザインを似合うようにアレンジしていただきとても嬉しいです!!
    見る度に気分が上がり大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

みれい様

いつもとても素敵なデザイン、私も好きな感じのお持ち込みネイルです!
    お持ち込みもお肌と雰囲気に合わせてアレンジしておりますがお気に入りいただけて
    とても嬉しく思います!
    又機会がございましたらご相談しながらオリジナルネイルに出来ましたら楽しいですね♪

いつでもご遠慮無くご相談下さいね☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿いただき大変励みになります。

松山葉子

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:46:04.0

爪の補修をお願いしました。
    丁寧に対応していただき、不具合治って助かりました。
    接客も程良く、明るいお人柄で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

みちこ様

この度は数あるサロンの中からユーココンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お爪補強をしますと爪先の2枚爪が気になりません。
    どうしても冬は乾燥で何本か痛んでしまいます。

今回お返事を差し上げる前にジェルネイルにいらしてくださりありがとうございます^ ^
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

施術後、問題はございませんか?
    何かございましたらご遠慮無くご相談下さいね。。
    それから私もとてもリラックスして施術ができました事に感謝致します!
    楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 16:38:43.0

年に数回通わせて頂いています。
    毎回、私の好きな色味、デザインをピンポイントで提案していただき大満足です!
    また宜しくお願い致します!

みれい様

お返事が遅くなりまして大変失礼いたします。

ネイルは毎回ご満足いただけてるようでとても嬉しく思います!

みれい様は高校生からお休み時にご来店いただき、もう社会人になられて、、驚くと同時に
    お会いする度に大人っぽく素敵になられていますね^ ^
    けど変わらない楽しいお話に笑わせられっぱなしです、笑
    思い出してはクスクスしています♪

又の機会にお会い出来るのを楽しみにしております。

松山葉子

• さなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 02:23:40.0

2回目の利用をさせていただきました。この度も満足のいくデザインに仕上げてくださりありがとうございました!
    また、時間もこちらに合わせていただきまして大変ありがたく存じております。
    2回しかまだ行ってないのに私の好みを既に把握されていてすごいなと思います!笑 私に合ったスタイルを提案してくださり、確認もこまめにしてくださるので安心してお任せすることができます。
    サービスでネイルのシールも追加で貼ってくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

さなっち様

この度も数あるサロンの中からユーココンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなりまして大変失礼いたします。

Xmasネイルをお気に入りくださいましてとても嬉しく思います!
    とても雰囲気にお似合いになっていました^ ^
    今でも全身のお洒落な雰囲気を覚えていますよ、、☆♪

又のご来店を楽しみにしております。

松山葉子

• さなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 01:33:03.0

初めてのネイルサロンでしたが、こちらの店舗を選んで大変満足しています。ネイリストさんはとても話しやすい方で、長い時間もあっという間に感じました。また、様々な色やデザインと組み合わせながら、私の好みに合わせ納得いくまで提案してくださったのがとても良かったです。
    おかげで、本当に可愛いと思えるネイルにしていただけました。毎日自分の指を見ることで、いい気分になれてます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さなっち様

カラー、デザインをお気に入り下さり大変嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いになっていました♪
    ネイルは問題はございませんか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

それから私もとても楽しいお話をしながらの素敵な時間でした!

又の機会を楽しみにしております。

松山葉子

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:34:50.0

ブライダルのネイルをしていただきたくて、突然伺ったのですが、わたしの要望を丁寧に聞き取ってくださり、素敵なデザインを提案していただきました。
    爪を削らない施術にもとても安心感があります。
    来週の結婚式に向けてテンションがあがりました!

ありさ様

この度は数あるサロンの中からブライダルネイルにお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ドレスを引き立てるカラーとデザインでしたね♪
    とても良くお似合いになりました!
    私も週末このようなお祝いネイルを担当することができまして大変幸せな気持ちになりました^ ^

その後ネイルの持ちはいかがでしたか、、
    3~4週間しっかり持ちますと安心いたします。
    何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいね。

又機会がございましたら楽しみにお待ちしております^ ^

松山葉子

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 18:36:30.0

楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、元気な夏休みを過ごせそうです。

ご来店2回目のリピーター様限定☆ジェルメニュー限定¥500オフ☆

まゆちゃん様

この度は数あるサロンの中からユーココンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回共とてもまゆちゃん様にお似合いだと思いました♪
    ご自分のご褒美ネイルでテンションを上げていただける事がとても嬉しく思います!

そして私もとても楽しい時間を過ごす事ができ有り難く思います^ ^
    又の機会を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

松山葉子

• ひまりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:26:28.0

もう何度リピートしたか分からないくらい通っています!
    わたしの爪、人一倍ネイルの持ちが悪いのですが、担当スタッフさんの研究とテクニックでひと月持つようになって感激しています。
    デザインも落ち着いたものからポップなものまで、流行のデザインを楽しめるので、おすすめです!

◆フレンチ              ¥9200

ひまりまま様

数あるサロンの中からユーココンを長い期間ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルもほぼ1ヶ月毎の付け替えで爪先2枚爪が無くなり安心しております!
    コロナの影響で除菌が多く取れやすくなったのだと思います。
    お爪に優しい3種類のベースを組み合わせてしっかりした土台を作っております。
    お爪に合い本当に良かったと思います♪

そして毎月楽しい時間を過ごす事ができまして感謝いたします!
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

松山葉子

• ヤスコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:07:11.0

2度目の訪店です。
    夏にピッタリの大人かわいい品のあるネイルに仕上げで頂き大満足です。
    サンダルを履いて町に出掛けたくなる様な仕上がりです。
    お任せするとセンスの良さも抜群です。
    次も楽しみです。

ヤスコ様

この度は数あるサロンの中からユーココンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フットネイルが楽しい季節になりました!
    デザインにご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
    今回のデザインもヤスコ様にとてもお似合いでした♪

大変励みになり感謝いたします!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

松山葉子

ネイルサロン ユーココン(YouCocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー