3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

EYELASH STUDIO CIGLIO

アイラッシュスタジオチリオ

• 広島県尾道市栗原西1-1-23 2F
  • 尾道駅(北口)から徒歩5分
  • ぽぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングや施術も細かく調整しながら要望に添ってくださってる感じが良かったです。
    アイブロウも気になっているのでそちらも機会があれば行きたいと思っています。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:13.0

アイブロウスタイリングに行かせてもらいました。
    他のところになんどかアイブロウスタイリングに行ってもあまりきれいにならなかったのですが、
    こちらに初めて行かせてもらいました。
    すごく綺麗にしてもらって大満足です。
    またぜひ行かせてもらおうと思います。

EYELASH STUDIO CIGLIOからの返信コメント

な 様

先日はCIGLIOにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

予約がとりにくい中、当店をお選びいただいたこと
    とても嬉しく思っております(*^^*)

眉毛もご満足いただけたみたいで安心しました♪
    アイブロウスタイリングは継続することでもっともっと綺麗になっていきます(´∀`*)
    今後も綺麗のお手伝いさせていただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• じゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:05.0

丁寧に希望を聞いて、お勧めを提案してもらい毎回満足の仕上がりです。
    可愛い植物達に囲まれた空間にもかなり癒されています。

じゃん 様

先日はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

じゃん様の優しい雰囲気にカラーエクステがぴったりお似合いです(*´-`)

ブラウン系でも沢山のカラーがあるので

その時の気分やイメージで色々なデザインを楽しんでいただけると嬉しいです♪

暖かくなってきて植物たちも芽を出してお待ちしておりますよ(*´∀`)♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• みずうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:31.0

いつものネイビーも素敵てすが、今回は違うカラーをMixしました。キレイな色で気にいっています。ありがとうございました。また、新たな色に挑戦してみますので、その時はよろしくお願いします( *´艸`)

• Luanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:15:21.0

初めてのまつげパーマ。産後でかなり抜けもともと短いので出来るかどうか分からず予約しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりにほっこりお話も出来て、あっという間の1時間でした。
    仕事復帰朝の支度時間が短縮され感謝です。長女にも好評でした!
    子育て中、なかなか自分の時間はありませんが、自分も大切に、また予約させて頂きます!

Luana 様

先日はCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございました♪

数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´-`)
    長女ちゃんに好評なんて、私も嬉しすぎます(*´∀`)♪

環境がかわり大変かと思いますが
    子育てを楽しみながらお仕事も復帰されて
    本当に尊敬します!!

なかなか自分時間を作るのは難しいかと思いますが
    またいつでもタイミングの合う時にはご来店くださいませ(*´∀`)♪

久しぶりでも楽しくお話させてもらって
    私も癒されました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• サダちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:39.0

娘からも良い感じね私もしたいと言われ自分自身も満足しています。また是非行きたいです。

サダちゃん 様

初めてさせていただいたパーマですが
    ご満足いただけたみたいで安心しました(*´-`)

娘様からの反応も良かったみたいで私も嬉しいです♪

今回初めてさせていただいたので
    このデザインをベースにもっと微調整できるかと思います!

1ヶ月ほど過ごしていただいて
    もっとこうしたい!!などご要望があれば
    ぜひ次回お伝えください(*´-`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:12.0

まつげパーマをして頂きました。
    産後でとても少ないまつ毛だったのですが、
    綺麗に上げて頂き大満足でした!
    短いまつ毛のため、ブラックのコーティングも
    紹介して下さり、毎日のメイクもとても
    楽になりました!!

m 様

いつもCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

当店では初めてのまつ毛パーマでしたが
    ご満足いただけたみたいで安心しました(*´-`)

産後でしたがしっかりケアしてくださっていたので
    パーマもかけやすかったですよ(*´∀`)♪

マツエクとはまた雰囲気が変わりますが
    自まつ毛だけでも目元ぱっちり効果しっかり出ていました!

エクステほど気を使わなくて良いので
    少し生活も楽になると嬉しいです(*´-`)

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:07:55.0

いつも理想通りの仕上げにしてもらえるから満足しています^_^

もりちゃん 様

いつもCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛エクステのご希望や要望はいつでもおっしゃってください(*´-`)
    できる限り理想に近づけれるようデザインさせていただきます!!

私もいつも楽しいお話ができることをとても嬉しく思っています♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`*)
    次回もたくさんお話しましょう♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:20:20.0

担当スタッフさんにヒーリング効果があるんじゃないかと思う笑。それ程に毎回、気がついたら終わってます。笑。いつもステキにしてくれるので、お任せでお願いしてます。

まあ 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`)♪

ヒーリング効果なんてとんでもないです(//∇//)

でもリラックスして過ごしていただけるのはすごく嬉しいです♪

私は毎回デザインお任せしていただいて
    楽しく施術させていただいております(*´∀`)♪

また次回も可愛いデザイン作りますね!

[投稿日] 2023-07-07 18:30:45.0

アイブロウでいつもお世話になってます。
    行くたびに形が整い最初と比べると眉毛の生え方が
    決まってきたのでアイブロウメイクもしやすくなりました!

Rm 様

もともとお綺麗な眉でしたが

継続することで形が見えるようになったのを実感していただけて

私も嬉しいです(*´∀`)♪

また次回も綺麗に整えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-04 20:56:33.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    安心して爆睡してしまい気づいたら終わってます!

Rm 様

定期的にWAXしているので、どんどん綺麗な眉毛になってますね(*´∀`)♪

はい!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです(*´-`)

[投稿日] 2023-04-28 20:43:22.0

今回もアイブロウをお願いしました!
    帰る時にはいつも綺麗た仕上がりで
    とても嬉しくなります。

Rm 様

先日はCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

眉毛どんどん綺麗になっており
    私も嬉しく思います(*´∀`)♪

毎回、自己処理せず放置してくださるので
    毛流れも整い、繰り返すほど綺麗な『美眉毛』になっていますね(*´-`)

今後も綺麗のお手伝いできると幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

[投稿日] 2023-04-11 11:45:01.0

来店するたび言ってるかもしれませんが、
    まつ毛も眉毛もここより上手いサロンに出会ったことがありません。
    また宜しくお願いします

あやか 様

そして何より『おかえりなさい(*´∀`)♪』

今までもずっと通っていただいていましたが

これからもまつ毛、眉毛ともに綺麗にさせて頂きます(´∀`*)

今後の活躍も楽しみにしています♪

またいろいろお話ししましょう(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-03-23 20:59:29.0

今回もありがとうございました♪
    毎朝の化粧が時短になり
    輪郭に合わせたアイブロウにしてくださるので
    助かってます!

Rm 様

形が崩れる前にメンテナンスしていただくことで
    メイクがしにくくなることもなく
    形もキープしやすくなるので日々のメイクが楽になると思います(*´-`)

落ち着いたカラーのアイブロウペンシルに出会うことは
    できましたか(*´∀`)?

また気になることがあったらいつでもおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:08.0

初めてアイブロウをしてもらいました!
    化粧を落とした際にここまで綺麗なら
    早くすればよかったと思いました!
    化粧も時短になると思うので楽しみです!
    またお願いします(^^)

Rm 様

先日はCIGLIOにご来店頂き誠にありがとうございます♪

なかなかご新規様の予約が取れない中
    頑張って予約とって下さりありがとうございます♪

眉毛もしっかり生やして下さっていたので
    本当に綺麗になりました(´∀`*)
    自己処理よりモチがよく、しばらく楽に過ごして頂けるのではないかと思います(´∀`)

毎日のメイク、特に眉毛は時間がかかるところなので
    時短になれば幸いです(´∀`*)

また回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので
    ぜひ経過も楽しんで頂ければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• sahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:54:47.0

以前からInstagramを拝見しており、新規受付が再開されたと知ってすぐ予約しました。すぐ施術を始めるのではなく、しっかりとまつ毛の状態を確認してくださいました。期待以上の仕上がりでとても満足です。今度は眉毛もお願いしようと思います!

saho 様

以前からInstagram見て頂いていたこと、すごく嬉しかったです(*´-`)

予約の際もメッセージ付きで予約していただき

ご新規様の再開ができて良かったなと心から思えました(*´∀`)♪

まつ毛パーマ、ご満足いただけたみたいで安心しました♪

どんな細かなことでも構わないので

気になったことは遠慮せず伝えてくださいね♪

次回は『アイブロウスタイリング』でのご来店

心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:49.0

いつもいつもいつも完璧で大満足な仕上がりです!

あやか 様

帰省のたびにご来店いただきとても嬉しく思っております(*´∀`)♪

また少し先になりますが

次回お会いできるのも今から楽しみにしています(´∀`*)

またいろいろなお話をしましょう(*´∀`)♪

• もふもふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 01:40:18.0

やっとずっと気になっていたサロンに伺うことができました。
    細かくリクエストも答えていただき丁寧な施術でしっかり寝てしまいましたが、仕上がりにとても満足しています!
    次は眉毛もお願いしようと思ってます。

もふもふ 様

先日はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

久しぶりのご新規様だったので私も緊張しましたが

ご満足いただけたみたいで安心しました(*^_^*)

ぜひ次回、アイブロウもキレイにしてみてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´∀`*)

• 六花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:34:59.0

毎度、大満足の仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます^^お店の方も室内の雰囲気もとても落ち着ける環境なので毎回とても楽しみな気持ちで行っています。

六花 様

いつもCIGLIにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

少しでもお店の空間に癒されてもらえると嬉しいです(*´-`)

まつ毛も眉毛も綺麗になって更に女子力UPですね♪

今後もキレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです(*´-`)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:03:49.0

いつもアイブロウスタイリングとパリジェンヌをしていただいてます。毎回、私がすきな形にしてくれるのでとても嬉しいです!

まや 様

口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

今回のデザインもすごく可愛くとってもお似合いでした(´∀`*)

いつも色々なデザインを試して頂き、楽しんでいただけて嬉しい限りです♪

また楽しいお話をしながらキレイのお手伝いさせて頂きたいとおもいます(*^^*)

年末のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 08:56:38.0

寝るまい!と思っているのですが、申し訳ないぐらい今回も秒で寝てしまいました。笑。人柄にもお店の雰囲気にも毎回癒されています。仕上がりも問題なし!テンション上がりますね♪またお願いします。

まあ 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

ゆっくりお休みになってください(*^^*)
    寝て、起きて、目元ばっちり綺麗になってるって最高に幸せですよね♪

たくさんの方がCIGLIOでゆっくり熟睡されています(*´-`)
    安心してくださっているのだな。と私も安心して施術ができるので
    気にしないでくださいね♪

日々の疲れが少しでもとれる癒し空間になっていると嬉しいです(*´∀`)♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:53:03.0

とても丁寧な施術で安心してウトウトしてしまいました。まつ毛も眉毛もすごく綺麗になって大満足の仕上がりでした。施術を受けてから2週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗で、持ちも良くて嬉しいです!また行きたいと思います。

【人気爆発!】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング

yuki 様

久しぶりに施術させて頂いたのでご満足いただけるか心配でしたが
    安心しました(*´∀`*)

事前にご要望もおっしゃって頂いたのでまつ毛の左右差も少し軽減できたでしょうか?!

また感想や、もっとこうしたい!という事があれば遠慮なくおっしゃってください(*´∀`)♪

もっとご満足いただける仕上がりにできるよう頑張ります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2022-09-15 17:23:16.0

緑に囲まれた癒しの空間で、キレイに仕上げていただき、いつも満足です。
    人気のサロンなので、早めに次回の予約をしておいた方がいいですね。

miumiu 様

予約が取りにくくなっておりすみません(>人<;)
    もしご予定がわかれば早めにお日にち決めていただけますと幸いです(>人<;)

また来月のご来店も、心よりお待ちしております(*´-`)

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:37:07.0

今回で3度目ですが、いつも丁寧でとっても上手です!!
    今まで、他のサロンにもまつ毛パーマに行きましたが、1番仕上がりがまとまっていて綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降 再来の方】パリジェンヌラッシュリフト次世代印象まつげパーマ

とと 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

美容液も使ってしっかり育てていただいているので

まつ毛もハリコシ、長さも出てきましたね(*´∀`)♪

とと様の協力あっての仕上がりだと思います♪

これからもご満足いただけるよう日々精進していきます!!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´-`)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 04:17:39.0

植物いっぱいの素敵な空間でのとても丁寧な施術。ずいぶんと久しぶりだったのに私の癖やなんて事ない会話も覚えて下さってたのが嬉しかったです。仕上がりも満足し癒されました。もう次回が楽しみです。

【2回目以降 再来の方】ウルトラソフトグードラッシュ80本 ¥6500→¥6200

ちーちゃん 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

植物のお話ができて私もとても嬉しいです♪

久しぶりの『エクステ』なので、またご希望やご要望を教えていただけると

もっと理想のまつげに近づけることもできると思います♪

細かなことでも良いので遠慮なくお伝えください(*´∀`)♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:09:50.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました。
    要望をしっかり聞いて下さりいつも満足の
    仕上がりです。

また宜しくお願いします(*^^*)☆

そらまめ 様

仕上がりご満足いただけたみたいで安心しました(*´∀`)♪

もともとお目元がぱっちり素敵なので

まつげをしっかり上げるだけでさらに魅力的な目元になりますね(*´-`)

しばらくはメイクも楽かなと思います♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2022-08-06 20:53:28.0

いつも希望どおりにキレイに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    これからも毎月お願いします。

miumiu 様

口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

はいっ!毎月キレイのお手伝いさせて頂きたいと思います(*´-`)

今後も細かな要望をいつでもお伝えください!
    もっとご満足いただける仕上がりになるよう精進して参ります(´∀`*)

それでは来月のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 07:52:34.0

引っ越しが多く色んな土地のまつ毛とアイブロウメニューを試しましたが、やはりここが抜群に良いです。
    特にアイブロウメニューは骨格に合わせて似合うようにやって欲しい派なので、逆にここ以外ではしたくない
    まつ毛も眉毛も顔の印象がかなり変わるし、一度したらすぐ直せるものではないから、もうほんとここ以外でしたくない…それくらい上手です、またお願いします!

【人気爆発!】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング

あやか 様

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*´-`)

そして、まつ毛も眉毛もこんなに褒めていただけるなんて嬉しすぎます(>人<;)

これからも日々精進しなければ!!とさらに思いました(*´∀`*)

また帰ってきた際には是非是非ご来店くださいね♪

もしかしたらもう1度お会いできるかな。。?!

楽しいお話も楽しみにしていますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*´-`)

• ciakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 08:22:20.0

今回もとっってもわがままのまつ毛を注文しました。
    いつもありがとうございます!!!

【2回目以降 再来の方】Flatlash×volumelash MIX120/¥9500→¥9000

ciaki 様

今回のデザインもすごく可愛くて、とってもお似合いでした(´∀`*)

まだ使ったことのない新しいカラーを試していただけたので

私も仕上がり具合を見ることができてラッキーでした(*´∀`*)笑

今後ももっともっとわがまま言ってください~♪

ご希望に添えるように日々精進いたします!!

次回、どんなデザインを希望されるか楽しみにしています(*´∀`)♪

では来月のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 19:01:00.0

いつも希望どおりに仕上げていただき、安心しておまかせできています。店内のインテリアや観葉植物もとっても好みで癒されています。

miumiu 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

いつもお洒落でお綺麗で、色々なことに興味を持たれていて

たくさ情報も教えていただけるので

いつも楽しく過ごさせていただいております(*´-`)

また女子力の上がるお話を楽しみにしております♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

チリオ(CIGLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー