4-5年前からお世話になっているサロンです。色んなサロンに浮気しつつ通っていますが、一周まわってココに帰ってきてます笑
好みに合わせて試行錯誤してくださってるのが伝わってきます。
いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが、やっぱり、ココが一番綺麗に仕上げてくれます。スタッフさんも年々上手くなっている気がする…。
今までお一人でやっていたので、予約が取りにくいのが難点ですが、スタッフがお一人増えるようなのでこれから取りやすくなるかな?と思います。
イオンがすぐ近くにあるので、サロンの後に買い物が出来るのも良い店ですね!ややお値段が高いですが、それでも行く価値があるサロンだと思います。
また、よろしくお願いします^_^
EYELASH STUDIO CIGLIOからの返信コメント
のりこ 様
先日はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もこんなに気持ちを書いて頂き感動です(>人<;)
色んなサロンに行って色んな施術を受けてるからこそ言える言葉だと思うと
本当に嬉しいです(*´∀`*)
なかなか予約が取りにくく本当に皆様にはご迷惑をおかけしています( ; ; )
今後はスタッフも増え、徐々にではありますができる技術も増えてきているので
予約がスムーズに取れるようにしていきたいと思っています!!
マツエクも気になってるとおっしゃっていましたね(*´∀`*)
カラーも豊富に取り揃えているのでご希望の仕上がりになるよう
しっかり施術させて頂きます♪
そのあとはイオンでしっかりお買い物をお楽しみくださいo(^▽^)o
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
カラーも豊富で迷う事が多いのですが、カールの調節等アドバイスして下さるのでいつも安心して施術を受けれています。毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます♪
じゃん 様
いつもCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪
ここ最近は『カラーエクステ』を楽しんで頂けて
私もすごく嬉しいです!!
種類によってはカール感や長さも変わってくるので
できる限りご希望の仕上がりになるようお手伝いさせて頂きます(*´-`)
カラーたくさんありすぎて悩むと思いますが
今後もいろんなカラーを楽しんでいただけると幸いです♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´∀`)♪
いつも綺麗にアイブロウスタイリングしていただきありがとうございます!
こちらに通うようになってから自眉毛に自信がもてました!
これからもよろしくお願いします(^^)
ゆっぴー 様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪
『眉毛に自信がもてた!』なんてすごく嬉しいです!!
繰り返せば繰り返すほどキレイになっていくアイブロウスタイリングです!
ぜひ、今後もキレイのお手伝いさせてください(*´-`)
毎回、楽しくお話しさせていただいて癒されています♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました
新しいスタッフさんに眉毛を綺麗にして頂きました!
すごく綺麗にして頂いて、とても満足しています!
またお願いします!ありがとうございました!
【眉の形にお悩みの方に!!】初回アイブロウスタイリング¥7000→¥5500
なつ様
先日はCIGLIOにご来店いただき、ありがとうございました♪
アイブロウスタイリングで日々が楽になり、メイク時間がhappyになりましたか??(≧∀≦)
回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますので、ぜひまたきれいのお手伝いをさせていただけると幸いです(*´∀`)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)
駐車場の場所がわからなかったので、外まで出て案内してくださり、電話での対応からとても丁寧でした。
施術も丁寧で綺麗でした。
ブラックティントをしてもらい、まつげも上がってとても可愛いです。家から少し遠いですが、またよろしくお願いします。
【SNSで話題♪】ブラックティントパーマ¥7000→¥5500
lemon様
嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
ブラックティントパーマで日々のワクワク度がもっと増してくださっていれば私も幸せです(*≧∀≦*)
遠方からですが、またきれいのお手伝いをさせていただければ幸いです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
久しぶりの来店でしたが、覚えていて頂いてありがとうございました。
次はマツエクをしてみたいです。
【流行最先端!!】話題のブラックティントパーマ¥7000→¥5500
のの様
先日はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∀`*)
当店でのまつげパーマは初めてでしたが
いかがでしたでしょうか(^^)?
またご感想聞かせてくだい♪
エクステにされる場合は
パーマが残ってる状態だとバラつきを感じやすいかもしれないので
パーマが落ちてからがお勧めです!
美容液で自まつ毛を育てつつ次回のエクステに備えて頂けると
モチも良くなると思います(*´∀`)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
新しいスタッフさんにまつげパーマして頂きました。根本からしっかり上げてもらって、とても満足な仕上がりになりました。対応も丁寧でまたお願いしたいです。
m様
嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインを気に入っていただけて良かったです!!
まだまだ未熟ですが今後も綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪
もっと満足いただける仕上がりにできる様に頑張ろうと思っています(*´∀`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
とても優しい方に理想のまつ毛にしてもらいました!
【平日限定クーポン♪】下がりまつ毛さん必見!まつ毛パーマモデル様募集!!
ノノカ様
まつ毛も眉毛もご来店いただき嬉しく思っています(≧∇≦)
繰り返すことでどんどん綺麗になっていきますので、今後も綺麗のお手伝いさせていただけますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてお伺いしました。
まつ毛をとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
カールの感じもとても気に入ってます。
またよろしくお願い申し上げます。
【5/11(土)、12(日)限定!!】新スタッフによるまつ毛パーマ
なおみ様
まつ毛も眉毛もご来店いただき嬉しく思っています(≧∇≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングや施術も細かく調整しながら要望に添ってくださってる感じが良かったです。
アイブロウも気になっているのでそちらも機会があれば行きたいと思っています。
ぽぽた 様
お返事が遅くなってしまいすみません(>人<;)
まつ毛も眉毛もご来店いただき嬉しく思っております(*´-`)
繰り返すことでどんどん綺麗になっていきますので
今後も綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
アイブロウスタイリングに行かせてもらいました。
他のところになんどかアイブロウスタイリングに行ってもあまりきれいにならなかったのですが、
こちらに初めて行かせてもらいました。
すごく綺麗にしてもらって大満足です。
またぜひ行かせてもらおうと思います。
な 様
先日はCIGLIOにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
予約がとりにくい中、当店をお選びいただいたこと
とても嬉しく思っております(*^^*)
眉毛もご満足いただけたみたいで安心しました♪
アイブロウスタイリングは継続することでもっともっと綺麗になっていきます(´∀`*)
今後も綺麗のお手伝いさせていただけますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
丁寧に希望を聞いて、お勧めを提案してもらい毎回満足の仕上がりです。
可愛い植物達に囲まれた空間にもかなり癒されています。
じゃん 様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪
じゃん様の優しい雰囲気にカラーエクステがぴったりお似合いです(*´-`)
ブラウン系でも沢山のカラーがあるので
その時の気分やイメージで色々なデザインを楽しんでいただけると嬉しいです♪
暖かくなってきて植物たちも芽を出してお待ちしておりますよ(*´∀`)♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪
いつものネイビーも素敵てすが、今回は違うカラーをMixしました。キレイな色で気にいっています。ありがとうございました。また、新たな色に挑戦してみますので、その時はよろしくお願いします( *´艸`)
みずう 様
お返事が遅くなってしまいすみません(>人<;)
先日はCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつもと違うカラー、とってもお似合いでした(*´∀`*)
その時の気分で、色々なお色をお楽しみいただけると嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
初めてのまつげパーマ。産後でかなり抜けもともと短いので出来るかどうか分からず予約しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりにほっこりお話も出来て、あっという間の1時間でした。
仕事復帰朝の支度時間が短縮され感謝です。長女にも好評でした!
子育て中、なかなか自分の時間はありませんが、自分も大切に、また予約させて頂きます!
Luana 様
数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´-`)
長女ちゃんに好評なんて、私も嬉しすぎます(*´∀`)♪
環境がかわり大変かと思いますが
子育てを楽しみながらお仕事も復帰されて
本当に尊敬します!!
なかなか自分時間を作るのは難しいかと思いますが
またいつでもタイミングの合う時にはご来店くださいませ(*´∀`)♪
久しぶりでも楽しくお話させてもらって
私も癒されました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
娘からも良い感じね私もしたいと言われ自分自身も満足しています。また是非行きたいです。
サダちゃん 様
初めてさせていただいたパーマですが
ご満足いただけたみたいで安心しました(*´-`)
娘様からの反応も良かったみたいで私も嬉しいです♪
今回初めてさせていただいたので
このデザインをベースにもっと微調整できるかと思います!
1ヶ月ほど過ごしていただいて
もっとこうしたい!!などご要望があれば
ぜひ次回お伝えください(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマをして頂きました。
産後でとても少ないまつ毛だったのですが、
綺麗に上げて頂き大満足でした!
短いまつ毛のため、ブラックのコーティングも
紹介して下さり、毎日のメイクもとても
楽になりました!!
m 様
当店では初めてのまつ毛パーマでしたが
ご満足いただけたみたいで安心しました(*´-`)
産後でしたがしっかりケアしてくださっていたので
パーマもかけやすかったですよ(*´∀`)♪
マツエクとはまた雰囲気が変わりますが
自まつ毛だけでも目元ぱっちり効果しっかり出ていました!
エクステほど気を使わなくて良いので
少し生活も楽になると嬉しいです(*´-`)
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
いつも理想通りの仕上げにしてもらえるから満足しています^_^
もりちゃん 様
いつもCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつ毛エクステのご希望や要望はいつでもおっしゃってください(*´-`)
できる限り理想に近づけれるようデザインさせていただきます!!
私もいつも楽しいお話ができることをとても嬉しく思っています♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`*)
次回もたくさんお話しましょう♪
担当スタッフさんにヒーリング効果があるんじゃないかと思う笑。それ程に毎回、気がついたら終わってます。笑。いつもステキにしてくれるので、お任せでお願いしてます。
まあ 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`)♪
ヒーリング効果なんてとんでもないです(//∇//)
でもリラックスして過ごしていただけるのはすごく嬉しいです♪
私は毎回デザインお任せしていただいて
楽しく施術させていただいております(*´∀`)♪
また次回も可愛いデザイン作りますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウでいつもお世話になってます。
行くたびに形が整い最初と比べると眉毛の生え方が
決まってきたのでアイブロウメイクもしやすくなりました!
Rm 様
もともとお綺麗な眉でしたが
継続することで形が見えるようになったのを実感していただけて
私も嬉しいです(*´∀`)♪
また次回も綺麗に整えさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいてます。
安心して爆睡してしまい気づいたら終わってます!
Rm 様
定期的にWAXしているので、どんどん綺麗な眉毛になってますね(*´∀`)♪
はい!
これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです(*´-`)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
チリオ(CIGLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー