5. ハビット(HABIT)   >

HABIT PerSoNal GYM

ハビット パーソナル ジム

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿2F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のパーソナルトレーニングジム

4.0
    4.0

adpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:16:05.0

現在月4回コースで通っています。
    朝早くから夜遅くまで営業しており、ほぼ無休なのでとても通いやすいです。
    トレーニング内容は個人の希望やその日の体調等に合わせてメニューを都度組んでいただけるので毎回満足度がとても高いです。初心者の方にも、しっかりトレーニングしたい方にもおすすめできます!
    また、女性の更衣室にはパウダーブースと個室シャワー室もあり、トレーニング後に予定がある時も夜帰るだけの時も利用しやすい環境が整っています。
    トレーナーの皆さんは個性豊かでそれぞれタイプは違いますが、どなたも知識豊富かつお人柄が良い方ばかりなので楽しくトレーニングさせていただいております。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します!

【会員様予約専用クーポン★】口コミ投稿でオリジナルプロテインプレゼント♪

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

この度はhabitへの口コミを投稿頂きありがとうございます!
    満足できる環境を提供でき嬉しく思います。
    目的や体調に応じてお客様のトレーニングメニューを構成させて頂いいるのがhabitの魅力の一つでもあります。
    トレーナー一同今後もお客様を全力でサポートさせていただきますので引き継ぎhabitをよろしくお願い致します!

お願いします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:57:47.0

丁寧にご説明頂きありがとうございました。

【仲良くペアトレ♪】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験50分¥2980

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:56:53.0

筋肉量や鍛えたい所に合わせて、確実に効果の出るトレーニングに絞ってメニューを即時に作ってくださいました。
    自分では鍛え方が分からないところの筋肉痛がきたので、嬉しかったです。
    時間もあっという間で、それでも効果を感じました。

【枚数限定】パーソナルトレーニング×3回券★¥8,980

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

この度はHABIT PerSoNal GYMへご来店頂きありがとうございます。
    しっかりと効果を感じられたようで嬉しく思います!
    今後もナミ様に合わせたトレーニングを提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します♪

HABIT PerSoNal GYMスタッフ一同

• yukityさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 02:00:03.0

スタジオの雰囲気も良いし施術指導もしっかり
    していていつも安心して通わせて頂いてます

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もトレーニングを習慣として、毎週行ってきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• limiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:19:20.0

2年前から毎週お世話になっていますが、どの方にご担当いただいても楽しく、且つ社内トレーニングを徹底されているため安定して高いクオリティのトレーニングが受けられる点が気に入っています。マンネリ化することなく毎回きちんと狙った部位に筋肉痛が来るのでモチベーションも維持でき、自宅でできるストレッチやトレーニングも教えていただける点も満足しています。あとお店で販売されているプロテインが美味しいです!

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

いつもHabitご利用頂きありがとうございます。
    オリジナルプロテイン気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!
    Habitではトレーナーの技術力を統一する為に、週に1回研修を行っています。
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• のびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:33:42.0

Habitでのトレーナーのトレーニングはまずストレッチで体をゆっくりとほぐし、
    スクワット等の下半身強化→背中、二の腕への上半身へと機能的に進んで行きます。
    その日のわたしの体調に合わせてメニューを組んでくださるので、決して無理なく効果的にトレーニングを進めることができました。
    トレーニングはきつくて辛いことが多いですが、トレーナーの励ましもあり、続けていけそうです、まだ次回もぜひよろしくお願いいたします!

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも週1回のトレーニングありがとうございます!

毎回、キツいトレーニングをしっかりと行えているのは素晴らしいです!常にニーズに合ったメニューを提供できるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    効果が実感できるように引き続きの毎週のトレーニング、スタッフ一同お待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:43:02.0

体力づくりとボディメイク目的で通っています。まだ数回なので効果面ではわかりませんが、とても丁寧に教えていただけて満足しています!

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

トレーニングの効果を実感できるように全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いします!

• さきっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 08:02:34.0

ブライダルの時からお世話になっているジムです。
    スタッフの皆さんも雰囲気が良く、トレーナーさんもとても丁寧に指導してくれます。
    今は健康的な身体作りのために定期的に通っています。

HABIT PerSoNal GYMからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き、お客様の目標やトレーニングの目的などをしっかりと把握して、
    その方々に合った提案を行えるように努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハビット(HABIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー