4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. 癒し屋 行橋駅前店   >

もみ処  癒し屋  行橋駅前店

モミドコロイヤシヤユクハシエキマエテン

• 福岡県行橋市西宮市1-8-8
  • 行橋駅徒歩5分

癒し屋 行橋駅前店の口コミ

ちゃんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:29:29.0

凄く疲れた夜、久しぶりにお店に行き、前担当していただいた方にお願いしました。以前と変わらず、程よい強さとタッチで、自分の身体のここだ!というツボにはまり、大変気持ちよく、その夜はぐっすりと眠れました。
    定期的に行きたいところですが、お財布と相談しながら笑~また癒されに行きます。

お得にリンパ!80分8700円→7500円 リンパ40分+眼精20分+足つぼ20分

ちゃんみぃ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お会い出来て嬉しかったです!
    その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    また何か気になる症状などございましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• 紫流美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:23:38.0

スマートな方なのに
    パワフルでした。
    途中で力加減を聞いてくれた時に
    MAXで!と伝えたら
    少しやり直してくれました。
    近くに足つぼがないので、通いたいです!
    お得なメニューに変更もしていただいて
    雰囲気も良くて癒されました。
    通いたいです。

【ネット予約限定】選べるオプション30分最大3150円→2500円!!

紫流美様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    足つぼは全身の反射区がありますので、足つぼだけでもとっても疲れがとれリラックスできますよね。
    また是非、お時間がある時に足つぼやリンパドレナージュや全身もみなど
    色々メニューがありますので、試されてみてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:40:52.0

体がとても軽くなりました!
    スタッフの方が丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

【ネット予約限定】 リンパマッサージ60分6500円→70分6500円!!

もみ処  癒し屋  行橋駅前店からの返信コメント

まあ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたのが、とれたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:47:58.0

スタッフさんの接客と、施術の技術力が高い!です。お店の雰囲気は、障子の引戸がある和の空間で落ち着きます。次回も行きたいと思います(^^)

あっこちゃん様
    口コミありがとうございます。また、お褒めの言葉もうれしく思います。
    またゆっくりとくつろいで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    是非、お身体きついようであれば、いつでもご来店お待ち致しております。
    クーポンなども定期的に更新されていますので、チェックされてみてくださいね!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:14:31.0

癒し屋さんには何度か行った事がありましたが、最近忙しくて時間がなく、何年もマッサージには行ってませんでした。たまたまホットペッパーを見ていたら、掲載されていたので久しぶりに行ってみました!やっぱりいいですね!体が軽くなりました。また時間がある時は行こうと思います。

もみ処  癒し屋  行橋駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございました!お久しぶりのご来店もうれしかったです!
    かなりコリかたまっていたようなので、まだあまり期間を空けずにご来店することを
    おすすめ致します。寒いのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

癒し屋 行橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー