3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズダツモウピッカーオオイタチュウオウテン

• 大分県大分市中央町2-8-30 3F
  • 大分駅北口より徒歩6分

ピッカー 大分中央店の口コミ

Supremeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

場所的にも通勤のすぐそばということもあり寄らせていただきましたが、と綺麗な店舗に素敵なスタッフさんでとても安心して施術していただきました。
    今回はVIOの施術で予約をしたのですが、ヒゲ脱毛も追加してもらいました。それほど痛くなく経過もとても良いです。
    近場で気軽に寄れるよいサロンだと思います。

【デリケートゾーン脱毛】VIO脱毛 1回23,800円→ 9,800円

spreme様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    1回目の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。通勤途中に当店があるとの事で、お仕事の合間やお仕事帰りなどお気軽にご来店下さい!
    今後の経過を楽しみにしております!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

一回目のときは痛みはどれくらいのものだろうとドキドキしましたがしてみると大したことなくて、一回の利用で効果がすぐに実感できたのでリピさせてもらいました。出力が二回目の方があがってますとのことでしたがあまりわかりませんでした。個人差モチロンあるとおもいますがおすすめです。

【2回目以降再来の方】ヒゲ3箇所(鼻下・口下・あご) 1回9,700円

たけちゃん様
    数ある脱毛サロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    出力を上げても大丈夫そうで、良かったです。
    ぜひ続けてみて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回初めて脱毛をしました。
    わからないことだらけでしたが、脱毛に関しての説明や、仕組みなどを詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    痛みも少なく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
    初回でまだわからないので技術は星4にしました(^_^;)

そら様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛後お肌のトラブルはありませんか?
    回数を重ねる度に効果を実感して頂けるかと思います♪
    U24ヒゲ脱毛は2回目もお得に施術出来ますので、ぜひご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• rukeeny8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

セラピストの方から事前に丁寧な説明をしていただき、また施術中も声掛けをしていただき安心感がありました。Oラインの毛の処理は自力で難しいので助かりました。店構えは隠れ家風といいますか、派手ではないため男1人でも入りやすいです。店の場所は駅から遠いです。定期大きな商店街の突き当りにあるビルの3階にあります。私の場合は仕事で街に行く機会が多いので特に不満には思いません。定期パックに申し込んだのでどの程度効果があるか楽しみです。

rukeeny8様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    回数を重ねる毎に毛が気にならなくなりますのでご安心ください!
    コースのご契約ありがとうございます。何か気になることがありましたら遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

メンズ脱毛サロンの看板を見たのがきっかけで今回脱毛することにしました!店の雰囲気もよく仕上がり具合もとてもいいので今後も是非通いたいと考えています。毎回通うのが楽しみです!

【学割】学生は更にお得☆ボディ3箇所 1回9,800円→7,840円

つっちー様
    この度は看板を見てご来店下さりありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてよかったです!どんどん毛が減っていきますのでぜひ数回続けられてみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてお世話になりました!丁寧かつスピーディーな仕上がりで、肌の状態へのアドバイスもあり、とても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

コウ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

• リョータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてということもあり、わからないことだらけの状態で行ったが、丁寧に教えてくださり、とても話しやすい環境でした!

【無料脱毛相談】脱毛が不安な方に☆まずは相談☆脱毛体験もあり♪ 無料0円

リョータ様
    遠方より当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。無料相談からのヒゲ脱毛施術でしたが、何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

• かめ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

店員さんの感じがとても良かったのと、今まで行った脱毛より痛くなかったです。
    お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

【肌見せ★ボディ脱毛】選べる3箇所☆ボディ脱毛 1回 9,800円

かめ太郎様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、感謝いたします。
    痛みが少なく良かったです!
    ぜひ今後もお手伝いが出来たらと思います。

• らぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

以前来た時よりも髭が減っていて、とても効果を感じました!
    これからも通い続けたいと思います。

らぎ様
    1回目より効果があり良かったです♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

• らぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

お店の人が優しくて居心地が良かったです。駅の近くなので通いやすいと思います。

らぎ様
    数ある脱毛サロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    当サロンは通いやすいお店をコンセプトにしております。居心地が良いと感じて下さり大変嬉しく思います!貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• いぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

店舗も清潔感があり、看板も大きくてわかりやすかったです。
    説明も丁寧にして頂き、気軽に通えそうでした。

【ヒゲ全体脱毛】美肌メンズヒゲ全部脱毛 1回 11,600円→6,880円

いぬ様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。脱毛後お肌のトラブルはございませんか?
    次回脱毛の効果をぜひ教えていただけたら幸いです。

• ゆーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今までの通っていたところが契約終わってしまい仕上げに残り毛お願いしましたが、親身に相談に乗ってくれるというよりはメンズ脱毛はこの値段、可能な限り触りたくないという壁のようなものがあり安心して任せられる、任せたいという接客ではありませんでした。値段でも寄り添い方でも他店の方がより良いと思います。

メンズ脱毛 ピッカー大分中央店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    当店では陰部への接触はできるかぎり避けるようにしております。
    また、性的興奮状態にあるお客さまへは一度クールダウンしていただくようにスタッフにも申し付けておりますので、ご満足いただけず残念です。確実な脱毛施術をご希望の場合のみご来店ください(^^)

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

とても丁寧な接客に、脱毛後もラインでの経過観察のやり取りをしてもらえます。脱毛もそこまで痛くなく、効果はまだ一週間ちょっとですが何となく効き目を感じる程度抜けてます。ちなみに敏感肌です。

【OPEN記念】3個所☆美肌メンズヒゲ脱毛 1回 10,700円→3,980円

たかちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して下さり、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    敏感肌とのことで出力の調整をしながら施術させていただきました。
    回数を重ねることに更に効果を実感して頂けるかと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• FS720さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

私はこれまでメンズエステというものに縁が無かったが、たまたま貰ったチラシをきっかけにまずは無料相談を受けました。

店内は清潔感があり、ゆったりとしたBGMも流れていたのでリラックス出来る雰囲気でした。
    また、対応していただいた女性の方が、脱毛時に伴う痛みの程度や通う頻度、費用などこちらが不安に思うことを丁寧に答えてくれたので、今後お世話になろうかと思えました( ^^ )
    ただ、お店入口と駐車場がもっと分かりやすいと良かったかな。

【OPEN記念】つるつる美肌脱毛相談 無料0円

FS720様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!お店の入口や駐車場が分かりにくかったとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。今後お店の入口に看板を設置する予定です。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピッカー 大分中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー