3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. パークバイトウキョウ 銀座店(Park by Tokyo)   >

Park by tokyo 銀座店【パークバイトーキョー】

パークバイトーキョー ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-8 YUKIビルB1
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩5分/東銀座駅徒歩10分

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

とても技術が高い!
    オープンしたてのお店で少し不安だったのですが、押し花ネイルのクオリティ、センスの良さに感動です。
    また、何度も迷ったり悩んでも時間をかけて親身に考えてくださいました。
    接客もとても良く、技術もとても高いのでネイルは今後ここがいい!とかなり感じました。
    一生に一回のブライダル用のネイルをこちらで頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

【オフ無料】120分たっぷりジェルネイルやり放題12000円 銀座ネイル人気

Park by tokyo 銀座店【パークバイトーキョー】からの返信コメント

mm様

ご結婚おめでとうございます!

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    押し花ネイルも満足して頂き、楽しくお時間を
    過ごして頂けて嬉しく思います。

mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧に施術していただけました!
    1ヶ月くらいもつといいなぁと思います。

平日11~15時【オフ無料】9月ご新規様限定 アートコレクション6980円→6480円

ゆうこ様

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思っております!

当店では随時デザインが更新されいますので是非またご来店下さい(^^)

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

park by tokyo 馬場

• なかまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

色を相談しながら施術してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました^ ^

当店人気No1【オフ無料】 アートコレクション7980円銀座ネイル人気

なかまよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

今後も不安な点や相談したいことなどありましたら何なりとお申し付けください!

またなかまよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Parkbytokyo銀座店 中山

• リョウコさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕事で30分遅れる連絡をしたのですが、対応していただき、大変助かりました。
    初めてのジェルネイルで、ジェルの特徴なのかもしれませんが、爪の左右方向に分厚く付いていて、上から見たときに爪が横に膨らんで不思議な形になっています。
    これが普通なのでしょうか?
    モヤモヤしています。

【オフ無料】 アートコレクション(シンプル)6980円 銀座ネイル人気

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

結婚式用のネイルをお願いしました。デザインについても悩んでおりましたが、持参した画像を見て相談に乗ってくれました。細かい要望にも対応して頂き、可愛く仕上げてもらいました。

当店人気No1【オフ無料】 アートコレクション6980円銀座ネイル人気

あかね様

あかね様のブライダルネイルをさせて頂き、満足して頂けて大変嬉しく思っております。

またネイルをするきかいがありましたら是非ご来店下さい♪

あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

park by tokyo 馬場

• ぴかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもステキに仕上げてくださいます。
    持ちも良く、気に入ってるサロンです。
    つい映画に見入ってしまいますが、
    仕上げまで早くて助かってます。

【オフ無料】 アートコレクション(シンプル)5980円 銀座ネイル人気

ぴかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうござます(*^_^*)

今後も技術に満足して頂けるよう努力して参ります!

またぴかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Parkbytokyo銀座店 中山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

数回お世話になってます。いつも可愛いデザインがたくさんあり、どれにするか迷うくらいです。
    フットは今回が二回目でした。

デザインは可愛くしてもらえたのですが、帰ってから足を触ったとき、親指にひっかかりがありました。

ストーンとワイヤーを使ったアートを親指にしてもらったのですが、それがどうもしっかり埋め込まれてないみたいで、さわると明らかに尖りがあります。

最後どうですか?と聞かれて、綺麗に塗れて見えたのでそれで終了したのですが、フットはハンドのように、自分で触って確認はしないので(触るよう促されることもなかった)、見た目以外の技術の部分がちゃんとなってるかはネイリストさんが確認して下さらないと、自分では中々見ただけでは気付けません。

自宅で自分で処置出来る方法はありますか?
    銀座まで、お直しのためだけに伺う時間が取れそうになく困ってます…。

【オフ無料】FOOT親指アートコース8480円 銀座ネイル人気(フットバス付)

• ancoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

2回目ですが、
    いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
    歪みや引っかかりも無く、テキパキと綺麗なネイルをしてくれるので、有難いです。

職場も近いので、またお願いできればと思います。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました。
    初めてのフラットラッシュでしたがカウンセリングもすごく丁寧で迷ってしまっても私の悩みに寄り添ってオススメしてくださいました。オフも施術も本当に丁寧で仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

今だけ限定☆クーポン【オフ無料】上100本3980円or120本4480円

かよ様

この度は当店へご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュはいかがでしたか?

ご不明点などございましたら、また次回も色々ご相談ください☆

parkbytokyo木下

• 泥棒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

オフのみお願いしました。
    はっきり言うと……雑です!担当者の方ごめんなさい!でも事実なんですよね
    新しく生えた爪の部分もなぜかすごく汚くなっているし、伸びた分の爪を切るにはプラスとのことです。驚きですね

以前他のお店でやっていただいた時にはここまで酷い状態ではなかったので悲しいです。

泥棒猫様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける施術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

park by tokyo

• hataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました。二週間近く経ちますが持ちがとても良く、技術が素晴らしいと感じました。接客、施術ともに丁寧にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

平日11~15時【オフ無料】8月ご新規様限定 アートコレクション5980円→5480円

hata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)/

これからも日々精進して参ります!

またhata様にお会いできることを楽しみにしております♪

Park by tokyo銀座店 中山

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

昨日はありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    会話力や提案力がとてもある方だったので初めての訪問でしたが緊張せずに過ごせました!
    またお邪魔したいと思います。

平日11~15時【オフ無料】8月ご新規様限定 アートコレクション6980円→6480円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお時間を過ごしていて頂きとても嬉しく思います。

Park by tokyo銀座店

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

子連れでも嫌がることなく、受け入れて下さり、ありがとうございました。ネイルの仕上がりも可愛かったです。

【オフ無料】FOOT親指アートコース7480円 銀座ネイル人気(フットバス付)

はっちゃん様

当店では随時デザインが更新されていますのでまたご来店下さい♪またお子様も一緒に是非いらっしゃってください!

はっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

park by tokyo 馬場

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

いつも、丁寧や接客、対応で気持ちよく過ごすことができます。

【オフ無料】フラットラッシュ上100本 5480円 銀座マツエク人気

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

付けて4日目ですが、右目は半分くらい取れてしまいました…。
    自毛が抜けてるというよりは、接着が甘いように感じます。
    何度も行くのは面倒なので、こちらにはもう伺わないと思います。

【オフ無料】フラットラッシュ上120本 5980円 銀座マツエク人気

moe様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

moe様のご都合が合えばお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

parkbytokyo

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

担当の方もすごく丁寧に説明していただき、マツエクのできあがりも最高でした!

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!インスタの画像やお店の見本が沢山あっていつもとても楽しいです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

2回目ですが、今回のスタッフさんもとても丁寧で満足です。
    今後も継続的に通いたいと思います。

【オフ無料】次世代まつげパーマ「LashLift」4980円 銀座まつ毛パーマ人気

• 糸蒟蒻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

まつ毛パーマをして頂きました。2回目です。
    パリジェンヌラッシュのわりに他店よりお手頃で、お店も綺麗ですし、ベッドもフカフカで気持ちいいです。
    今後も通い続ける予定です。
    また1.5ヶ月くらいしたら伺います!

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても素敵に仕上げていただき、とっても嬉しかったです。
    丁寧に要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです!

• まぃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

コスパもよく全体的に良かったです。

• エコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

デザイン、持ちが良く友達にとても好評でした。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

季節やトレンドに合わせて、デザインを追加するのも早くて
    いろんなデザインに挑戦したくなります。

施術中も爪を見てると
    「気になる点ありますか?大丈夫ですか?」
    とこまめに聞いてくださり
    こちらからも言いやすい環境で助かります。
    仕上がりもイメージ通りでした!

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良い環境作りに努めて参りたいと思います♪

またゆう様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Park by tokyo銀座店 中山

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

3回ほど利用しているリピーターです。サロン内はとっても綺麗ですし、デザインもとても豊富、持ちも良いのでこれからもぜひ通いたいです。

• わしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回に施して頂いた手のネイルが大変気に入ったのでフットネイルを予約しました。とても丁寧な仕事で見る度に嬉しくなります。予約でいっぱいなので当日メニューを変更することは難しそうです。こちらのお店の独特なメニューとして、押し花や天然石を使ったアートがありナチュラル至高な方にも喜ばれるかと思います。塗りが綺麗なので厚く塗ってもとても綺麗に残っていました。また次回も利用したいと思います。

わし様

この度は数あるサロンからお選びご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハンドもフットも気に入って頂き私達もとても嬉しく思っております。
    デザインは随時更新されますのでまた一緒にお選びできたらと思います。
    ハンドとフット同時施術も承っておりますので是非お試し下さい♪

わし様のご来店を心よりお待ちしております!

park by tokyo 馬場

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

接客も施術も丁寧で
    初めてのお店だったけど、雰囲気も良く
    いい時間を過ごせました。

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しいデザインもたくさんありますのでまたお会いできることを楽しみにしております♪

Park by tokyo銀座店 中山

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

マツエク数回利用しています。
    その場で次の予約を勧めるサロンもありますが、こちらはそのようなことがないので、気軽に利用しやすいです。
    仕上がりも自然で気に入っています。
    無理につけようとせず、自まつげの状態を見て相談にのってくれます。
    またお願いしようと思います。

• mariiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

HOT PEPPER Beautyやinstagramで見たデザインが大変可愛く、どうしても行ってみたいと思い利用させて頂きました。事前に爪が薄めでオフが心配な旨をお伝えしていたのですが、詐術中も細かく声をかけて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    選んだデザインも期待していた通りとっても可愛くて、頻繁に手を見てしまいます。
    また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

marii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また心配なことがありましたら何なりとお申し付けください。

またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Park by tokyo銀座店 中山

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

接客の感じも素晴らしく、とても丁寧に施術してくださいました。パーツの大きさと爪のバランスが合わず、その場でネイルカラーの変更やパーツの変更もご提案下さりどうもありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

まりあ様

この度は数あるサロンからご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またまりあ様の爪のバランスに合ったネイルを一緒にお選びできたらと思います。

まりあ様のご来店を心よりお待ちしております!

park by tokyo 馬場

パークバイトウキョウ 銀座店(Park by Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー