3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:39:44.0

人気No.1【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

ぽん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。短時間なのも魅力です。次回もよろしくお願いします。』

こちらこそ
    いつも変わらずお越し頂きありがとうございます。
    コスメリフトは施術も早く持ちが良いので、是非続けてみて頂けると嬉しいです。
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ◎

fuwari

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:10:49.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様【まつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続!艶々な目元

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!』

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です♪
    ご希望のデザインなどございましたら、ご対応させて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいませ。

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:49:52.0

先日もありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回丁寧に仕上げて下さり、施術中の会話も楽しいので行くのが楽しみで仕方ないです!
    もう何回も通わせていただいてるのに、こちらでまつ毛パーマをした後は周りに必ずいつも褒められます!!』

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております^^
    ありがとうございます◎
    まつげもちゃんとお手入れして下さり
    いつも綺麗に保った状態でお越し頂けて、とても嬉しいです。
    お仕上がりもいつも可愛くお似合いです♪
    今後ともお任せ頂ければ幸いです。

fuwari

• いさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 16:27:11.0

いさり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。パーマの形の相談にものっていただき、また次回違うカールでお願いしてみようかなと思います。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    カールの微調整も可能ですので、
    お仕上がりのご希望や気になる点は遠慮なくお伝え下さいませ!
    またお越し頂けると嬉しいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:44:52.0

この度も大変大満足の施術をありがとうございます!
    担当スタッフさんのやわらかいトーク、お人柄に毎回癒されます。店内の清潔感、心地よいベッド、スムーズな施術により、毎回深く眠ってしまい、目が覚めたら美しいまつげに変身しています。いつも癒しと美しさをありがとうございます!

【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『担当スタッフさんのやわらかいトーク、お人柄に毎回癒されます。店内の清潔感、心地よいベッド、スムーズな施術により、毎回深く眠ってしまい、目が覚めたら美しいまつげに変身しています。』

いつも嬉しいご意見を頂きありがとうございます♪
    眠ってしまうくらいリラックスして頂けてるようで良かったです^^
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参ります。

fuwari

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 06:37:48.0

【ご新規様】コスメリフト上下+黒ティント+高濃度ケア◎贅沢ケアで濃さ艶UP

モンブラン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『親身に要望を聞いて下さり、丁寧に施術していただき感謝しております。どうもありがとうございました。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりもとっても可愛くお似合いでした◎
    デザインの調整も可能ですので、ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

fuwari

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:33.0

赤みやかゆみも出ずに済んだのでまたお願いしたいです。

さー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『しっかりカウンセリングして下さり左右それぞれの形に合わせて調節もしていただきありがとうございました。
    赤みやかゆみも出ずに済んだのでまたお願いしたいです。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご不安な事も多々おありだったと思いますが、
    施術をお任せ下さり、問題なかったようで良かったです◎
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。
    状態に合わせてしっかりとご対応させて頂きます^^
    またご来店頂けると嬉しいです☆

fuwari

• konahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:20:32.0

いつも通り完璧です。

konahiro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも通り完璧です。
    次回もよろしくお願いします。』

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    お仕上がりも問題なく気に入って頂き嬉しいです^^
    気になる事ご要望などございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

fuwari

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:54:38.0

はじめは、まつげパーマをお願いしてました。ビックリするぐらい綺麗に仕上り。最近はマツエクに変えてますが、こちらもバランスよく仕上がり目元の印象がかなり変わりました!アドバイスもしていただき信頼できるサロンです。

【5週間以内のお付け足し】30%OFF

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『最近はマツエクに変えてますが、こちらもバランスよく仕上がり目元の印象がかなり変わりました!アドバイスもしていただき信頼できるサロンです。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    エクステでのナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いで良い感じですね^^
    LEDに変えてから待ちの良さもご実感頂けて良かったです☆
    気になる事、ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい◎

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:11.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    年末あたりにまたお邪魔するのでお願いします( ´∀`)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    年末あたりにまたお邪魔するのでお願いします( ´∀`)』

いつも変わらずお越し頂きありがとうございます♪
    いつもお口コミ頂けて嬉しいです☆
    年末既にご予約下さりありがとうございます^^
    今後も精一杯ご対応させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:56.0

アットホームな雰囲気のお部屋でした。
    しっかりカウンセリングしていただき
    なりたいイメージを丁寧に聞いていただけたので
    思った通りの仕上がりでした!
    また施術時間も長くないのがよかったです。
    施術後のティーも美味しくいただきました。
    また行きたいです。

エリマキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『なりたいイメージを丁寧に聞いていただけたので
    思った通りの仕上がりでした!
    また施術時間も長くないのがよかったです。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    コスメリフトは施術時間も早く、カールの待ちが良いのも特徴です。
    是非続けて頂けると嬉しいです◎

[投稿日] 2022-11-16 07:36:26.0

いつも安定の美しい施術のご提供をいただきありがとうございます。本当に素晴らしい技術、サロンであるということが知れ渡ってきてしまったようで、予約がとりにくくなっています。そのため、2ヶ月先まで予約を入れるようにしました。他のサロンに心変わりすることが100パーセントないと確信できるぐらい、素晴らしい大満足の技術をご提供いただけるからです。これからも通い続けたいサロンNo.1です!

【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『本当に素晴らしい技術、サロンであるということが知れ渡ってきてしまったようで、予約がとりにくくなっています。そのため、2ヶ月先まで予約を入れるようにしました。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    ご予約も早めに必ずお取り下さるのも、本当に嬉しいです◎

『他のサロンに心変わりすることが100パーセントないと確信できるぐらい、素晴らしい大満足の技術をご提供いただけるからです。これからも通い続けたいサロンNo.1です!』

大変身に余るご意見を頂き光栄です。
    いつもお褒め下さり嬉しいです!
    ご期待に添えるよう今後も精一杯ご対応させて頂きたいと思います◎
    ご要望などございましたら遠慮なくお伝え下さい^^

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:01:54.0

大変満足なまつ毛に仕上げていただきました!
    まつ毛の伸び具合がよくわかるので毎度行く度まつ育頑張ってよかったなと思います!!
    またお願いします!!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『大変満足なまつ毛に仕上げていただきました!
    またお願いします!!』

いつも変わらずお越し頂きありがとうございます♪
    いつも素晴らしいまつげでおられますが、最近更に長さが復活して良い感じですね!
    拝見していて嬉しくなります^^
    今後も状況に合わせて最善なご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:55:23.0

こちらに通ってもう1年くらい経ちます。
    それまで色々なサロンに通ってましたが仕上がりが1番よく安心してお任せしています。
    少し遠いですがこれからもお世話になります。

aya 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『こちらに通ってもう1年くらい経ちます。
    少し遠いですがこれからもお世話になります。』

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
    お住まいが遠方になられたにもかかわらず変わらずお越し頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後もご満足頂けるように精一杯ご対応させて頂きたいと思います!
    いつもありがとうございます^^

fuwari

• エクボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:51:37.0

【ご新規様】新技術LED×フラットラッシュ160本以上/持続力約2倍UP!即洗顔OK

エクボ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『LEDでの、施術が初めてだったのですが、今までより短時間で完了し、すぐ洗顔してもOKというのがすごく楽でした。

またよろしくお願いいたします。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    LEDエクステをお試し下さり、お仕上がりも可愛くてお似合いでした◎
    従来のエクステよりお手入れも楽ですので続けて頂けたら嬉しいです^^
    デザインの微調整も可能ですので、ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい。

fuwari

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:18:11.0

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『丁寧なカウンセリングと、自分の目に合ったデザインの提案など大変わかりやすく、安心して施術を受けられました。
    次回もよろしくお願いします!』

当サロンに初めてご来店下さり、嬉しいご意見も頂きありがとうございます♪
    初めてのサロンでご不安だった事と思いますが
    施術も安心して受けて頂けたようで嬉しいです^^
    お仕上がりもとっても良い感じでお似合いでした☆
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい!

fuwari

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:21:08.0

はりゅる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『サロンの雰囲気も良く、いつもお話も楽しく過ごさせていただいて、癒されます。
    目の形もよく見てくださって、もちも良いので、通わせてもらってます。またお願いします。』

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しいご意見も頂けて光栄です◎
    こちらこそ
    いつもたくさんお話して下さり楽しく施術させて頂いております^^
    今後も変わらず通って頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます♪

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:16:52.0

いつもその時のまつ毛の状態を見て、その都度しっかり説明し、確認して下さるので安心してお任せすることができます。仕上がりは毎回感動するくらい綺麗に上がっています!いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもその時のまつ毛の状態を見て、その都度しっかり説明し、確認して下さるので安心してお任せすることができます。仕上がりは毎回感動するくらい綺麗に上がっています!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげの状態がとっても良くなられ、長さも以前より伸びましたね^^
    長さに合わせてデザイン調整させて頂き
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
    今後も精一杯ご対応させて頂きます♪

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:47:31.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪♪
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回は目尻流し目デザインにしてみました。自まつ毛が長いと、もっといろいろ楽しめると思うので、まつ毛育毛がんばります!
    また、次回もよろしくお願いいたします♪』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます!
    その後、お手入れのしやすさなどいかがでしたでしょうか?
    まつげの状態に合わせてデザインのご提案ができるよう
    しっかりご対応させて頂きますね◎
    気になる事は遠慮なくお伝え下さい!!

fuwari

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:30:56.0

naa様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。不満は一切無しです!!』

こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです^^
    細かい事でも気になる事は遠慮なくお伝え下さい◎
    状況に合わせてご提案させて頂きますね^^

fuwari

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:04:51.0

あかり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも希望通りのデザインに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!』

こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回嬉しいご意見を頂けて光栄です。
    今後も気分に合わせてデザインチェンジも楽しんで頂けると嬉しいです。
    気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいませ◎

fuwari

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:30.0

例のごとくリラックスしすぎて爆睡でした笑
    仕上がりもとても綺麗でウキウキです!
    また来月もよろしくお願いします^^

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『例のごとくリラックスしすぎて爆睡でした笑
    仕上がりもとても綺麗でウキウキです!
    また来月もよろしくお願いします^^』

いつも変わらずお越し下さり、嬉しいお口コミも頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んで頂けて光栄です。
    ご来店の際は是非リラックスして頂いて爆睡して下さいねw
    またのご来店も心よりお待ちしております。

fuwari

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:47:17.0

毎回理想通り綺麗に仕上げていただき、大満足です。

やま様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回理想通り綺麗に仕上げていただき、大満足です。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいご意見もありがとうございます^^
    まつげも少しづつですが長さが出てきて状態も良くなってますね。
    今後も良い状態が保てるようにご対応させて頂きたいと思います☆

又のご連絡も心よりお待ちしております◎
    fuwari

• 卯月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:30:06.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。今回は予約を取る際にパーマにしていましたが、施術日に伺った際に実はエクステと悩んだという話をしたら、時間があるのでどちらでも対応出来ますよと言って貰えて、悩みに悩んでマツエクに変更してもらいました。仕上がりは勿論大満足で旅行中も快適に過ごせました。相談に乗って頂きありがとうございました。

卯月様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。』

こちらこそ、いつも変わらずお越し下さり
    お任せ頂けて嬉しいです☆

『仕上がりは勿論大満足で旅行中も快適に過ごせました。相談に乗って頂きありがとうございました。』

マツエクかまつげパーマか、その時の状況やイベント時など
    お迷いの場合は是非ご相談下さい◎
    最善のご対応が出来るよう一緒に決めさせて頂きます^^
    細かい事も遠慮なくお伝え下さいね♪

fuwari

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 16:03:58.0

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回も宜しくお願いします。』

初めてのまつげパーマでのご来店ありがとうございます♪
    初めてでご不安な事が多かったと思いますが、当サロンにお任せ頂き嬉しいです。
    お仕上がりも可愛いくとってもお似合いでした☆
    メイクが本当にラクになるので是非続けてみて下さい^^
    デザインのご要望、気になる事もございましたら遠慮なくお伝え下さい◎

fuwari

• オードリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:29:41.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます♪
    まつエクのもちも良く自然な感じに仕上がるので、満足です♪

【3週間以内のお付け足し】40%OFF

オードリー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます♪
    まつエクのもちも良く自然な感じに仕上がるので、満足です♪』

こちらこそ、リピートして下さりありがとうございます♪
    エクステのお仕上がりご満足頂けて光栄です◎
    LEDエクステはマツエクならではのストレスが少なく持ちも良いので
    続けやすいと思います♪
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さいね。

[投稿日] 2022-10-21 11:45:08.0

今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
    毛周期で短いまつ毛がまじる場合でも、担当スタッフさんの施術で魔法のように美しいまつ毛になります。いままでのまつげパーマとは概念もちがい、全てが素晴らしいです。またよろしくお願い致します!

【ご新規様】コスメリフト上下+高濃度ケア◎上下で更に華やか艶々まつげ♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。』

こちらこそいつも変わらずお越し下さり、素敵なご意見を頂けて光栄です♪

『毛周期で短いまつ毛がまじる場合でも、担当スタッフさんの施術で魔法のように美しいまつ毛になります。いままでのまつげパーマとは概念もちがい、全てが素晴らしいです。』

生え変わりのタイミングなど、まつげの状態をしっかり見ながら
    最善のご対応が出来ればと思っています◎
    お手入れもしっかりして下さっているのでいつも大きな問題なく綺麗に保って下さり

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:52.0

毎度お世話になってるところで、毎回自分が思うデザインにしてくださって毎回満足してます!!お話ししやすくいつもあっという間に終わってる感じでいい時間過ごせてます!ありがとうございます!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回自分が思うデザインにしてくださって毎回満足してます!!お話ししやすくいつもあっという間に終わってる感じでいい時間過ごせてます!ありがとうございます!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪

まつげの状態いつも素晴らしいです♪長さも復活してきましたね☆
    まつげの状態に合わせていろんなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです。
    ご希望ございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    施術中もいつも楽しいお話ありがとうございます^^

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:43:16.0

この間は久々に寝ずにずっと話しかけてしまってすみませんヽ(;▽;)
    また来月もお邪魔しまーす( ´∀`)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもありがとうございます♪
    また来月もお邪魔しまーす( ´∀`)』

こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    おしゃべりもして下さりとっても楽しく施術させて頂けました☆
    ありがとうございます♪
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さい!

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:04:39.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!左右の目の形が違うのですが、それに合わせてロッドを選んでくださるので左右差があまり気になりません。またよろしくお願いいたします♪♪

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『左右の目の形が違うのですが、それに合わせてロッドを選んでくださるので左右差があまり気になりません。またよろしくお願いいたします♪♪』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    左右差がなくなるように施術させて頂いておりますが、気になる事など
    他にございませんでしょうか?
    ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    状況に合わせて出来る限りのご対応させて頂きます♪

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー