3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. まつげ美人   >

フラットラッシュ専門店 吹田 まつげ美人

フラットラッシュセンモンテン スイタ マツゲビジン

• 大阪府吹田市片山町1-5-24 コスモライフカタヤマ707
  • JR吹田駅から徒歩3分

まつげ美人の口コミ

ミサバナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

1週間以上たちましたが、一本もとれていません!
    こんな事は初めてで、技術の高さに驚きました。
    子供連れでの来店でしたが、気遣いも素晴らしくとても気持ちが良かったです。
    子供連れで行けるところは中々ないのでとても助かります。
    持ちの良さから考えるとこの価格はお得だと思います。

【120本6500】上品まつげ。まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

ミサバナナ様

先日はお子様連れでのご来店、大変だったと思います、本当にありがとうございました!^ ^
    満足していただき、大変嬉しく思います!
    又、何かございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

とても素敵な口コミありがとうございました!^ ^

• 日村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

いつも利用させていただいてます。今日はリペアでしたがとても綺麗になりました。モチがいいのでコスパは良いと思います。モチがいいのですごく助かっております。又よろしくお願い致します。

• wsbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

今回初めて行かせてもらい、フラットラッシュをつけてもらいました。
    他店でフラットラッシュはつけたことがあるはずなのですが、こちらでつけたものは合わなかったのか目がずっと痒く、かいてしまうためまつ毛は取れる。まつ毛が禿げる。
    今までいろんな店舗に行ったことありますが、こんなに痒いのは初めてです、、、
    オフしてもらいたいですがわたしの仕事の終業時間を考えると1週間はいけないのでつけて2日ですが他店に行こうと思います。
    0.15と少し太いのをつけたのもダメだったのがもしれません。
    スタッフさんがいい人だったからこそ、悲しいですが私には合わなかったんだと思います。
    施術中、私が咳き込んだ時も「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたりと優しいスタッフさんですし、つけたては禿げてる箇所もうまいこと隠してくれるような、綺麗につけてくださる人です。

【つけ放題8900】華やか上品。まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

フラットラッシュ専門店 吹田 まつげ美人からの返信コメント

当店のエクステは、選び抜いた自まつ毛に一番近い、良い毛質のみを使っておりますが、当店のフラットラッシュが【痒い】との事で大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、前回、他店様で付けて痒くてこすって取れてしまった。と
    仰っておりました事から一度エクステをお休みする事をおすすめします。

• みるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも綺麗につけていただきます。
    一カ月半経っても残ってるので持ちがいいです。

【前回お帰りにご予約されたお客様専用】お時間お日にち変更はこちらから

みる様

いつもありがとございます。
    綺麗でモチが良いエクステでしたら当店にお任せ下さい。^ ^
    これからも喜んで頂ける様頑張ります^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

子連れで行けるサロンを探していて、2歳半の息子を連れて行きました。
    快く迎え入れて頂いてとても嬉しかったです。
    マツエクも自然な仕上がりで、とても満足しています。
    今後も通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【140本7900】ぱっちり人気!まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

まず笑顔で出迎えて頂いた時点でとても安心しました。
    またカウンセリングをしっかりしてくれたので、私が気になっていた点に注意して付けてくれたのでとてもありがたかったです。
    本当に軽くてまったく気になりません!そして仕上がりが理想通りでとても満足しています。
    空間もとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

人気No.1【120本6500】まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

はま様

先日は数あるマツエク店から当店をお選びいただき、
    こうしてご縁をいただきました事を心よりお礼申し上げます。

満足していただき、とても嬉しく思います。
    又、気になる事ございましたら、いつでもご相談下さいね。

• ごまだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

時間等がなかなか合わず、久しぶりにお伺いすることができました。やはり丁寧さと仕上がりには大満足です。
    そして、お店の静かな雰囲気はとても落ち着き、まさに至福のひとときですね。

【つけ放題8500】華やか上品。まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

ごまだんご様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    満足していただき、とても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• 梨奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

とても長持ちし
    満足してます!

【140本7500】ぱっちり人気!まつげが傷まない、クローバーフラットラッシュ

梨奈様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    当店のエクステはモチが良いのも魅力の一つです。

[投稿日] 2019/8/16

今回二ヶ月ぶりの来店でしたが、もちがやはりよく前回のまつげが残ってました。
    今回はDカールにしてみたので、前回のCカールの時のもちとも比べてみたいと思います。
    今日もありがとうごぞいました。

しの様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    当店のエクステはモチが良い所も魅力的です。

素敵な口コミありがとうございました。

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

ゆったりとした雰囲気で、癒されています。
    持ちも良くて、つけている感覚もないので快適に過ごせます。
    またリペアで伺いますのでよろしくお願いします。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

先日はありがとうございました。初めてのマツエクという事で、丁寧に教えて頂き安心してお任せする事が出来ました。マツエクつけて3日、私の顔の洗い方などがいけなかったのか、2本とれてしまいました。
    リペアの予約もとっているので、またよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

フラットラッシュを扱っておられるサロンを探していて、こちらに伺いました。
    クローバーフラットラッシュは初めて着けていただきましたが、140本ついているとは思えないほど軽くて驚きました。
    私のまつ毛は向きがバラバラで扱いにくいのですが、扇形の綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    施術から1週間が経ちましたが、今のところマツエクが外れてしまうこともなく、向きもあまり乱れていなくて安心しました。とても丁寧に施術してくださったのだと感謝しています。
    また本日、ご丁寧に手書きのお礼状もいただきまして、心のこもった対応にとても嬉しい気持ちになりました。
    次回、リペアに伺うのを楽しみにしております。安心して通えるサロンに出会えて本当に嬉しく思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行きましたけど、接客など丁寧で雰囲気もよかったです。1年ぶりのマツエクでドキドキしました。仕上がりも満足です!出産してまだ3ヵ月なので、また時間が出来たらお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。またお願いします!

• rnqvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

本日2回目ですが、希望通りの仕上がりでモチも良く大変満足です(^^)これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/6/15

今回2度目の利用させていただきました。
    今回もありがとうございました!!
    またぜひご利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今まで行ったエクステの中で一番負担が少なく、まつげの事を考えるとベストなお店だと思います。オフの時間も短くてオススメです☆

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

今までのエクステと付けた感じが軽くて、負担がないのがよくわかります。
    いつも、付けてもらっている時間はリラックスさせてもらってます。
    これからも通わせていただきます。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも丁寧に仕上げて頂き、また、自まつ毛のアドバイスもして下さり有り難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

すごく丁寧に仕上げて下さいました。
    また、行きたいです!

• ムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

ずっと通っていたお店の担当スタッフの方が辞めてしまい、いろんなお店を転々としていましたが、やっと自分に合うお店が見つかった気がします。
    施術前のカウンセリングから最後のお見送りまで、
    とても丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレで静か。
    昨日行ったばかりなので、まだマツエクの持ちはわかりませんが、今のところリピート率高いです。

[投稿日] 2019/5/22

先日お伺いさせていただきました。
    今まで通っていたところが、引っ越してからは遠く吹田付近であればなーとずっと考えていましたが、なかなか新しいところに行く勇気もありませんでした。
    年々まつげが少なくなってきているような気がしていたので
    まつげが傷まないというフレーズが気になり
    お伺いさせていただきました。
    今までのところはいろんな人が担当する分、人によって少し痛かったりということがありましたが
    ここでは全くそんなこともなく、施術も前のところよりは時間がかからなかった気がします。
    店員さんもお一人なので、安心して任せられます。
    まつげをいたわりながらエクステが受けられるので、
    今後も是非通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    お手紙もありがとうございました。

• maki90210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めてお伺いをさせて頂きました(^^)
    とても丁寧にカウンセリングをして頂いてマツゲの状態まで細かく教えていただき、またとても綺麗にし上げて頂いけたのでとっても満足です♪
    綺麗なワンルーム型のマンションで落ち着いて施術を受けられました。
    落ち着きすぎてすぐ寝てしまいましたが・・(笑)
    またお伺いさせて頂きますね(*^_^*)
    ありがとうございました♪♪

maki90210様

先日は数あるマツエク店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました^ ^

満足していただき、大変嬉しく思います!
    当店は、カウンセリングも重視しており、今の状態、仕上がり、細か伝えさせていただいてます。
    何かございましたらいつでもご相談下さいね。

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

以前から気になっておりまして、やっと行くことができました。朝早くから空いているのは本当に有難いです!
    少し道に迷いましたが、たどり着いてみるとJR吹田駅からも近く、比較的行きやすい場所だと思います。施術してくださった担当の方もとても柔らかい雰囲気の方で素敵な方でした。施術前の説明も丁寧で、私のまつ毛に合った長さや太さ等をアドバイスしてくださるのでとても決めやすかったです(^^)! 施術中は寝てしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m でもそのくらい落ち着いてしまいます…。仕上がりもとても良く大変満足しております。軽い!自然!なのに綺麗!目が大きく見える! コーティング剤を売ってるのを知り、そちらも購入。昨日行きましたので持ちはまだわかりませんが、また行きたいと思います。

ちゃちゃ様

先日は数あるマツエク店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!^ ^
    満足していただき、大変嬉しく思います!
    又、何かございましたいつでもご相談くださいね^ ^

とても素敵な口コミありがとうございました!^ ^

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

仕事上予約を変更する事も多いのですが、いつもお会いすると笑顔で接客してくれます。
    アドバイスも言って下さり、有難うございます。
    次回もお願いします。

えりりん様

いつもお忙しい中のご来店、本当にありがとうございます。
    何かございましたら、いつでもご相談下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• Dolphinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺ったのですが、とても清潔感があり、落ち着ける店内とスタッフさんの笑顔にとても癒されました(*´▽`*)
    マツエクも2度目で、少し不安があったのですが、今の自マツゲの状態を確認していただき、なりたいマツゲと仕上がりを1つずつ確認しながら、施術してもらいました(^^)b
    仕上がりも満足しています!

初来店なのに、リラックスしすぎて、施術中に寝てしまうほど、素敵な空間と時間を過ごせました!
    次回のリペア予約もしたので、楽しみにしています。

Dolphin様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    私も次回、楽しみにしております。^ ^
    何かございましたらいつでもご相談下さいね。

• ごまだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

お部屋の雰囲気、音楽もとても落ち着いていて、安心してお願いできました。仕上がりがとても自然で、今までで最も納得できました。また、朝早い時間から始められるのが良いです。今後もお願いしたいと思います。

ごまだんご様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    又いつでもご相談下さいね!^ ^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

毎回マツエクしてもらってますが、こんなにモチが良いのは初めてです!!
    毎回1ヶ月過ぎる事が多いのにまだ結構マツエクが残ってます。
    なかなか行けない時もありますが、モチが良いので助かってます\(^o^)/
    これからもお願いします!

あやか様

いつもご来店本当にありがとうございます!^ ^
    この間は、モチが良くてびっくりしましたね笑
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    又いつでもご相談くださいね^ ^

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

初めて利用させていただきましたがとても丁寧な説明で優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。

さぁ様

先日は、数あるマツエク店の中から当店をお選び下さり本当にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます☆
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    又いつでもご相談くださいね。
    ありがとうございました^ ^

• temmyeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

ふんわりとした相談にも的確にアドバイスして頂いて、仕上がりもすっごくお気に入りです(*^^*)
    セーブルと比べても軽くて付けてるのを忘れちゃいそうです。
    他のお店では、好みなのでデザインは自分で決めてください~と言われることが多かったので、とても嬉しかったです。
    お店もすごくきれいで、お姉さんの雰囲気が優しくて可愛くてとっても癒やされました。
    施術ありがとうございました!また伺います。

temmye様
    先日は雨の中のご来店ありがとうございました。>_<
    すごく素敵な口コミありがとうございます!
    マツエクとっても可愛いかったです^ ^
    わからない事ございましたらいつでもご相談下さいね^ ^

ありがとうございました^ ^

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

とてもきれいに丁寧に付けていただきました。モチもいい感じなのでまた担当していただきたいです^^

yu様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    気にいって頂き大変光栄です。
    又気になる事ございましたらいつでもご相談下さい。
    素敵な口コミありがとうございました♪

まつげ美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー