今回もありがとうございました!仕上がりいつも大満足です!パーマの持ちも、アドバイスの通りに頑張ってみたら良い感じに保ってくれてます。またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ+アイブロウWax【お得なセット価格¥9000】
真緒ちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
よかったです!これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪
アイデザイナー 石戸谷
冬になり、爪まわりがガッサガサになってきたのでケアしていただきました。爪に縦線が入っていたのもツルツルに磨いてもらい目立たなくなりました!自宅での保湿も頑張りたいと思います。
親指2本のネイルがしっかりとオフされておらず、LEDライトを当てると光るような状態でした。残念です。
急遽の予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はじめてのまつエクでしたが、それぞれの種類などとても丁寧に対応してくださいました。
【ボリュームラッシュ360本(120束)¥7900】
かのん様
今回はボリュームラッシュでとても華やかなお目元似合っておりました!
たくさん種類やデザインがございますのでぜひ色々試して頂きたいです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
アイデザイナー 石戸谷
いつもしっかり上げてくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。
めぐちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ぱっちりデザインとても似合ってました^^
今後もお任せください!
アイデザイナー 石戸谷
いつもお世話になっていて今日も満足な仕上がりでした!
妊婦で長時間の仰向け疲れることも気を使って頂き有難かったです。起こせるタイミングを声掛けてくれたりして、安心して過ごせました!またよろしくお願いします。
真緒ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりいつも喜んでくれて嬉しいです^^
快適に過ごせるよう出来る限り対応させて頂きますので、是非またご来店して頂いた際にはお気軽にお声かけください♪
アイデザイナー 石戸谷
まつげ、とても綺麗に上がっています。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
【石戸谷限定】まつパ上+アイシャンプー&トリートメント ¥6650→¥5500
めぐちゃん様
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
ぜひまた可愛くさせてください♪
1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直しがおすすめですのでパーマが落ちてきた頃にまたお待ちしております^ ^
アイデザイナー 石戸谷
娘が初めてまつげパーマをこちらでさせていただきました。優しくしていただいたので、気持ちよく寝てしまいそうだったと話していました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【石戸谷限定】まつパ上+ケラチントリートメント ¥5550→¥5000
めぐちゃん様
娘さんご紹介して頂きありがとうございます♪
リラックスできたみたいでよかったです!
またのご来店お待ちしております^^
アイデザイナー 石戸谷
とても丁寧で、上手にカールしてくれます。また伺います!よろしくお願いします。
めぐちゃん様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
アイデザイナー 石戸谷
初めてのフットネイルでしたが、丁寧に相談にのっていただきました。
雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足で、家族も喜んでいました!
次はハンドネイルをぜひお願いしたいです
【迷ったらこちら★】フット・当日決められるデザインコース
いつもこちらでお願いしています。
もちも問題ないです、ありがとうございました。
【フラットラッシュブラウン100本¥6700】コーティング付
さゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます
ブラウンのマツエクとってもお似合いです♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
アイデザイナー 山崎
初めてのネイルだったのでドキドキでしたが、キレイに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー ・ラメグラデーション¥7,100→☆ご新規様30%off☆
素敵なネイルありがとうございました。
とても気に入りました。
家族や友達に素敵だねと言われ嬉しかったです。
素敵にしていただきました。
いつも丁寧に、雰囲気良くやっていただけるので、毎回安心してお願いできます。
【石戸谷限定クーポン】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥5550→¥5000
mugi様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
アイデザイナー 石戸谷
前回の仕上がりがとても良かったのでリピーターです。
今回も自然なのに綺麗にカールしてもらい、大満足の仕上がりです。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
まつげパーマ+アイシャンプー&ケラチントリートメント ¥6650→¥5500
めぐちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!^^*
いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
まためぐちゃん様とお話できるのを楽しみにしております^^(先日アドバイス頂いたことを実践できるよう頑張ります笑)
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^^
アイデザイナー 月曜日担当 仲 慶子
急な予約でも丁寧に対応して頂き安心できました
悩みも手際がよく綺麗な仕上がりになって満足です
【期間限定】セーブル100本(フラット+¥1210)+ケアセット¥7050→¥5900
あやお様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
急なご予約でも大歓迎ですので、お気軽にお越しください!
アイデザイナー 石戸谷
何回も通っています。
今回はつけた翌日に20本以上取れてしまいました。。
付け直しはすぐにしてもらえたのでよかったです!!
が1週間で残り数本になってしまい、なんだか最近持ちが悪くなりました。
雰囲気も良いし担当者も丁寧ですが通うか悩むとこです。
【セーブル☆120本¥6400】コーティング付フラットラッシュ変更+¥1210
Riku様
いつもご利用ありがとうございます!
以前もお伝えしました通り、こちらも色々試行錯誤して施術はさせて頂いておりますがいつも残念な思いをさせてしまって大変申し訳ないと思っております。
接客については嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホームケア用品等も扱っておりますので、そちらもぜひご検討下さい!
AVENIR(アブニール)柏たなか店
フットネイルをお願いしました。丁寧に対応していただいて、施術も優しくて、痛みは全然なく、綺麗に仕上げていただきました。
おすすめのカラーも教えてくださって、とても気に入っています。
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
メンズもぜひ♪【うるツヤケアコース☆¥2,500】ハンドorフット40分
2回目のまつげパーマです。前回、くるんときれいな仕上がりで、娘にいいねと言われたり、メイクが楽になったりと、1ヶ月気分よく過ごせました。とても居心地が良いのでまたお願いしたいです。
えみ様
くるんとカールをつけたデザインとてもお似合いでした♪
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
アイデザイナー 石戸谷
いつも本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。色、デザイン、今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【迷ったらこちら★】フット・当日決められるデザインコース
初来店でしたがあたたかい対応で詳しく説明をして下さいました。手際の良さと楽しい会話であっという間に素敵なまつげになりました。
あやお様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
アイデザイナー 石戸谷
ベーシックケアをしてもらいました。ささくれや爪周りの硬くなってしまった皮も丁寧に削っていただき、ツヤツヤの爪に仕上がりました!
今回初めての利用で、まつげパーマ(上)をお願いしました。
まつげパーマ自体が初めてだったのと一重なこともあり、
どんな感じに仕上がるかドキドキしていましたが素敵に仕上げていただけました。
美容院に併設しているサロンで受付も一緒ですが、
サロンは個室になっておりリラックスして利用できました。
また利用させていただこうと思います。
当店人気No. 1♪【新規まつ毛パーマ上 ¥4800】
おかめ様
仕上がり、空間、ともに気に入って頂けたようで嬉しいです♪
1ヶ月程でバラつきが出てくると思いますので、またお時間ありましたら可愛くさせてください^^
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
アイデザイナー 石戸谷
デザインを決めずに行ってしまったのですが一緒にたくさん時間をかけて考えてくださり、ベースやマグネットも色々試して決めさせて頂き本当に理想のネイルになりました。
ネイルももちろんですが、美容やドラマなど趣味のはなしもたくさんできて素敵な時間になりました。ありがとうございました。
【定額ネイルB☆¥9,300→ご新規様30%off】トレンド&美爪ケア込み
デザインや色を相談しながらなので選ぶ楽しみがあり、出来上がりも毎回大満足です。素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【迷ったらこちら★】フット・当日決められるデザインコース
色々なところで施術をお願いしてみましたが、私にはこちらのお店の月曜日のご担当の方が一番相性がいいようで、持ちも良く特別な手入れをしなくても一ヶ月は確実に持ち、二ヶ月以上あけても流石にほぼ抜けていますが何本かは残っている状態です。
他のお店では目頭や目尻がチクチクして痒かったりするのですが、こちらでは一切無く、今後もお願いしたいと思っております。
また月曜日伺います。
【期間限定】セーブル140本(フラット+¥1210)+ケアセット¥9050→¥7900
まいまい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもマツエクを丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます。
モチや着け心地お気に召していただけて大変嬉しいです^^!
今後もまいまい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました♪
また月曜日お待ちしております^^!
アイデザイナー 月曜日担当 仲 慶子
予約変更が多い身ですが、いつも快く対応頂き本当に助かっています。m(_ _)m 今年もネイルケア、宜しくお願いしますね!
しろくま子様
いつもお忙しい中、当サロンにお越し下さいましてありがとうございます♪
色々なお話ができて毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*´ω`*)
こちらの方こそ今年もよろしくお願い致します!!
寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。
お会いできることを楽しみに、いつでもお待ちしております☆
AVENIR(アブニール )柏たなか店
[つくばエクスプレス柏たなか駅より徒歩4分]
ネイリスト 井上
まつ毛の仕上がりが残念だった。
1日でまつげパーマが落ちてしまった。
さくら様
この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
施術の見直し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
AVENIR(アブニール)柏たなか
アブニール 柏たなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー