5. ネイルズ ラ ブリーサ(nails La Brisa)   >

ネイルズ ラ ブリーサ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-46-1 GSプラザ桜木町506号室
  • 【桜木町駅】1分/野毛ちかみち「南2B」出口3秒 : 一蘭の右隣のビル

• yukifukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

2回目でしたが、今回も丁寧な施術でした。安心してお任せできます。折れた爪も綺麗に直していただきました。また伺います。

【GEL  FOIL couse ジェルホイルグラデ】¥5400

• ちゃんちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした!
    が、1週間で1本ジェルがぺろっと剥がれてしまいました。
    旅行だったのでお直しできずそのままでしたので残念でしたが改善していただけるような気がするのでまた伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします

【GEL DESGIN couse ジェルデザインコース】  ¥9720→¥8640

[パラジェル・スカルプ取扱店] nails La Brisa からの返信コメント

ちゃんちぃ さま

先日、お電話ありがとうございました。2回目のご予約いただいておりましたのに、なかなか、予定が合わせずらく申し訳ありません。

そうだったんですね。1本取れてしまっていたのですね。お電話の際に、遠慮なくお伝えしていただけたらと思います(^-^)
    前回から、まだ1ヶ月経っておりませんが、取れてしまったところ以外のネイルはいかがでしょうか。

今月は祝日も営業しております。ご参考にしていただければと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。

内野

• ekerotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

不慣れな土地(横浜)で結婚式があったので、とにかく駅からわかりやすい場所にあるお店を。。。と探して予約して伺いました。
    結婚式だからといってやりすぎると週明けの業務に差し障るということで、派手過ぎずかつ華やかさのあるベージュワントーングラデ+ラメ+金粉+スパンコール?埋め込みで仕上げていただきました。
    とても満足の仕上がりですし、スピーディでよかったです。

ekerota さま

口コミありがとうございますm(_ _)m

ネイルデザインと仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    初めてお会いしましたのに、いろいろなお話をさせていただき、こちらもリラックスして施術させていただきました事に感謝しております。お気遣いありがとうございました。
    お時間に余裕を持って式場に向かっていただけて私も安心致しました。

また、何かの際に、ご利用いただけましたら嬉しいです。

内野

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とっても丁寧に甘皮処理をしていただき、爪の形が綺麗になりました! カラーもデザインも素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

★人気No1★【GEL STYLISH couse ジェルスタイリッシュコース】7560→6480

みゆさま

こちらこそ、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました m(_ _)m

喜んでいただけて、良かったです☆

またの、ご利用をお待ちしております。どうぞ、よろしくお願い致します。

• 希望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

楽しくお話させてもらい
    素敵なデザインになりました!

【acrylic design sculpture デザインスカルプ(アート4本迄)】¥14040

希望 さま

当サロンのご利用ありがとうございました☆ 喜んでいただけて嬉しいです (^-^)
    お出かけ前のお手元を綺麗にするお手伝いが出来て良かったです♪

またの、ご利用をお待ちしております☆

• かめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

もう半年くらいお世話になっています。人柄良し!技術良し!センス良し!なによりとても仕事に誠実な方だと思います。フットネイルもオススメです!

かめ さま
    いつも、ご利用ありがとうございます☆
    そして、差し入れやお土産もありがとうございます。ありがたく、いただいております。
    ハンドネイルもフットネイルもご利用いただきありがとうございます。
    サロンで流しているテレビの情報に突っ込みを入れる、かめ さまのコメントが的確で頷けたり、笑えたり、いつも、楽しく、ありがとうこざいますm(_ _)m

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とてもリラックスでき、話も面白く楽しく過ごせました。何よりイメージの具現化が上手です。すぐに好みをつかんでいただき仕上がりは想像以上でした。
    末永く是非お願いしたいと思うネイリストさん、サロンさんです♪

ともこ さま

先日は、ご来店、誠にありがとうこざいました m(_ _)m

ネイルデザインを気に入っていただき、また、リラックスさしていただけた事を嬉しく思います。

初めてのご来店でしたのに、いろいろなお話を聞かせていただいたり、また、私のお話も聞いていただき、ありがとうこざいました☆

これからも、気に入っていただけるネイルをデザイン出来るよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

nails La Brisa 内野

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

価格が安くて、若いネイリストさんが多くいる大きいサロンでやってもらうことが多かったですが、技術的に納得いくことがなかったので、一人の人がやっているお店を常に探していました。
    こちらは話しやすいネイリストさんで、知識も豊富で自分の爪はパラジェルでないとダメだと思ってましたが、そのやり方や、落とし方を変えて爪を少しでも傷つけない方法を提案してくれてとても良かったです。
    2週間過ぎても持っており満足しています。

【GEL STYLISH couse ジェルスタイリッシュコース】¥7020→¥6480

コロ さま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ジェルが長持ちしてくれているようで、とても嬉しいです。1カ月(28日/4週間)浮かずに持ってくれると更に良いですね♪

次回も来店していただきますと経過が見ることができ、どこに気をつけて施術しなきゃいけないなど、私自身、勉強になります☆

お客様一人一人のネイルタイプが違いますので、これからも「長持ちキレイなネイル」を目指し努力して参りますので、よろしくお願いします。

nails La Brisa
    内野

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/25

スカルプ2日で左人差し指が取れました。また右手の中指も浮き始め、直してもらおうとお電話しましたがつながらず折り返しもなく、そのまま忙しく電話できずに1週間がすぎてしまいました。1週間と2日すぎましたが右手人差し指、薬指、親指も浮き始めています。
    とても話しやすい人方だったので残念です(´-`)

【acrylic glitter sculpture ラメグラスカルプ】¥8640

さやか さま
    この度は申し訳ありませんでした。お直しのご連絡ありがとうございました。お電話をいただけていた事を、この「口コミ」にて知りました。通信状態が悪かったのか電話に気づかず、折り返しお電話せず、申し訳ありませんでした。
    お伝えしていた通り、保証期間の「1週間以内に電話でのご連絡を」というのをお守りいただけたのですね。「電話が繋がらなかった」との事を、1週間を過ぎてもご事情を伝えていただけましたら何かしらのご対応は致します。  3/16(土)以降の着信履歴にさやかさまの携帯番号がございませんでした。電話のコールがかかるまで、何回かお電話いただけていたらと思っております。施術(3/16(土))をさせていただいてから6日目(3/20(水))にお電話をいただけてますのが確認できております。本日3/28(木)で13日経過しておりますがお直し致します。お電話いただけますでしょうか?ご連絡お待ちしております。
    3/28現在

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2回目ですがとにかく雰囲気が良くて1人ずつのためすごくゆったり出来てとても良いです。主人が転勤するまではここに通いたいと思います。

あやぽん さま

ゆったり、過ごせていただけて、嬉しいです(^-^) 今回もフットが長持ちしてくれると嬉しいです♪ フットのサンプルを増やして参りますので、次回、お楽しみなさっていて下さいね☆ チョコもご馳走さまでした☆美味しかったです♪

• えりんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。私の爪の構造に対しての対応をとても丁寧にしていただき。ありがとうござます。大満足です。またお伺いします。宜しくお願いします。

えりんぎ さま

ありがとうございます☆ いろいろな共通の話題もできて、私も楽しませていただき、ありがとうございました! 『初コメント』ということもあり、嬉しさ倍増です (T_T)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

内野

ネイルズ ラ ブリーサ(nails La Brisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー