3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店

メンズダツモウサロンピッカーオオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-8-30 3F
  • 大分駅北口より徒歩6分

ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:09.0

髭脱毛は初めてだったのですが、効果が驚くほど素晴らしいです!痛みもほとんど感じず、スピーディーに行ってくれるので時間も有効に使えます。
    髭脱毛4回目にしてほとんど髭が生えなくなり、毎日の髭剃りの手間が省けていいです!
    また来月もよろしくお願いします!

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

ケン様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミに対するご感想を拝読し、髭脱毛の効果に満足されたことに大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また、髭脱毛に関してご不明点や要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用心からお待ちしております。

• たもたもたもたもたもたもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:31:51.0

大変良かったです^_^
    また行きたいです^_^

【口ヒゲ脱毛】メンズヒゲ脱毛3箇所8,800円

• AUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:59.0

お店もスタッフさんも綺麗でした!

【再来30分】コース契約済み 再来の方はこちら

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:53.0

いつも丁寧な接客をして頂いてます!
    施術中も声をかけて下さりとても安心できます!
    また、世間話等もしてくださるためとても楽しいです!

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

これから夏に向けて日焼けをする季節になりますと、体温が上がったりなどで痛みが強くなりやすいです。
    できるだけ保湿をし、スキンケアも頑張ってください(^^)
    回数を重ねる毎に効果実感が得られるので楽しみにしていてくださいね。
    引き続きたかちゃん様の快適な時間となるよう、精一杯努めさせていただきます!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:35.0

大変接客も丁寧で素晴らしいお店です  施術も丁寧で細かいところまで脱毛してくれたのでとても満足です ありがとうございました

【スタッフデビューキャンペーン】 4/30(火)まで限定! 全身脱毛お試し!

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:56.0

とても良かったです

【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体脱毛通常11,800円

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    髭も少なくなってきたので一緒にツルツルのお肌を目指しましょう(^^)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:42.0

話しやすくいつも丁寧に施術してくれます!
    とてもいいです!
    頑張って通って無くしたいと思います!

【再来90分】コース契約済み 再来の方はこちら

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

Sさんのご満足のいく効果が出ており、大変喜ばしく思っております。
    もう少し期間はかかりますが、満足のいく仕上がりにしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まもるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:19.0

とても良かったです!
    また行きたいと思いました!

【無料カウンセリング】期間や回数支払い方法などをご相談いただけます!

• UGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:48.0

素敵なスタッフさんとお店なのでしっかり通いたいと思います。ツルツルになった感じが気持ちいいのでいいです。脱毛にハマりすぎで頭までお願いしないように気を付けます。

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    場を和ませていただき、デビュースタッフも緊張せず施術が出来ました。
    つむじではなく、うなじを綺麗にしていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:31.0

きっかけは、仕事前の処理がいつも面倒だった事。
    スタッフさんは笑顔が素敵で親切で、脱毛は痛みも無く、効果も実感できていて、とても満足しています!
    私は鮨屋の見習いをしてて、人前に立つことが多いので、やはり外見には気を使っていたいし、身だしなみを意識し、若々しくいつまでもカッコ良く、挑戦し続ける自分でいたいと思います!

【再来60分】コース契約済み 再来の方はこちら

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

ハナさんのご満足のいく効果が出ており私共スタッフも大変喜ばしく思っております。
    もう少し期間はかかりますが、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:57.0

息子が通い出したのですがスタッフの対応も丁寧で 金額的にもコースにするかどうかも対応頂いて喜んでました。

【口ヒゲ脱毛】メンズヒゲ脱毛3箇所8,800円

メンズ脱毛サロン ピッカー大分中央町店からの返信コメント

ご子息さまのご来店ありがとうございます(^^)

先日、2回目の施術の時点で効果を感じて頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております♪
    初めての脱毛との事でしたの不安な事などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Shioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:00.0

色々と詳しく説明をしてくださり安心感がありました。
    ですが料金設定がいまいちよく分からないことがありそこが不安要素でした。
    対応も丁寧で優しくまだ一回目だという事もあり
    脱毛の実感はできませんが
    通ってみたいと思います。

【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体初回お試し5,960円

Shio様

お肌トラブルはございませんか?
    料金のご案内が分かりづらく申し訳ございません。
    再度しっかりとご説明させていただけますと幸いです。

• えりんぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:08:59.0

脱毛は何回か経験ありましたが、VIOは初めてだったのでちょっと不安はありました。

だって、デリケートゾーンの脱毛って痛そうじゃないですか…

でもカウンセリングの時にしっかり話を聞いて頂き、ヒゲ脱毛よりも全然痛くないですよ!の一言に安心しました(^^)

施術中も程よい距離感で、終始リラックスして脱毛することができました!
    ありがとうございました♪♪

また来月行きます!!

【平日限定】VIO脱毛1回¥9,800

えりんぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝いたします。
    とても励みになります。
    その後お肌トラブルなどはございませんか?
    ぜひ今後も当サロンにお任せください。

担当:岡田

• 弾丸トラベラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:34.0

相談にしっかり答えていただいたのでそのままVIO脱毛もしてみました。全然痛くなかったのでもっと早く始めればよかったなと思ったので続けます。

【無料脱毛相談】脱毛が不安な方に☆まずは相談☆脱毛体験もあり♪ 無料0円

弾丸トラベラー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また口コミの投稿も重ねて感謝いたします。痛みも無かったようで良かったです。通いやすい金額となっておりますのでぜひ続けられてみて下さい!またのご来店お待ちしております。

ピッカー 大分中央町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー