3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. スミール(smil)   >

smil【スミール】

スミール

• 岡山県岡山市北区大供表町1-8りひあハウス1F
  • 【徹底ケア付まつパも◎】市役所から徒歩5分/岡山駅から車で8分【岡山市役所/水道局】

しばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:36:15.0

今回もとっても素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございました。とってもいい香りの中で、楽しいお話をしながらマツエクをしていただき、毎回とってもリフレッシュできます。まつ毛だけでなく、全身エステに行ったみたいに体が元気になります。
    仕上がりも丁寧にチェックしていただいて、さすがプロっていう感じでした。

【新規様・リペア】どのクーポンを選んでいいか分からない!本数相談5500円~

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:22.0

いつもありがとうございます!もう何年もお願いしていますが、毎回とても綺麗にしてくださり大満足です。
    まつ毛の状態も詳しく教えてくださるので助かります。
    これからも宜しくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:56.0

今回は生え変わりの時期なのか自まつ毛が少し減っていて普段より少なめでしたが施術後、鏡で見た感じだとそんなに違いがわからないくらいでした。いつもありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:27.0

前回の施術からかなり経っていて久しぶりのマツエクでした。やっぱり目がハッキリしていいですね。いつも仕上がりがキレイで嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:18.0

施術後にもしかしたら右目尻がひっくりかえるかもと言われましたが数日経ってもキレイな状態です。いつもモチが良くて助かります。ありがとうございます。

• ふらんさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:53.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます!毎回調整してくださり、とても好みの仕上がりになりました。もちもすごくいいです!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【当店人気No.1】最高級エクステ付け放題7980円つけ心地◎

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:44:38.0

【エクステ】
    お任せでエクステをお願いしています。
    いつも丁寧な施術で、かなり長持ちします!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:50:57.0

とても丁寧に施術前の説明をして下さり
    安心して任せれました!!!

[投稿日] 2023-06-18 13:27:37.0

今回は誕生日月だったのでトリートメントをプレゼントして頂きました。2週間は美容液をしなくていいとの事だったので助かりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 19:07:33.0

今回は期間が空いていて寝相も悪いので片方が悲惨な事になってましたが、いつもながらキレイにしてもらえて大満足です。
    まつ毛の力はやっぱり大きいですね。気分が全く変わります。

[投稿日] 2023-04-10 19:20:29.0

今回3週間でリペアに来ました。生え変わりの時期とのことでいつもより少ない本数でしたがそんなに抜けてなかったので値段も安く済みました。美容液を忘れずに頑張ってつけようと思います。いつもキレイにしてもらってありがとうございます。今1週間くらいですがひっくりかえったりもせずキレイなままです。

• ミーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:29:52.0

マツエクのリペアと眉ワックスで利用しました。
    前回つけていただいたのもごっそり取れたりなどせずに、5週間くらい経ってもある程度の本数はしっかり残っていました。
    綺麗に直してもらい大満足です。

[投稿日] 2023-04-01 10:22:29.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。まつ毛の生え替わりのことなどプロならではの情報もわかりやすく教えていただいて、勉強になりました。
    笑える愚痴もたくさん聞いていただいて、まつ毛も心もスッキリでした。それにしても、ひどい花粉症であれだけ目を酷使したのに、マツエクのモチがとってもよくて今更ながら、びっくりです。次回もよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:34:20.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!ぱっちりまつげで卒業式に出ることができました!

【まつ毛カール】アイシャンプートリートメント付ラッシュリフト 6500円~

[投稿日] 2023-03-20 23:15:00.0

いつも施術中熟睡してしまって目が覚めたらキレイに出来上がっています。やりにくい時もあると思いますがいつもありがとうございます。

• ミーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:51.0

友人の結婚式に向けて初めてのマツエクと眉毛を整えてもらいました。
    落ち着いた空間でゆっくりとできました。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-02-25 04:23:32.0

今回もぱっちりきれいに上げていただいてありがとうございます!マツエクもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-20 19:41:45.0

今回初めてまつ毛シャンプーを体験しました。とてもいい香りで癒されました。
    いつもキレイに付けてもらって大満足です。カウンセリングや説明も丁寧にしてくれるので初めてマツエクをする方やイメージ通りにならないって思ってる方はこちらで相談してみるといいんじゃないかと思います。

[投稿日] 2023-01-23 20:00:18.0

今回で3回目ですが毎回丁寧でキレイにしてもらえて大満足です。他店だと目尻の端っこの方はついていないことが多かったですが、こちらだといつも目尻までキレイにつけてくれているので嬉しいです。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

気になること、もっとこうしたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください!!
    これからの時期、無意識にまつ毛をこすったり痒くなってきますので目尻がひっくり返ったり
    ばらつくようになってきたらデザインをまた相談させてください★

よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Smil

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:51:59.0

初めて行かせていただきました。施術前のカウンセリングからしっかり話を聞いていただき、私の希望も丁寧に確認してくださり安心して施術を受けることができました。施術中は美容トークも盛り上がり、初めてお伺いしたとは思えない程話が尽きませんでした笑。これまでのデザインに近い長さとカールで仕上げていただきましたが、とってもお上品で1本1本の向きもとても綺麗に付いていて目元がとても華やかになりました。デザインも目頭側を多めで…とお願いしたのですが、希望通りに仕上げてくださり大大大大満足です。
    付けていただいて数日経ちますが、取れる事もなくとっても綺麗に付いています。次回の予約いつにしよう…って目処も立たないくらい、エクステが取れる気配もありません。

また、様子を見ながら次回の予約をさせていただこうと思っております。次回も宜しくお願い致します。

かりん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本当に初めてお会いした気がしないくらい楽しい時間でした。
    こちらこそありがとうございました!!!

デザイン!気に入ってもらえて良かったです。
    まつ毛もポロポロ落ちることなく過ごせているとのこと安心いたしました♪
    また何か気になることや不具合などありましたら教えてください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-14 18:24:07.0

今回もありがとうございました!帰省しておりなかなか来れなかったので、久しぶりに伺えて良かったです。
    今回は今まででも一番仕上がりが気に入っています!また来年以降もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-10 20:38:51.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。お陰で、50歳代の私にも目力が生まれました。笑
    ほんとうにモチがいいので、感動しています。
    毎回丁寧に説明してくださり、安心してお任せしています。マツエクをしていただいているのに、全身エステをしてもらったような心地よい気分になれます。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なんと!!これ以上にない嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

私こそ、いつもしばっち様の柔らかい人柄に癒されています。
    動物の話もでき楽しい時間でした。

次回またお会いできることを楽しみにしております!!
    なにか気になることや不具合などありましたら教えてください。

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 14:53:15.0

今回も綺麗につけていただいてありがとうございました。
    癒される空間で、優しい担当スタッフさんと楽しいおしゃべりをしていたら、あっという間にステキにしていただいていました。こちらのお店のマツエクは、とてももちがよくて感動してます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お会いした時も今回の口コミでも、いつも嬉しいお褒めの言葉!

とても励みになります^^

時間も本当にあっという間に経ってしまい時間が足りないくらいですが
    お喋りに夢中にならない様気をつけます^^

いつも本当にうれしいお言葉ありがとうございます。
    何か気になることや不具合ありましたら遠慮なく申し付けください。

よろしくお願いいたします。
    Smil

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:13.0

安心して眠ってしまいました。マツエクをしてもらいながらお話をするのも楽しみなのに、まつ毛シャンプーをしてもらったら眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-29 18:00:56.0

初めてこちらで上まつげのまつげパーマをしていただきましたが、根本からしっかり上がっていて驚きました!
    癖なども考えて施術していただきありがとうございました!

にのみさ様

その後すぐバラついたりないでしょうか?
    少しクセが強いのでばらつきが気になりましたら
    またご相談いただけると嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

Smil

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:00:04.0

アイシャンプーをしていただき違和感なく気持ちよく過ごせてます。いつも思いますが、長年マツエクをしていたらアイシャンプーは必要だなと思います。今度はトリートメントもお願いしたいと思います。

にのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期のアイシャンプーは目に見えない汚れだけでなく
    花粉も一緒に落とすことが出来るので スッキリできると思います^^

これからも快適にまつ毛ライフを過ごしてもらえると嬉しいです。
    毛の生え変わり周期に入るので次回は
    是非トリートメントをしてまつ毛にたくさん栄養を与えていきましょう!!

次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-07 21:27:15.0

今回もばっちりです!いつもまつ毛の生え具合を見て、いい感じに付けてくださりありがとうございます!また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

下まつげは上まつげと違い本数も少なく、長さも短いので取れやすかったり、
    ばらつきを感じやすいですが
    少し付けるだけでも存在感すごいですよね。

喜んでもらえて嬉しいです!!
    これからもにのみさ様のキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです。

快適に過ごせるよう、何か気になることありましたら教えてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回会えることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-01 09:53:31.0

初めてうかがいました。とても清潔で素敵なお店でした。スタッフの方の説明がとても丁寧で、わかりやすく、一重瞼の私の少しでも目を大きく見せたい!というわがままなお願いにも快く対応してくださり、仕上がりは想像以上にパッチリでした。また、途中で仕上がり具合を確認させてくださったのも感動しました。初めてでドキドキでしたが、柔らかい雰囲気の中で、半分寝ていました。
    一重瞼の上に年齢も高く施術しにくかったと思いますが、終始笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

しばっち様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    初めてのサロンは店の雰囲気にもスタッフにも緊張しますよね…
    私も緊張します。ですが、しばっち様の柔らかい人柄で安心して施術する事ができました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しカール感を変えるだけで目のパッチリも変わってきますよね!!
    また次回も担当させてもらえたら嬉しいです。
    その時は、不具合やもっとこうしたい!など教えていただけると嬉しいです。
    この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-09 14:06:09.0

今回もばっちりです!いつももちよくてありがたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もバッチリ!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も是非ぜひ!!!!よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-23 14:37:59.0

いつも通りばっちりでした!もちも良くてありがたいです!

スミール(smil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー