毎回デザインが可愛くて、いつも色やデザインをお任せしています。今回も予想を上回って、素敵です。
近々また行きます^_^
【ハンド】プチプラネイル☆選べる定額アート¥4000☆
今回も素晴らしいネイル(作品)に仕上げていただきました!!大満足です!!担当スタッフさんのネイルは作芸術品に近いですね!そして1ヶ月はもちますので長くネイルを楽しめます!
次回は秋ネイルにする予定ですのでよろしくお願いします!!
いつも可愛く仕上げていただけてうれしいです。
今まで挑戦したことない色もやってみたくなっちゃうのが楽しいです。
持ちがいいのも、丁寧にしてくださるからだと感謝です
【ハンド】ななめフレンチにラメちらしorツヤトップコート¥3700
いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
あまり流行ると予約が取れなくなる心配をするほどお気に入りのスタッフさんです。
この価格ではお値打ちすぎますね。
ケアもフレンチラインも、 どの角度から見てもフォルムが美しく大満足です。またお願いします。
【ハンド】フレンチネイル・ラメライン込♪ 3800円
初めて利用させていただきました!
早くて、綺麗に仕上げてもらいました!!元々安いのにクーポンでもっと安くなって、いいの?!っていうくらいの満足度でした~また利用したいです
今回もいろいろなお話しができて楽しかったです(^^)
yuu様
今回もご来店ありがとうございます!
共通の話題が多く、好みも似ていて
いつも楽しい時間であっとゆー間です★彡
こちらこそ次回もまた宜しくお願いします(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
中学生の娘がお世話になりました。
アットホームなお店でした。
スタッフさん、とても優しく、丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも可愛くて、娘も満足していました。
カリメロ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!娘さんの初めてのジェルネイルに携われたこと、とても光栄でした(*^^*)お母様のお優しい雰囲気と可愛らしい娘さんにとても癒されました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
キャンアイドレッシー北千住 ナナエ
初めて伺った時から大満足な仕上がりだったのでリピートしています(^^)毎度丁寧且つスピーディーに施術していただき、もちも良くていつも大満足です!また次回もよろしくお願いいたします
やまさ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
幸せの裾分けまでありがとうございました♪
こちらこそ次回も宜しくお願いします!
ご来店お待ちしております☆(^^)
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
夏になるとフットネイルをしてもらいに何度か通わせていただいています。毎回丁寧に仕上げていただいて感謝してます。今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。ハンドは自爪の故障でしばらくお休みなのでフットネイルをお願いしました。いつも同じスタッフさんにお願いしてます。丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧にやってくださり、また爪の補強やらアドバイスをもらいながら満足です。ありがとうございます。
ぶたごん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は大きいホロ入りのラメで
ギラギラ夏ネイルになりました☆
口コミ投稿励みになります!お忙しい中ありがとうございます。
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
短くて施術しづらかったと思いますが,丁寧に仕上げていただきありがとうございました.お話もたくさんしてくださって,来店中楽しく過ごさせていただきましたし,元気をもらいました.なるべく長持ちできるよう,気をつけて生活したいと思います.
素早く、仕上がりが綺麗で大変満足です!もちもいいです!
いつも、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。色を重ね塗りして調整してくださり、夏カラーの素敵なネイルになりました!
最終時間に予約してしまいましたが、最後のオイルの塗り方も丁寧で、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。
まーくん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ブルーのグラデーションがとてもお似合いでした(^^)
そして今回も口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります☆
次回のネイルも楽しみにしてます!!!
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
初めてお伺いしました。
ネイルしていただいている時間、色んなお話ができて楽しかったです!仕上がりの爪も綺麗で嬉しいです!
またお願いしたいと思います^ ^
【前日&当日予約限定】オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥3,680
う様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
私も色んなお話が出来たことがとても嬉しかったです♪♪教えていただいた動画早速見ましたー!
う様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
キャンアイドレッシー北千住 ナナエ
久しぶりのネイルでしたが、担当してくれた方は話しやすくて技術も手早く丁寧で、とても素敵に仕上げてもらいました。
【ハンド/ワンカラー】ミラー/オーロラ/ユニコーン ¥5100
かつくん様
この度はご来店ありがとうございます。
ネイビーのマグネットネイルとてもお似合いでした☆
口コミ投稿までありがとうございます。励みになります!今回のネイルも一緒に帰国嬉しいですお友達の反応気になります…♪
日本ゆっくり楽しんで過ごしてください☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
今回も同じスタッフさんにご相談しながら、可愛く仕上げていただきました。
センスがいいので安心してお任せできます。
先日はありがとうございました(^^)
いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
丁寧に素早く、細かいところも確認しながら進めてくれて、
ラメのグラデーションの濃さ聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!!
りょうちゃん様
この度は暑い中ご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき安心しました!
またご希望があればご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
初めてお伺いしました。
好きなものが同じで嬉しくなりました(^^)
また来月キラキラの可愛いネイルをお願いしたいです。
You様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました☆
共通の話題でお話しできて嬉しかったです!
来月のキラキラネイルも楽しみにお待ちしております(o^^o)
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
いつも素晴らしいネイルをありがとうございます!
前回は派手派手メロンクリームソーダでしたが、今回は存在感のあるエレガント系で仕上げていただきました!
技術力もさることながら、お話もとても楽しくあっという間の
2時間でした!
なちょりん様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
今回6600円定額コース、とても可愛く仕上がって
メロンクリームソーダからのギャップもお似合いでしたね♪
私も施術しながらワクワクしました!
お話もたくさんできて、私にとってもあっという間の楽しい時間でした♪口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
キャンアイドレッシー北千住 マヤ
3wほど経ちますが、まだキレイです。
ラプンツェルのようなイメージのカラーに仕上げていただき、気に入っております。
ストーン追加出来るかなど、沢山ご相談いただきありがとうございました。
ななめフレンチにラメちらしorツヤトップコート¥3700
とでも気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いします。
初なのに色々話せてよかったです。
ラッコ様
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ色々とお話しすることができ、とても嬉しかったです♪!!またのご来店心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー 北千住 ナナエ
フットネイルで利用しました。
250色と記載がありますが、実際は廃盤になっているカラーも多く、種類が少なかったです。カラーも偏りがありました。
爪の形も歪で、仕上がりの確認なしにコーティングまで進んでいました。
si様
口コミの投稿ありがとうございます!
廃盤カラーや種類の偏り、仕上がりの確認不足について大変申し訳ございませんでした。今後、技術の向上、改善に努めてまいります。
この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
キャンアイドレッシー北千住 ナナエ
対応から施術までとても丁寧でした。3色で迷いましたが、試しに塗ってくれて一緒に選んでくれました。結果この色を選んで良かったです。とっても可愛いです。
私は話すのがあまり得意ではありませんが、必要以上に話しかけてこない、それでも嫌な雰囲気ではなく、とても過ごしやすかったです。またお願いしたいです。
みんと様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです!キラキラなラメのお色とても、素敵でした♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
キャンアイドレッシー北千住 ナナエ
キャンアイドレッシー 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー