4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ファンリッシュ(FANLISH)   >

Nailsalon FANLISH

ネイルサロンファンリッシュ

• 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-21 オーユーパレス田島105号室
  • JR武蔵野線 西浦和駅 徒歩1分〈西浦和/中浦和/志木/新座/武蔵浦和/北朝霞/朝霞台〉
  • めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:53:30.0

今回も大満足です♪いつもありがとうございます。

めぐまま様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもファンリッシュをよろしくお願いします^ ^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

MAMI

• みずほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 00:58:33.0

フランクな雰囲気で、マグネットなどの追加料金がないのも好印象でした。

≪まずはお試し≫初回オフ無料☆HAND◆定額おためしコース ¥5720⇒¥5390

みずほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ネイルとってもお似合いでした!

みずほ様のままのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト まり

• 鎌田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:35:43.0

初ネイルサロンでした。ドキドキしていましたが、朗らかな接客でとても安心できました。また次回行くのが楽しみです。

鎌田様

この度ら数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

鎌倉様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト まり

• Kimikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:08.0

とっても丁寧に色の配分もお任せで、ありがとうございました。
    また伺います

Kimika様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ネイリスト まり

• あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:36:37.0

最初に選べるカラーの種類がとても多く楽しかったのと、こんなに長持ちしているのは初めてです^^
    スタッフの方の対応も良く、久しぶりのネイルサロンでしたが気持ちもリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします^^

★ママ割★普段子育てで頑張っているママさんに♪全メニュー10%オフ!

あぽー様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト まり

• ずいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:26:40.0

120分描き放題 たくさん描いていただけてよかったです
    発色が楽しみです!!!

最後の最後のねこ可愛すぎてお気に入りです。

また行きます!

≪お得≫ジャグアペイント★120分描き放題!

ずい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    私も最後の猫ちゃんお気に入りです!笑

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

MAMI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:44:27.0

遅い時間まで営業している上に、丁寧&スピーディーに施術していただき、とても助かります。トップにハードジェルが選べるところもありがたいです。またよろしくお願いします。

【口コミ掲載画面ご提示】当店付け替えオフ(1回のみ利用可) ¥1650⇒¥0

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:19.0

毎回、手早く思い通りに仕上げて頂いています、かわいいデザインが多く選ぶのに、迷ってしまいます!夏はフットも、お願いしてサンダルを履くのが、楽しみです~

ミーコ様

いつも通っていただきありがとうございます(^^)
    フットネイル喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

サンダル生活楽しんでください♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうござました!

ネイリスト まり

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:46.0

もう何年もハンドでお世話になってて、今の仕事的に今年の夏は自分ではフットできないと思ったので、フットもお願いしました!
    サンダル履くのでやって良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

なお様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    初のフット喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^)

サンダル履くとテンション上がりますね!

こちらこそ来月よろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイリスト まり

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:10:15.0

サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんもとても親切で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ちえ様

仕上がりや技術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからも何なりとお申し付けください^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにております。

MIO

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:05.0

初めて利用しました。自宅から近かったので利用してみました。値段もお安く、とてもありがたいです!感じの良いスタッフさんで、リラックスできました。また、よろしくお願いいたします。

≪時短メニュー≫初回オフ無料☆HAND◆60分ニュアンスコース ¥4730⇒¥4400

みち様

リラックスできたようで大変嬉しく思います(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト まり

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:52:27.0

長い間他店でネイルしており、初めて来店しました。
    デザインもカラーも目移りするほどたくさんあり、嬉しい困り感でした!次に伺うのも楽しみです!
    そして、何より施術が早くてびっくりです!!かなり浮きやすいのですが、2週間経った今も少しも浮いてません。またよろしくお願いします!

≪オススメ≫初回オフ無料☆HAND◆定額トレンドアートコース ¥7370⇒¥6820

すー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいかぎりです!
    これからもご要望、ご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ★

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これからもファンリッシュをどうぞよろしくお願い致します。

まみ

• ゆぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:36:15.0

2週間経ったけど、ほとんど浮きもなくいい感じです!ネイル中の会話も楽しかったです!

ゆぴ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合せくださいませ♪

ネイリスト みお

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:58:02.0

今回も可愛くしていただきました
    持ちが良くて仕上がりがとってもキレイです♪

さややん様

いつも当サロンをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願い致します★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

まみ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:18:47.0

久々のお店でのネイルでしたが、綺麗にしてもらいとても満足です。色も2色試し塗りしてもらえ、仕上がりのイメージができて良かったです。またぜひよろしくお願いします。

≪シンプル≫初回オフ無料☆HAND◆シンプル1本アートコース ¥5280⇒¥4950

K様

久々のネイルを満足していただけて、私も大変嬉しく思います(^^)ネイル生活楽しんでくださいね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト まり

• オガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:20:13.0

とても、綺麗で好みにあう、ネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

≪まずはお試し♪≫初回オフ無料☆HAND◆定額おためしコース ¥5720⇒¥5390

オガワ様

また、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    オガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト まり

• ゆめてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 01:42:14.0

お店の雰囲気がよく、お話も楽しくネイルの表面も綺麗で嬉しいです。値段も良心的なので通いたいサロンです

ゆめてゃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!!
    これからもご相談、要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ★

次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

まみ

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:26:15.0

よかったです!

ひぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください^_^

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• カナヲさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:15.0

今回2回目の施術をしてもらいました。家の近くで探しましたがこちらにして良かったです!
    要望を丁寧に聞きながら取り入れてくれますし、手早い上に綺麗な仕上がりに大満足です。
    マグネットネイルのキラキラをなるべく爪先に集めてもらって、グラデーションのような仕上がりで見るたびに気分が上がります。
    それに、何といってもお喋りするのが楽しくて!
    またお世話になります(^^)

カナヲ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    とても励みになります(^^)

マグネットネイルお似合いでした♪
    カナヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:21.0

ジェルネイル2回目でした。
    前回も綺麗に塗っていただき、持ちも良く
    再来しました。
    またお世話になります。

おおちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    持ちが良かったとの事で、大変嬉しく思います^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

おおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト まり

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:35:10.0

とてもきれいに仕上げていただき大満足です

Nailsalon FANLISHからの返信コメント

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    マグネットネイルお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

是非また当店にお越しくださいませ♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト まり

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:17.0

久しぶりに伺いました。
    やはり仕上がりが綺麗です。悩みまくって決めたデザインも可愛くて良かったです。
    次回はオフでお願いしたいです。

まいち様

当店のご利用誠にありがとうございます♪

ちょうちょのパーツがインパクトあって可愛く仕上がりましたね♪素敵なネイルでした(^^)

沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います♪
    旅行楽しんでくださいね(^^)

まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:49:13.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    都度の声かけと、テレビもついていたのでちょこちょこ見てましたので時間があっという間でした。
    優柔不断すぎて、可愛いデザインと色味で迷いまくりました笑

さややん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声がけくださいね★
    さややん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:57:12.0

今回初めて利用しました。新宿でやってもらった時より高いなと思いましたが、とても丁寧にしてくれてて、持ちも良さそうな予感です。
    また行きたいと思います。

りんちゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

マグネットのネイルお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:34.0

以前のネイルサロンは浮きが早かったので、お試しで来店してからずっとリピート。
    爪の形に合わせて浮かないような提案をいただいたり、
    優柔不断でカラー、デザインを決めるのに時間がかかっても焦らすことなく施術をしてくれます。
    仕上がりもかわいくて、持ちも◎

《期間限定WINTERデザイン》定額スタンダード¥5700→¥5500★

mo様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います(>_<)
    これからもmo様のお気に入りのサロンとなれますよう精進してまいりますのでどうぞファンリッシュをよろしくお願いいたします★

まみ

• みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:18.0

初めての来店でしたが、気さくに話してくれたのと相談に乗ってくれたので素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

みゃい様

この度はお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます^^

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    前回のキラキラネイルもとってもお似合いでした♪

またお会いできる事を楽しみにしています^_^

ネイリスト MARI

• まどままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 09:52:21.0

いつも手早く、私の好みの色やデザインを的確にやって頂けるので、本当にありがたいです!持ちも他サロンではすぐに取れてしまうので、もうここ以外は考えられません!また宜しくお願い致します☆

《期間限定WINTERデザイン》定額トレンド¥6700→¥6500★

まどまま様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    素早さ、仕上がり綺麗、もちの良さをモットーにこれからも精進してまいります★

これからもどうぞ当サロンをよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

MAMI

• m-ikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:21.0

ボロボロになってしまった爪を、とってもきれいにしていただきました。ネイリストさんのブルーのネイルが可愛くて、初の寒色系を選びました。可愛くて大満足です。またお願いします。

《平日限定》リピーター様☆シンプルコース通常¥5280→¥4950

m-ike様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    補強されたお爪の状態は、その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ - ^
    m-ike様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト みお

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:58.0

ちづ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりまして誠にありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    これからもご相談ご要望何なりとお申し付けくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

またのご来店をお待ちしております(^^)

MAMI

• どろしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:31:42.0

オフも、ひとつひとつ丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。デザインも豊富でカラーも自由に選べてよかったです!

どろしー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新しいデザインもどんどん増えていますので、是非またご来店くださいませ☆

どろしー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ネイルサロン ファンリッシュ(FANLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー