3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴィウラ フェイシャルライン 茶屋町店(VIURA FACIAL LINE)   >

VIURA FACIAL LINE 茶屋町店 【ヴィウラ】

ヴィウラ フェイシャルライン チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 茶屋町TATSUMIビル703
  • 阪急大阪梅田駅徒歩5分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハーブピーリングにすごく興味があり来店させて頂きました。1回の施術ですごく気になっていたニキビ跡が少し薄くなっていたのでめっちゃ感動しました!
    このまま続けて通いたいです!

【見違えるツヤ感】生酵素&ハーブピーリングで美肌力アップ¥14,200

VIURA FACIAL LINE 茶屋町店 【ヴィウラ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで感動して頂くことができ何よりです!
    ニキビ跡って目立つのですごく気になりますよね…すっぴんキレイを目指して頑張りましょう!
    まゆ様のお悩みが少しでも早く改善されるよう、全力のサポートをさせて頂きますので
    お肌状態の変化や不安がありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

コルギをしてみたいけど痛すぎて無理そうと話していたら、コルギほどは痛くないけどコルギをベースにしたマッサージとお勧めしてもらったので、してみました。
    わたしは少し痛かったのですが、これぐらいなら耐えられるし、何よりめっちゃすっきりしてて感動でした!
    顔が小さくなるのを期待して続けてみようと思います!

【2回目以降】ラジオ波WINBACK でむくみスッキリ&ハリ弾力アップ¥16,500

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

施術内容を丁寧に教えて下さり、質問にもきちんと答えて下さり安心して受けることが出来ました。
    1回目ですがトーンアップはした気がします、続けていき毛穴なども無くなればいいなと思います!

【ニキビ・毛穴ケア】人気NO,1★ハーブピーリングで赤ちゃんうる肌¥9,800

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    一度で毛穴やニキビ跡の凹凸などがつるんときれいに
    なるのは難しいですが、回数を重ねていただくことで
    お肌の生まれ変わりが促進され改善されていきますので
    お時間のあるときに続けられてくださいね!
    あとはしっかりの日々保湿のお手入れのお願いいたします!

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

無理な勧誘もなく、とてもしっとりになり気持ち良かったです

【何度でも同価格】毛穴洗浄でザラつきスッキリ+美白/保湿/エイジング¥4,980

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ピーリングされていることもあり、お肌の層が薄くなっているため通常よりはより乾燥しやすくバリア機能が弱まっている状態です。
    今ご自身でされているホームケアもとても良いと思うので是非そのまま続けて頂きたいのですが、
    やはり今は表面上のお手入れよりもとにかく内側の細胞から元気にしていくことが大切だと思うので、
    またお時間のある時にぜひサポートさせてくださいね☆
    1回目より2回目、2回目より3回目と、お手入れしていくごとにお肌はきちんと答えてくれるので、少しずつ効果をご実感して頂きながら、30代へ向けての土台作りも含めこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めての予約でハーブピーリングをさせて頂きましたが、凄く気持ち良くて仕上がりも透明感が出てツルツルになりました。
    スタッフさんも優しく丁寧に質問にも答えて下さって、とてもリラックスした状態で施術を受けることができて、良かったです。

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後のお肌は思った以上に透明感も出ましたし、私も嬉しかったです。
    手触りやお化粧ノリの良さ、化粧水の入りの良さはいかがでしたでしょうか。
    今回お受けいただいたハーブピーリングは、2週間に1度のペースでお手入れさせていただくことが理想的です☆回数を重ねるごとに、お肌の柔らかさがより長くキープできるようになってくるので、毛穴詰まりでザラツキ、ごわつきを感じていらっしゃったところも少しづつ改善されてくると思います!
    また是非次回もサポートさせて頂ければ嬉しいです☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

店内は明るく、静かで過ごしやすかったです。
    施術もとても良くて続けたら効果ありそうだなと思いました。
    仕上がりもモチモチで項目の名前の通り赤ちゃんのようなお肌に近づけた気がします。
    通うのは少し考えようかなと思う点は、担当の方のお話が聞こえにくいところと、説明の仕方がマニュアル通りなんだろうなぁと個人的に感じてしまった所です。でも技術は申し分ないのでお肌の様子を見て考えてみます。ありがとうございました。

【透明感アップ】ハーブピーリング+VCで見違える白雪肌に!¥13,100

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(^^♪
    せっかく担当させて頂いたにもかかわらず
    マニュアル通りの説明に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はより、おひとりおひとりに寄り添った説明を心がけて参ります。
    声の聞き取り辛さに関しましても早急に改善致しますので
    もしハーブピーリングを気に入って頂けたようでしたら、またご来店頂けましたら幸いです。
    率直なご意見を、ありがとうございました!

• やしちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

初めての機械を使用してのエステでしたが、安心して受けることができました。施術もすごく気持ちが良かったです。

【HIFU×WINBACK】1部位集中!ダブル使いで驚きの効果実感!¥9500

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

WINBACKは効果や持続性がとても高く、
    かなりオススメの機械です☆★
    今回は目的があってのご来店で、お手入れさせて頂くことができ
    とても嬉しく思います!

• フチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

小顔目的で来ました。
    受けている途中から
    すごくリフトアップした感じがあり
    お肌もモチモチでトーンも明るくなっていました!
    スタッフさんも明るく
    通いたいと思いました!

【コルギ×最新WINBACK】激変☆小顔輪郭メイクリフトUPコース90分¥6,600

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

初めてWINBACKの顔のお手入れをしてもらいました!あったかくて気持ち良かったのと終わった時にはすごい軽くスッキリした感じがありました!写真で見ても顔のラインが変わっていて嬉しかったです!お肌ももちもちになって満足です。ありがとうございました!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    WINBACKは1度でもしっかり変化を実感して頂けるお手入れですが
    回数を重ねていただくことでより相乗効果も高まりさらに効果を継続して頂けます!
    凝り固まった筋肉をほぐすことで血行が良くなりお顔色も明るくなったりと
    小顔のほかにも様々なございますので、お忙しいかとは思いますが
    ぜひ続けてみてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• おしずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ハーブピーリングを施術していただきました。
    初めてでしたが、即効性あり、肌のトーンがアップしたのが目に見えて分かりました!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前からハーブピーリングにご興味がおありだったとのことで
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    お住いのところには見つからず続けるのは難しいと思いますが
    メンテナンスとしてもハーブピーリングはお勧めですので
    こちらにいらっしゃった際にはぜひご来店ください!

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

ハーブピールは初めてでしたが、施術後の肌がしっとりで質感変わりました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まずは日焼けしたお肌の保湿を心がけてくださいね!
    そしてハーブピーリングで強いお肌作りをしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

スタッフの方、すごく丁寧でお肌もツルツルになったので通ってみようと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さぁや様にとってベストなものをご提案しましたので、喜んで頂け嬉しく思います!
    気になることは何でもご相談くださいませ☆
    私の予約枠に空きがなく、次回まで少し間があいてしまって申し訳ないのですが
    他にご都合のいい日ができましたら変更もできますので、ご連絡ください。

• イセンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

初めてフェイシャルエステを受けてすこし不安がありましたけど、スタッフさんがすごく親切で丁寧に施術していただきました。肌がキレになって嬉しいです。また来ると思います。

イセン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお褒め頂きとっても嬉しく思います!
    初めてのエステとのことでしたが、お喜び頂けて何よりです♪
    毛穴詰まりは気にされているほどではなかったのですが、
    乾燥しやすいお肌ですので特にこの時期はしっかりお肌に水分を補給してあげてください。
    こちらのメニューは保湿に特化したケアも得意ですので1ヶ月に2回ほどのケアがおススメですよ!

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてフェイシャルを受けました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりました。また来たいと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    セルサーは続ければ続けるほどお肌のトーンがUPしてくるので、是非またお時間のある時に体験してみてくださいね!毛穴ケアもしっかりしていきましょう!!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

毛穴が綺麗になりました。
    施術後には状況をしっかり説明してくださり
    また写真で変化も実感できました。
    また来店したいと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そんなに毛穴詰まりはひどくなかったのですが、だいぶスッキリされていましたね。
    私的には乾燥の方が気になりましたので。普段からの保湿ケアをしっかりしてあげてください。
    季節的にもどんどん乾燥が酷くなっていきますので、
    乾燥してきたかもと思われたらトラブルになる前にご来店されてくださいね☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて伺いました、
    内装も綺麗で清潔感ありました!
    お肌がツルッとして明るくなりました!
    ニキビ跡も薄くなってて嬉しいです!
    ピーリングの説明も丁寧にして下さりました!

人気No1☆【ハーブピーリング】ニキビ・毛穴ケアで赤ちゃんうる肌¥9,800

数日後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥はお肌が敏感になり様々な肌トラブルの原因になりますので
    ご自宅でもしっかりと保湿のケアを行ってくださいね!
    またハーブピーリングも続けていただくことで強いお肌の土台作りをしてくれますので
    ぜひお時間のあります時にお越しくださいませ。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

お店入店から施術までの流れもスムーズで説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気も明るくて安心できました。効果が出たらまた通いたいなと思います。

【何度でも同価格】毛穴洗浄でザラつきスッキリ+美白/保湿/エイジング¥5,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆☆
    お肌が繊細でいらっしゃいましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    あすか様のお悩みを解決してくれる可能性があるかもとハーブピーリングをご紹介しましたが
    お肌が繊細であれば新しいものを試すことも少し勇気がいるかと思います。
    もし少しでも気になりましたら、試してみて頂きたいと思います!
    ご不安でしたらまずご相談だけでも大丈夫ですのでご連絡くださいませ。
    できる限りのことはさせて頂きますので、肌質改善をお考えでしたら、ぜひ。

• Narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

肌荒れ、ニキビ跡が目立ち、ハーブピーリングを施術致しました。
    Before afterで、毛穴、ニキビ跡が目立たなくなり、一回で即効性を得られ、大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【ぷるつや赤ちゃん肌】ハーブピーリングでニキビケア¥11000

先日はVIURAにご来店頂きまして有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    透明感、手触りなどの変化は1度でもご実感いただけると思いますが、お肌質の改善にはできれば5~6回程はお受けいただきたいです。
    回数を重ねるごとにお肌の柔らかさが持続するようになり、新しいニキビができにくくなったりと徐々に変化をご実感して頂けるようになると思います。
    お忙しければ1か月後でも大丈夫ですので、是非またハーブを受けに来てくださいね☆

• ちゃんゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

本日、毛穴洗浄のコースで初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、行きやすいエステサロンだなと感じました!
    無理な勧誘とかもなく優しいスタッフさんでした^_^
    施術の方もリラックスして受けれて良かったです!
    肌ももっちりになり、毛穴の汚れも取れているなと感じれました☆
    ありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中からお越しくださいまして有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    毛穴洗浄した後は手触りも変わりツルンとしたお肌になりましたね!定期的な施術で更にその状態をキープしていくことができるので、またお時間のある時に是非いらしてくださいね!
    有難うございました☆

• maikkoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのハーブピーリングをしていただきました。自分自身初めてでしたので、不安な部分もありましたが、担当の方が丁寧にご説明くださり安心してしていただくことができました^_^
    ピーリングと聞くと痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく、途中で眠ってしまうほど気持ちよく、
    仕上がりもワントーンお肌が明るく白くなり大満足でした^_^

この度は、数あるサロンの中からご来店くださいまして有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    以前とても乾燥がひどかったというお話をお伺いしていたので少し心配でしたが、施術が合っているようであれば嬉しいです。
    また次回、しっかりお肌みさせてくださいね!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのハーブピーリングでしたが、肌触りが良くなり、肌のトーンアップ、毛穴も引き締まり、とても良かったです。
    また続けて通わせて頂きたいと思います。

一度でもしっかり変化を実感して頂けてよかったです!
    続けていただくことでトラブルに負けない強いお肌作りを
    してくれますので、一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行かせてもらいましたが、とっても優しい人でたくん相談させてもらいました。親身になっていただき、ありがとうございました(^ω^)また、来店させてもらいます!

まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを書いて頂けてとても嬉しく思います。
    普段から気をつけてケアされていてもなかなか改善されないまゆ様の肌質のお悩みですが
    肌質が変わった方もたくさん見てきましたので、どうか諦めないで頂きたいです!!
    今はとてもお忙しい時期だと思いますので、落ち着いたらまたしっかりケアしましょう☆

• ちかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

winbackは初めてだったのですが、とても気持ち良く、眠たくなるくらいでした。施術前と施術後のお写真を撮って見せていただいたので、目に見えて変化が分かり、効果を実感できました。
    急なメニューの変更にも関わらず誠実に応じてくださり、ありがとうございました。

痩せたい!疲れを取りたい!コレ1台で全て解決☆【WINBACK】1部位集中¥5,000

WINBACKは一度でもしっかり効果を感じて頂ける機械ですので
    変化を実感して頂けて良かったです!
    お忙しい中お越しいただいたので、お手入れを受けて頂けてよかったです!
    次回もお待ちいたしております。

• ロンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

接客がとても良かったです!
    施術も丁寧でお肌を大切に扱って下さってる感じでした!!
    3~5日後の効果が楽しみです(*^^*)

数日後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    一度でもしっかり変化を感じて頂けて良かったです!
    ハーブピーリングは続けて頂くことで強いお肌作りにもつながりますので
    ぜひ時間のある時にお越しくださいませ。

• 陽子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

出迎えからスタッフの方の対応が素敵だなと感じました。毛穴にずっと悩んでいたのですが一回の施術でほぼ綺麗になったので良かったです。担当のスタッフさん、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

毛穴詰まりとてもスッキリきれいになりましたね!
    日々のお手入れの積み重ねがとても大切ですので
    ぜひご自宅でも意識してみてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

肌のトーンが明るくなりました!

【何度でも同価格】毛穴洗浄でザラつきスッキリ+美白/保湿/エイジング¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肌にトーンアップされていらっしゃいましたね!お喜び頂けて嬉しく思います。
    毛穴のケアに関しては積み重ねが大切ですので、毎日のスキンケアがいちばん大切です。
    ですが、セルフケアだけでは落としきれないお化粧や皮脂の詰まりもございますので
    定期的に毛穴洗浄でケアして頂ければと思います☆
    次回もしっかり状態を見てケアしていきますので、ご来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

店内の雰囲気も凄く綺麗だったし、担当の方も話しやすかったのと楽しかったです。
    施術後のビフォー、アフターの違いも確実にわかったので、また行きたいと思いました。

【ぷるつや赤ちゃん肌】ハーブピーリングでニキビケア¥9,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もとても楽しくお話しさせていただきましたので、楽しかったとのお言葉、光栄です♪
    とても美意識が高いので、元のお肌もお綺麗でしたが
    施術後は目に見えて変化があり、より美肌になられていましたね。
    お二人ご一緒でも、お1人でゆっくりでも、お待ちいたしております(^^)
    また、フェイシャルの新メニューも始まりますので
    リフトアップ&小顔効果が高く、コラーゲン生成や美白、美肌と
    嬉しい効果がたくさんですので、ぜひご体感いただければと思います!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初回と比べた写真を見せてもらって、さらにスッキリしていってるのがわかりました!足のむくみもひどかったのですがマシな気がします。もう少し続けてみたいと思います!

【2回目以降のお客様】WINBACK 上半身or下半身 ¥25300

先日もご来店いただきありがとうございました。
    WINBACKは期間を詰めて続けていただくことでより痩身効果を
    期待できる機器となっておりますので、ぜひお時間あるときにお越しください。
    体質改善でむくみにくいお身体へとチェンジしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ちゃあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

初めてでしたが、わかりやすく説明していただいてよかったです。
    最善の方法を提案してくださってありがとうございました。
    施術もとても気持ちよく、BeforeAfter見せていただき効果実感できました。

痩身効果に驚き!?【WINBACK】上半身or下半身 ¥24,840→¥12,000

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中2回目のご予約も取って頂きありがとうございました!
    またお疲れの際などはいつでもいらしてください☆

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ブライダルにむけて、二の腕、背中をハイフ照射して頂きました。
    痩身は経験ありましたが、ハイフは初めてで、ハイフの後のマッサージも心地よく眠ってしまいそうでした。
    コースで通いたい気持ちになりました。

【ボディHIFU】 3,456ショット!部分集中に効果的!1部位集中¥4,500

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

目標に向けて、VIURAを選んで頂き
    本当にうれしいです☆
    スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

ヴィウラ フェイシャルライン 茶屋町店(VIURA FACIAL LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー