※10件以下の口コミの平均点です。
人気No.1メニューの小顔矯正を選択!
コース名を覚えてなかった私のミスですが…
気持ちよいものを想像してたので、予想外の痛みにビックリ!
でも小顔矯正だったのを思い出し、更に説明を聞いて痛みの理由にも納得!
終始痛いだけなら次回どうしようかと悩みましたが
気持ち良さもちゃんとあったので、次回も予約しました♪
medical bio este Soin【メディカル ビオ エステ ソワン】からの返信コメント
ひろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
痛かったですよね…
ずっと痛いわけではなく筋肉使ってないので痛みがあったと思います。
回数を重ねるうちに痛みもなくなってきますので
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりに受けましたが、技術は健在でした。また時間が合う時お世話になろうとおもいます。
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの再会で嬉しかったです♪
またお時間が合う時にご来店いただく事を楽しみにお待ちしております(^^)
初めて小顔矯正をうけ、お顔の筋肉が凝り固まっていた為痛かったですがほぐしてもらううちに痛みが和らいできました。サロンの雰囲気も良く、1時間あっという間に終わりました。鏡で見せてもらうとリフトアップが分かり、5回コースなので次回がまた楽しみです。
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
最初は筋肉も固まっているので痛みを感じてしまいますが回数を重ねるうちに痛みを軽減していきますのでこれからもよろしくお願いします☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりでした!
スッキリして夜もぐっすり眠れました、またよろしくお願いしますm(._.)m
call様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
中々予定が合わずに申し訳ございません。
施術後、スッキリしてよかったです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
友達からの紹介で来店しました。
痛いのが苦手な私に、とても丁寧に対応してくれました。施術は痛いですが、次の日に行ってよかったとほんとに思います。
お店もキレイで、店員さんも明るくとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
愛ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
軽めに施術させていただきましたが、痛かったですね。
次の日効果を実感できてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
身体が痛くて行きました。
1回目でしたが、身体が軽く感じます。
まだまだ身体の不調がありますので通わせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
えりちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
初めてで緊張もされていたと思いますがお身体が軽く感じられてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
かおちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回お話しが盛り上がり楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
メディカル ビオ エステ ソワン(medical bio este Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー