3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. てあてプロポーションクリニック   >

てあてプロポーションクリニック

テアテプロポーションクリニック

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋705
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分(長堀北12番出口徒歩2分)※クリスタ長堀地上スグ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 08:53:51.0

腰痛があり行きましたが、全体の様子も診ていただき施術していただきました。身体の使い方や現在ね身体の状態など的確にアドバイスしてもらい、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。一回で効果を感じます。

【何度でも】骨盤&スマホ首&猫背+肩甲骨はがし+全身ほぐし整体60分+10分延長

さっちゃん様

コメントありがとうございます。

お忙しい中での来院ありがとうございます!!

またいつでもご連絡ください!!

奈良嫌いにならんといて~~~(^O^)/(笑)

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:00:38.0

マッサージはわたしの希望通り強めでしてくださりました!
    強めが好きな方は絶対いいです!
    マッサージ以外にも色々教えてくださり、勉強になりました。
    また、大阪に来る時は行きたいなと思います。

[新規平日当日限定割]骨盤&スマホ首&猫背+肩甲骨はがし+全身筋肉整体60分

りょうこ様

この度は数ある整体サロンの中より、てあてプロポーションクリニックにお越しくださり誠にありがとうございました。

キレイになる!!  ラクになる!!

ココロもカラダも『てあて』する。

が当院のモットーでございます。

強い力でほぐすコトでりょうこ様のカラダだけでなくココロも満足いただき、喜んでいただけたなら、それが『てあてプロポーションクリニック』の喜びでもあります。

また来阪の際には是非お立ち寄りくださいね(´▽`*)

コストコメンバーなるかぁ~(^o^)v

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:36:50.0

姿勢に関してどうすれば良いか横から見て聞けたのはよかったです。ありがとうございました。
    パーソナルしてみようかな。

[新規土&日曜割♪]骨盤&スマホ首&猫背+肩甲骨はがし+全身筋肉整体60分

たかちゃん様

この度は数ある整体サロンの中、てあてプロポーションクリニックを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

PC作業でのご自身のクセやラク(だと思い込んでいる?)姿勢の崩れは痛みとしてでてきます。

たかちゃん様のお身体もみさせていただいて、お伝えもいたしましたが、側弯症の影響よりも日常の生活動作が主たる原因かと存じます。

骨盤。おへそ、肩甲骨、二重アゴ。←覚えてますか?(^^;)

気づいたらリセットする習慣を身につけてくださいね(^O^)/

トレーニングぜひぜひ~p(^O^)q

当院のトレーニングの大前提は

”日常生活が苦にならないカラダ作り”

です。

普段から疲れないカラダを一緒につくっていきましょう!!

体験クーポンございます!!

木曜日と金曜日はポールダンサーのトレーナーもおります。

思い切って踏み出しましょう!!\(^o^)/

たかちゃん様、コメントありがとうございます。
    励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております。m(__)m

てあてプロポーションクリニック 代表ノグチ。

てあてプロポーションクリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー