5. バービーフェイス 恵比寿(Barbie Face)   >

トータルビューティーサロン バービーフェイス エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16※
  • 恵比寿駅 西口徒歩3分

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:39.0

普段口コミを書くことはあまりないのですが、とっても幸せな気持ちになれたので書くことにしました!

初回だったのですが、まずは、普段どのようにオフしているか、好みのベースはあるかを聞いてくださいました。マシーンオフだとお伝えしたらフィルインで施術してくださり、それに慣れている私にとってはとてもありがたかったです!(ベースについては特に好みなし)

デザインに関しては、持ち込みでダブルラインフレンチ(120分で予約しましたが、実際は90分で仕上げてくださいいました)をお願いしたのですが、ベースの色味を細かく聞いてくださいました。「ピンク系よりは肌馴染みのいい色がいい」とお伝えしたところ、3種類爪に乗せてくださって感動(T^T)
    指の傷も「しみたりしませんか?」とお気遣いしてくださって、むしろ恐縮してしまいました...笑

ネイリストさんのお人柄もとっても素敵で、緊張から上手くお話しできなかったですが、次もまたお会いしたいなと思いました!

初めから終わりまで、丁寧にかつ素早く施術してくださって、ありがとうございました:)

【初回】 Hand★アートやり放題コース★持込画像OK! 120分 ¥10980

Total beautysalon Barbie Face 恵比寿 【バービーフェイス】からの返信コメント

まる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても丁寧に、そして凄く嬉しい口コミをありがとうございます!!;;
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なにかありましたらお気軽にお伝えください♪
    次回も色々ご相談をさせていただいて、デザインを
    決めさせて頂けたらと思います♪楽しみにお待ちしております☆

白尾

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:39.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!

【初回】Hand★ワンカラー・ラメグラ¥5480

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルの仕上がりも施術時間も満足して頂けてとても嬉しいです!
    ネイルのカラーとてもお似合いでした。
    今後もお爪が傷まない方法で施術させて頂きますのでご安心して
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:22.0

担当の方間違えていたら申し訳ありません!

初めて行かせていただきました。
    丁寧に仕上げてくださり大変満足しております!
    様子を見てネイルをしていて良さそうだったら、またデザイン系でお願いしたいなと思ってます!
    ありがとうございました:)

【全員】スカルプチュア★ワンカラー ¥11000

あま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けているようで大変嬉しく思います!!
    お爪がとても綺麗でしたので、自爪にデザインもとっても素敵になると思います♪
    あまり施術のときお話が出来ず、申し訳ございませんでした!!!
    またご来店頂きました時はデザインを一緒に考えたりお話したりしながら
    素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思います。
    お客様が素敵な時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります^^

松本

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:32.0

とっても丁寧にケアとネイルしていただけて、希望も聞いていただけて大満足でした。お店の雰囲気もマンションの一室で
    緊張しないで居られる空間が私は好きでした。
    料金がもう少し安かったら、リピートしたいなと思いました。

Hand ★オフィスネイル/シンプルネイル(70分以内可能なアート2本迄)¥5880

桜子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!

技術向上やご提案等は勿論のこと、お客様がリラックスして
    お過ごし頂けますようこれからも努めて参ります^^
    シンプルデザインの他に、ワンカラーにストーンを14個までのせられるクーポンも
    ございますので、是非ご検討ください!
    出来るだけお客様のご希望に添えるようデザインやコースのご提案をさせて頂きたいと
    考えておりますのでお気軽にご相談ください(^^)

松本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:12.0

初めて伺いました。技術はもちろん、お話も楽しく施術の時間があっという間でした。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまって申し訳ないです、、またぜひ次回お願いしたいと思います。

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にとって素敵なお時間、技術をご提供出来ますよう
    これからも努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^^
    次回楽しみにお待ちしております♪

松本

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:07.0

自爪がとても薄い状態で伺ったのですが、オフの時、全く痛みがなく形もとっても綺麗に仕上げていただきました。

デザインも一緒に決めていただき、まさにどタイプな爪になりました。
    幸せな気持ちです。

お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

まいか様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

形やデザイン気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    お爪もこれからフィルインで負担なくネイルを続けていけるよう
    施術させて頂けたらと思います!
    お客様にとって素敵なお時間を過ごして頂けますよう
    これからも努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

松本

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:08.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

【全員】Hand★2024★スペシャル(ワンカラーにストーン14個まで)¥5880

Ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    ストーンも色々お選び頂けますので
    シンプルなネイルでもお楽しみ頂けます♪
    また担当させて頂けることを楽しみにしております^^

松本

• もーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:37.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    接客も対応も、満足いくものでした。
    また行きたいです!

【全員】★Hand★定額シンプルアート¥6890 持込画像ok! 10本中3~4本

もーな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵なお話も沢山聞けて楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

松本

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:25.0

初めてご利用させて頂きました。
    これと決まったデザインはなかったのですが、こんな感じにしたいとお伝えするとその場でとっても素敵なデザインに仕上げてくださいました!
    ネイル中のお話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【初回】Hand★定額アートコース★ 画像持込OK!(90分以内)¥7200

あめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    お色やデザインとってもお似合いでした^^
    また可愛いを一緒に沢山作っていけると嬉しいです♪

松本

• Miyamichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:37.0

初めてお伺いしました。場所は、思ったより駅近、恵比寿からわかりやすい道でした。

入店した時から、丁寧に接客してくださり、更にケアから完成まで話を聞いて下さりながら進めてくださったのであっという間で、またリラックスした時間を過ごすことがらできました。

ケアも丁寧でしたし、カラーも豊富で、気になった色は試し塗りもおすすめしてくださいました。キレイに仕上げてくださり、技術もとてもよかったと思います。

とても心地よい接客でした!またお伺いします!

【平日11-15時限定】松本担当★Hand★ワンカラー・ラメ¥5480→¥3980

Miyamichi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    そしてネイルに来てくださるお客様の貴重なお時間を
    リラックスして過ごすことが出来たこと、本当に嬉しく思います。
    お話しとても楽しかったです^^

これからももっともっと技術を磨いて満足して頂ける技術はもちろんのこと、
    素敵なお時間をご提供できるよう努めてまいります☆

松本

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:22:23.0

お店の雰囲気も接客もとても感じがよく、マグネットジェルを途中でオーダーしたのですが、時間で難しいところを頑張ってくださり、私の希望通りのネイルを施してくださいました!
    大変満足しています。
    お話もとても面白かったです^_^
    またお邪魔させていただきます。
    このたびは本当にありがとうございました。

【初回】Hand★ワンカラー・ラメグラ¥5480

mii様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気等満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからもお客様の貴重なお時間を少しでも楽しく、居心地の良いお時間と
    なりますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

松本

• ワンジジャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:47:36.0

満点の体験でした(^з^)-☆来年もよろしくお願いします

ワンジジャン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもデザインお似合いでした(*^^*)
    また来年も可愛いデザイン沢山させて頂きたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:46.0

長年通わせてもらっています。
    いつも色選びやクリスタルなどのパーツ選びのアドバイスを的確にして頂いて感謝デス。
    今回も素敵なオリジナルラメが上品で大満足です。手早く、技術も素晴らしく、いつも頼りになるサロンで助かっています。

【全員】Hand★トップネイリスト★ワンカラー・ラメグラデーション ¥6030

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ラメのカラー気に入っていただけて嬉しいです★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

白尾

• あぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:01.0

遅れての到着となってしまい、申し訳ありませんでした。モヘアの服を着てしまっていたり、完全にやらかしてしまったのですが、スピーディーかつ丁寧な施術と時間内で出来るアートもご提案頂けて大満足な仕上がりです!オススメしてもらったカラーにして正解でした☆室内で見てもキレイな色で気に入っています。ありがとうございました☆

【松本担当】Hand ☆オフィスネイル/シンプルネイル(アート2本まで)¥5380

あぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色味や仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^
    お客様のご希望に添えるようこれからも精進してまいります!

松本

• herjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:32:12.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次も行きます!!

トップネイリスト★Hand★定番フレンチネイル ¥7980

herj 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます★

白尾

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:13:06.0

先日はありがとうございました^_^
    理想通りに仕上げてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします^_^

★オフなし★ Hand☆ワンカラー・ラメグラデーション ¥3000

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお色等、一緒に決めさせて頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております。

松本

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:57.0

此方の希望を確認しながら、デザイン提案をしてくださるのでイメージがつきやすかったです。
    また、作業が丁寧で、最終的な仕上がりも大満足でした。
    お心遣いが感じられ、お店の雰囲気も良かったです。

Hand★マグネットネイル ワンカラー ¥5980

A 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    デザインやお色等お気軽にご相談頂けたらと思います。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております。

松本

• にゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:56:44.0

しばらくネイルをしていなかったのですが、旅行のためにかなり久しぶりにネイルをお願いしました。
    とても可愛くしていただいて一緒に旅行に行った友達にも好評でした。
    こちらのサロンに行くといつも元気をもらえます。
    また定期的に通いたいと思います。

【全員】 Hand★定額アートコース★ 画像持込OK!(90分以内)¥7980

にゃみ 様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです★
    またいつでもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

白尾

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:33:49.0

当日予約させていただきましたが、案内がスムーズでよかったです。
    また、2人がかりでやっていただいたこともあり1時間ちょっとで終わったのもありがたかったです!
    色選びやデザインの相談を丁寧にしてくださり、仕上がりもキレイでした。
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Hand☆スキニーフレンチネイル ¥6380

ち 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お色やデザインなどまた分からないことやご相談ありましたら
    お気軽にお伝えください。
    また楽しみにお待ちしております♪

松本

• みれっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:42:24.0

ハンドもフットもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めてで緊張もありましたが気さくにお話ししてくださり楽しい時間が過ごせました。
    サロンの雰囲気も明るく居心地が良かったです。
    亀裂も丁寧になおしていただき安心しました。
    フレンチも可愛く仕上がり気に入っています。またぜひ宜しくお願いします。

Hand☆フレンチ ¥4980

みれっと 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もとても楽しいお時間でした♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かご相談等ありましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• 花さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:47:20.0

リーズナブルなのにとても上手で綺麗に仕上げていただき本当に驚いています。シェープも美しく、大満足です。
     こちらのサロンは雰囲気も良く、今回担当して下さったスタッフさんも優しくて居心地よかっただけでなく、カラーが沢山あって迷ってしまったのですが、私の手に似合うカラーを的確に選んで下さり、安心してお任せできました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

★オフあり★ Hand☆ワンカラー・ラメグラデーション ¥3880

花 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また気に入って頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

松本

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:27.0

入店から笑顔で出迎えてくださり、
    素早く綺麗にフットネイルをしていただきました。

お店の雰囲気も心地よく
    穏やかな気持ちになれました(^-^)

また伺わせていただきます!よろしくお願いします。

早割!【平日11~15時限定】Foot★トップネイリスト★ワンカラー¥6980→¥5980

ayk 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:04:01.0

テキパキとしていて、すごく早く終わってびっくりしました。
    個人的には、アートなしのワンカラーだし、早く終わってくれてよかったです。仕上がりも娘に可愛いと言ってもらえました。

【初回】 Foot★ワンカラー・ラメワンカラー ¥6580

ちーちゃん 様

気に入っていただけてよかったです♪
    ありがとうございました☆

白尾

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:23:01.0

以前お願いした際に、希望以上の可愛いネイルをしていただいたので再びお願いしました!
    今回もとっても可愛くて仕上げてくださいました♪
    爪の状態に合わせて厚さを調整してくださったり、形も均等に綺麗に整えてくださりありがとうございます!素早いのにとてもお上手で、これからもお願いしたいです!

Hand★マグネットワンカラー ¥6980

Ha 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!涙
    また気に入って頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します★

白尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:21:37.0

会話を楽しみつつ、毎回丁寧な施術で可愛くて大満足なネイルにしていただいてます!
    今回はグラデーションも可愛くてとっても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします~!!

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いています★
    新しくカラーが入ったのでまたお知らせしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします~!!

白尾

• ひらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:05:47.0

普段口コミは書かないのですが、短時間でネイルがすごく綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったので書きました!

【平日11~15時限定】Hand★トップネイリスト★ワンカラー・ラメ¥5980→¥5280

ヒラノ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足していただけるよう頑張ります★
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

白尾

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:32:37.0

いつも楽しくお話しをしながら、素敵なネイルにして頂いて有難うございます^_^
    今回は素敵なクロバデコが入り、友人からの褒められています!またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

メイ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも素敵なお話を聞かせていただけて
    毎回楽しませてもらっています♪

次回もよろしくお願い致します★

白尾

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:39.0

ずっとリピートさせていただいています。
    技術、センス、スピードとホスピタリティも素晴らしく、心地よいサロンです。
    今回は、いつものネイルですが、エステもあわせてお願いしました。 最初に色とデザインをアドバイスいただきながら決め、仕上がりは予想より素敵な感じで、大満足でした。
    任せて安心なネイリストさん、サロンさんです。 いつもありがとうございます!

じゅんじゅん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も楽しいお時間を過ごすことができました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

白尾

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:39:34.0

ブライダルネイルをお願いできるサロンを探しており、こちらを予約しました。もう本当にとってととっても満足です!可愛すぎるデザインをきれいに仕上げてくださり、すごく幸せな気持ちになりました。会う人全員に褒められますし、挙式当日も楽しく迎えることができました。お願いしてよかったです。誠にありがとうございました!また是非別の機会でもお願いしたいです。

【全員】ブライダルネイル☆ワンランク上の拘りウェディング☆¥9980~ 90分

af 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!!^^
    特別な機会に当店を選んでいただき、そして
    素敵な思い出に少しでも関われたことに
    とても嬉しく思います♪
    またぜひお待ちしております★
    その時を楽しみにしております!

白尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:36:31.0

引っ越しを機に久しぶりにサロンを変えようと、いろんなサロンを探していた時に見つけました。
    担当の方がすごく親身になって要望を聞いてくださり、完璧というか期待以上すぎる仕上がりにしてくださりました(^O^)
    サロン全体の雰囲気も他のスタッフさん含めとても良く、ここに通わせていただくと決めました!これからもよろしくお願いします!(o^^o)

【初回】Hand★トップネイリスト★ワンカラー・ラメグラデーション¥5580

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております♪

白尾

バービーフェイス 恵比寿(Barbie Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー