3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ステラ シュガーリング(Stella Sugaring)   >

ステラシュガーリング

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋901号室
  • 心斎橋/四ツ橋駅 徒歩3分 脱毛・VIOブラジリアンシュガーリング・ハーブピーリング

ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:08.0

シュガーリングワックスをやるのは初めてで、知識もなく不安もありましたがとても丁寧で優しい説明と、手際よい施術で開始1分で不安はなくなりました!痛みも想像してたより全然痛くなくて、あっという間に終わりました。驚くほど綺麗に仕上げていただけて、大変満足です!次回も必ずここに来たいと思えました!
    リピート間違いなしです。
    本当にやってよかったです!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:50.0

施術もスピーディー且つ丁寧で安心してお任せすることができます!
    スタッフの方の素敵な雰囲気に癒やされます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:38.0

2回目のシュガーリング脱毛でした。今回も丁寧で、とても快く対応してくださり、仕上がりもとても満足です!いつも本当にありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:37:06.0

とても良かったです。
    また利用させていただきます。

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:34.0

今回もありがとうございます♪
    お顔が綺麗になったので 早速 背中 うなじ
    お願いしました。
    とっても満足で これからも ずっとお願い致します。

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪

Stella Sugaring 【ステラシュガーリング】心斎橋店からの返信コメント

みみちゃん様。
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただいたというお言葉とても嬉しく思いました♪
    シュガーリングはその場できれいになる魅力的な脱毛方です。
    繰り返すことで薄くなってきますのでぜひ続けてみてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:32:10.0

数年ぶりのシュガーリングでした。
    ドキドキしていたのですが、痛みも少なくとても安心しました!
    お姉さんの雰囲気もとても柔らかく丁寧で思わずたくさんお話しをしてしまい…笑
    楽しい時間でした!
    仕上がりも綺麗で痛みなど出ることもなく最高です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:00.0

初めてのシュガーリング 大変満足です^_^
    長い時間丁寧にシュガーリングしていただき
    シェービングと悩んで シュガーリングにしてほんとよかったです。
    顔にあった 不要な物がなくなったように
    スッキリ 艶々 どう例えたら良いのか 垢抜け度が
    断トツです。
    鏡を見るたび 自分に微笑んでます^_^嬉しすぎ。
    次は 背中 お願いします。
    ほんとにほんとにありがとうございました。

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:32:23.0

毛を伸ばしきれていない状態にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。気になるストレスから解放されてとても嬉しいです。他部位でもまたお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-04-15 22:38:31.0

1つ1つ丁寧にお声かけしてくださって、ホスピタリティに溢れており、いつも大満足です。
    シュガーリングと同時にすると生えてくるのが遅くなり、毛質も変わってきました。
    他のサロンで同じメニューをしてましたが、こちらの機械がとても効果があり、他ではできなくなりました。

リエ様。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    MIX脱毛は、生えてくる速度が遅くなり毛質が柔らかくなりますよね♪
    ご満足いただけているというお言葉とても嬉しく思いました!

• 佐川急便さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:47:27.0

いつもシュガーリングをお願いするのですが、ここに勝るシュガーリングのお店はありません!( .. )
    最後の最後まで丁寧に施術してくださいますし、痛みも少ないのでついウトウトしてしまいます。笑
    また予約戦争頑張りますね~!

有り難いお言葉いただきましてとても嬉しく思います!
    これからも益々快適に、痛みの少ないシュガーリングを体感していただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:40.0

いつも丁寧で取り残しがないか最後までしっかり見てくださるのでいつも満足してます。

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:41:54.0

今まで行った中で1番痛くなくて仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-18 16:26:47.0

毎月、フェイスシュガーリングとクレイパックをお願いしています。
    毎回綺麗に脱毛していただき、古い角質も取れ、つるつるお肌になりました。
    もう、1年以上カミソリで顔剃りせず、シュガーリングをお願いしていて、お肌も柔らかく、産毛も気にならなくなりました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:34.0

ツルツルになりました^^
    またよろしくお願いします

フェイスシュガーリングをしていただくと、無駄毛だけでなく、不要な角質も取れ毛穴もすっきりいたします。ツルツルになったと実感していただけて大変嬉しいです。
    クレイパックも追加して頂いたので、お肌のトーンも明るくなっておられました♪
    1ヶ月~1ヶ月半程度の間隔で定期的にしていただきますと、減毛効果も高まってまいりますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミご記入いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 21:18:54.0

色んな美容のお話しをしながらあっという間の楽しい時間でした。綺麗にしてくださっていつもありがとうございます!来年もお世話になりますので宜しくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また美容などのお話お聞かせくださいね♪
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-08 18:28:02.0

毎月、フェイスシュガーリングをお願いしています。

どこよりも丁寧で、痛くなく、角質ケアも兼ねて、毎月シュガーリング脱毛をお願いしています。私は毎回シートパックではなく、クレイパックに変更しています。クレイの冷たさが気持ちよく、しっとり明るいお肌になって、大満足しています。

履くだけで温かいショーツがたくさん飾ってあったり、デリケートゾーンの引き締め、黒ずみケアと保湿が叶う美容液もあり購入しました。ショーツは次回試着してみたいです。いつもありがとうございます。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:38:59.0

初めてのシュガーリングだったのですが
    痛みも少なくお肌に優しい感じでした。
    最初から最後まですごく丁寧に接客して頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-11-17 09:40:45.0

フェイスシュガーリングとクレイをしていただきました。
    楽しいお話ができて、リラックスできました。
    顔の産毛も綺麗になり嬉しいです。クレイパックで、顔色もトーンアップしました。

ご来店 ありがとうございました。
    リラックスしていただけた事、仕上がりにご満足いただけた事などのお言葉大変嬉しく思いました!
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:41.0

今回2回目になります。脱毛中も楽しくお話しして、綺麗にしていただけるので、今後も利用させていただきます。

施術中楽しく過ごしていただけた事、仕上がりにご満足いただけた事などのお言葉大変嬉しく思います!
    続けていくことで更に毛量も少なくお肌も綺麗になります。
    是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 18:40:28.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。綺麗になるとテンション上がります!!

綺麗になってテンションが上がったと伺い、とても嬉しく思います。
    定期的に来ていただいていますので、毛量もだんだん少なくなってきた感じですね♪
    マーブル様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミご記入いただきましてありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:59:15.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのオールオフで少し緊張もあったかもしれませんが、
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    1~2ヶ月で抜いていただくとお痛みも軽減されます♪
    まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-09 09:19:50.0

毎月、フェイスシュガーリングをお願いしています。
    いつも親切で丁寧に施術して下さるので、ずっと通わせてもらっています。
    いつもは、シュガーリング後にクレイパックを追加してましたが、今日は新しいハイドロジェリーマスクをしてもらいました!冷たくて気持ちいいし、不思議な感じでした。取った後はなんとも言えないくらい、つるつるすべすべで、つるんとしたお肌にびっくりしました!
    いつも色々提案してもらえるので、楽しみです。

【顔脱毛】フェイシャルシュガーリング+CICA鎮静パック 9900

定期的に通っていただいているので全体的に薄くなってまいりましたね♪
    今回のハイドロジェリーマスク、脱毛後の鎮静にも効果的ですし、取った後のお肌のつるすべ感を感じていただけますので大変お勧めのパックです♪
    また他の種類のパックもございますのでいろいろとお試しください。
    今回も口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:43:25.0

シュガーリングと脱毛に迷ってメニューを当日決めたにも関わらず快く変更してくださいました。
    施術中も声をかけてくださって安心してお任せできます。
    前回こちらで脱毛してから効果が目に見えてわかったことや、ホスピタリティ溢れる接客に惹かれました。
    またお任せしたいと思うほど最高です。
    ありがとうございました(^^)

ご来店 ありがとうございました。
    施術中ご安心してお任せいただけたとのお言葉大変有り難く嬉しく思いました!
    メニュー変更も大歓迎です!何でもご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中 嬉しいクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 06:46:05.0

丁寧にやっていただいて、痛みは我慢できるほどで綺麗になってすごく嬉しいです!お話も楽しくて、すぐに結果が見えるのがやっぱり良いです(^^)

【ご新規様】ブラジリアンシュガーリング(VIO 脱毛)7980→5980

なお様。
    綺麗になったというお言葉大変うれしく思います!
    痛みが少ないとはいえ抜く刺激はやはりありますよね。
    続けることでますます薄くなり刺激も軽減していきますので、定期的にシュガーリングすることをお勧めします♪

このたびはお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 19:02:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    沈んだ気持ちも上がります!!

人気No.2!お得なコース!【90分間脱毛し放題】 シュガーリング脱毛

シュガーリングを受けることで気持ちも上がると伺って大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:04:15.0

毎月、フェイスシュガーリングに通っています。
    とても丁寧で痛みもなく、ツルツルになれるので、毎月欠かせません。もみあげを綺麗にしてもらい、マスクを付けていつも、綺麗にお手入れしてるねと言われます。毛穴もキレイになり、シュガーリング後のクレイパックがとても気持ち良く、お肌が明るくなり気に入っています。

フェイスシュガーリングをしていただくと、無駄毛だけでなく、不要な角質も取れ毛穴も綺麗になり本当にお勧めです。
    クレイパックはお肌のトーンをあげますし、鎮静効果も高まりますのでとてもお勧めです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:48:01.0

とても丁寧にご対応いただきました。痛みも少なく、大満足です。ありがとうございました。

まりか様。先日はご来店ありがとうございました。
    痛みが少なく大満足とお言葉とても嬉しく思いました!
    肌に優しい素材でお客様に負担が少ないように施術を進めて参ります。
    次回もぜひご来店いただけることを心待ちにしております。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 08:53:10.0

丁寧にお話をしてくださって、私の話も聞いてくださって
    安心しながら受けることができました。
    経過が楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【シュガーリングx光ミックス脱毛】ツルスベが長続き! VIO脱毛

リエ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して受けることができたというお言葉大変嬉しく思います!
    シュガーリングにプラスすることで生える速度が遅くなるので快適が長続きします。
    また経過をみて5ミリ以上生えてきましたら是非お越しくださいませ。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:52:23.0

全て良かったです!脱毛自体初めてでしたので説明をとても丁寧にしてくださり、仕上がりもツルツルで、また行かせていただきます!

【光美容脱毛】全身脱毛(VIO込)/ VIO部位シュガーリングx光MIX脱毛

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、お褒めの口コミをいただきありがとうございます。
    シュガーリングはその日のうちにツルツルになるのが快適ですよね♪
    また気になられたら、ぜひご来店くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-29 18:59:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。どんどん毛が薄くなっているのが嬉しいです。

マーブル様。
    丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく思います!
    毛質がとても細くなってましたね♪
    繰り返していくことでどんどん毛量も減り、細い毛になります。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ステラ シュガーリング(Stella Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー