今回は「スペシャルコースがお得に受けれる120分」で全身アロマ&フェイシャルをチョイス。ゆったりのんびりした施術で至福のひと時を過ごせました。アロマの香りに癒されつつ、終始ほぼ爆睡…。施術後鏡を見たら足が明らかにスッキリ!特に膝周りから太ももがストンと綺麗に細くなってて嬉しくなりました。浮腫んでいた顔も身体も軽くサッパリできて、最高のお休みになりました。いつもありがとうございます!また来ます^^
【女性限定】10時開店入店でスペシャルコースがお得に受けられます120分13000
肩が重くて利用したのですが、かなりほぐしてもらい、寝てしまうほど気持ちが良かったです。全身スッキリしました!またよろしくお願いします^^
★人気NO1オーダーメード★メニューからやりたい事だけ組合せ60分8000円
疲れがとても溜まっていたので
全体的にほぐしてもらいました。
お店の雰囲気もスタッフさんも
全部が良かったです(^。^)
またすぐに癒されに行きたいなと思えるお店でした
緊張しやすい人にも優しく話しかけてくれるスタッフさんなので安心して施術を受けられる思います。
★女性初回首・肩・背中・デコルテ集中オイルトリート+ヘッド90分8800円
初めての脱毛で緊張していましたがとても優しく施術してくださったのでとても嬉しかったです。また通わせていただこうと思います。
women's最新全身脱毛【顔+VIO込】¥20000→15000
ナゴミ(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー