5. マイボディ 新橋店   >

癒し処 マイボディ新橋店

イヤシドコロ マイボディシンバシテン

• 東京都港区新橋2-8-17 新橋小川ビル5階
  • 新橋駅SL広場より徒歩2分♪口コミ評価4.86☆
  • pinkaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 02:19:56.0

短い時間でしたが、ツラい箇所を聞いてくださりしっかりやってくださったのでかなり楽になりました!
    次回はもっと長いメニューでお願いしたいと思います!!

【平日500円OFF】足のむくみに!リフレクソロジー45分3900円⇒3400円♪

pinkaori様

先日はご来店ありがとうございます。
    足も楽になられたようで何よりです。
    ケアが必要になりました際にはいつでもお越しください。
    お待ちしています。

施術担当者より

• saoriさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:08:41.0

とても疲れていたのですが、体調に合わせて全身を施術して頂き身体が軽くなりました。特に肩凝りが辛かったのですが、肩やデコルテ周り上半身を気持ちよくほぐして頂きました。また疲れている時に通いたいと思います。

【平日300円OFF】疲れの奥にアプローチ!ほぐし整体90分6700円⇒6400円♪

saori様

先日に続き当店のご利用ありがとうございました!

間を空けずにお越しくださった事、たまたまですが前回と同じスタッフだった事、さらに前回より長いコースにしていただけた事でより高い効果を得られる施術が出来たのではないかと感じています。
    スタッフによって多少施術のカラーは異なりますが、次回はさらに高い評価をいただけるよう精進いたします。

気圧の変化が激しい季節です。どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当者より

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 11:26:41.0

新橋の真ん中にありながら静かで落ち着いた雰囲気ですのでリラックス出来ました。程よい圧で優しく丁寧にほぐしていただき
    辛さが楽になりました。ありがとうございました。

【平日500円OFF】当店人気NO.1!プロにお任せ♪ほぐし整体60分4500円⇒4000円!

マリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術共にお気に召して頂け嬉しく思います。

6/3(金)施術担当者より

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:44:11.0

先日はお世話になりました。大きなあたたかい手で体をほぐして頂き、とてもスッキリしました。特に肩凝りがつらかった為、デコルテ周り上半身が気持ちよく癒されました。翌日も身体が軽く感じました。また疲れている時に伺いたいと思います。

☆土日祝限定200円OFF☆当店人気No.1!ほぐし整体60分 4500円⇒4300円!

saori様

このたびは、数ある新橋の整体サロンの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございました。
    口コミもいただけてとても励みになります!

肩まわり、たしかに大変な事になってましたね…(苦笑)
    デスクワークというお仕事柄、ある程度はやむを得ないと思いますが猫背と巻き肩からくる呼吸の浅さも、疲労感が抜けない大きな原因となります。
    今回はそこに少し重点を置いた施術をさせていただきました。
    前面は背中や脚に比べて押された時に痛みを強く感じる事が多いので、次回以降も押し方や強さ加減など遠慮なくご希望を教えてください。

お仕事頑張り過ぎず、メンテナンス感覚でお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    お待ちしております。

店長

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:22:16.0

今回も友達とペア割で利用しました。
    強さを細かく調整してくれるから安心してお任せできます。
    肩や腕がスッキリしました、週一で通いたい~!

◆土日祝日限定ペア割◆選べる75分コース 2名様で10,000円

なー様

今回もご利用ありがとうございました。
    口コミもいただけて非常に嬉しく思います!

はい、ぜひ週一で!お待ちしております!笑
    冗談はさておき、今回も適切な施術ができたようで良かったです。

気温や湿度がかなり変化する季節になってきましたね。
    どうぞご自愛くださいませ。

店長

• Octさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:45:41.0

半年振りに行きましたが、今後こちらでお世話になろうと思いました。
    一人一人のその時の体調等に寄り添ってくれる施術の仕方がありがたかったです。

【平日300円OFF】当店人気NO.1!プロにお任せ♪ほぐし整体60分4500円⇒4200円!

Oct様

このたび2回目のご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、強さを少し抑え過ぎたかなと心配しておりました。
    おおむねご満足いただけていたようで安心いたしました。

これからも受付時だけでなく、施術の中でもご要望を伺いながら最適なボディケアができるよう心掛けていきたいと思います。

長めのコースも、よろしければぜひお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• 中肉中背2世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:40:47.0

体全体の凝りがひどかったので利用させていただきました。指名をしなくてもハズレがないので安心です。長いこと通っていますが接客もよくお薦めのお店です。

中肉中背2世様

今回もありがとうございました☆
    古くからご利用いただき、在籍したほとんどのスタッフをご覧になられてきた中肉中背2世様からそのようなご評価をいただけるのは、とても光栄です!
    施術内容に関して、昔よりはスタッフ個々のカラーが出ている店になっていると思いますが、皆ベテランでたしかな腕を持っている事はお約束いたします。

今後ともよろしくお願いいたします♪

オーナー

• 中肉中背2世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:24:46.0

こりがひどい状態だったのでスッキリしました。また利用させていただきます。

中肉中背2世様

スポーツの後やご自宅で手軽に出来るストレッチなどもお伝えしていきたいと思います!
    ぜひお試しください♪

店長

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 07:07:09.0

施術後体が軽くなりました。
    つかれ、浮腫の原因、普段の生活でできることについても教えて頂いてありがとうございます。

ねる様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しく思います!

在宅でのお仕事や昔からの猫背などでかなりお辛そうな状態でしたね…。
    ご無理のない範囲でメンテナンスをして、お身体をより良い状態に保つお手伝いができたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

店長

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 13:13:21.0

よかったです。

【ホットペッパー限定】ドライヘッドスパ30分3,300円

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

スタッフ一同

マイボディ 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー