3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マヒナポエポエ(mahina poepoe)   >

メンズビューティーサロンマヒナポエポエ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借2-2-6守口ビル305号
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分

nkoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:48.0

最近、たるみを感じており、頭蓋骨矯正を一度体験してみたく利用をさせていただきました。
    エステは初めての体験で何もわからず、戸惑いと緊張がありましたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧かつ親切に色々と教えていただき、安心して施術を行うことができました。
    利用したのは、80分のコースで、ボディが40分、ヘッドが40分のコースを選択しました。
    ボディについては、全身をまんべんなく施術していただきました。
    私は、右肩甲骨から肩にかけての硬さがあるとのことで右側を重点的にしていただき、筋肉をほぐしてもらい、血流が良くなり、右側の疲れが軽くなったと実感しました。今後のストレッチのアドバイスも教えていただき、 継続して実行していこうと思います。
    ヘッドに関しては、頭頂部とサイドに硬さがあるということで重点的に ほぐしてもらいました。
    頭頂部やサイドが硬くなるとシワやたるみの原因となるというアドバイスを頂き、 今後も、ほぐしていこうと思います。
    初めての体験でしたが、終始リラックスをして施術できました。
    これからも、 定期的に施術していこうと思います。

【癒しコースA】小顔★頭蓋骨矯正+オイルリンパマッサージ80分 ¥12000→¥8000

メンズビューティーサロン mahina poepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント

nko様

先日は数多くのサロンの中から当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました☆

初めてのエステデビューをご担当させていただき大変嬉しく思います(^o^)/
    お客様の安心出来たというお言葉が聞けて良かったです♪

かなりお身体がお疲れ気味でしたので、隙間時間にストレッチなども取り入れて見て下さいね☆

暖かいお言葉を誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたセラピスト、霧島まりと申します(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-20 22:59:16.0

とても首周りが軽くなりました!

(口コミor3ヶ月以内再来)全身オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥7000

• トミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:13.0

肩こりと足の浮腫が酷かったですが、しっかりとほぐしていただいたお陰でスッキリしました。
    接客の感じもよく、強さ加減も大丈夫か適切に声掛けしてくださいました。
    また是非おねがいします。

トミ様

先日は当店に再来して頂き誠にありがとうございます。
    肩凝り、足の浮腫みがとてもつらそうでしたね( ; ; )
    スッキリして頂けてよかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村はるか

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:48:38.0

1年ぶりの利用でしたが相変わらず居心地の良い接客と素晴らしい施術でした!施術に至っては1年前と比べさらにクオリティアップしているように感じました。身体を触りながら施術内容を調整してくれる所も非常に良いと感じました。また時間を見つけて通いたいと思います!

【全身の凝りに】指圧★60分 ¥8000→¥6000

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:38.0

身体の状態に応じて複数のマッサージスタイルを組み合わせて、的確にツボを捉えて凝りをほぐしていただきました。会話も楽しくとてもリラックスできました。姿勢のアドバイスもいただいてとても助かります。またお願いしたいと思います。

【高濃度オイル使用♪♪】全身オイルリンパマッサージ100分 ¥12000→¥9000

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:33.0

接客が丁寧でとにかく良かったです
    少し場所が遠いですが、時間を見つけて
    またお伺いできたらと思います

ありがとうございました(^^)

小顔★頭蓋骨矯正 20分 ¥5000→¥4000

たくみ様

先日は当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

職場も自宅も少し遠いですが(TT)
    またお疲れの際は是非お待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村はるか

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:10.0

オイルマッサージをしていただきました。
    施術から二週間程度経ちますが、首、腰の痛みは
    以前より痛くないです。
    また行きたいと思います!

【癒しコースB】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパマッサージ100分¥14000→¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    首と腰の痛みが和らいだようでよかったです(*^^*)
    痛みが強くなる前にメンテナンスに来られてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-22 15:07:57.0

急遽でしたが、たまたま当日予約が取れたので行きました。
    普段は、どのセラピストさんも中々予約が取れない人気の店舗なので、早めの予約が良いかと。
    レディースとメンズの両方で予約が入るので、それも仕方ないと言えば仕方ない。
    今回、施術時間の最後の方でヘッドスパとデコルテのマッサージを受けたのですが、残り時間があまり無いのに気持ち良くて寝落ちしかけました。
    ヘッドスパは受けてみる価値あります!

【平日限定!】全身オイルリンパ120分★¥17000→¥10000

• けいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:16:32.0

たびたび利用してますが、隠れ家的な立地で気に入ってます。
    スタッフさんは皆丁寧で優しいです。
    マッサージも良くてマッサージ前後にドリンクまで頂けて至れり尽くせり。
    シャワーも有るのもありがたいです。

けいじ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    隠れ家的なところも気に入っていただけてよかったです☆
    スタッフも手技が違うで、それぞれの良さを感じていただけましたら嬉しい限りです(^-^)
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    けいじ様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ごつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:36.0

本日は腰の痛みを訴えて、お店に当日予約で駆け寄りました。
    スタッフさんから、部屋の温度など細かい気配りいただき、本当にリラックスできました。
    施術も80分コースでオイルマッサージでしたが、限られた時間の中で楽しく会話もさせていただき、心身ともにリラックスできました。
    またすぐにでもまた訪れて、施術を受けたいと思いました。
    今年も宜しくお願いします。

ごつ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回は運転が多く、全身お疲れでしたね>_<
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    ごつ様とのお話が楽しく、時間が経つのがあっという間に感じます♪
    また楽しいお話を沢山聞かせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ごつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• としくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:48.0

先程はいつも通り丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
    一年ぶりでしたので、肩、腰がバキバキでしたが、じっくりとほぐしてもらえたので、気持ち良かったですし、大きな爽快感、リラックス感があります。

あと2つポイントが貯まったら、見た目だけでなく"視野まで広がる?"小顔矯正を試してみたいと思っています。

としくん様

お久しぶりにご来店くださりありがとうございます。
    1年の間にマッサージにも行かれてなかったとのことで
    全身ガチとして動きも硬くなっていましたね。
    爽快感を感じていただけてよかったです(^-^)
    意外と思われますが、小顔矯正おすすめなんです☆
    ぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-12-19 16:45:45.0

『年内の疲れは年内の内に』と思い、何とか予約が取れたので行きました。
    本当にこのサロンのセラピストさんには疲れを取っていただき大変お世話になりました。
    施術に関しては文句のつけようが無いので、利用する方はどのセラピストさんでも安心して任せて良いと思います。
    来年もヨロシクお願いします。

カズ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

年内の疲れは年内の内に!スッキリして来年を迎えましょう!
    今回も足がお疲れのようでしたのでしっかりと流しています。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• けいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:55.0

何回もお世話になっています。
    隠れ家的な立地がいい雰囲気です。
    今回痛みがあるふくらはぎや太ももを重点的に施術してくれて良かったです。
    また、いろいろと体について姿勢や筋肉なども教えてくれて勉強になりました。

(口コミor3ヶ月以内再来)全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8000→¥6000

けいじ様

いつもマヒナポエポエをご利用くださり、
    誠にありがとうございます☆

先日はありがとうございました(^o^)/
    その後、お体の調子はいかがですか?
    無理なさらない様にしてくださいね。

けいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

霧島まり

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:21:34.0

最近、よく歩くようにしている影響からか、足の張りを感じていて、集中的に施術してもらいました。念入りで丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。いつも時間の経過を忘れてしまう程に、リラックスして施術を受けさせてもらい、本当に快適な空間です。ついつい現実社会に戻りたくない気持ちになってしまい、いつも切なくなってしまいます。また次回もどうぞよろしくお願いします。風邪などひかないよう気を付けて頑張ってください。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    足の違和感が少しでも和らいでいただけたようでよかったです(^-^)
    時間はあっという間ですよね。日々ストレスとの戦いですので、ご自身の為にも心身共に労わる時間を作ってあげてくださいね☆
    年末に近づきお忙しくなるとは思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごしください☆

野田 みさと

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:38.0

オイルマッサージをお願いしました。私は事務職で、長時間パソコンを見ながら仕事をしているので、日頃から全身、特に腰や足に疲れを感じていましたが、ガチガチに固まった身体の部分を丁寧にほぐして頂きました。また心地よい空間やスタッフの方との会話で、精神的にもくつろぐ事が出来ました。これからも身体を労りながら、疲れた時は予約をして、施術をお願いしたいと思います。

(口コミor3ヶ月以内再来)全身メンズオイルマッサージ100分 ¥12000→¥9000

かめ様

いつもご来店くださりありがとうございましす。
    お仕事柄、お身体がガチガチになりますよね(>_<)
    気になるところを念入りにさせていただきました。
    くつろいでいただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそありがとうございます☆
    お身体を大切にリラックスしに来られてくださいね。

野田 みさと

• ごつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:07.0

ダイナミックなマッサージが最高で、それで且つ、もみ返しが無いことに驚きます。また宜しくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+首肩リンパケア+お顔角質ケア 60分 ¥8000→7000

ごつ様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    もみ返しもないようで安心しました☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ごつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

綾野あおい

• ふっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:09:52.0

初めての訪問でしたが,リラックスできる雰囲気でした。
    すぐ寝てしまっていたようで,あっという間に時間が過ぎてました。
    次の日の目覚めが普段と全然違い気持ちよく1日が始まりました。またお伺いします。

ふっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(^-^)
    次の日も気持ちよく過ごせたようで、とても嬉しく思います☆
    お身体を大切にお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-10-13 20:13:30.0

このサロン自体が人気で中々予約が取れず、1ヶ月ぶりに予約が取れて施術を受けました。
    いつも担当して貰っているセラピストさんなので、全てお任せで、しっかりリンパを流して貰って疲れも取れました。
    メンズもレディースも同じセラピストさんが施術するので、レディースの予約が多いとメンズの予約も取れない事があるので、早めに予約を入れて行くと良いと思います!

カズ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

ご予約がなかなか取れなかったようで申し訳ありません。
    お身体がお疲れの様でしたがスッキリされて良かったです♪
    カズ様はロミロミとタイ古式マッサージがお好きなようなので2つを多めに施術させていただいています。
    他にも体験して見たい施術がありましたら気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:00.0

疲労がピークだったので、たっぷりと時間をとって施術してもらいました。特に、膝裏のリンパが数日前から気になっていたので念入りにお願いしました。おかげで、その後は違和感もなくなり、とても順調です。いつも至極の時間を過ごさせてもらい、本当に感謝しています。また次回もお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。※施術後に、マスクの件、変な質問をしてしまい、すみませんでした。とても後悔しています。以後気を付けます。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も不調が出るほど疲れを溜め込んでいたようなので心配しておりましたが、気になっていた膝裏の違和感も和らいだとのことで安心しました(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
    ※全然大丈夫ですよ!笑

野田 みさと

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:53:19.0

今回2回目の利用です。80分のオイルリンパマッサージをお願いしました。
    スタッフさんは丁寧で技術もありマッサージが好きというだけあってしっかりポイントを施術してもらいました。仕事の関係で腕や腰などが辛いことが多いのですが、ほぐされて楽になりました。
    また、再来店の時のクーポンが「3ヶ月以内の再来店」という条件で他店より使いやすくありがたいです。
    また、施術後にシャワーを浴びる事が出来るのも嬉しいです。

お店の場所はちょっと分かりにくいかもです。初めての時は建物の裏側に行ってしまい焦りました。
    でも、「こんなとこに?」という隠れ家的なお店で結構イイ感じです。
    またお邪魔したいと思います。

けい様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    お身体がお疲れのようでしたが楽になってよかったです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    是非またスッキリしに来てください!!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^o^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:13.0

オイルマッサージと髭脱毛をお願いしました。初めてでしたが、雰囲気もよく、スタッフの方の技術や知識も専門性が高く、安心して施術を受ける事が出来ました。料金も納得です。また機会があるたびにお伺いしたいと思います。

【高濃度オイル使用♪】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥7000

かめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して受けていただけたようでよかったです(*^^*)
    早速再来もしてくださりとても嬉しく思います☆
    またいつでもご来店くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-07-09 12:53:44.0

腰のコリも無くなりスッキリしました!

マルちゃん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

お仕事で運転が増えたようですごくお疲れでしたね。
    運動後はストレッチもお忘れなく♪
    こり知らずのお身体を目指しましょうね!

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• たかりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:31:16.0

施術は丁寧でとても良かったのはもちろんですが、セラピストさんは綺麗な明るいお姉さんでとても良かったです。マッサージでこんなに話したのは初めてってぐらい楽しくて話し過ぎてしまい、あっという間の時間でした。心身ともに癒されました!オーロラ見に行きます!

小顔★頭蓋骨矯正+首肩リンパケア+お顔角質ケア 60分 ¥8000→7000

たかりょう様

先日は当サロンへご来店くださり、
    誠にありがとうございました\(^-^)/

私も楽しくお話しさせて頂き、嬉しかったです♪
    是非、素敵なオーロラを見てくださいね(^-^)笑
    暑くなってきましたので無理せず
    お過ごしくださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

霧島まり

• 缶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:45.0

施術中の会話もとても楽しく、体も楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパマッサージ80分 12000→¥8000

缶様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びくださりありがとうございます。

お身体がお疲れのようでしたが楽になると聞けて安心いたしました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    缶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:22:16.0

今回も素晴らしい施術と担当スタッフとの楽しい会話で心身とも癒されました。また次回もお世話になろうと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    心労が軽減したことで、お体の疲労感が全面に出てきていましたね。
    頑張っているときは、体のことはついつい後回しになりがちですよね( ;∀;)疲れを溜め込まないようにお身体労ってくださいね(*^^*)

野田 みさと

• なかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:54:14.0

指名をして2回目の利用でした。60分8000→6000円足を中心としたオイルマッサージ。選べるオイル、今回は柑橘系マンダリンの香りで。優しくて丁寧、技術的にも信頼しているスタッフさんなので、すべてお任せして、足の疲れも吹き飛びゆったりとした心地好い時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

なかちゃん様

先日は当サロンに再来して頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    足の疲れが溜まっていましたね。改善されたとのお言葉を聞き嬉しく思います♪
    ご要望が御座いましたらお気軽にご相談ください(*_ _)

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:00.0

初めてお店に行き、ひげ脱毛と炭酸ガスパックをやって頂きました。ひげ脱毛はまだ1回目なので変化はありませんが、パック中にしていただいたヘッドスパが凄く気持ちが良く、終わった後にすぐ次の予約を入れました。スタッフの方の名前を聞き忘れましたがずっと同じ方で通い続けようと思ってます。

【ヒゲ脱毛+炭酸ガスパック】お得なセットコース★ ¥10000→¥7500

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです。パック中なのでガッツリマッサージと言うよりは、ゆっくりじっくりほぐしていきました(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^ゞ

野田 みさと

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:43.0

先日お世話になりました。
    突然の予約でしたが丁寧に対応して頂き感謝です。
    失礼ですが、外観とは違う室内の雰囲気だったので
    良かったです笑
    脚の疲れがとれて満足でした。

るーにー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    外観を見て、はじめてご来店のお客様はきっと同じことを思われているでしょう。笑
    安心していただけてよかったです(^-^)笑
    近くに来られた際は、よかったらお立ち寄りくださいね☆

野田みさと

• のんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:54:16.0

初めてのエステでしたが想像以上に顔周りがすっきりして驚きました(笑)リンパを流すときはものすごく痛くて咳き込みましたが(ノ∀`)アチャー
    入り口がわかりにくくて迷いましたが次からは迷うことなく行くことができます!
    また利用させてくださーい(*^^*)

のんた様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    入口が分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    はじめての小顔矯正だったので、浮腫や滞りなどあり部分的に痛みがあり驚かれたかと思いますが、続けていくことで流れもよくなり痛みも和らいできますよ(*^^*)
    ぜひまたご来店くださいね☆心よりお待ちしております。

野田 みさ

[投稿日] 2023-05-18 12:35:55.0

肩こり楽になりました!いつもありがとうございます~

マルちゃん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

肩こりが楽になったようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー