2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シェア(Share)   >

シェアトラストトータルビューティーサロン

• ネイル
  • 東京都町田市中町1-3-10シティ中野ビル5階
  • 小田急町田駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 06:03:23.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    お店に入った瞬間とても清潔で癒される空間だなと感じました。
    ネイルの施術もとても丁寧でお話も楽しく、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また次回も予約をさせてもらおうと思っているので、その際はよろしくお願いいたします。

【パラジェル】HAND★ワンカラー¥5000 *カラーのみArtなし料金

Share trust total beauty salonからの返信コメント

たまさん 様

こんにちは♪
    この度はご来店いただきまして有難うございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました。

店内、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ネイルも満足いただけて良かったです☆
    これからの励みにして頑張れます♪
    またのご来店お待ちしております☆

share trust total beauty salon

[投稿日] 2025-07-16 15:13:10.0

今日はハンドで伺いました。
    デザインがどれも素敵でまた悩みましたが、
    夏らしくキラキラしたネイルをして頂きテンション上がりました。

【パラジェル】HAND★90分定額コース¥7980~

シェラ さん様

こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もたくさんお話できて良かったです♪
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

share  trust  total  beauty  salon

[投稿日] 2025-07-16 15:04:05.0

今日は限られた時間の中で、テキパキと手際良くオフとネイルをして頂きありがとうございました。
    色で悩んだのですが、いろいろとアドバイスもして頂き、大満足の仕上がりでした。

【パラジェル】FOOT♪ワンカラー/5000

シェラ さん様

こんにちは♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めいただき嬉しい限りです☆
    また喜んでいただけるように邁進して参ります♪
    次回もよろしくお願い致します♪

AKE

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:01:38.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました!
    手と足を両方ネイルしてもらいました。
    すごく手際が良く、お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    デザインも写真通りにしてもらい、大満足です♪
    これからもお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【HAND初回オフ無料】HAND★60分定額コース¥6,580~

ゆか さん様
    こんにちは♪
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになります。次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

AKE

• メグメッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 15:59:50.0

内容は、デザイン選び放題60分コース+付け替えオフでした。

ラグジュアリーな雰囲気の店内は、気分が上がりつつリラックスして受けられました。
    ネイルを削る際に、機械もしくは手で削るのとどちらが良いかと確認してくださいました。機械にしてみましたが痛みなく受けられました。説明を丁寧にしていただき安心しました。
    仕上がりももちろん丁寧で綺麗に仕上げてくださったので
    とても満足しています。ありがとうございました♪

メグメッチさん 様

こんにちは♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2025-06-01 00:32:14.0

今回リニューアルされた新店舗へ初めて伺いました。
    系列の美容室と一緒になって、お店が大きくとても素敵なサロンになっていました。
    白を基調とした清潔感のあるサロンで、半個室でゆっくりネイルをして頂きました。
    新店舗ではネイリストさんは前のお店とは違う方との事で緊張しましたが、経験豊富なとても気さくな方で、デザインなどの相談にも楽しくお話しながら、こちらの要望に沿ってアドバイスして頂き、大満足のネイルに仕上げて頂きテンション上がりました!
    おかげ様で暫く気分良く過ごせそうです。
    近々、ホワイトニングや韓国で人気のセルフのフェイシャルも出来るようになると教えて頂いたので、そちらも是非試してみたいと思いました!
    また来月も伺おうと思います♪

シエラさん 様

こんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オーナーのお客様をお引継ぎ頂くという事で、実は私も緊張致しました。
    とても安心感がもてる感じがしてオーナーのお人柄も伺えた気がしました。
    シエラさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

sharetrust
    total beauty salon      AKE

シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー