5. グッドリーフ 四街道店   >

まつエク専門グッドリーフ四街道店

マツエクセンモングッドリーフヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-22-12 2F
  • JR四街道駅徒歩8分  ヨーカドー向かいのお店【四街道/マツエク】

ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:34:15.0

今回で3回目の利用となります。パーマ施術を始める前に前回のカールの持ち具合などを丁寧に確認して下さり、今回のパーマ施術をどのようにしていこうと思っているのかを説明して下さり、こちらの了解を得てから始めて下さいました。仕上がりもとてもキレイなカールで大満足てす。次回もまたグッドリーフ様を利用させて頂きたいと思っております!!ありがとうございました。

1日3個限定!!パリジェンヌとエグータム【持ち帰り美容液】¥11550→¥10500

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

とき様、いつもご来店頂きありがとうございます。今回エグータムのご使用頂いた感じはどうでしょうか?
    この度はお忙しい中、温かいとても嬉しい口コミをありがとうございました。これからも満足頂けるように努めたいと思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしてます

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:21.0

数年ぶりに伺いました。
    優しい口調にいつもリラックスして爆睡してしまいます。
    貧相な目元が久しぶりに華やかになり、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【濃さ・もち重視】ダブルフラットラッシュ 60束120本 7500円→6500円

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日は2年ぶりのマツエクにまた当店を選んで頂けて大変嬉しかったです!新しいメニューのダブルフラットがモチよくお過ごし頂けると嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    またのお越しも心よりお待ちしてます

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:32.0

初めてで、場所が分かりづらかったですが。
    着いてすぐ対応してくれて待たされる時間もなく今まで伺ったお店の中で1番スムーズでした。
    対応も仕上がりも素晴らしかったです。また伺います。

【人気NO.1】☆パリジェンヌ・ラッシュリフト☆¥5500☆根元からの立ち上げ☆

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから気に入って通って頂けるようサービスや技術を高めていきたいと思ってます。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:39.0

通い始めて2年くらいになりますが、毎回こちらの希望通り素敵に仕上げて頂いています。知り合いに紹介したところ、その方も喜んでくれてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【SNSで話題】☆メーテルラッシュリフト☆¥5500 次回予約頂けると¥5000

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。かおたん様にこれからも気にいって通って頂けるよう施術もサービスも向上していきたいです。お友達のご紹介もありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:36:33.0

左右の目の大きさや、上がり下がりなどが違うので、それに合わせた細かいデザインなんかも、ちゃんと相談にのってくれるのが嬉しい♪ ステキに仕上げて下さいます。

90分つけ放題 ミンク6050円 セーブル6600円 フラット7130円(150~180)

よしの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    出来る限りご希望に添える様、また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

グッドリーフ四街道店  越野

• ちょこまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:15.0

初めてのまつげパーマに緊張したみたいですが、希望通りの仕上がりに満足しているようです。
    学生の身分で色々と制約のある中、担当様と話し合いながらできた事が大満足の要因だったと思います
    今後もよろしくお願いします

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

ちょこまろん様、前回は娘さんもご利用頂き満足頂けて本当に嬉しいです!!カールの大きさを変えたり左右差などなど質問等あればいっぱい聞いてきて下さいとお伝え下さい(笑)
    またのお越しを心よりお待ちしております

• いとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 03:57:21.0

久しぶりの施術でしたが、仕上がりも綺麗で満足しています!

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お付け頂いてから2週間程経ちましたがモチやデザインはいかがでしょうか?今回も快適な数週間をお過ごし頂けると嬉しいです!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:04.0

いつもお世話になっています。ケラチンラッシュリフト、を勧めてもらってからまつ毛のダメージも大分少なくなりました。カールの仕上がりは、まつ毛の長さに合わせて調整してもらえるので自然な仕上がりになり、いつも大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

【ダメージ補修&美カール 】 ☆高濃度ケラチンラッシュリフト☆5380円

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

りこぴん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントを続けてまつげパーマを繰り返しながらもシッカリとした毛になってきてて私も嬉しいです!!

これからも気に入って通って頂けるよう努めます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしておらります

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:41.0

何度も施術してもらっています。
    仕上がりはもちろん、持ちが良くていつも大満足です。今回は娘からもとても大好評でした。

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

hana様、いつもご利用頂きありがとうございます

今回は娘さんからも好評との事で嬉しいです。今回はお試してデザインを変えさせて頂きましたが、モチもよく快適な数週間をお過ごし頂けると嬉しいです

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:41.0

10年以上マツエクつけてて、色んな所に行きましたが、今までで1番上手な技術者の方と巡り会えました。

60分つけ放題 ミンク4950円 セーブル5500円 フラット6050(120~140本)

よしの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもさらにご希望に添えるように、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

グッドリーフ四街道店   越野

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:06:55.0

前回買ったまつ毛美容液で、まつ毛が太く長く増えていたので、パーマなのにエクステつけてるくらいにボリュームがあって大満足でした!
    また美容液安くなってる時に買ってみようと思います!

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

m様、先日もご来店頂きありがとうございました
    ほんとに長く伸びてて美容液の効果がすごく出て私も嬉しいです!今回少し変わったのですがその後のご様子はいかかでしょうか?
    快適な数週間をお過ごし頂けると嬉しいです

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました
    来年も心よりお待ちしております

• エさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:53:35.0

始めて伺いました。
    色々な所で施術していますが始まりの時間過ぎても呼ばれず
    時間にルーズだと思いました。
    仕上がり、マツエクをやりましたが束になっていました。
    こんなの初めてです。
    dカールをしましたがCでした。お店によってカールが違うと言ってましたが
    これでdならCはどれだけのカールになるのかな、と思いました。
    接客の方は丁寧な接客で良かったです。

★オフ無料★120本ミンク5600円→3920円/セーブル変更可

エ様

ご案内の際に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当店取り扱いのエクステのカールを確認いただき、再度お付け直しすることも可能です。
    お仕上がり後の経過も含めまして、お電話お待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に添えることができるように善処いたします。

グッドリーフ四街道店   越野

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:35.0

まつ毛パーマも何種類かあり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    途中、体勢などもお気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

美まつげカール+コーティング付き¥4780→ 4400円♪次回予約で料金そのまま

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!
    快適な数週間をお過ごし頂けると嬉しいです!!

お忙しい中、口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:46:57.0

初回でまつげオフも無料でやってもらいました!
    接客がよく、またよろしくお願いします。

まゆ様

お久しぶりのパリジェンヌとのことで、お手入れのやりにくいところなどはございませんでしょうか?
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

グッドリーフ四街道  越野

• あやみちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:32.0

まつ毛パーマのお店を変えたいと思っていた所こちらのお店を見つけ、施術の丁寧さ、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました。またよろしくお願いします!

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客を気に入って下さり大変嬉しいです

これからも快適な数週間を過ごして頂けるようお手伝いさせて下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:59.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    肌が弱いので とてもきになりましたが
    良く話を聞いていただきウレシカッたです。
    仕上がりもよく、またいきます。

先日はご来店頂きありがとうございました

しみたり、充血などのトラブルもなくよかったです。仕上がりも満足頂けて本当に嬉しいです

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• riririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:33.0

定期的にまつ毛パーマで通わせて頂いてます。施術前には、気になったこと等を聞いてくださり、疑問点を解決。施術後は仕上がりを確認して、納得の行く出来栄えにいつも満足しております!

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミにご協力ありがとうございました。
    これからも気に入って通って頂けるよう努めたいと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております

• セイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:45.0

初めての来店でした。
    お店の階段が分からずドキドキして、上に上がると笑顔で出迎えてしてくださいました。
    最初の説明も丁寧にしてくださり、接客も素晴らしく心地の良い時間でした。
    子供に言われて気づいたのですが、左目の方が根元の上がりが緩やかで少し残念です。。。右目くらいぱっちり上がってたら嬉しかったです。

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

根本の上がりの違いは二重の幅の差や、瞼の厚さなどが原因で左右差が出る事もあります。なので合わせる為に左右で違うロッドを選ばせて頂いたりもしています。また、3週間程して自まつ毛が伸びてきた頃、違う悩みなどが出てきたり左右差がなくなってきたり、、などもございます。
    次回またお越し頂けた時にご相談させて頂けると嬉しいです。

快適な数週間をお過ごし頂けるようにお手伝いできると嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:48.0

まつげパーマをいつも施術していただいています。毎回とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき、感謝いたしております。料金も何週間空いても変わらないので自分の都合で通うことが出来て、とても助かっております。次回予約をすると割引をしていただけるのも魅力です。いつもありがとうございます!!

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

とき様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は私の体調不良で担当できず申し訳ありませんでした

これからも気に入って通って頂けるよう努めたいと思ってます
    来年のお越しも心よりお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:02:30.0

いつも丁寧に説明、施術をしてもらってとても満足です!ふわふわのイスもとても気持ちよくいつも眠くなってしまいます。

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

とも様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも気に入って通って頂けるよう努めたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました
    次のお越しも心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:24:37.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

【10月クーポン】美まつげカール+コーティング付き ¥4780→ 4400円♪♪

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

り様、先日もご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです

これからも気に入って通って頂けるよう努めたいと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:01.0

今回もありがとうございました^ ^
    まつ毛も綺麗に仕上がって満足です!
    これで出産も頑張れます!笑
    次回は産後になると思いますが、その時はまたお願い致します☆

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

まぁ様、先日もご利用頂きありがとうございました。
    今回も満足頂けて大変嬉しいです。
    無事安産をお祈りしています!!!!

快適な数週間をお過ごしいただけると嬉しいです

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

• りーのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:24:50.0

仕上がりが凄く綺麗で大満足です。今まで何件かまつ毛パーマにいきましたが、こちらの担当の方が凄く上手です。
    丁寧に1本1本あげてくれてるので毛先が曲がる事も無かったです。通いやすい価格なのも魅力です!
    また次回もお願いします。

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!!
    快適な数週間をお過ごしいただけると嬉しいです!!

お忙しい中口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:16.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
     100本つけてカウンセリング込みで1時間かからなかったです。1週間たってまだまだ取れそうにないですが次回もお願いしたいです。

★オフ無料★100本ミンク5000円→3500円/セーブル変更可

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご旅行、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。あと、数週間ももちよく過ごして頂けると嬉しいです!
    今回はお忙しい中、温かい口コミをありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております

• ちょこまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:04.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした状態でいつの間にかに終わってる感じです
    毎回思い通りの仕上がりに満足しています

4Dボリュームラッシュ400本以上¥8000/オフ無料

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

ちょこまろん様、今回もご利用ありがとうございました。
    そしていつも温かい口コミをお忙しい中、大変嬉しいです

これからも気に入って通って頂けるよう努めたいと思ってます
    またのお越しを心よりお待ちしております

• Makkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:29.0

もう何度もお世話になってます。
    私の睫毛が細く少なく抜けやすい為、いつもご迷惑をお掛けしてしまうのですが毎回様々なマツエクの種類を試して下さったりマツ育のアドバイスや提案をして頂きとても有難いです!
    対応もとても丁寧で安心してお任せできます(^^)

2週間以内リペア50本程度¥2200~☆☆☆部分的に外れてしまった方に

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

makky様、いつもご利用頂きありがとうございます
    これからも気に入って通って頂けるよう、試行錯誤を重ねて参りたいと思ってます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

次のご予約日も心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:39.0

今回もありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足です☆
    出産前にあと1回は行けたら行きたいです!!
    その時はまた宜しくお願い致します☆

60分つけ放題 ミンク4950円 セーブル5500円 フラット6050(100~130本)

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂けて本当に嬉しいです!!

出産前の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけると嬉しいです!!

次回のお越しも心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

• あやたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:36:33.0

初めての来店でした。担当してくださった方が親切で丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。まつげのバランスも長さもちょうど良くて大満足です。これからメイクも時短になり気分が上がります♪またよろしくお願いします。

あやたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

グッドリーフ四街道店   越野

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:30.0

初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗にまつ毛が上がっており大満足の仕上がりでした!
    種類の説明なども丁寧にしてくださり、接客も優しく嬉しかったです。
    絶対にまたご利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【8月クーポン】美まつげカール+コーティング付き ¥4780→ 4400円♪♪

まつエク専門グッドリーフ四街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!!コーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?快適な約一ヶ月をお過ごしいただけると嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:54:26.0

初めて施術していただきましたが、痛みもなく仕上がりもとてもきれいで、さらに時間どおりに終了していただき大満足です。またよろしくお願いします。

【9月クーポン】美まつげカール+コーティング付き ¥4780→ 4400円♪♪

はる様

お久しぶりのパーマということで、お手入れのしにくい所などございませんでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

グッドリーフ四街道店  越野

グッドリーフ 四街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー