3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーブルドボーテ(Havre de Beaute')   >

Havre de Beaute'(アーブル ド ボーテ)

アーブルドボーテ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX301
  • 「四ツ橋駅」より4分/「西大橋駅」より3分/「心斎橋駅」より7分

yuki-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:58:28.0

リピートでこの冬ほぼ毎月行かせていただいてます。
    今回はチケットで全身矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージをお願いしました。
    皆さん口コミで書いてらっしゃるように、
    本当に毎回施術に感動します。

今回はそれほど、ここが不調というポイントは
    無かったのですが、施術して頂いて、
    いかに日常的に肩に力が入っていたのか、
    呼吸が浅くなっていたか、立つ時に外側に
    力が入ってたのか、施術翌日の今、違いを感じます。
    肩が開いて、深く呼吸が出来、立つ時に足の内側の
    筋肉を使うことが出来、腹筋に力が入りやすく
    なっています。これが維持出来たらいいなぁ。

身体への影響は個人差があると思いますが、
    必ず感動するポイントがあると思うので、迷われたら
    ぜひ一度体験してみることをお勧めします。
    懸念としては、お一人でされてるので、人気になって
    予約が取れないようになったら困るなぁという点ですね。

【チケット使用用】フェイシャル

Havre de Beaute'(アーブル ド ボーテ)からの返信コメント

yuki-様

またとても詳しくコメントを頂きありがとうございます^^

私もyuki-様のお身体が日に日に変化なさっているのを感じ嬉しく思います。
    いつもお忙しい中ペースを守ってご来店くださっているおかげです♪

これからも末長く宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:16.0

肩や首、肩甲骨の凝りを解消したく伺いました。
    店内は綺麗で、とても居心地良く過ごせました。
    身体の状態や要望なども丁寧にカウンセリングいただきました。他店の筋膜リリースは痛くて耐えられない程だった旨を伝えると、痛気持ちいいぐらいのちょうどよい加減で施術いただき、リラックスして施術を受けられました。また是非伺いたいサロンです。

【肩こり/肩甲骨/腰痛/根深い疲労に】筋膜リリースオイルリンパ 60分

• れむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:18:22.0

施術前から施術後まで、身体の事を気にかけていただけたのが嬉しかったです!
    すごく身体が楽になりました!ありがとうございました!

【肩こり/肩甲骨/腰痛/根深い疲労に】筋膜リリースオイルリンパ+ヘッド 90分

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:11.0

落ち着く雰囲気と、適切なアドバイスもいただけるので嬉しいです。施術後、疲労が一気にとれるのでありがたいです。

【チケット使用】ボディ&矯正

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:38.0

毎日のデスクワークで首、肩こりやむくみ、冷えに悩まされてましたがすごく楽になりました!体をじっくり暖めてからの矯正、オイルマッサージでしたのですごく筋肉がほぐされてとても効果がありました。特に、首と肩甲骨まわりが気持ちよかったです。今度は疲れがたまる前に行こうと思います。ありがとうございました。

【期間限定】ボディ一番人気!矯正 or ラジオ波/キャビ/EMS+筋膜リンパ100分

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:14:08.0

産後の骨盤矯正目的で通っていますが、施術後はとてもスッキリです!!
    肩こりや足のだるさも、的確にしんどい所をほぐして下さるのでいつも満足しています!!
    施術後のサービスも嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!ストレッチ頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-09 17:31:53.0

お誕生日に都合が悪くて、久しぶりに行きました。
    オイルマッサージを受けました、いつも思うのですが、定期的にマッサージをしていても、疲労が超えてしまうとマッサージで流したものも追いつかなくなるのでしんどいなって感じです。
    オイルマッサージの香りが体調を左右していることもよくよく分かりました。色々と同じ年なのでセラピストさんとお話が盛りあがって楽しいです。また他店ヘルプのお話なども聞かせてね。

話題のCBDオイルリンパマッサージ90分+自律神経調整ヘッド10分

オレンジアプリコット様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて色々お話もでき嬉しかったです。
    腰から上、特にお首がガチガチでしたので、こまめなストレッチとあまりスマホを見過ぎないようお気をつけ下さいね!

師走で何かとお忙しいかとは思いますが、体調を崩したりされませんようご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにいたしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:40:59.0

ずっと気になっていたお店で、やっと予定が調整出来たので予約させてもらいました。
    お部屋は高級ホテルみたいでとても綺麗でオシャレなので緊張しましたが、スタッフ様は気さくで話しやすい美人さんでした!
    身体が冷えでガチガチに固くなっていたので、足湯と鉱石温マットで体を温めていただいたおかげで筋肉の緊張がほぐれていき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強過ぎるマッサージではなく所々圧をかけて筋膜を剥がしていくのでもみ返しもなく、終わった後はとてもスッキリ!翌日からも頑張れそうです。
    また通いたいなと思いますので、緊張した身体のほぐし方やストレッチなど色々とアドバイスいただければ嬉しいです。

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

毎回お客様には宿題といいますか、ストレッチや生活習慣等の簡単なアドバイスをさせていただいておりますので、今後少しずつご案内させていただきます。
    そちらも楽しみにしていてくださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• ブーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:56:59.0

リピーターです!!以前筋膜リリースの施術をしていただき結果が出たので、フェイシャルメニューもしてみたいと思い、次世代ハイフを受けました。
    ほうれい線も薄くなり、うる艶肌になって最高としか言いようがないくらい大満足です。
    トリートメントの技術も接客も素晴らしいし贅沢な気分になれます。
    ずっとお世話になりたいサロン様です。

【タルミ改善】次世代ハイフ!サーマルフラクショナルDXフェイシャル100分

ブーフ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

施術結果にもご満足いただけたようで良かったです。
    元々凄くきめ細かく綺麗なお肌なので、その分乾燥もしがちかと思います。
    これからお肌にとっても厳しい季節になりますので、定期的なお手入れで冬の乾燥や寒さに負けないお肌を作っていきましょう♪

またのご来店お待ち申し上げております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:23:52.0

とってもとっても大満足です!!
    ガチガチだった体が少し楽になりました。

お部屋も綺麗ですし、接客も丁寧で素敵な休日になりました。

ゆな様

お若いのに凄くガチガチで^^;
    お仕事あまり頑張りすぎずしっかり休養を取って、
    お疲れが溜まりましたらまたお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにいたしております^^

• やまおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:02.0

また是非行きたい!と思うお店です。
    お店の雰囲気、施術、接客どれも大満足です。
    施術後は身体が軽くなりました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:15.0

当日の急な予約でしたが丁寧なカウンセリングと接客で安心出来ました。
    全身の浮腫みがひどく、背中もガチガチでしたが力加減も痛すぎることなくしっかり流して頂けました。

頭もスッキリ!小顔・全身矯正×筋膜リリース深層筋マッサージ120分

K様

また口コミもありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなってきて、お身体の緊張も高まり安い季節となってまいりますので、
    お身体冷やさず、こまめなストレッチと、定期的な施術でしなやかなお身体を保ってくださいね!

又のご来店お待ち申し上げております。

• 黒猫momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:56:36.0

久々のボディトリートメントでしたが、丁度いい力加減でよかったです
    長年蓄積されて凝り固まった状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたお陰でむくみが取れてスッキリしました
    今後は無意識に力が入らないよう、ストレッチを上手に取り入れてみます
    有難うございました

黒猫momo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらも驚くほどの凝り具合でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなり、よりお身体が緊張しやすい季節となってまいりましたので、
    こまめなストレッチと定期的な施術で本来のしなやかさを取り戻してくださいね!

またお会いできることを楽しみにいたしております。

• Kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:32:44.0

環境、接客、施術ともに良く、伺うのが楽しみになるサロンです。肌の様子を見て施術の提案も下さり、いつも毛穴もごっそり綺麗にしてもらいありがとうございます。

施術後、メイク用品がお借りできるのも嬉しいポイントです!

【チケット使用用】フェイシャル

Kimmy様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しいコメントも有難うございます^^

ご多忙でいらっしゃいますので、サロンでのひと時がKimmy様の活力になればと存じます。
    いつも楽しいお話も有難うございます♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ichigo330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:38.0

筋膜リリースオイルリンパボディマッサージで伺いました。
    マッサージ前にフットバスと、鉱石温マットで身体を温めてもらって、好みの香りのマッサージオイルをセレクトして、とてもリラックスした状態で施術いただきました。
    身体の不調な箇所と、日常生活での改善方法等を的確に教えていただき、大変参考になりました。
    接客は勿論、サロンの雰囲気も洗練されていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
    次回は全身矯正もお願いし、これからの身体の変化が楽しみです。ありがとうございました。

ichigo330様

いつもご来店有難うございます。
    また嬉しいコメントも有難うございます^^

かなりご多忙でいらっしゃるのでお疲れが溜まりがちですが、少しずつお身体を整えて、
    忙しさに負けないお身体を一緒に作っていきましょうね!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:46:22.0

清潔感があり素敵な空間でリラックスすることができました。身体の状態をわかりやすく説明いただきケアの仕方もしっかり教えていただいてとてもよかったです。程よい力加減で気持ち良かったです。次はフェイシャルもお願いしたいと思っています。

えっちゃん様

やっとタイミングの合う日が来てよかったです^^

季節の変わり目で身体もお肌も疲れがちですので、またお手入れにぜひお越しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにいたしております。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:44:45.0

いつも、癒されています。身体の矯正も含めて、丁寧な施術で、身体の相談にも的確なアドバイスをいただきます。

まあこ様

また、嬉しいコメントも有難うございます^^

首肩の緊張が強いですが、少しずつ良くなってなっらしゃるので、
    このままストレッチと定期的なお手入れを続けてくださいね!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• むつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:21:48.0

肩と首は凝っているのが当たり前という状態でしたが、こちらにお世話になるたびに身体が軽くなっているのが分かります。矯正の後はなんとなく目も大きくなった気がして嬉しい! 次はフェイシャルも楽しみにしています。

【チケット使用】ボディ&矯正

むつみ様

また嬉しいコメントもありがとうございます^^

むつみ様のお身体が少しずつ変化しているのを施術のたびに感じ、
    私としてもとても嬉しくもっと頑張ろうと思います!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:57:17.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、施術もとても気持ち良かったです。痛くもなく、くすぐったくもなく極上でした。
    仕上がりは、たるみがなくなり、艶々になりました。
    また、凝っている箇所や浮腫んでいるところも教えていただき、自分の身体を知るきっかけになりました~。疲れた時に、癒されに行きます。またよろしくお願いします!

ささ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ^^

またお会いできることを楽しみにいたしております。

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:12:39.0

筋膜リリースオイルで利用させていただきました。
    お部屋や使用している物は良い印象を受けました。
    セラピストさんの接客がロボットみたいで、時々噛み合わないことがありました。
    施術も全てが物足りない。圧をかけるのが苦手なのでしょうか?場所も所々ズレていて、姿勢が辛くなってきたので途中から寝ることに集中しました。
    あまり気持ちよくもなく、施術後体が軽くなったり、リンパが流れた感じもなく、うーん。
    正直に申し上げると、何でこんなに評価が良いのか分かりません。

あおい様

その際のサービス、技術にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。
    お客様のお身体の状況に合った圧を心がけてはいるのですが、もっと細かく確認するべきでした。

これからも、おもてなし、技術共に精進してまいります。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:15:37.0

初めて伺いましたが、終始丁寧で親身なご対応で、安心して過ごせました。お店の雰囲気にもとても癒されました。
    施術も終始心地良く、深くリラックス出来ました!
    首、肩の凝りが酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリ、お肌もつやんつやんでビックリしました!!
    次回は全身のコースも気になるので、またよろしくお願い致します!

【タルミ改善】次世代ハイフ!サーマルフラクショナルお試し80分

ゆうこ様

また嬉しいコメントもありがとうございます^^とても励みになります!
    紫外線や暑さ等、お肌には過酷な季節ではありますので、
    またぜひお手入れにもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-06 18:06:18.0

クーポンをもらっていたので、交通事故の後の話をしてやわらかめのマッサージをしてもらいました。ボディのスクラブやら古い角質などを久しぶりにとってもらい、シアバターでの仕上がりが香りもよくていい感じでした。平日にしかもお昼間に予約が取れてうれしかったのと、久しぶりに色々と女子トークができてうれしかったです。お土産もありがたかったです。また、定期的にうかがうのでよろしくです。色々と体に沿ったアプローチを提案してくれたり、色々勉強熱心で毎度、新しい技術的なことを教えてくれたりするので頼もしい存在です。

オレンジアプリコット様

いつもたくさんお話しをお聞かせくださって、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、
    ご満足いただけていルようでしたら嬉しいです^^
    暑い日が続きますが、お身体に無理のないようお過ごしくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:23.0

たくさんお話しもしながら身体の状態を教えていただき改善点等もわかり、すっきりしました。
    途中からは眠ってしまうほどの程よい強さのマッサージでした。ありがとうございました。

徹底スッキリ!全身ラジオ波&キャビ、EMSカッピング、筋膜リリース120分

きゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

暑い日が続きますがお身体どうぞお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにいたしております♪

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:57:42.0

ハイフしてもらいました!
    肌がキレイになってうれしいです。
    とても丁寧な方でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    時間通りに終われてとても助かりました!
    またいきます!

SK様

先日はご来店ありがとうございました^^
    又、嬉しいコメントもありがとうございます♪

かなりご多忙のようですが、また時間を見つけてお身体も癒しにお越しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:21:45.0

最高の2時間でした!
    終わった後に鏡で見ると、ヒップがキュッと上がってました!!!
    こんなに効果のあったサロンは初めてです。
    またここ1,2週間ほど寝つきが悪く、夜中に目が覚めてしまっていたのですが、ぐっすり眠れるようになり寝起きもよくなりました。
    また伺わせていただきたいです!

tomoko様

また嬉しいご感想もありがとうございます^^
    効果を実感していただけて良かったです♪

これからも技術、おもてなし共により向上できるよう努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにいたしております♪

• uniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:43:06.0

ボディのマッサージ、フェイシャルエステを受けました。

足湯で温まりつつ、マッサージに使うオイルの香りをセレクト。
    まずはボディ。ベッドが温かいのでホッとします。
    整体の技術をとり入れたマッサージは、凝っている箇所を刺激されると痛く感じることもありますが、しっかりとほぐして頂けてむしろよかったし、全身がとても楽になりました。
    もみ返しもないです。
    体に優しいオイルを使用しているのでしっとり感が続きます。
    自分では気づいていなかったのですが、私は足も背中も肩(肩甲骨)もお腹もあらゆるところが張っており、緩めることを意識してくださいね、とアドバイス頂きました。

続いてフェイシャル。ゆっくりと丁寧に施術して下さいます。ここでもまた私は口筋が張っており…機械を使ってほぐして頂きました。
    気持ちよすぎてウトウト…

終わったあとは浮腫が取れ、お腹が痩せ、足も細く。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    メニューも多く、迷ったらカウンセリングしながら色々提案してくれます。

広くオシャレなサロンでスタッフさんと2人、ラグジュアリーな気分を味わえます。安心して施術を受けられるサロンです。オススメ!

uni様

またとても詳しく嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます^^

全体的にお身体に力が入ってしまっているような感じでしたので、
    しっかりリラックスできる時間やストレッチ等を積極的に取り入れてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-01 00:39:20.0

1週間前はフェイシャルにしまして、次の週はボディ受けてきました(笑)疲れてるので、楽になりました(笑)ハーブティーと、紅茶とおやつが美味しくて、がぶ飲みしてしまいます(;_;)色々とお話を聞いてくれて嬉しかったです。また次回楽しみにしています。

心身ともにお疲れの貴女に♪話題のCBDメディエーションマッサージ90分

オレンジアプリコット様

お忙しい中いつもご来店頂き、たくさんお話も聞かせて頂きありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみに致しております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:48:35.0

背中から首にかけてのコリが酷く体のしんどさに耐えられなくなって探していたところ見つけて、クチコミもよかったので予約させて頂きました!

オイルも植物性のものなので施術後もベタベタせず心地良かったですし、施術も痛かったりくすぐったりもなくとても気持ちよかったです!

またお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします!

あ様

また嬉しいコメントもありがとうございます^^

これからもおもてなし、技術共に向上していけるよう努めてまいります。

またお会いできる事を楽しみにいたしております♪

• はるなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:23:48.0

今回初めてお世話になりましたが、皆さんの口コミ通り素晴らしいサロンさんだと思いました。

サロン内もとても綺麗で、施術も気持ちよく自分だけの空間のような贅沢感でした!翌日も身体が軽くとても過ごしやすいです。この内容でこのお値段は安いと思います!

来月もお世話になりたいと思います!

はるなし様

また嬉しいご感想もありがとうございます^^
    とても励みになります♪

[投稿日] 2023-02-20 23:40:41.0

いつもながらの最新ファンデーションをお試ししてみたり、コラーゲンを入れたり、emsをしたり色々と楽しかったです。お紅茶美味しくて(笑)お話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです。また次も宜しくお願いします。

オレンジアプリコット様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お肌の調子も良かったようで嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

アーブルドボーテ(Havre de Beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー