5. クラッシー 横浜(CLASSY)   >

クラッシーネイルサロン パラジェルマオジェルトリアツカイ ヨコハマ カンナイ バシャミチ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65ポラリス7F
  • 馬車道駅徒歩4分/関内駅徒歩7分/桜木町駅徒歩8分

ラビッ兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:51:48.0

今回、店舗移転後初めて訪問したのですが、とても綺麗なお店でした!
    ネイルの施術も丁寧で、デザインもかわいく、フォルムや仕上がりもとても美しくて満足です!
    またよろしくお願いします!!

CLASSY nail salon パラジェル・マオジェル取扱 横浜・関内・馬車道(旧:ALM)からの返信コメント

ラビッ兎様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいサロンもご利用いただけて嬉しいです!

マンスリーアレンジのカラーもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:44.0

初めての利用でしたが、明るい店内でかわいいお店で、
    初めてのパラジェルについても丁寧に説明してくださいました!カラーが豊富でとにかく迷ってしまいましたが、可愛く仕上げて頂き久しぶりのネイル大満足できました!担当スタッフさんとの会話も楽しめました!

《初回オフ無料》人気No.1!マオワンカラーorじゅわグラ☆¥10,300→¥9,800

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お爪に優しいパラジェルですが、種類が沢山ございますので
    次回ベースの持ちを確認させていただき、再度カウンセリングさせていただきますね♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:24.0

初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、とってもお話していて楽しかったです。
    あと、他店舗に比べていろんなバリエーションのネイルができるのでそれがとても嬉しいです。
    ただ、オフのときの早さが早すぎて少し痛かったですが、
    ネイルしていただくときは丁寧でした!

ちくわ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

マシーンオフの際に、摩擦熱ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご不快な思いをさせないよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回、自店ジェルオフさせて頂く際にはフィルイン施術でジェルに厚みを残していくので、摩擦熱も軽減されるかと思います。
    またオフの技術の見直しも致します。
    次回も何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ラビッ兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:11.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!
    ネイルのカラーやデザインも豊富で色を選べるのがとても嬉しかったです!
    またネイルのフォルムも美しく仕上げて下さりとっても満足です^^
    また訪問させていただこうかな~と思ってます!ありがとうございました!

ラビッ兎様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ホワイトラメのグラデーションとってもお似合いでした☆

ジェルの持ちや経過など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-10-29 09:17:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございます!

≪一ヵ月以内再来オフ無料≫ラメグラ ¥7,000

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お仕上りもご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:08:05.0

いつも可愛いデザインにして頂きありがとうございます。
    またお願いいたします★

かいたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上りもお気に召して頂けたようで大変光栄です。

また次回のかいたん様のご来店心よりお待ち申し上げております★

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 04:15:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。静かな空間と清潔感溢れる店内で満足しました。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    秋色とてもお似合いでした。
    ご満足頂けたようで大変光栄です。
    また次回のなお様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:36:46.0

当日に行きたいなーと探していた所、こちらが良さそうだったので伺いました。
    エレベーターを降りると入り口で、可愛いネイリストさんがお出迎えして下さり、ここでまた期待度が上がりました!!
    そしてカウンセリング・施術ともに申し分なく、スピーディーに仕上げて下さり、あっという間でした。
    丁度サロンを変えたいと探していた所だったので、良いサロンに出会えた事が嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き、こちらも大変嬉しいです♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のちえ様のご来店を楽しみにお待ちしております★

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:21:57.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーも派手な色が出来ない中、親身に考えてくださって感謝です(^^)

本当にフォルムがキレイすぎて自分の爪なのに毎日うっとりしてます、笑

担当の方とのお話も楽しくて毎回次が楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

90分デザインご相談コース♪

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

お仕上りもご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:49.0

ほぼ満足です!
    フォルムもプックリしていて可愛い仕上がりです
    波打つ事もなく、爪の形も綺麗です
    いつも家に帰ってじっくり仕上りを確認しちゃうんですが、申し分ない仕上りです!
    ネイリストさんも可愛らしいくて、聞き上手でついつい無駄話をしてしまいました…
    話やすくて可愛いネイリストさんでした
    料金だけが高めなのが難点ですが、この仕上がりならまぁ仕方ないかなぁ!って思えます
    ネイルや料金の説明も細くしてくれました
    施術中も、気になるところはないですか?って何度も確認してくれて、普段気に入らなくてもなかなか言い出せなかった私でも気にせず言い出せる雰囲気を作ってくれていました
    こんなに満足するネイルは初めてかもしれないです
    次も絶対行きます

タエコ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上りお気に召して頂けてとっても嬉しいです^^
    お話も弾み、楽しいお時間ありがとうございました!

ジェルの持ちや経過など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2023-09-23 16:59:23.0

もちがよくて、フォルムも綺麗に仕上げてくださいました。

120分デザインご相談コース♪

先日もご来店頂きありがとうございました。
    持ち、お仕上り共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回のまり様のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:48:25.0

久しぶりに伺いました。施術も丁寧なのに早いし、フォルムが凄く綺麗で大満足です。

なお様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    先日はお会いできてとても嬉しかったです♪
    ついついガールズトークに花が咲いてしまいましたが、お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄です。
    秋色楽しんでくださいね♪

また次回もなお様のご来店を心よりお待ちして申し上げております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。細かい部分まで丁寧で、終始安心してお任せできます。つい手元を見てしまう仕上がりで、次回も楽しみです!

《初回オフ無料♪》人気No.1!マオジェルワンカラーorじゅわグラ☆¥9,800

まめ様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

新色も入荷しておりますので、次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-24 12:19:22.0

理想通りにしていただきました。爪のフォルムがとにかく綺麗です。ありがとうございました!

120分デザインご相談コース♪

フォルムもお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもご相談下さいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:40:07.0

丁寧な仕上がりとフォルムに感激です。爪が生き返りました!真摯に相談にものっていただいて、満足でした!ありがとうございます。

≪初回オフ無料≫パラジェル使用♪カラグラ ¥8,820

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングからお仕上りまでご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたら次回ご相談下さいね★
    りお 様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:55:17.0

初めて伺いました
    手際よく可愛く仕上げていただけました

《初回オフ無料!》ご新規様限定¥6,180ラメグラアートデザイン♪

まりも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またこの度は口コミありがとうございます。

お仕上りもお気に召して頂けたようで大変光栄です。
    また次回のまりも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:07:07.0

初めてですが、ネイルも好みのデザインにして頂けて手元をついつい見てしまいます♪

ネイル可愛いとよく褒められます

またお願い致します♪

全員☆ハンド&フット同時施術 ¥500オフ♪

かいたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上りお気に召して頂いたようで幸いです!

ストーリーでもご紹介頂けて大変嬉しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ユミリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:49:19.0

色々わからない事を質問したのですが丁寧に説明してくれて良かった。ネイルの仕上がりも満足です。

≪初回オフ無料≫パラジェル使用♪フレンチ ¥7,500

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました♪

お仕上りもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいね★

ユミリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:55:27.0

カウンセリングと施術ともに大変満足でした。

カウンセリングは爪の特徴やネイルの悩みなどをしっかり聞いてくださり自分の爪に合うベースジェルを選んでいただき、初めてのマオジェルでしたがカラーの説明も分かりやすく納得のいくカラーで仕上がりました。
    そしてフォルムがとにかく本当に綺麗で毎日見惚れてます。

担当してくださった方も話しやすく楽しい時間を過ごせました!次回も楽しみです^_^

《初回オフ無料♪》人気No.1!マオジェルワンカラーorじゅわグラ☆¥7,980

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングからお仕上りまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います★
    フォルムを喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご相談下さいね♪

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あちゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:30:30.0

カウンセリングも施術も今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです。
    満足したネイル久々なのでとても嬉しいです。
    次回のネイルも楽しみです。

あちゃみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上りもご満足頂けたようで大変光栄です!

初スクエアはいかがでしょうか?
    もちなど気になることがございましたら、また次回お気軽にご相談ください♪
    次回のあちゃみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• マリアンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:52:56.0

初めて行きました!
    店内の雰囲気とても良く、ネイルリストの方も、ジェルネイルの事を沢山教えてくれました(^ν^)
    爪の丸い形もキレイです!
    シンプルネイルなのに、とても可愛いくして頂きました。
    ありがとうございました☆

日本語下手でごめんなさい…。

また宜しくお願いしまーす♪

《初回オフ無料!》ご新規様限定¥6,180デザイン♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルもお気に召して頂けたようで嬉しく思います★

こちらも楽しくお話しさせて頂き、とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-04-16 07:36:12.0

丁寧な施術ありがとうございます。

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 13:35:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。シンプルなデザインにして頂いたのですが、フォルムが綺麗でずっと眺めてしまいます。

なお様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    今回のお仕上りも気に入って頂けたようで大変光栄です♪
    春仕様なパーツも楽しんでください♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:15.0

初めて伺いました。丸みのある綺麗な仕上がりと、繊細な技術がとてもよかったです。詳細な決め事も事前説明書に記載されていたり、追加メニューの料金も明確でわかりやすく、きちんとしたお店なのが伝わり安心できました!来月もお願いします*°

kk様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーツも楽しんで頂けますと幸いです♪

次回のkk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:07:42.0

デザインや色味についてかなり迷ったまま伺いましたが、色々なカタログを見せて頂き納得のいくネイルになりました。
    初めてマグネットネイルをやってもらいましたが、とても綺麗でその他は単色のシンプルなネイルにしましたが色ムラもなく全体的なフォルムもかなり綺麗な仕上がりになっていました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

マグネットのデザインとってもお似合いでした♪
    お仕事お忙しいことと思いますがお手元を見て、少しでもテンションをあげて頂ければと思います★

来月のはるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:27.0

フレンチをしていただきました。
    接客がとても良く居心地も良かったです!
    仕上がりもとても満足できました!
    可愛いクリスタルやパーツがありおすすめです!

≪初回オフ無料≫パラジェル使用♪フレンチ ¥7,500

かこ様

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上りもご満足頂けたようで大変光栄です★
    ご自身でもネイルされるとのことでしたので、また気分転換の際には是非いらしてください♪

次回のかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:08:53.0

フォルム形成がすごく上手で天才だと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

何かございましたらいつでもご相談下さいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 17:42:13.0

以前お世話になっていて、久しぶりの来店です。横からみたフォルムもすごく綺麗だし、お任せでやって頂いたデザインも綺麗で大満足です。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上りにもご満足頂けたようで大変光栄です♪
    久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

安島

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:06:36.0

すごく丁寧にしてくださり、こんなフォルムが綺麗なネイルは初めてです。色もたくさんあり本当に迷いましたが、今までで一番好きな色、フォルム、質感です。ありがとうございました。

≪初回オフ無料≫パラジェル使用♪ワンカラー ¥6,500

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上りもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います★
    フォルム喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    カラーも絶妙カラーでとてもお似合いでした*

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!
    かなこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:46:35.0

口コミの良さに惹かれて行ってみました。口コミ通りフォルムがふっくら可愛らしく気に入りました。またマオカラーの説明も丁寧にしてくださったので 今回初トライしました。美しい仕上がりでした。次の予定が立てられずに予約せず帰宅しましたが また伺わせていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

《初回オフ無料♪》1月限定!選べるマンスリークーポン♪¥7,060

さくら様
    そしてこの度は嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    マオジェルカラーの組み合わせも無限大ですので、是非今後も色々なカラーをお楽しみになってください!

次回のさくら様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

クラッシー 横浜(CLASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー