4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プルメリスタ 八柱店(PLUMERISTA)   >

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 八柱店

スピードダツモウセンモンサロン プルメリスタ ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮1-3-6 第3飯島ビル402
  • 八柱駅(南口)徒歩1分/新八柱駅(南口)徒歩30秒※口コミ4.8以上のお店 総施術数5000以上

りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:58.0

家族に薦められて通っていますが、痛みもなくスピーディーかつリーズナブルで気さくにお話ししながら施術してくださるので助かっております。先日の誕生日メニューで脱毛以外のメニューも気になっておりますので、色々検討させて頂けたらと考えております。

【メンズ顔まるごと脱毛・2回目以降】  ¥11000

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 八柱店からの返信コメント

りく様

またクチコミも高評価をいただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにお肌の状態が良くなっております!
    引続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    またお誕生日トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    当店では脱毛・フェイシャルで通われているお客様へお誕生日月にトリートメント施術をプレゼントいたしております(^_^)
    トリートメントは(鼻・ヒジ・ヒザ)のいづれか1パーツお選びいただけます。
    トリートメントを併用しお肌を柔らかくしながら脱毛する事で脱毛効果の促進も期待できます☆
    是非またご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• そのそのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:10.0

お店の雰囲気、接客共に良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

『口コミ掲載された方限定』  ¥500 OFF

そのその様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    痛みも感じず、リラックスして施術を受けて頂けており良かったです(^_^)
    引続きご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:05:24.0

初めての脱毛で不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり安心出来る雰囲気でした!

これから通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

当店人気No.1!全8部位脱毛¥27280→¥13000

みるく様

先日はご来店&脱毛体験ありがとうございました。
    クチコミも高評価を頂けてとても嬉しいです。

初めての脱毛は皆さん不安と緊張のなかご来店されることが多いです(^_^)
    当店のカウンセリングはご契約案内が主ではありません!
    脱毛の仕組みから効果的・効率的に脱毛をしていく方法などを
    初回カウンセリング時にしっかりご説明させていただきますのでご安心くださいませ。

また脱毛ご希望箇所を伺い、ご希望に合わせたコース組も行っております。
    遠慮なくご相談ください(^^)/

これから通って頂けるとのこと!大変嬉しいです(≧▽≦)
    引続きご来店お待ちしております☆

• そのそのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:02:59.0

迅速丁寧なご対応有り難うございました。
    また利用しようと思います。

『口コミ掲載された方限定』  ¥500 OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店ではお客様の時間を大切にをモットーに施術時間は最短で努めております。
    施術時間は最短でも、効果はしっかり見ていきますのでご安心くださいませ。
    引続きご来店お待ちしております。

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 04:57:18.0

初めて利用しました。最初に丁寧にシステムに関する事を分かりやすく説明してもらいました。

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの人柄も良くていろいろ雑談などしながらあっという間に終わりました!

料金も安くて通いやすいと思います。

お好きな1部位脱毛体験【合計金額より20%OFF】

ハチ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価を頂けてとても嬉しいです!
    当店ではコース施術のみではなく、1部位から施術可能です。
    またご希望部位によりコースの組み換えも行っております♪
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:56:46.0

施術も早く痛みも少ないです!!

きぬ様

またクチコミの投稿&高評価いただけ嬉しいです(^_^)
    当店では『お客様のお時間を大切に。』を心がけた施術いたしております。
    2回目以降の施術ですと、ワキは入店から退店まで10分程度。
    VIO脱毛でも15分程度で完了したします☆
    (注意:自己処理の程度により施術時間が変わります)
    通勤通学の隙間時間でのご来店もしやすい施術時間となっております(*^^*)
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• Sa★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:35:26.0

初めて伺いましたが店内がすごく可愛い雰囲気で癒されました^_^!脱毛の痛みは全くと言っていいほどなく楽しくお話をしている間にあっという間に終わりました☆脱毛で伺いましたが肌の悩みなどにも相談にのってくださりいろんな事を教えてくださってとても楽しい時間でした^_^!私が予約をとったプランよりお得なプランがあったようでそちらに変更してくださって元々の予定より安い金額で施術してくださいました(><)ありがとうございました(>人<;)!!お店も担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵です☆☆

《レディースハイジーナ脱毛》  1回¥9900→¥7800

Sa★様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またクチコミの投稿も大変高評価をしてくださり嬉しいです!励みになります(>_<)
    クーポン選びは難しいですよね!
    当店では初回カウンセリング時にお客様のご要望を伺った上で
    より適切なクーポンをご提案させて頂く事がございます(^_^)
    不安な事があれば、まずはカウンセリングでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    引続きSa★様の美肌サポートができるよう頑張ります!

• Joneさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:03:33.0

楽しく会話しながら、キレイに施術していただきました。
    ありがとうございましたmm

【メンズ顔まるごと脱毛・2回目以降】  ¥11000

Jone様

クチコミも高評価いただけて嬉しいです。
    施術中も楽しんでいただけたようで良かったです♪
    また気になる箇所がございましたらご連絡くださいませ☆

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 08:21:13.0

いつもスピーディで無駄なく、丁寧な施術でお話も楽しくて
    良い時間を過ごさせて頂いています。

えみ様

またクチコミの投稿も高評価を頂け嬉しいです。
    また、脱毛の時間が『良い時間』と言っていただけて重ねて嬉しいです!!!
    今後も痛みなくリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-09-19 12:55:37.0

安心して施術してもらえました。

そのその様

毎回安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^_^)
    しっかり脱毛の効果を実感して頂き、毎日を快適に過ごしていただけるよう
    今後もそのその様の脱毛&肌ケアのお手伝い頑張ります!

[投稿日] 2023-09-04 21:54:30.0

安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もいただけて嬉しいです。
    今回も安心して施術を受けて頂けて良かったです(^_^)
    当店ではお客様の安心・安全を最優先に施術を行っております。
    脱毛の経過も順調ですので、引き続き保湿をしっかり行っていただき
    一緒にツルスベお肌目指していきましょう!
    引続き宜しくお願いいたします☆

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:25:34.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    今まで脱毛で数店舗通ったことがありますが、1番分かりやすかったです♪

【8/18ご来店限定!!!!】ご新規さま50%OFF!

ぺこ様

数店舗通われた中で1番分かりやすかったとのコメント、大変嬉しいです!
    脱毛はお客様の肌質や毛質により進みに個人差が大きく出ます。
    またお肌の状態により必要なケアも異なります。
    脱毛はご自宅での保湿ケアが必須です。
    そのためお客様ご自身でしっかり納得して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております(^_^)
    通われている間も質問・疑問は遠慮なくお問合せください☆

• ちくわぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:57.0

初施術から2週間弱で指でつまむとポロポロ毛が抜け始めました(^^)
    値段設定がリーズナブルなことと痛みが少ないことから学生でも通いやすいと思います!
    今後が楽しみです!

パーツ別トリートメント・初回  ¥500 OFF

ちくわぶ様

しっかり効果を実感して頂き、クチコミ高評価頂けて嬉しいです!
    学生さんこそワキは気になりますよね(^_^)
    当店ではご契約なしでも1回\1650でワキの脱毛が可能です。
    ※ご契約回数により割引適用もあり※
    お支払いもその都度払いOKですので、お気軽にご来店ください(^^)/
    施術を続けていくと自己処理頻度も減り、お肌へのダメージが圧倒的に軽減されいいことづくめですね♪
    今後もちくわぶ様の脱毛+美肌づくりのお手伝い頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• つぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:57.0

鼻の角栓が気になり家から近いこちらで鼻トリートメントをやってもらいました。
    普段のスキンケアのアドバイスも頂き、施術効果も大満足です。
    次回は顔全体のケアをお願いしようと思います。

つぶ様

またクチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
    ヒゲ脱毛をされている男性こそ、フェイシャルケアをお勧めいたします!
    特にアゴは皮脂が溜まりやすく。肌が硬化しやすい場所になります。
    ディープクレンジングをする事でお肌が柔らかくなり、脱毛効果の促進も期待できます(^_^)
    ぜひ定期的に続けてみてください。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:10:19.0

初回です。娘(高校生)の脇の脱毛を施術していただきました。
    私も娘も脱毛初心者で何も分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。
    何よりびっくりしたのが、リーズナブルな料金設定です。この料金設定なら無理なく、自分が理想とする肌(脱毛状態)になるまで通えそうです。
    術後の経過過程を楽しみに次回の予定を立てたいと思います。

【8/15ご来店限定!!!!】ご新規さま50%OFF!

ともちゃん様

先日はお子様の脱毛に当店を選びご来店いただき、ありがとうございました。
    日々色々なお客様の脱毛に携わる中で、中高生が一番ムダ毛が気になる年代ではないかと感じております。特に夏場は半袖シャツや半袖の体操服・ハーフパンツに制服もスカートなど・・・。
    自己処理を繰返し、お肌を痛めてしまう前に専門店での脱毛をお勧めいたします(^_^)
    ワキだけですと1回¥1650で10分程度の施術です。(※契約回数割引適用前価格)
    大切なお子様のお肌の為に(*^^*)ぜひご検討ください☆

[投稿日] 2023-08-12 18:53:25.0

丁寧迅速なご対応有難うございました。

そのその様

先日もご来店いただき、またクチコミの投稿もありがとうございます。
    当サロンでは『お客様のお時間を大切に、施術はしっかり丁寧に且つ最短で行う』事を徹底し
    対応いたしております。
    お仕事帰りなど、隙間時間での施術も可能ですのでお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-02 15:13:58.0

追加分をお願いしました。
    今回時間は短かったですが、ドラマのお話などいつおうかがいしても感じよくていねいに応対していただけるのが嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

もつ鍋様

いつもご来店&クチコミの投稿ありがとうございます☆
    今後もより効果的に脱毛+美肌を促進すべく、引続きもつ鍋様と手取り足取り頑張っていけるよう精進いたします!
    いつも本当に楽しく会話もしてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-01 23:52:42.0

太かった毛が細い毛になってきて、とてもうれしいです。
    ところどころですが目立つ毛個人的に気になるので、引き続きお世話になります!

もつ鍋様

またクチコミも高評価いただけて嬉しいです☆
    回数を重ね、かなり脱毛の間隔があいてきましたね!
    脱毛の回数や施術間隔はお客様の体質・肌質により個人差が大きくでます。
    そこをきちんとご理解いただけ、脱毛をもつ鍋様と一緒に進めていけている事、とても感謝しております。
    引続き美肌サポート頑張ります!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:20:45.0

1回目の施術後、思っていたより効果を感じて嬉しくなり、2回目も行かせていただきました!お店の雰囲気が明るくて、施術中のお話も楽しいです!

なー様

初回の施術で効果を実感していただけ、2回目のご来店とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^_^)
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-14 08:29:17.0

お店とスタッフさんの雰囲気も良く、施術もスピーディで安心して出来ました。ありがとうございました。

そのその様

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    当サロンではお客様のお時間を大切に、施術時間は最短を心がけております。
    2回目以降のVIO脱毛ですと、入店から退店までおおよそ30分程度となります。
    スピーディではありますが、効果もしっかり実感して頂けます(^_^)
    お仕事帰りなどの隙間時間で施術可能ですので、お気軽におこしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:44.0

顔のパックをしました。トーンアップと肌の質感が良くなりました。とっても良かったです。自分へのご褒美にまたやってみようと思いました。

2回目もお得!!!まるごと《全身脱毛》 ¥32560→¥18000

みーママ様

当日オプション追加されたEMSパックを気に入っていただけて嬉しいです!
    当パックは最先端美容のエクソソーム配合の美容液を、マイクロカレント・イオン導入・EMSの3つの電気刺激で導入し『引き締め・リフトアップ・お肌のトーンアップetc』が期待できる商品となっております☆
    脱毛はもちろんの事、光フェイシャルとの併用もおススメです。
    ぜひ次回は光フェイシャルとの併用をお試しください。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:33:32.0

脱毛とお顔の生パックを同時進行でしてもらいました!
    いつもスピーディで助かります 。
    生パックははじめでしたが、
    1回でニキビの赤みが薄くなりました!本当です!感激しました!

えみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿&高評価いただけて嬉しいです。
    EMS+マイクロカレントでエクソソーム配合の美容液を導入していくパックの効果!!
    凄かったですね(*'▽')
    悩まれていたニキビの赤みがパッと引いて、パック後のお肌がツルツルモチモチで感動いたしました。
    脱毛と同時施術ができ、効果も高いため、時短美容にとてもオススメのパックとなっております☆
    ぜひ継続してみてください(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんせなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:38:12.0

初めて来店で緊張もしてましたが、サロンの雰囲気がとても素敵でリラックスしながら施術ができました。
    施術をする前にしっかりと使用している脱毛器の説明などをしていだだき納得した上で施術をしてもらえたことがとても良かったです。
    想像を大きく上回るくらい痛さは全くなく、会話をしながらあっという間の時間でした。
    当日の肌の状況を見ながらベストの案内をしていただき大変満足です!
    これからも楽しく楽に通えたらと思います

人気5部位セット《ベーシック脱毛》¥18480→¥10000

ちゃんせな様

この度はプルメリスタ八柱店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と高評価がいただけて嬉しいです。
    初めての脱毛は皆さま不安や緊張されると思います。
    当店では、お客様にしっかりご納得いただいた上で施術を行って参ります。
    不安な点や質問は遠慮なくおっしゃってください☆
    痛みも感じることなく、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 21:30:40.0

いつも丁寧な施術と応対、ありがとうございます!
    こちらの脱毛は細い毛にも効果があるので、
    半袖になる夏に向けて今後がより楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

もつ鍋様

高評価を頂けて嬉しいです!
    お客様お一人づつの毛質や体質に合わせ施術を行うため、しっかり効果を実感して頂けます。
    夏はもうすぐですね!
    引続きもつ鍋様の美肌サポートがんばります♪

• うきょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:34:10.0

初めての脱毛で痛みなどの不安もありましたが、分かりやすく丁寧な説明と殆ど痛みのない施術でとても安心できました!
    また今回は顔だけの施術でしたが、カウンセリングを受けて徐々に他の部位も脱毛したいなと感じました!
    これからも宜しくお願いします♪

【メンズヒゲ脱毛・初回】1部分¥2200→¥1500

うきょー様

先日はプルメリスタ八柱店へのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    お肌がきれいになると、施術をしていない他の部分も気になりだしますよね☆
    当店ではお客様のペースやご都合に合わせ、コースを組む事も可能です◎
    色々ご相談くださいませ。

• りぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:30:12.0

とっても楽しく通わせて頂いています!お店の雰囲気もよく、清潔感のあるサロンです

りぃぃ様

また口コミの投稿、高評価嬉しいです☆
    当店では脱毛と併用してフェイシャルも可能です。
    特にお顔の脱毛後に高濃度炭酸配合のガスパックをする事で、
    肌トラブルが緩和され翌日からのお化粧ノリが良くなる効果も期待できます。
    定期的に取り入れながら、プル艶お肌を維持しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴよっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:10.0

こちらのお店を利用し始めてからもうすぐ1年になりますが、都内で通っていた医療脱毛に比べて安く、脱毛の効果も高く、かつ施術後のケアや日頃のスキンケアの相談も気軽にできる雰囲気が好きで通っています。
    スタッフさんも皆さん明るくていつも話しすぎてしまいます笑
    最新機器やサービスの導入にも積極的ですので、伺うといつも新しい情報をいただけて、次は何をしようかと悩んでしまいますが計画的に全身のケアを行っていけるお店だと思います。
    住んでいる近くにこういうお店があるのは最高ですね!

ぴよっち様

また口コミも高評価いただけて嬉しいです☆
    当店では脱毛だけではなく、脱毛に必須な肌改善についてもアドバイスさせていただいております。
    (肌が柔らかいと脱毛の進みが早いので!)
    毎回ぴよっち様と美容について色々お話しができ楽しいです。
    今後も宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-05-25 16:06:22.0

施術中はいつもお話してくださり、
    楽しく通わせていただいております!
    薄い毛の脱毛効果も感じられて嬉しいです。
    また、肌の調子を見て提案してくださるのもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回施術中はお話が楽しく、もつ鍋様のご来店をいつも楽しみにしております☆
    背中の産毛の脱毛も進んでおり、嬉しいです。
    今後ももつ鍋様の美肌サポート頑張ります!
    引続きご来店おまちしております♪

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:08.0

定期的に通っていますが、担当スタッフの方は愛想がよく強引な勧誘もなく気になったことは聞きやすい雰囲気だと思います。
    サービスもよくかなりおすすめできます!

ナツ様

口コミにて高評価いただけ嬉しいです。
    施術回数を重ねるごとに脱毛が進んでおり、毎回拝見できる事が楽しみです。
    スタッフからのご提案(クレンジングや保湿のアドバイス)をしっかり聞き入れ、実践して頂いているお陰でもあります。
    今後もナツ様の美肌づくりのサポート頑張ります!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:15:03.0

3回目の施術でしたが安定に痛みは全くなかったしウトウトしちゃうほどリラックス出来ました!
    痛いのが大の苦手ですが、痛みを感じやすい部位は1回打って大丈夫か確認してくれるので安心して施術受けることが出来てます!

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    部位によって痛みの感じ方が異なりますので、今後もゆっくり丁寧にお声かけさせていただきます。
    安心してご来店くださいませ。
    引続きのん様の脱毛サポート頑張ります♪

プルメリスタ 八柱店(PLUMERISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー