3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィートウォーマー(Feet Warmer)   >

Feet Warmer【フィートウォーマー】

フィートウォーマー

• 大阪府大阪市淀川区西中島5-13-14新大阪GTCビル3F
  • 【新大阪駅正面口5分/西中島南方駅1番口7分】 大阪府口コミ1位足つぼ/筋膜リリース

ヒデカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:31:46.0

先日はありがとうございました!ひと言で表すと、めちゃくちゃ楽しくて元気もらえた70分!という感じです。沢山お話を聞かせて頂いて、私の話も真剣に聞いて下さって、そしてその間も絶え間なく手は私の足をダイナミックにほぐして下さる。ココロもカラダも元気になりました!
    いつもは夕方頃には疲れて動けなくなるのですが、施術して頂いた日は、体が軽く疲労感を感じることなく家事を済ませる事も出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【一番人気】足つぼ専門店のリフレクソロジー(70分)

Feet Warmer【フィートウォーマー】からの返信コメント

ヒデカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

私の方こそ、たくさんお話を聞かせて頂き、あっという間の楽しい時間でした。
    ココロもカラダも元気になったとのお声を聞かせて頂いて大変うれしいです!

お仕事に家事にとお忙しい毎日だとは思いますが、
    ちょっと疲れたかな…と思った時にはぜひまたご来店ください。
    心身ともに元気になって頂けるように、私もパワーチャージしておきます!

小原 弥生

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:43.0

久しぶりにお伺いしました!今回は、初めて女性スタッフの方に施術して頂きました。笑顔の素敵な優しくて柔らかい雰囲気の方ですが、足つぼはグイグイ攻めて来ます!(笑)
    色々体調不良だった事もあり、全ての反射区が激痛でした!
    大声出してすみませんでした。
    でも終わった後の身体の軽さ!
    梅田でウロウロ買い物しましたが、おかげさまで軽やかに歩く事が出来ました!
    胃の調子も良くなり、おすすめの「フレンチおでん」寄り道して頂いて帰りました!
    定期的なメンテナンスの大切さを、改めて実感した日でした。本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きますね☆

【一番人気】足つぼ専門店のリフレクソロジー(70分)

• よしちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:19.0

しっかりと強く痛い足ツボ施術してくれる店を探し求めて、やっと見つけました。再訪確定です。

【一番人気】足つぼ専門店のリフレクソロジー(70分)

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:42.0

今回もとても良かったです!
    また次回もお願いしまーす。
    次回は4月中旬ぐらいでお願いしたいです!

【Women's】ガチガチ首肩「全身筋膜リリース+リンパケア」60分

みさっちゃん様

そして毎回口コミもお書きくださりありがとうございます。

少しでもみさっちゃん様のお体がいい方向に変化していくように精進してまいりますので、またぜひお越しくださいね。
    4月中旬頃、お会いできるのを楽しみにしております!

小原 弥生

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:49:37.0

今回も悲鳴をあげつつ筋膜リリースしていただきました!
    担当スタッフさんのおっしゃるとおり前回より全然痛くなくてとても気持ちよかったです。
    最期は意識なくすくらいウトウトでした!
    次回もまたお願いします(^○^)
    レシートは前回分もいただけて助かりました!

みさっちゃん様

この度は再来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

お疲れの個所は痛いですよね・・・
    でもそれがスッキリ感にもつながり、ほぐれていく感覚もあり、クセになってしまいますね。
    ウトウトできるぐらいにほぐれてきたということです。
    素晴らしいです!

帰省されたときのお話、ぜひ聞かせてくださいね♪
    目標の時期まで、一緒に頑張っていきましょう!

この度はご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております!

小原 弥生

• ニシノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:47.0

いつからか、頭痛・疲れ目・花粉症・しんどいなあど思ったら、「行こうかな」と思うようになりました。
    気持ちが沈んでいる時も、体がスッキリすると、気持ちが上向きになる気がします。
    いつも、明るく出迎えていただける先生にも感謝です。

ニシノさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    この時期、花粉症お辛いですのね。
    お仕事もお忙しい時期だと思いますので、疲れも溜まりやすく体調不良に繋がっていきます。
    足つぼで心身の疲れをケアしていくことがとても大切です!

〇自律神経を整え、良質な睡眠を取り回復を促すこと
    〇反射区への刺激を通して、身体の各器官を活性化していくこと
    〇血液循環を促進させ、老廃物などの不要なものをデトックスしていくこと
    〇血液循環の促進によっての体温上昇からくる免疫力の向上
    などこの時期の悩みに対してのメリットがいっぱいです!

しっかりと足つぼでメンテナンスしていきましょうね♪

北川昂史

• くにさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:17.0

なんとなく不調を感じる日々が続いていたので、ずっと受けてみたいと思っていた足つぼを受けてみました。
    テレビのイメージから、痛みを想像していましたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくださったので、あっという間の施術でした。
    もちろん疲労が溜まっているところは痛かったのですが、終わった後には不思議と痛みは忘れ、スッキリ軽くなった足が喜んでいました。
    血行もよくなり足の血管も浮き出ており、見た目の変化もあったのですが、驚いたのは睡眠の深さです。
    いつも眠りが浅く何度か起きる日もあるのですが、その日は朝まで眠れて久しぶりに熟睡できた様でした。
    定期的に通うことで今までの不調も改善できそうなので、通ってみようと思います。

くにさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の疲労やストレスによって自律神経が乱れてしまいます。
    反射区への刺激によって脳にアプローチし、その乱れを取り除いていくことによって、睡眠の質にもアプローチしていきます!
    良質な深い睡眠は心身を大きく回復させます!
    定期的な身体のメンテナンスで、健康を維持していきましょう♪

北川昂史

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:52.0

毎日のパソコン業務で肩こりがツラく、時期的に忙しいのですがリフレッシュも兼ねて行きました。
    このようなところに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、エステのようにゆったりリラックスというよりはボディケアをしっかりして体も心もリフレッシュ、といった印象でした。
    私にとっては心地よく、元気になれました!
    機械を使った施術ですが、オールハンドとは違った良さがあります。
    リンパケアはあったかくて気持ちよく少しウトウトしてしまいました。筋膜リリースはコリがあるところは効く~!という痛みもありますが調整しながら施術してくださるので気持ちいいです。
    終わった後は気になっていた巻き肩も改善し、呼吸がしやすかったです。
    継続して通いたいなと思える施術でした。

ぐっち様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リフレッシュしていただけたようで、喜ばしい限りです。
    呼吸がしやすくなると酸素も脳まで届きやすくなってきますので、1日に数回で構いませんので意識して深呼吸もしてみてくださいね。

リンパケアと筋膜リリースをすることで血流もよくなり、代謝もアップしていきます!
    まだまだ寒い日が続きそうなので、継続していただくと手足の冷えも改善してくると思います。

これからも精進いたしますので、ぜひFeet Warmerへお越し下さい!

この度はご来店ありがとうございます。

• よしまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:22:27.0

仕事が忙しく、疲れを取りたいと思い来店しました!
    足つぼは「痛い」というイメージがあり、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、とても心地よく施術を受けることができました!
    疲れているところは痛かったですが、足つぼのことや痛みの理由など色々とお話をしながら施術をしてくれたので自身の身体の状態をしっかり理解できて良かったです♪
    足つぼのスクールもされているみたいで、さすが本格的な足つぼは違うなと思いました!

その夜は良く眠ることができて、次の日のスッキリ感の違いにビックリ!
    自律神経が乱れやすいのですが、足つぼはそういったところにも効果があるらしく、なるほどなと思いました。
    定期的に施術をお願いしたいです!

よしまな様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

職業柄、足はいつもお疲れだと思うのですが、お話させていただいたポイントを少しだけ意識してくださるだけでも毎日が楽になってくるかと思います。
    今回をきっかけに、ご自身のお体をよりご自愛くださいね。

効果を実感していただけたこと、大変嬉しいです!
    寒暖差などでも自律神経は乱れてしまいますので、足つぼは定期的にお任せいただければと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

• かおるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:24.0

職業柄足に疲れが溜まりやすく
    浮腫しもやけ魚の目ガサガサなど状態の悪いわたしの足裏を足裏足の甲ふくろはぎまでしっかりと診ながら
    コリカタマリを流してくださりありがとうございました。
    咳の出方もマシになり尿の量も増えとても良く寝ることができました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

かおるこさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    足つぼは足底からふくらはぎまでくまなく施術することにより、心身に良い影響が出てきます!
    日常生活での疲労やストレスをゼロにすることはできないので、しっかりと心身のケアをし、付き合っていくことが大切です。

気になっていた症状に対して、良い効果が出てきたことを嬉しく思います!
    足つぼ後は、老廃物などのデトックス作用が高まりますので、水分をしっかり補給してどんどん出していってくださいね!

北川昂史

• にくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:44:50.0

スタッフの方がzoom会議をされていたようで、ずっと声を聞きながらの施術でした。
    担当の方の対応は少し馴れ馴れしかったですが、声が漏れ聞こえるのをどうにかならないか聞くと丁寧な対応に変わりました。
    出来れば静かな状態でリラックスしたかったなと思います。
    行く前より肩が凝って帰ったので、このような評価にさせて頂きます。
    凄く評判の良いお店なのでたまたまだと思います。
    お忙しいのは分かりますが、移転前の情熱溢れる感じが少し懐かしいなと感じます。

にくさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客、施術環境でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以前にご来店いただき、良い評価をいただけていただけに大変残念です。 サービス業として、全スタッフと共有いたします。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フィートウォーマー

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:05:54.0

初めて本格的な足ツボを受けさせて頂きました♪足がダル重くて辛かったのですが痛気持ち良い最高な施術をして下さったおかげで帰る頃には、とても軽くなりました☆身体の悪い所も的確に当てて下さりましたので今後、悪くならないように気を付けようと思います♪お話も、とっても楽しかったです☆また伺わせて頂きます♪有難うございました(*^^*)

うさぎさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての足つぼの施術ということで、良い効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

日々を過ごしていく中で、疲労やストレス、老廃物などはどうしても溜まってきてしまいます。
    なのでどう対処していくのかがとても大切になります!
    定期的なメンテナンスで、溜まってくる前にしっかりと解消し、心身の健康をいじしていきましょう!

私もとても楽しい施術の時間でした♪

北川 昂史

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:26.0

今回もすごく気持ち良かったです!
    施術中、色んなお話をしてくださり勉強にもなりました。
    もう少しコンスタントに通えたらと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

あずさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術による効果はもちろんですが、日々の疲れやストレスを生活習慣やセルフケアによって軽減していくこともとても重要です!
    あずさんにとってより良い時間になっていれば幸いです。

定期的なメンテナンスによって、心身の健康を保ち、元気に毎日を過ごしていきましょう♪
    いつでもご来店お待ちしております!

北川昂史

• みさっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:15.0

筋膜リリース初めて受けました!
    痛くて励ましてもらいつつ受けました。
    貴重な体験で諭吉と相談して出社時に通おうと思います!
    1つ残念だったのはレシート?もらえなかったことが心残りです。
    またよろしくお願いします(^○^)

【Women's】ジュラシック筋膜リリース全身60分

口コミ投稿もありがとうございます!

レシートをお渡しできず、申し訳ございませんでした。
    次回は必ずお渡しいたします!

初めての施術でしたので痛い部位もあったかと思いますが、だんだんと回数を重ねていくと痛みも変わってきますので、次回の変化を楽しみにしていてくださいね。
    お話させていただいた中で、みさっちゃん様にはハイパーナイフもおススメのメニューですので、またご来店いただけると嬉しいです!
    自分ではケアできない深部まで、しっかりとあたためて排出を促す施術ですので、今後のイベントをより楽しむためにもぜひご検討くださいませ。

この度はご来店ありがとうございます。

• ニシノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:42:24.0

毎回、色々なお話をしながら、痛みに耐え、スッキリして帰宅します。頭痛や胃痛など「我慢できるけど、ちょっとしんどいな」と、いう感じのものが、帰りには無くなっています。最近では、足の方から「そろそろ行った方がいいんじゃない?」と語りかけられる気すらします。それが大体1ヶ月間隔で定着してきました。

ニシノさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回の施術での楽しいお話は、私自身も元気を頂いております!

身体が元気でなければ心も元気をなくしてしまい、その逆もまた然りで、心身の両方の健康がとても大切になってきます!
    そんな健康のサポートをしていけるように更に技術を磨いて、より良い施術をお届けしていけるように精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

北川 昂史

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:27.0

久しぶりの足裏マッサージでした。とても良かったです!台湾式のマッサージはあまり受けた事がなく、最初躊躇しましたが、丁寧な接客と、マッサージを受けた後に足が軽くなり、とても良かったです。目が悪いので、目のツボがとても痛かったのですが、受けた後は目が楽になりました。ありがとうございました!

【クイック】足つぼ専門店のリフレクソロジー(40分)

はなちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    日々の疲れやストレスは足の反射区の反応として表れ、特に眼精疲労は現代を生きる人々にとっては悩ましい症状の一つです。
    パソコンやスマホはもちろん、姿勢の悪さからくる首肩からも眼精疲労に繋がります。

反射区からのアプローチでしっかりケアをして、毎日のお仕事の生産性のアップに繋がればとても嬉しいです!
    いつでも心身のケアに足つぼをご利用ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

北川 昂史

• こんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:52.0

反射区の解説をしていただきながらの施術なので、自分がどこが悪いのかを意識できています。

こんのさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なケアにより、足の状態が凄く良くなってきましたね!
    日々の心身の状態により、刺激の感じ方には違いがあります。
    心身の状態を把握し、定期的なメンテナンスによって健康を維持していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

北川昂史

• Riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:34.0

月に1度お世話になってます。
    その時によって同じ箇所でもそんなに痛くなかったり、いつも以上に痛かったり、その時の自分の健康のバロメーターにもなってます。終わった後はいつも足が軽くなって楽になります。
    効果があるので痛いけどやみつきになります。

Riekoさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術を担当させていただいて、早くも2年ほど経ちますね!
    その時々の心身の状態によって、刺激の感じ方が変わってきます!
    定期的なメンテナンスによってケアをしていくことは、心身の健康維持にとってとても大切なことです!
    これからもしっかりとケアをしていきましょう!
    いつも楽しい施術の時間をありがとうございます♪

北川昂史

• はぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:15.0

日頃のトレーニングで疲労した身体に筋膜リリースを定期的に施術して頂いています。疲労回復や可動域拡大の他にも肩こり、腰痛にも効果があります。施術中はとてもリラックスすることができ寝ちゃうくらい気持ちいいです。是非コンテストに出場される方は試して頂き効果を実感して貰いたいです。

【Men's】ジュラシック筋膜リリース全身60分(選手の方専用)

はぎーさま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    もう気づけば一年以上施術させていただいておりますが、なんとも言えない痛気持ち良さがリラックス効果を倍増させてるかと思います。
    今後も日頃のパフォーマンスUPにぜひ活用してください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

円田

• れなパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:44:08.0

リフレクソロジー70分間をお願いしました。反射区を的確に捉えて、いわゆる「うわぁー効いてるなぁー!」という適切な強さで押していただけて、リフレッシュできました!
    110分間に慣れてると、アッという間に終わってしまいますが、短めの70分間を予約したのは自分なので、致し方なし。
    担当スタッフさんは会話の間合いも丁度よく、愉快かつ話題も豊富なので、アッという間に終わってしまう感覚は、そのこともあるのかも知れません。
    20年近く、いろいろなリフレクソロジーを経験しましたが、こちらは、どのスタッフに対応いただいても、技術と接客サービス、雰囲気は星5つ超えです!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも100分施術させていただいているので、私も70分はあっという間に感じました!
    毎回いろいろなお話もしてくださり、私も楽しく施術時間を過ごさせていただいております♪

継続的に通ってくださっているので、どんどん足の変化も見ることができてとても嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:11:16.0

月1ペースで利用してます。
    疲れが溜まっているとめちゃくちゃ痛いですが、施術が終わった時の足の軽さに驚きます。どこに関係しているツボなのかも教えてくれるので、セルフケアや普段の生活で気をつけるポイントにしてます。

aさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    もう2年程施術を担当させていただいておりますが、今回は忙しいお仕事がひと段落ついた直後だったこともあり、お身体がかなり疲れていましたね!
    その時々の状態によって、刺激も変わってきます。
    セルフケアもとても大切なことなので、一緒に健康を維持していきましょう♪

北川昂史

• 純子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:17:09.0

3~4年前に拝見していたフィートウォーマーさんにやっと行けました。
    ホットペッパーはちらほら覗いていたのですが、いつも予約が出来ず諦めていました。
    予想していた通り、丁寧なヒアリング、素晴らしい施術で「行ってよかったぁ。私の足つぼアンテナは間違っていない!」と満足しました(笑)
    技術に大いに見合っていると思いますが、もう少しお安くなればもっと通いやすいので、その点だけ☆4つにさせていただきました。
    足つぼの良いお店をお探しの方はぜひ行ってみてほしいです。

お手洗いがとっても綺麗なのも女性にはポイント高いです^^

純子さん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お身体の変化はいかがだったでしょうか?

数年前から知って頂いていてとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミや貴重なご意見も参考にさせて頂き、もっともっとお客様に良い施術やサービスをお届けしていけるようにしていきます!
    またいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

北川昂史

• JAMESさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:06:41.0

新大阪駅から歩いて行ける距離で、すごく便利な場所にあります。
    これまでいろんな所で足裏マッサージを受けて痛さに耐える自信はありましたが、ここはそれを更に超えてくる痛さです。
    しかし、不思議と嫌ではない痛さで、回数を重ねる度に心地よく感じ始め、次第にリラックスできるようになり、この前ついに少し寝落ちしました。
    気になる箇所を重点的にほぐしていただき、たくさん食べられます笑
    雰囲気も最高で、できれば頻繁に通いたいです。

JAMESさん

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    施術を担当させていただいて、もう2年ほど経ちますが足裏の状態も驚くほど変化してきています!
    その日の心身の状態で刺激の変化はありますが、施術当初に比べるとかなり変化あるのではないでしょうか。
    美味しいものを食べるにも心身の健康があってこそです!
    定期的なメンテナンスで健康を維持し、活気ある楽しい毎日にしていきましょう♪

北川昂史

• ナヲキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:04.0

ジュラシック筋膜リリースでお世話になりました。
    HPを見るとボディービル方がほとんどでしたが、一般人の私でも問題ありませんでした。
    4~5回目でしたが都度変わっている状態に合わせてくれたり、解説をしてくれて助かっています。

【Men's】ジュラシック筋膜リリース全身60分(一般の方専用)

ナヲキさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてご来店された時に比べてお身体の調子が変わっているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております♪
    月に2回のペースで定期的にコンディショニングされている結果かと思います^^
    またいつでもお待ちしております♪

円田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:21.0

すごく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    色んなお店で台湾式足つぼを受けてきましたが、施術中に寝てしまったのは初めてでした。痛いのに気持ちよくて、終わった後の足の軽さには驚きました。

あずさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    年末の疲れが溜まっていましたね。
    足つぼの刺激により、自律神経の乱れが取れていき、副交感神経が優位になりリラックスした状態になっていきます!
    眠たくなってくるのは、脳が身体の疲れを認識して休ませようとしている証拠です!
    痛いのに寝てしまうのは不思議ですよね♪

心身のケアを定期的に行い、健康を維持していきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

北川

• しまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:02.0

月2回 半月毎に足つぼ70分コースで通っています。
    この日がとても待ち遠しくて。
    施術中は痛かったり気持ち良かったり。
    最初のころは飛び上がったりしていましたが、最近は寝落ちすることも度々。
    今回もとても楽になりました。
    月3回にするか検討中。

しまさん

最初は強く反応が出ていましたね!
    その日その時の心身の状態が足裏に表れますが、回数を重ねるごとに刺激にも変化が出てきます!
    とても良い状態になっていると思います♪
    更に多忙になるこの時期にしっかりとメンテナンスをして乗り越えていきましょう!

足つぼはセルフケアを含めて毎日やっても良いものです!
    月3日も可能ですので、いつでもご予約くださいね♪

北川昂史

• しまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:32.0

足つぼ70分コースを月2回施術していただいています。
    しっかりとつぼを押さえていただき、施術後の足の楽さ
    解放感等は最高です!
    次回が待ち遠しいので月3回に増やそうかと思っています。

しまさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    かなり足の状態に変化が出てきましたね!
    それに伴って心身の状態にも変化が出てきます!
    これからもしっかりとメンテナンスをして、健康を維持していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

北川昂史

• rinringo98765さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:11:24.0

自律神経が乱れまくっていたのか毎日ぐっすり眠れず、疲れると甘いものを食べてむくむという悪循環で、もうダメだ~とすがる思いで行きました。かなり久々だったので痛かったです!脳にビシビシ刺激が来てスッキリする感覚が、もう最高です。次は疲れる前に行きます!長く通うとお互いの環境も変わってきて近況報告する感じも楽しいです。

rinringo98765さん

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久々の足つぼで反応が強く出ていましたね!
    日々の心身のメンテナンスがとても大切なので、これからしっかりとケアしていきましょう!!!
    色々とお話ができてとても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

北川昂史

• B2Zさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:38:53.0

はじめて本物の足裏マッサージをしてもらいました。
    めちゃくちゃ痛かったけど、めちゃくちゃ効いた
    これまで受けた足裏マッサージが如何にまがい物だったかがよくわかりました。再訪したいですが、遠方の為いつになるか、、、
    帰阪したら必ず行きたい場所の一つになりました。
    祝 阪神タイガース日本一!

B2Zさん

遠方からのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    唯一無二の足つぼをこれからもご提供できるように日々精進していきます!
    また大阪に来られた際は是非ご予約くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

日本一おめでとうございます!
    とても充実した帰阪になったのではないでしょうか!

北川昂史

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:49:48.0

ずっと興味があったメニューを体験。ドキドキしましたが、説明も適格で機械の強さなども都度確認しながらサクサクと進んでいきます。ハイパーナイフは本当にあたたかくて気持ちがよく、その後の筋膜リリースも場所によっては痛気持ちいい部分もありますが、そこまで痛いわけでもないです。驚いたのがその効果!!!すぐに効果でます。すごいです。自分のがんばりにプラスアルファとしてのご褒美として使うと通常トレーニングなどとの相乗効果がとてもあります。施術後2時間の食事制限があるので時間は考えた方がいいですが、絶対に受ける価値あります。

【Women's人気】筋膜リリース全身+ハイパーナイフ1部位

りあん様

口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングとの相乗効果、そしてなによりも効果を感じていただけて大変うれしいです。
    普段の生活でなかなか自分ではケアできない深部まで、しっかりとあたためて排出を促す施術ですので、お疲れのときにもぴったりの施術かと思います。

足つぼと併せての施術も可能ですので、お時間ございましたらぜひ試してみてください!

この度はご来店ありがとうございます。

フィートウォーマー(Feet Warmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー